ksuk 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я после УЗИ на 6-7 пойду, а то мало ли, не захочет меня врач взять, придется искать альтернативы, не хочется перед НГ бегать. К своей участковой я не пойду ни за какие коврижки. А токса у меня пока нет =) Мож я буду одной из счастливиц без него? Было б неплохо =)))) мне кается для токса немного рановато нам хотя дискомфорт в ЖКТ я чувствую... например раньше спокойно могла без еды и 10 часов - сейчас через 3-4 часа желудок так спазмы одолевают, что ноги сами несут меня к еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Да завтра сделаю)у меня целый стратегический запас тестов! Просто все тесты, что я делала до этого прям сразу четко и однозначно показывали 1 полоску, а тут появилась 2 вот и разнервничалась от неожиданности у нас с мужем в ночь с 31 на 1 годовщина знакомства 6 лет, если это оно подарок готов))) Это хорошо)))Значит точно и наверняка!У меня тоже был шок, когда тест показал 2 полоску А у тебя уже задержка или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Это хорошо)))Значит точно и наверняка!У меня тоже был шок, когда тест показал 2 полоску А у тебя уже задержка или еще нет? Еще не задержка) у меня предварительное тестирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Не знаю какой у меня ДПО, но на 23 ДЦ вечерний электронный тест выдал 2-3 недели от зачатия. Как-то много... или овуляция может ранняя была. Теперь не знаю как ПДР считать. Если от первого дня месячных, то получается 12 июля, а если ранняя овуляция, то где-то 8 июля. На УЗИ узнаете точно) Будет один ПДР,а не два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Еще не задержка) у меня предварительное тестирование И я так же делала на 6 дпо показал слабую 2 полосочку!А вот в день предполагаемых месячных была жирная 2 полосочка!Скакала по квартире от счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Camelina, ко мне можно на ты на УЗИ, наверно, пойду как в прошлый раз на 10 нед. Девочки, у меня мажущие бежевые выделения. С дочкой ничего такого не было. Сегодня усилились(( Какой анализ нужно сдать? На прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 И я так же делала на 6 дпо показал слабую 2 полосочку!А вот в день предполагаемых месячных была жирная 2 полосочка!Скакала по квартире от счастья! Ой надеюсь и у меня будет также, сейчас как-раз где-то 7-8 дпо)))) Пойти 2 тест что ли замочить, не успела я насмотреться на тест перед его падением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ой надеюсь и у меня будет также, сейчас как-раз где-то 7-8 дпо)))) Пойти 2 тест что ли замочить, не успела я насмотреться на тест перед его падением А почему бы и нет? Посмотри на мои тесты они там с 8-11 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А почему бы и нет? Посмотри на мои тесты они там с 8-11 дпо Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть.. Первые два были замочены днем и показали 2 слабую полосочку!А остальные утром замачивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть.. Я на 9 и на 10 дпо на 3 попис мочила и призраки были уже) Camelina, ко мне можно на ты на УЗИ, наверно, пойду как в прошлый раз на 10 нед. Девочки, у меня мажущие бежевые выделения. С дочкой ничего такого не было. Сегодня усилились(( Какой анализ нужно сдать? На прогестерон? тебе нужно обязательно сдать и хгч и прогестерон и желательно сегодня же на консультацию с генекологом или сама выпей дюфастона по инструкции и папаверин... но лучше к гине, н оесли скажет жди дня три беги к другой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть.. Stacy_Настенка правильно говорит!Если уж беременность есть,тут не важно 1 или 5 попис,гормон все равно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Stacy_Настенка, спасибо, постараюсь сдать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Stacy_Настенка правильно говорит!Если уж беременность есть,тут не важно 1 или 5 попис,гормон все равно будет! Я на 9 и на 10 дпо на 3 попис мочила и призраки были уже) Первые два были замочены днем и показали 2 слабую полосочку!А остальные утром замачивала Ох девочки) сделаю)))) :flower: :flower: надо только в безопасном месте, чтобы еще куда не улетел в воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ох девочки) сделаю)))) :flower: :flower: надо только в безопасном месте, чтобы еще куда не улетел в воду Давай аккуратнее))Ждем твоих результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kurara :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, подскажите кто может, ничего не пойму, сегодня день М, температура держится, живот спокойный, тест отрицательный.... Есть ли надежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 gudkovaelen, у вас ановуляторный цикл, обычно они чуть длиннее обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я в первой фазе приболела и думаю температура высокая из-за этого была, вот ещё вопрос, если не происходит овуляции почему тест овуляции положительный может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчат,я немного расклеилась(насморк зараза,боюсь заболеть сильнее,как раз такой критический срок(( хгч вчера пришел 813,3,калькулятор прсчитал нормальный прирост,но с Тимошкой у меня быстрее рос,навернге заморачиваюсь...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 gudkovaelen, спасибо.Вы не переживайте,возможно овуляции ЕЩЕ не было в этом цикле.У абсолютно здоровых женщин может быть 1-2 ановуляторных циклов в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 gudkovaelen, если сомневаетесь, то лучше хгч сдать, тут уж точно ответ будет. Может из-за болезни такой график. Вообще, во время М температуру не учитывают, ее можно не мерить. Фасолька, нормально растет! Только мне кажется О в графике не правильно, позже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Благодарю, буду знать. И ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения