kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Бусянька, Я знаю, что у моей подруги подруги у папы нервы сдали, но потом он вроде очухался и вернулся в дом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вольфина, Я просто теперь боюсь отменять, вдруг чего плохого спровоцирую......Поэтому пока буду ставить, а через неделю пойду к врачу скорее всего. Вот думаю как утрожестан перестают ставить, с сыном на дюфастоне была, постепенно уменьшали дозу, а с утриком то как быть, ставлю всего одну табл. на ночь. на 100 перейдешь я думаю martyshunya, спасибочки, молилась каждый день, каждую минуту, спасибо за это чудо!!!! ksuk, будем ждать тебя с рассказом о УЗИ, удачки тебе!!! Да Вер, спасибо, я сама очень жду завтра... Анюта С. , ну и плевать на бардак! Я вечерами лежу и ничего не делаю, и так будет до 12 недель! Потому что потягивает в животе по вечерам, а днем не чувствую на работе. Хотя моя прога пишет, что матка растет и легкие боли имеют место быть. А вот что я интересного узнала и спешу с вами поделиться. Увидев, как я делаю потягушки, одна работница гинекологии мне сказала, что потягиваться сильно нельзя. В интернете почитала - и правда. Так что, девочки, кто любит растянуться на всю катушку, выпучив живот, закинув голову и раскинув ручки в стороны, отказываемся от любимой привычки. я три дня назад потянулась, так меня ТАААААААК скрючило от боли в яичнике,.... больше так шутить не буду... У меня с дочкой был сильный токсикоз до 16 нед, на мясо смотреть не могла. До 12 нед моглп есть только сухарики и шоколадки ))) похудела на 3кг. И встала на учет с весом 48кг ))) мясо вообще даже видеть не могу..... ем одни фруктики))) А я с сыном мясо всю Б не могла есть, никакое, даже курицу, запах пока варила с трудом переносила . Сначала до 20 нед, ни дня не могла прожить без огурцов, зеленых яблок и киви, а после 20 без шоколада и булочек.До 20 нед не набрала и грамма, а после набрала 9 кг. точно мальчик будет у меня. мясо есть не могу, но и сладкого не хочу. ем одни фруктики обязательно с кислинкой, соленые огурцы, капусту квашеную.... креветки. Девочки, у меня похоже как и в прошлую беременность начала челюсть щелкать при жевании. Я опять щелкунчик Щелкала громко, кальция что-ли не хватает. связки растягиваются везде. и в височно нижнечелюстном суставе тоже более эластичные, видимо гипермобильность головок суставов. ой...я уже хочу начать шить что нибудь,прям руки чешутся....сейчас сошью мелкому комбез и наверное не выдержу и какую нибудь распашонку настрочу...... а у тебя есть выкройки? тоже захотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 о, девчонки, решила почитать тему сначала, что бы с вами *познакомиться* получше.... такая ностальгия, так здорово всё это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 у меня, девочки, вообще никаких пристрастий в еде нет) Захожу в магазин и жду, когда организм будет капризничать и требовать. А он молчит) Вернее вообще ничего не хочет. Нет удовольствия в еде и все. Даже необычно вас читать) у каждой так индивидуально все! Только у мужа периодически хотелки возникают. Хочет селедки и все тут)) Кто из нас Б?.. везет же вам! у меня в районе во всех лабораториях 600 за хгч! наверно поэтому так часто не сдаю Кстати про двойни, у подруги моей подруги 2 двойни подряд, 2 мальчика, а через год 2 девочки! вот такой домашний детский сад! Оказалось, у нее такая патология, что только 2ни может рожать ничего себе расценки... И ко мне на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ох, девочки. Пришел мой ХГЧ. Но я ожидала большего ((( все вот думают про меньшие цифры, а у них наоборот больше. Сегодня на 23 ДПО всего 4697. На 19ДПО было 1898. На 19 опережали нормы, а сейчас среднее значение всего ((( калькулятор конечно пишет нормальные рост, но мне как то не спокойно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 о, девчонки, решила почитать тему сначала, что бы с вами *познакомиться* получше.... такая ностальгия, так здорово всё это))) читай читай)))) там много интересного))) у меня, девочки, вообще никаких пристрастий в еде нет) Захожу в магазин и жду, когда организм будет капризничать и требовать. А он молчит) Вернее вообще ничего не хочет. Нет удовольствия в еде и все. Даже необычно вас читать) у каждой так индивидуально все! Только у мужа периодически хотелки возникают. Хочет селедки и все тут)) Кто из нас Б?.. ничего себе расценки... И ко мне на ты я вообще думала что беременные ненормальные, придумывают себе все.... сейчас когда накидываюсь на огурцы и квашеную капусту - понимаю....не врут... Ох, девочки. Пришел мой ХГЧ. Но я ожидала большего ((( все вот думают про меньшие цифры, а у них наоборот больше. Сегодня на 23 ДПО всего 4697. На 19ДПО было 1898. На 19 опережали нормы, а сейчас среднее значение всего ((( калькулятор конечно пишет нормальные рост, но мне как то не спокойно ((( спокойствие!!! сдай еще через день и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, спасибо. Схожу завтра узнаю на счет узи,если занято будет, тогда уже в понедельник пересдам хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, что есть - то есть))) ненормальные) я вот стараюсь ходить осторожно и медленно, муж смеется, что как-будто с огромным пузом передвигаюсь) а я не замечаю... наверное, и правда странно и смешно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, как же так хгч остановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, правда что, не волнуйтесь раньше времени!!! Пересдайте через пару дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Перерыла весь инет. Нашла на этом же сайте девочка 2 года назад писала блог с похожей ситуацией.на 19- 2000, на 23-4500. В итоге родила мальчика. Надеюсь все обойдется. И еще нашла: Среднее время удвоения ХГЧ: - до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа - от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов - более 6000 мЕд/мл – более 96 часов Может кому то пригодится kurara, надеюсь не остановился и все будет хорошо ))) верю в лучшее! Я сейчас ничего изменить уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, ну всякое может быть в организме, мне вообще кажется идея отслеживать динамику без показаний самоедством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, спасибо. Схожу завтра узнаю на счет узи,если занято будет, тогда уже в понедельник пересдам хгч ты конечно можешь сейчас на узишку сходить, но зачем ? СБ не услышат, возможно сам эмбрион не увидят. у меня хгч в пятницу был 3100, а в воскресенье сходила на узи. Да, Б маточная, но эмбриончика не видно. а пока не увидят СБ они не могут гарантировать нормальную беременность. сдавай пока хгч, отложи узи на неделю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, очень хороший совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) ksuk, что есть - то есть))) ненормальные) я вот стараюсь ходить осторожно и медленно, муж смеется, что как-будто с огромным пузом передвигаюсь) а я не замечаю... наверное, и правда странно и смешно)) да да, я тоже боюсь ходить. и вообще, с моей работой кучу всего бояться стала, начиная Рентгеновских снимков, заканчивая возможное заражение от пациента...бррррр. ksuk, очень хороший совет! мне кажется это более логичным. если б у меня не было большого риска внематочной я бы до 12 недель не пошла. а теперь от меня СБ требуют. вот пойду еще и завттра. а вообще чем больше ходишь- тем больше нервов....... Изменено 14 ноября 2014 пользователем ksuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, просто это моя 4 Б. Первые 2 выкидыша на ранних сроках, потом вот дочку родила. Наверное подожду понедельника и сдам хгч еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 ksuk, просто это моя 4 Б. Первые 2 выкидыша на ранних сроках, потом вот дочку родила. Наверное подожду понедельника и сдам хгч еще раз С Богом! а это моя первая беременность за 3 года, и в нее почти никто из врачей (я постоянно говорила- девочки с перевязанными трубами даже беременеют, неужели я со своими тонкими не смогу??) не верит сейчас и не верил за долго до ее наступления. Мы сами должны верить в своих деток и в таких чудо вопросах как беременность, полагаться прежде всего на волю Бога. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет всем! Я за вами не успеваю))) Всем новеньким - добро пожаловать! Всех остальных - с хорошими хгч и узи! У меня, как и прежде, никаких симптомов Уже переживаю! ХГЧ три раза уже сдавала, думала больше не буду. А теперь вот прям мимо лаборатории прохожу неспокойно. Может, еще разок сдать? На узи только в среду вечером... Как бы это голову отключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, привет всем! Я за вами не успеваю))) Всем новеньким - добро пожаловать! Всех остальных - с хорошими хгч и узи! У меня, как и прежде, никаких симптомов Уже переживаю! ХГЧ три раза уже сдавала, думала больше не буду. А теперь вот прям мимо лаборатории прохожу неспокойно. Может, еще разок сдать? На узи только в среду вечером... Как бы это голову отключить? ничего, добьешься своей цели- увидишь крошку- перестанешь уже как бешеный таракан бегать. у меня поясница постоянно болит и спать не могу, поэтому пусть лучше у тебя не будет симптомов до округлившегося животика и пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, не переживай, нормальный же рост) Может на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tan4onok, я так хотела, чтоб в Б не было ни токса, ни плохого самочувствия. А тут наконец дождалась и не могу успокоиться... Вот мы бабы непонятные существа)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tan4onok, я так хотела, чтоб в Б не было ни токса, ни плохого самочувствия. А тут наконец дождалась и не могу успокоиться... Вот мы бабы непонятные существа)))))))))) не переживай скоро что нибудь да начнется)))) хотя у меня с 8 ДПО живот ноет...)))живот прошел теперь поясница.... тошнит- аж просыпаюсь утром, бессоница.... поверь это радости не приносит. еще ольше думаешь - все ли в порядке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ыыы, а у меня классика жанра, я в шоке, сижу хрумкаю огурцами маринованными на всю палату =))) Токса особо нет, так, изжога и легкие тошнотики по вечерам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Немного бледно- розовых выделений на прокладке и бумаге ((( выпила еще дюфастон.дома больше ничего нету. Выделения именно розовые, а не красные и не коричневые. Живот не болит и нигде не тянет. Может потому что я сегодня весь день уборку делала и у плиты стояла. Одни расстройства сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, Не волнуйся, лежи больше, отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения