Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, на 10 неделе более-менее ровное. Есть в галерее. Но ты всё равно не нервничай и отдыхай больше Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я УЗИ, данных у меня, конечно, никаких нет, все в больничной карте, но на словах - все у нас хорошо, эмбрион есть, СБ есть, срок примерно 5 недель ставят, но, как сказала врач, на таких малых сроках сложно сказать точно, и не удивляться, если, например, через недельку на УЗИ поставят не 6, а 7-8 неделек. Ух, я наконец-то успокоилась, а то Б моя началась сначала с болезни, потом выделений... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \\СтЕпАшКа//, я весь вечер изучала в галерее снимки узи с деформированными ПЯ, т.к. легкая деформация моего меня тоже насторожила. К счастью, основная их часть закончилась благополучными родами. Раз магне назначили, значит все же тонус. Принимай все по назначениям и ложись при каждом удобном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 jairis, попробуй другой код скопировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 в галерее снимки узи с деформированными ПЯ оо, а как это посмотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Галерея. Узи. Там все сроки вперемешку, смотришь только те где пя похоже на твое и маленькая горошинка внутри. Потом в профиль к девочкам заходила и все читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, сейчас специально поискала у себя в блогах. В первую Б на узи в 6 нед 4 дня тоже писали что деформировано. Врач сказала что гипертонус, хотя я особо ничего не ощущала.на фото, кстати, что то похожее на твое было. По больше отдыхай и не думай о плохом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро девочки!)) Всех с отличным Хгч и Узи)) Nyuta_K ждём результат)))не волнуйся, мы с тобой))) Привет-привет! Сдалась. С утра на измене: проснулась - все тянет, низ живота болит, поясницу ломит. Ну, думаю, начинаются... 31-й день цикла все-таки. Пришла в Инвитро, рванула в туалет, нет ничего. Ну, сдала кровь. Пока до работы ехала, так все и тянуло, и сейчас потягивает. В общем, кто вперед, называется: анализ или месячные. ) Но сейчас я успокоилась уже. Чему быть, того не миновать. Ждем-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 VERA3103, я поменяла подпись, та картинка не отображалась...может потом ее опять верну, она мне больше нра...очень подробно пишется про Б Сегодня еду сына в сад записывать, нам сегодня 1,5 годика.-) жалко такого маленького в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я УЗИ, данных у меня, конечно, никаких нет, все в больничной карте, но на словах - все у нас хорошо, эмбрион есть, СБ есть, срок примерно 5 недель ставят, но, как сказала врач, на таких малых сроках сложно сказать точно, и не удивляться, если, например, через недельку на УЗИ поставят не 6, а 7-8 неделек. Ух, я наконец-то успокоилась, а то Б моя началась сначала с болезни, потом выделений... у меня также было на детях, сначала ставят срок 4 недели, через неделю приходишь уже 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Надо же, а нам говорили что чем меньше срок, тем точнее ставиться возраст ребенка. Уже после 16 недель, может быть +- пару недель,а на маленьком сроке все точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улянуся 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой девченки ет нормально, у меня очень ноет поясница,целую ноч не могла уснуть и дальше болит,сегодня второй день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой девченки ет нормально, у меня очень ноет поясница,целую ноч не могла уснуть и дальше болит,сегодня второй день задержки. это нормально,организм привыкает к своему положению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Дианa, Да мы в ГКП на 3,5 часа всего. Пусть помаленьку привыкает, лучше так, чем потом сразу на целый день. Nyuta_K, Я уверена, что анализ будет положительным! У меня с сыном так было, весь день живот тянуло, как будто М пришли, тоже на работе в туалет бегала, смотрела. А вечером тест сделала, а там две полосочки. А ты почему тестик не хочешь сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ой...я уже хочу начать шить что нибудь,прям руки чешутся....сейчас сошью мелкому комбез и наверное не выдержу и какую нибудь распашонку настрочу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K, Я уверена, что анализ будет положительным! У меня с сыном так было, весь день живот тянуло, как будто М пришли, тоже на работе в туалет бегала, смотрела. А вечером тест сделала, а там две полосочки. А ты почему тестик не хочешь сделать? А зачем уже, через несколько часов будет анализ ХГЧ. А раньше не хотела, потому что боялась ошибки. Или ложной надежды. Сама не знаю, чегго. Кстати, о тестах. У меня отслежена овуляция по УЗИ, я была на 14 день, ничего не было еще, фолликул рос только, а я сдуру зачем-то тест назавтра сделала, ну, лежал дома цифровой, и он показал ее на два дня раньше, чем на самом деле. Я к врачу понеслась. Говорю, тест вчера показал овуляцию, она меня снова на кресло и УЗИ. И он был 16 мм. До овуляции еще больше суток было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K, Вот и у меня с тестом на О бред получился. Положительный был только на следующий день после О.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Все, девочки, ухожу я от вас. Пришел анализ. Увы. Всем легкой беременности и таких же родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K, А какой результат-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) И всем огромное спасибо за поддержку! Nyuta_K, А какой результат-то? 1.20 без вариантов Изменено 14 ноября 2014 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K, Очень жаль. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K,жаль Удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nyuta_K, Будем ждать тебя!!!!!!Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 И всем огромное спасибо за поддержку! 1.20 без вариантов апчхи на тебя.... :chih: :chih: значит пойдешь к августятам или сентябрятам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я в протоколе на узи ходила по 2 раза в неделю и с сыном вместе т.к. не с кем его оставить и на все анализы с ним Больного ребенка не хочется тащить своим ходом на узи, а так мы с ним и кровь ходили на хгч сдавать вместе и к врачу в жк тоже, куда ж без него. Когда мне кровь брали рыдал, боялся за меня, когда ему берут ни слезинки нет. Чего то переживаю из-за орви, нормально не полежать, переношу на ногах, страшно как на ребенке это все отразится ( решила до нового года сад отложить, до 12 недель не хочу больше болеть. С Ваней тоже болела, но тогда была возможность много отдыхать, а сейчас тяжеловато скакать с простудой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения