Blesna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девчонки, привет! я, видимо к вам. сегодня первый день задержки, не знаю что меня подтолкнуло, но сделала тест. с мужем пребываем в приятном шоке. не планировали, сынишке 1,2г, а тут такое чудо. пдр на 22 июля, 4 недельки всего нам.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Maff Оля а ты где в Питере живешь? может соседи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Blesna, Ура, поздравляю и добро пожаловать-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Рыжик_13, в Стрельне живу ) может и правда соседи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Maff ну почти...я в Купчино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) О девченки! Я кажется начинаю погружаться в мир запахов! Всю свою жизнь я мало реагировала на запахи,нос не ворочила,все могла вынести. Понятно, что запах чеснока в перемешку с луком от коллег с утра не приятного,но было терпимо. О присвятые джигурдинки!!! Что только не едят люди, как же сложно заходить в туалет на работе... обмотаться шарфом хочется и ходить так везде Изменено 14 ноября 2014 пользователем KamiDena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jairis 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) девочки, спасибо за подсказку, сделала линеечку! у меня уже с понедельника тесты полосятся, но полоска появляется не сразу. так и должно быть? Blesna, поздравляю! девочки, вы такие молодцы, у кого детки малыши, а уже за вторым! мы вот с мужем планировали разницу в 3 года между детьми, раньше было нелегко справляться с ребёнком, а сейчас доча в садике и повзрослела - намного легче, да и я после КС! А у нас в РБ после КС снова КС, ЕР не практикуют. Изменено 14 ноября 2014 пользователем jairis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 KamiDena, да я тоже теперь стараюсь избегать запахов!вчера в кафе как назло рядом с кухней сидела, весь вечер угадывала что они там готовят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки, спасибо за подсказку, сделала линеечку! у меня уже с понедельника тесты полосятся, но полоска появляется не сразу. так и должно быть? в течение трех-пяти минут результат обычно появляется. Надо же ему среагировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую) Читаю вас давно, писать все не решалась. Боязно было, не верилось, что чудо произошло, такое долгожданное). Планировали 3 года ПДР на 23 июля) у меня в этот день у племянника ДР)) Признаков у меня вообще никаких, можно сказать. Только поясница чувствуется, и иногда живот тянет (пью Магне, на ночь Утрожестан, скоро перейду на Ипрожин). Никаких тошнотиков, никаких других признаков нет... Сейчас сижу дома на больничном, температура поднималась до 37,4, и я решила не рисковать, не ходить на работу. Терапевт говорит, что рано вам еще для признаков))) Мол, все впереди)) Девочки, такой момент) Сдала ХГЧ 10.11 - 1734, спустя 4 дня (т.е. сегодня) еще пересдала - 12 165!!! Я думала увидеть 4000-5000 максимум... Как-то много же... Интернет - зло, начиталась всякой ерунды, что могут быть проблемы с плодом... Муж грозится изолировать меня от внешнего мира, чтобы не читала и не смотрела всякую чушь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девочки, спасибо за подсказку, сделала линеечку! у меня уже с понедельника тесты полосятся, но полоска появляется не сразу. так и должно быть? у меня тоже не сразу появлялась, только на 10 день задержки выходила одновр. с контр. полоской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Именно-именно, интернет зло. У меня вон тоже вчера ХГЧ показал в 2 с лишним раза больше максимума, который на этот ДПО написан. Теперь сижу и трясусь. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Lyu-V, добро пожаловать! А второе значение ХГЧ какое? Может больше 165?)) А, все... до меня дошло))) 12165)))) ну так может двойня?) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Вольфина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Все, девочки, ухожу я от вас. Пришел анализ. Увы. Всем легкой беременности и таких же родов. У вас всё обязательно получится!!!очень жаль что не в этот раз((буду за вас держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) муж успокоил, сам что-то там нарыл) говорит успокойся и хватить деньги спускать на ХГЧ. У меня прием у своего Г в следующую пятницу, дождусь уже спокойно) Я знаю примерную дату зачатия - нам 3 недели 1 день Пардон, не умею пока, как правильно выделить имя в обращении)) Благо у нас ХГЧ не так дорого, оказывается, стоит.. Я как-то читала, вы обсуждали. Со скидкой 5% в той лаборатории, в которой сдаю - 247 р. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Lyu-V Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вольфина, у нас тут у половины двойня судя по хгч-))))))) Lyu-V, под каждым сообщением есть меню "Обратиться". Имя автоматически появится в форме сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, спасибооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сходила в детскую поликлинику за рецептом на молочную кухню. Теперь сидим болеем. А ведь в этот день должны быть только груднички и здоровые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) муж успокоил, сам что-то там нарыл) говорит успокойся и хватить деньги спускать на ХГЧ. У меня прием у своего Г в следующую пятницу, дождусь уже спокойно) Я знаю примерную дату зачатия - нам 3 недели 1 день Пардон, не умею пока, как правильно выделить имя в обращении)) Благо у нас ХГЧ не так дорого, оказывается, стоит.. Я как-то читала, вы обсуждали. Со скидкой 5% в той лаборатории, в которой сдаю - 247 р. везет же вам! у меня в районе во всех лабораториях 600 за хгч! наверно поэтому так часто не сдаю Кстати про двойни, у подруги моей подруги 2 двойни подряд, 2 мальчика, а через год 2 девочки! вот такой домашний детский сад! Оказалось, у нее такая патология, что только 2ни может рожать Изменено 14 ноября 2014 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 О... у меня то же есть такие знакомые, только там уже 6 мальчиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 девчонки, спасибо за поздравления. для нас беременность сейчас хоть и приятная но неожиданность, в уме никак не сложу последовательность действий. да и с годовасиком рядом совсем не получается мысли устаканить. перед первой беременностью долгое лечение было, в беременность перестраховывалась врач, и утрожестан и магний и узи на раннем сроке и т.д., а тут при единственном контакте за месяц, при ППА мы беременны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Blesna, ну так это Вам подарок такой))) ilianna, и как справляются? я бы тоже 2ню хотела ..но не судьба...а так родил один раз и отстрелялся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Хорошая патология-) А действительно, как справляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 У них не погодки, разница года 3 и 5, мама там сержант по характеру, и спокойна как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой хорошо, а то думаю по назначала себе сама, без анализов.Буду точно пока продолжать, пока на учет не встану, там может скажет как убавлять дозу. Вер у меня норм прогик, но я ставлю по назначению врача утр 200 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения