larik1512 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Дианa, я оказывается болела краснухой. Узнала об этом в первую Б. Когда по анализам вышло что у меня к ней есть антитела как и к герпесу. Мама сказала что болела в легкой форме, педиатр тогда даже не сказала что это 100% краснуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SveTik_123 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всем привет!!!. Сегодня на узи нас увидили, 6 неделек поставили)) так что я к вам в группу)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Добрый вечер! Сдавала сегодня ХГЧ. У меня 15 ДПО. Результат 585. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки , давайте позитивно настраиваться на наши беременности))Впереди ещё долгий путь, а так хочется солнечных мыслей)) Абсолютно поддерживаю! После посещения сегодня врача я поняла, что тоже чересчур загнала себя мыслями о внематочной, замерзшей и т.п. Нужно думать о лучшем, все переживания только во вред. Кстати, касательно моих подозрений о внематочной (сильно дня три тянуло левый бок) врач мне ответил, что это нормально, матка увеличивается. Боль же из-за спаек с левой стороны. Девочки, вот мы дурочки. Радоваться надо, что Б так легко начинается, без признаков каких-либо. Нет, сидим и накручиваем, почему у других грудь болит, токс есть, а у нас нет... -)))) Вот-вот. Девочки, радуйтесь. Я третий день подряд знакомлюсь с токсикозом. Тошнит круглосуточно, но без рвоты. Мутит от всех сильных запахов. Еле сдерживаю себя, чтобы белого друга не посетить. Аппетита нет, концентрации на работе никакой. Хочется только спать. И постоянные головокружения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки,а у кого нибудь есть проблемы с гемоглобином???И как боретесь с этим? Постараться исключить из рациона чёрный чай. В нем тиамин, а он мешает усвоению железа. Сама в прошлую Б с анемией боролась. Пила Тердиферон. Толк был небольшой. Отказалась от чая и всё наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Sylvari, через радикал попробуй! И поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, я наконец то дождалась сегодняшний анализ Хгч))) Пишу по порядку))) 11дпо-13мМел/мл 13дпо-78мМе/мл 17дпо-545мМе/мл 20дпо-1907мМе/мл)))))))))Я так рада!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, я наконец то дождалась сегодняшний анализ Хгч))) Пишу по порядку))) 11дпо-13мМел/мл 13дпо-78мМе/мл 17дпо-545мМе/мл 20дпо-1907мМе/мл)))))))))Я так рада!!! Круто! Поздравляю! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Завтра и узи мое отменить пришлось, Ваню не с кем оставить, да и муж закапризничал, что узи только с ним, ему тоже интересно. я в протоколе на узи ходила по 2 раза в неделю и с сыном вместе т.к. не с кем его оставить и на все анализы с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 хм, щас зашла с др. компа и в самом деле не показывает мою подпись, а на другом все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Доброе утро , девочки! Девочки, я наконец то дождалась сегодняшний анализ Хгч))) Пишу по порядку))) 11дпо-13мМел/мл 13дпо-78мМе/мл 17дпо-545мМе/мл 20дпо-1907мМе/мл)))))))))Я так рада!!! И я рада за тебя!!!!!Поздравляю!!!! SveTik_123, поздравляем!Добро пожаловать! Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына... Это чего еще за предположения?Перестань, все у вас хорошо, а нервничаем мы все, кто на работе, кто с детками, кто просто любит это дело , так что думай о прекрасном и радуйся своему новому положению! Дианa, сегодня уже видно линеечку А мне все это время казалось, что у меня не особо обостренное обоняние в эту Б, оказалось нет, вчера муж выпил пивка.....а у меня чуть ли не выворачивает от этого запаха, причем не особо прям так много выпил то.И на утро прям чую запах этот от него и в комнате.....фууууууу Изменено 14 ноября 2014 пользователем VERA3103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро, девочки. Всех с хорошими узи и хгч. -) хотела сегодня хгч свой сдать, но наверное не буду себя в третий раз мучить. Мне в первый раз вобщн вену проткнули насквозь. Проткнула и говорит, что-то кровь не идет...-))) Сегодня еду сына в сад записывать, нам сегодня 1,5 годика.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, Поздравляем!!!!!Пусть сыночек растет счастливым, здоровым, умным и красивым мальчиком!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 VERA3103, Спасибо-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет()) Принимайте в свои ряды)) 9.11 - ХГЧ был 476.77, а 11.11 - уже 1519.2 ))))) правда на узи увидели только образование 2,2 мм. но сказали приходить через пару неделек. Вот скоро пойду, а пока сдала гемостаз) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Челси, Поздравляю!!!!!!!! :) Легкой беременности Вам))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброго утра всем))) Тинсли, Спасибо,буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Чижик_86, Спасибо))) А я была в вашем городе в прошлом месяце))) В Анапе отдыхали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро и всем хорошего дня! Всех кто вчера был на УЗИ и сдавал ХГЧ с хорошими результатами вас!!! Новеньким, привет и добро пожаловать. А я сегодня сдала ХГЧ, хочу динамику посмотреть. Есть еще такие кто сегодня сдавал тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро! Всем успешной сдачи хгч и узи. Получила свой результат ХГЧ: 15 ДПО-384; 20ДПО-3610. SoulShe, сыночка с 1,5 годовасием, пусть важное событие пройдет легко. Челси, Хорошо растете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик Щелкала громко, кальция что-ли не хватает. у меня так же, но постоянно) мне сказали какой то укол у стоматолога в этот сустав надо сделать)) cat21_yar, У меня, например, были проблемы с первой беременностью. Сохраняли утрожестаном. В этом цикле планировали, измеряла БТ, так она во второй фазе не поднялась почти (признак недостаточности второй фазы), поэтому подключила утрожестан. А теперь его уже просто так не бросишь. До 12 недель точно надо принимать, а там снижать по чуть-чуть. если показания есть, по личному опыту и по БТ (базальная температура), то согласна, но когда все в норме и принимать на всякий случай, потому что все пьют, считаю что неправильно. Но тут у каждого своя голова) Незнаю как на счет прививки..но я ее в детстве переболела)Но подруга у меня в беременность не стала ее делать и вроде ничего,проходила без проблем Я не болела и прививку не делала, но сдала ТОРЧ и у меня иммунитет к краснухе есть, видимо в детстве в очень легкой форме переболела) Так что, прежде чем прививку делать, можно анализ на антитела сдать) k@rtInka, не помню, мне врач прописывал. Днвочки, а вы сколько магний б6 пьете, какая дозировка? Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына... Ну вы даете!!!!))))) Вам радоваться надо, что все хорошо) При здоровой Б не должно ничего болеть, тянуть , мазать и прочее. Это же не болезнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро девочки!)) Всех с отличным Хгч и Узи)) Nyuta_K ждём результат)))не волнуйся, мы с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 cat21_yar, Да,у всех организмы разные!И это очень хорошо что у вас иммунитет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 nastaska92, так хорошо пишешь в Графиках. Приятно читать После того, как начала вставлять Утрожестан, такая лёгкость в теле. Прям гоню мысли о плохом, а они всё лезут. Кто какие ощущения испытывает на 6-й неделе? Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик Щелкала громко, кальция что-ли не хватает. у меня щёлкала-щёлкала и перестала открываться! Да, ещё и жевать невыносимо больно стало! Мне костоправша вставила на место. Чего-то понадавливала тихонечко и я теперь счастливая! Мучалась несколько лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Челси, Ну и как Вам у Нас???Надеюсь понравилось))))Теперь уже приезжайте с ребеночком в гости))) larik1512, Я сейчас ходила сдавать ХГЧ, надеюсь на хороший результат. Почему может животик побаливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения