Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, вызывай скорую! Розовые это плохо(( Я пока были выделения коричневатые, лежала в лежку дома. Квартира заросла мхом, убирался муж. А ношпа или папаверин есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вольфина, а меня увозили на сохранение с коричневой мазней, говорили это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jairis 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Lyu-V, поздравляю вас! в течение трех-пяти минут результат обычно появляется. Надо же ему среагировать спасибо, а то я себе напридумывала уже у подруги моей подруги 2 двойни подряд, 2 мальчика, а через год 2 девочки! вот такой домашний детский сад! Оказалось, у нее такая патология, что только 2ни может рожать ой, как здорово! всем бы так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 SoulShe, коричневые тоже плохо, конечно. У меня начались после перетаскивания тяжелого дивана, это я убиралась. Еще не знала, что беременна. Elba1201, поздравляю с отличным УЗИ! Так хорошо уже малыша видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jairis 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 larik1512, пусть всё обойдётся и крошка хорошо закрепиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Elba1201, поздравляю с отличным УЗИ! Так хорошо уже малыша видно)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 larik1512, ну как твое состояние ? выделения кончились ? скорую вызывала? ну что ну что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 KamiDena, скорую не вызывала, ребенка не с кем оставить.муж сегодня приедет на выходные, буду отлеживаться. Состояние пока не понятное, все же ночью только лежала. Выделения по чуть чуть когда в туалет ходила и то они только на бумаге, цвет все такой же розовый. У меня так было в самом начале, когда я не знала что Б. Пару дней по чайной ложке и все само прошло. Пока буду следить, мужа попрожу дицинон купить и на утрожестан поменяю дюфастон, чтоб вагинально ставить.пока папаверин ставлю, хотя живот не тянет Девочки, всем спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 1.Срок на котором делали УЗИ. - 6 недель и 6 дней 2.КТР малыша. - 9,1 мм 3.Частота биения сердечка. - СБ+ 4.Размер плодного яйца. - не знаю 5.Размер желточного мешочка. - не знаю 6.Размер жёлтого тела. - не знаю 7.Размер матки. - не знаю 8.Вид датчика (по животу или вагинально). - вагинально 9.Срок по УЗИ. - 6н6д 10. ХГЧ на этом этапе(если делали) - не знаю Ссылки скрыты. Поздравляю вас!!! Какое чудо на фото...уже видно,что человечек)))) Девочки, всех остальных тоже поздравляю с узи!!!!!!! Всё будет хорошо Берегите своих лялек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки! Я с УЗИ! Беременность маточная! Но врач что-то не очень мне показался... Сказал, что срок около 4 недель. Я говорю, что 6 должно быть.... Может он по эмбриональным сказал??? Тогда почему сказал, что сердце слушать приходите в 7 недель...Запутал, в общем. Теперь боюсь, что мы не растем(((( Еще сказал, что ЖТ большое -27 мм. Но у меня и во 2 беременность оно долго сохранялось, но про величину ничего не говорили. ПЯ 13Х10Х8 мм Все, больше ничего...Эмбриона не видно, только желточный мешок 4 мм. Кто в УЗИ разбирается? Мало для моего срока? В четверг пойду к хорошему врачу на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 larik1512, Я принимала транексам (две таблица в день это кровоостанавливающее) мне его в больнице выписывали и колола сама папаверин и увеличила дюфф, я бы на твоём месте не пеняй ла бы дюфф на утрик, его .Мне кстати свечи не оч помогали, только уколы.Удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, может и оставлю дюфастон, прогестерон подрос немного на нем. Увеличила сейчас доза. По 2 табл утром и вечером. Выделений больше не стало, хоть радует немного. Они есть где то внутри, на ежедневке и бумаге по капельке. Думаю может эрозия опять. В первую Б она была у меня на шейке Покормила ребенка и лежу пластом.ребенку мультики включила, ато покоя мне не даст. Хотя я обычно против мультиков, пару раз в день включаю. В обед папа приедет, будет заниматься ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки! Я с УЗИ! Беременность маточная! Но врач что-то не очень мне показался... Сказал, что срок около 4 недель. Я говорю, что 6 должно быть.... Может он по эмбриональным сказал??? Тогда почему сказал, что сердце слушать приходите в 7 недель...Запутал, в общем. Теперь боюсь, что мы не растем(((( Еще сказал, что ЖТ большое -27 мм. Но у меня и во 2 беременность оно долго сохранялось, но про величину ничего не говорили. ПЯ 13Х10Х8 мм Все, больше ничего...Эмбриона не видно, только желточный мешок 4 мм. Кто в УЗИ разбирается? Мало для моего срока? В четверг пойду к хорошему врачу на УЗИ. Конечно сходи перепроверить, а может была поздняя имплонтация? А что поХгч у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, Нет, имплантация на 6-7 ДПО была ХГЧ тоже не очень, вот и пошла на УЗИ 4978 на 26 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, может и оставлю дюфастон, прогестерон подрос немного на нем. Увеличила сейчас доза. По 2 табл утром и вечером. Выделений больше не стало, хоть радует немного. Они есть где то внутри, на ежедневке и бумаге по капельке. Думаю может эрозия опять. В первую Б она была у меня на шейке Покормила ребенка и лежу пластом.ребенку мультики включила, ато покоя мне не даст. Хотя я обычно против мультиков, пару раз в день включаю. В обед папа приедет, будет заниматься ей Постарайся не напрягаться ! Побольше лежи, это правда помогает) сама с погодками дома, поэтому понимаю как тяжело, пусть мультики смотрит))) главное чтоб мама отдохнула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *colleebri*, у меня почти такой же ХГЧ и тоже переживаю что маленький. Надеюсь все у нас сложится хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, и как оно с погодками???? у моих будет разница почти в 2 года, я пока мозгами не способна представить как это.... сегодня тоже сдала ХГЧ, вечером результаты пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девченочки, давайте бережнее относится к самим себе. Ведь если не мы сами то кто будет внимательнее к нашему же здоровью ? Я вот тут с самого утра думаю, что не так уж я поменяла образ жизни с того момента как увидела 2 заветные полосочки на тесте. Конечно я перестала курить кальян, пить пиво , начала кушать фрукты и овощи которые я не особо любила. Но вот например вчера : на работе я ношусь по этажам через 2 ступеньки на высоченных шпильках, и потом еще переживаю что кружится голова и вроде бы как тянет низ живота. После работы с большим количеством пакетов из магазина , не удобных и не легких, без шапки в минусовую температуру стояла у подъезда и искала ключи от железной двери. А ведь могла взять что то одно, заранее достать ключи, подняться с комфортом домой, одеться теплее, взять собаку на прогулку и потом только спуститься в машину за остальными пакетами с продуктами! нет! мне надо все и сразу! Вечером вместо того что бы лечь пораньше спать, я торчу в интернете и читаю "неправильные" статьи... И это вот из таких мелочей складывается наше самочувствие и общее состояние... Надо пересмотреть свое восприятие мира, поменять ежедневный график, больше любить себя и заботиться о себе и своем маленьком пузожителе...С сегодняшнего дня начинаю следить за собой усиленно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, Нет, имплантация на 6-7 ДПО была ХГЧ тоже не очень, вот и пошла на УЗИ 4978 на 26 ДПО Узи может расходиться со сроком на 1-2недели, ты бы ещё раз хгч бы сдала! martyshunya, и как оно с погодками???? у моих будет разница почти в 2 года, я пока мозгами не способна представить как это.... сегодня тоже сдала ХГЧ, вечером результаты пришлют. Младшая всё повторяет за старшей, вместе купаются, играют, такие смешные!!!вот рожу им братика мелкого, чтоб не расслаблялись)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, я очень боюсь что старшему будет тяжело принять второго малыша, всяких непотребств боюсь, но надеюсь воспитаем так что бы подружились.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь у нас на этих выходных идет на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, я очень боюсь что старшему будет тяжело принять второго малыша, всяких непотребств боюсь, но надеюсь воспитаем так что бы подружились.) Муся 2часа рыдала когда я с Нюшей из роддома вернулась)) и всё, успокоилась))) Главное не выделять одного конкретно, у меня они на равных)) я не говорю вот ты старшая поэтому уступи(это оч свекровь любит говорить)! Зато младшая уже и сдачи дать может!)) Девочки, а кто-нибудь у нас на этих выходных идет на УЗИ? Мне оч нетерпется но буду ждать 7недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, надо набираться мудрости и знаний, 8 месяцев есть на это)) у меня первый хоть и с атомным реактором в попе, очень активный, но характер не взрывной(только периодами), но боюсь вот такого: и прочего в таком духе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, надо набираться мудрости и знаний, 8 месяцев есть на это)) у меня первый хоть и с атомным реактором в попе, очень активный, но характер не взрывной(только периодами), но боюсь вот такого: и прочего в таком духе Ха, ха))а у меня такое было недавно, только они друг друга разрисовали)) три дня не могла до конца отмыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я в интернете накопала.там с построением подробным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения