Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Дианa, я оказывается болела краснухой. Узнала об этом в первую Б. Когда по анализам вышло что у меня к ней есть антитела как и к герпесу. Мама сказала что болела в легкой форме, педиатр тогда даже не сказала что это 100% краснуха

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!. Сегодня на узи нас увидили, 6 неделек поставили)) так что я к вам в группу))

• Нравится 6

Добрый вечер! Сдавала сегодня ХГЧ. У меня 15 ДПО. Результат 585.

• Нравится 6

Девочки , давайте позитивно настраиваться на наши беременности))Впереди ещё долгий путь, а так хочется солнечных мыслей))

Абсолютно поддерживаю! После посещения сегодня врача я поняла, что тоже чересчур загнала себя мыслями о внематочной, замерзшей и т.п. Нужно думать о лучшем, все переживания только во вред.

Кстати, касательно моих подозрений о внематочной (сильно дня три тянуло левый бок) врач мне ответил, что это нормально, матка увеличивается. Боль же из-за спаек с левой стороны.

Девочки, вот мы дурочки. Радоваться надо, что Б так легко начинается, без признаков каких-либо. Нет, сидим и накручиваем, почему у других грудь болит, токс есть, а у нас нет... -))))

Вот-вот. Девочки, радуйтесь.

Я третий день подряд знакомлюсь с токсикозом. Тошнит круглосуточно, но без рвоты. Мутит от всех сильных запахов. Еле сдерживаю себя, чтобы белого друга не посетить. Аппетита нет, концентрации на работе никакой. Хочется только спать. И постоянные головокружения.

Девочки,а у кого нибудь есть проблемы с гемоглобином???И как боретесь с этим?

Постараться исключить из рациона чёрный чай. В нем тиамин, а он мешает усвоению железа. Сама в прошлую Б с анемией боролась. Пила Тердиферон. Толк был небольшой. Отказалась от чая и всё наладилось.

Sylvari, через радикал попробуй! И поздравляю)

Девочки, я наконец то дождалась сегодняшний анализ Хгч)))

Пишу по порядку)))

11дпо-13мМел/мл

13дпо-78мМе/мл

17дпо-545мМе/мл

20дпо-1907мМе/мл)))))))))Я так рада!!!

• Нравится 5

Пишу по порядку)))

11дпо-13мМел/мл

13дпо-78мМе/мл

17дпо-545мМе/мл

Круто! Поздравляю! :))

• Нравится 1

Завтра и узи мое отменить пришлось, Ваню не с кем оставить, да и муж закапризничал, что узи только с ним, ему тоже интересно.

я в протоколе на узи ходила по 2 раза в неделю и с сыном вместе т.к. не с кем его оставить и на все анализы с ним
  • Нравится 1

хм, щас зашла с др. компа и в самом деле не показывает мою подпись, а на другом все видно :think1:

Доброе утро , девочки!

Пишу по порядку)))

11дпо-13мМел/мл

13дпо-78мМе/мл

17дпо-545мМе/мл

И я рада за тебя!!!!!Поздравляю!!!!

SveTik_123, поздравляем!Добро пожаловать!

Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына...

Это чего еще за предположения?Перестань, все у вас хорошо, а нервничаем мы все, кто на работе, кто с детками, кто просто любит это дело :), так что думай о прекрасном и радуйся своему новому положению!

Дианa, сегодня уже видно линеечку

А мне все это время казалось, что у меня не особо обостренное обоняние в эту Б, оказалось нет, вчера муж выпил пивка.....а у меня чуть ли не выворачивает от этого запаха, причем не особо прям так много выпил то.И на утро прям чую запах этот от него и в комнате.....фууууууу :Crazy:

Изменено пользователем VERA3103
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки. Всех с хорошими узи и хгч. -) хотела сегодня хгч свой сдать, но наверное не буду себя в третий раз мучить. Мне в первый раз вобщн вену проткнули насквозь. Проткнула и говорит, что-то кровь не идет...-)))

Сегодня еду сына в сад записывать, нам сегодня 1,5 годика.-)

SoulShe, Поздравляем!!!!!Пусть сыночек растет счастливым, здоровым, умным и красивым мальчиком!!!! :flower: :flower: :flower:

VERA3103, Спасибо-))

Всем привет()) Принимайте в свои ряды))

9.11 - ХГЧ был 476.77, а 11.11 - уже 1519.2 ))))) правда на узи увидели только образование 2,2 мм. но сказали приходить через пару неделек. Вот скоро пойду, а пока сдала гемостаз)

• Нравится 4

Челси, Поздравляю!!!!!!!! :) :) :) Легкой беременности Вам)))))))))))))

Доброго утра всем)))

Тинсли, Спасибо,буду знать!

Чижик_86, Спасибо))) А я была в вашем городе в прошлом месяце))) В Анапе отдыхали)))

Доброе утро и всем хорошего дня! Всех кто вчера был на УЗИ и сдавал ХГЧ с хорошими результатами вас!!!

Новеньким, привет и добро пожаловать.

А я сегодня сдала ХГЧ, хочу динамику посмотреть. Есть еще такие кто сегодня сдавал тоже?

Доброе утро! Всем успешной сдачи хгч и узи. Получила свой результат ХГЧ: 15 ДПО-384; 20ДПО-3610.

SoulShe, сыночка с 1,5 годовасием, пусть важное событие пройдет легко.

Челси, Хорошо растете!

• Нравится 1

Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик :girl_cray: Щелкала громко, кальция что-ли не хватает.

у меня так же, но постоянно) мне сказали какой то укол у стоматолога в этот сустав надо сделать))

cat21_yar, У меня, например, были проблемы с первой беременностью. Сохраняли утрожестаном. В этом цикле планировали, измеряла БТ, так она во второй фазе не поднялась почти (признак недостаточности второй фазы), поэтому подключила утрожестан. А теперь его уже просто так не бросишь. До 12 недель точно надо принимать, а там снижать по чуть-чуть.

если показания есть, по личному опыту и по БТ (базальная температура), то согласна, но когда все в норме и принимать на всякий случай, потому что все пьют, считаю что неправильно. Но тут у каждого своя голова)

Незнаю как на счет прививки..но я ее в детстве переболела)Но подруга у меня в беременность не стала ее делать и вроде ничего,проходила без проблем

Я не болела и прививку не делала, но сдала ТОРЧ и у меня иммунитет к краснухе есть, видимо в детстве в очень легкой форме переболела)

Так что, прежде чем прививку делать, можно анализ на антитела сдать)

k@rtInka, не помню, мне врач прописывал.

Днвочки, а вы сколько магний б6 пьете, какая дозировка?

Что-то мне кажется, что у меня ЗБ... Ну совсем сегодня никаких ощущений. Раньше живот немного тянуло, грудь к вечеру болела. А сейчас вообще ничего. Слишком много нервничаю из-за сына...

Ну вы даете!!!!))))) Вам радоваться надо, что все хорошо) При здоровой Б не должно ничего болеть, тянуть , мазать и прочее. ;) Это же не болезнь)

Доброе утро девочки!)) Всех с отличным Хгч и Узи)) Nyuta_K ждём результат)))не волнуйся, мы с тобой)))

• Нравится 1

cat21_yar, Да,у всех организмы разные!И это очень хорошо что у вас иммунитет!))

nastaska92, так хорошо пишешь в Графиках. Приятно читать :)

После того, как начала вставлять Утрожестан, такая лёгкость в теле. Прям гоню мысли о плохом, а они всё лезут.

Кто какие ощущения испытывает на 6-й неделе?

Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик :girl_cray: Щелкала громко, кальция что-ли не хватает.

у меня щёлкала-щёлкала и перестала открываться! Да, ещё и жевать невыносимо больно стало!

Мне костоправша вставила на место. Чего-то понадавливала тихонечко и я теперь счастливая! Мучалась несколько лет!

Челси, Ну и как Вам у Нас???Надеюсь понравилось))))Теперь уже приезжайте с ребеночком в гости)))

larik1512, Я сейчас ходила сдавать ХГЧ, надеюсь на хороший результат. Почему может животик побаливать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...