Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Я после УЗИ на 6-7 пойду, а то мало ли, не захочет меня врач взять, придется искать альтернативы, не хочется перед НГ бегать. К своей участковой я не пойду ни за какие коврижки. А токса у меня пока нет =) Мож я буду одной из счастливиц без него? Было б неплохо =))))

мне кается для токса немного рановато нам:) хотя дискомфорт в ЖКТ я чувствую... например раньше спокойно могла без еды и 10 часов - сейчас через 3-4 часа желудок так спазмы одолевают, что ноги сами несут меня к еде:)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да завтра сделаю)у меня целый стратегический запас тестов! Просто все тесты, что я делала до этого прям сразу четко и однозначно показывали 1 полоску, а тут появилась 2 вот и разнервничалась от неожиданности :D у нас с мужем в ночь с 31 на 1 годовщина знакомства 6 лет, если это оно подарок готов)))

Это хорошо)))Значит точно и наверняка!У меня тоже был шок, когда тест показал 2 полоску :) А у тебя уже задержка или еще нет?

Это хорошо)))Значит точно и наверняка!У меня тоже был шок, когда тест показал 2 полоску :) А у тебя уже задержка или еще нет?

Еще не задержка) у меня предварительное тестирование :D

• Нравится 1

Не знаю какой у меня ДПО, но на 23 ДЦ вечерний электронный тест выдал 2-3 недели от зачатия. Как-то много... или овуляция может ранняя была. Теперь не знаю как ПДР считать. Если от первого дня месячных, то получается 12 июля, а если ранняя овуляция, то где-то 8 июля.

На УЗИ узнаете точно) Будет один ПДР,а не два)

Еще не задержка) у меня предварительное тестирование :D

И я так же делала :D на 6 дпо показал слабую 2 полосочку!А вот в день предполагаемых месячных была жирная 2 полосочка!Скакала по квартире от счастья! :confusion:

Camelina, ко мне можно на ты ;) на УЗИ, наверно, пойду как в прошлый раз на 10 нед.

Девочки, у меня мажущие бежевые выделения. С дочкой ничего такого не было. Сегодня усилились(( Какой анализ нужно сдать? На прогестерон?

И я так же делала :D на 6 дпо показал слабую 2 полосочку!А вот в день предполагаемых месячных была жирная 2 полосочка!Скакала по квартире от счастья! :confusion:

Ой надеюсь и у меня будет также, сейчас как-раз где-то 7-8 дпо)))) Пойти 2 тест что ли замочить, не успела я насмотреться на тест перед его падением :Crazy:

Ой надеюсь и у меня будет также, сейчас как-раз где-то 7-8 дпо)))) Пойти 2 тест что ли замочить, не успела я насмотреться на тест перед его падением :Crazy:

А почему бы и нет? ;) Посмотри на мои тесты :) они там с 8-11 дпо

• Нравится 1

А почему бы и нет? ;) Посмотри на мои тесты :) они там с 8-11 дпо

Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть..

Хорошие тестики, ну говорят надо на ранних сроках прям на утреннюю замачивать...чтобы что-то увидеть..

Первые два были замочены днем :think1: и показали 2 слабую полосочку!А остальные утром замачивала :)

• Нравится 1

Я на 9 и на 10 дпо на 3 попис мочила и призраки были уже)

Camelina, ко мне можно на ты ;) на УЗИ, наверно, пойду как в прошлый раз на 10 нед.

Девочки, у меня мажущие бежевые выделения. С дочкой ничего такого не было. Сегодня усилились(( Какой анализ нужно сдать? На прогестерон?

тебе нужно обязательно сдать и хгч и прогестерон и желательно сегодня же на консультацию с генекологом или сама выпей дюфастона по инструкции и папаверин... но лучше к гине, н оесли скажет жди дня три беги к другой!

• Нравится 1

Stacy_Настенка правильно говорит!Если уж беременность есть,тут не важно 1 или 5 попис,гормон все равно будет!

• Нравится 1

Stacy_Настенка, спасибо, постараюсь сдать сегодня.

Stacy_Настенка правильно говорит!Если уж беременность есть,тут не важно 1 или 5 попис,гормон все равно будет!

Я на 9 и на 10 дпо на 3 попис мочила и призраки были уже)

Первые два были замочены днем :think1: и показали 2 слабую полосочку!А остальные утром замачивала :)

Ох девочки) сделаю)))) :flower: :flower: :flower: :flower: надо только в безопасном месте, чтобы еще куда не улетел в воду :D

Ох девочки) сделаю)))) :flower: :flower: :flower: :flower: надо только в безопасном  месте, чтобы еще куда не улетел в воду :D

Давай аккуратнее))Ждем твоих результатов!

kurara

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik:

Девочки, подскажите кто может, ничего не пойму, сегодня день М, температура держится, живот спокойный, тест отрицательный....index.php?app=basal&section=draw&cclid=1268519&t=1414655618

Есть ли надежда?

gudkovaelen, у вас ановуляторный цикл, обычно они чуть длиннее обычных.

Я в первой фазе приболела и думаю температура высокая из-за этого была, вот ещё вопрос, если не происходит овуляции почему тест овуляции положительный может быть? :(

Девчат,я немного расклеилась(насморк зараза,боюсь заболеть сильнее,как раз такой критический срок((

хгч вчера пришел 813,3,калькулятор прсчитал нормальный прирост,но с Тимошкой у меня быстрее рос,навернге заморачиваюсь...(((

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

gudkovaelen, :D спасибо.Вы не переживайте,возможно овуляции ЕЩЕ не было в этом цикле.У абсолютно здоровых женщин может быть 1-2 ановуляторных циклов в год.

gudkovaelen, если сомневаетесь, то лучше хгч сдать, тут уж точно ответ будет.

Может из-за болезни такой график. Вообще, во время М температуру не учитывают, ее можно не мерить.

Фасолька:), нормально растет! Только мне кажется О в графике не правильно, позже была.

А ХГЧ обязательно на голодный желудок сдавать?

Благодарю, буду знать. И ждать))) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...