Aнюта 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, я очень боюсь что старшему будет тяжело принять второго малыша, всяких непотребств боюсь, но надеюсь воспитаем так что бы подружились.) У НАС С МАЛЬЧИКАМИ ПОЛУЧИЛАСЬ РАЗНИЦА 2,4. Старший очень ревновал. Доходило до того, что он говорил "я его ножиком порежу! в окно выкину!" Ложился на него всем весом, говорил с улыбкой "я трактор, сейчас задавлю Андрюшу"... Когда младшего грудью кормила, он с визгом пытался его оторвать от меня... Это была жесть. Так полгода где-то длилось. Потом мы пошли с ним в психологу, она посоветовала песочную терапию. Отходили 10 сеансов. Не знаю, что она там с ним делала)) но ребенок успокоился, агрессии к младшему больше не было. Сейчас они лучшие друзья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ksuk-отвечаю ksuk-отвечаю в смысле ответила выше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 У нас сестрой разница 3,5.Воевали всегда. У моих такая же разница, нормально, играют вместе, хоть и разнополые. Бывает конечно ругаются. Сын у нас нытик, а дочь спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь у нас на этих выходных идет на УЗИ? я иду в понедельник, будет 5 нед и 6 дн. Очень надеюсь услышать сердечко Тоже немного переживаю, а вдруг рановато. Но доктор сам назначил явку в этот день, он умный, ему видней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, Уже должно быть слышно. Я ровно в 5 недель пойду от зачатия... Будем ждать хороших результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Поздравляю вас!!! Какое чудо на фото...уже видно,что человечек)))) Спасибо! Ага, видно А я поначалу даже решила, что там два человечка Девочки, всем привет . Извините, что я не представилась ... Ужасный токсикоз, хорошо, что без рвоты, но всё равно постоянно тошнит и хочется спать... больше не на что нет сил. Читаю с трудом, а писать так это вообще подвиг. Поэтому извините ещё раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 lelekа, обязательно после узи отпишитесь! у нас сроки рядом, если что услышите увидите я тоже побегу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я хочу на след недельке сходить на узи ,посмотреть сб и на учет сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я хочу на след недельке сходить на узи ,посмотреть сб и на учет сдаваться... вы уже большие мне кажется пора) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 вы уже большие мне кажется пора) вот и я так думаю...были в 5 недель и 5 дней только пя видели 10 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, следите, пожалуйста, за другими темками. Нам важно ваше мнение (табличка, украшаем и обживаем наш домик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 vasjka84, я поэтому выжидаю, хочу чтобы на узи сразу было видно хоть что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, Нет, имплантация на 6-7 ДПО была ХГЧ тоже не очень, вот и пошла на УЗИ 4978 на 26 ДПО Успокойся ради Бога, я тебя прошу. я ходила 5недель и 5 дней - не было эмбриона и хгч на 5 неделе и 3 днях был 3100. придешь через неделю увидят твою лялечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет!!! Меня зовут Юлия. Поздравляю всех с //. Решила тоже вступить в вашу группу. Мне так хочется остаться здесь на 9 мес. Но иногда подкрадывается страх повторения прошлых неудачных Б. Эта моя 5 Б. Из них 4 ЗБ. Прошлая ЗБ была 3 мес. назад. К счастью мне Бог подарил возможность стать мамой. У меня есть сыночек. Ему скоро будет 3 года. И я очень хочу еще родить. И очень надеюсь что так и будет. В этот раз всё у меня будет хорошо. Желаю всем легкой беременности. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ksuk-отвечаю в смысле ответила выше.... не видела ответ, сейчас не найти. Всем привет!!! Меня зовут Юлия. Поздравляю всех с //. Решила тоже вступить в вашу группу. Мне так хочется остаться здесь на 9 мес. Но иногда подкрадывается страх повторения прошлых неудачных Б. Эта моя 5 Б. Из них 4 ЗБ. Прошлая ЗБ была 3 мес. назад. К счастью мне Бог подарил возможность стать мамой. У меня есть сыночек. Ему скоро будет 3 года. И я очень хочу еще родить. И очень надеюсь что так и будет. В этот раз всё у меня будет хорошо. Желаю всем легкой беременности. Юлечка и я тебя поздравляю! пусть в этот раз все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Sнежная мама, Добро пожаловать! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *colleebri*, Я вот тут подумала, а как он узи делал, внутри или по животику?и знаешь , если он тебе не понравился лучше переделай узи у другого врача)если по животику, то может что не так намерил?))а вообще , повторюсь, что по узи возможны расхождения +1-2 недели))ещё раз не накручивай себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *colleebri*, Я вот тут подумала, а как он узи делал, внутри или по животику?и знаешь , если он тебе не понравился лучше переделай узи у другого врача)если по животику, то может что не так намерил?))а вообще , повторюсь, что по узи возможны расхождения +1-2 недели))ещё раз не накручивай себя)) да, у меня 4 дня расхождения. но все норм. Сегодня слава Тебе Господи видели нашу лялечку, слышали сердечко, мы всего 3-3.5 мм. Девоочки- это настоящее чудо!!! аж песню вспомнила гостей из будущего)))Я еще не плачу о тебе И смех твой не слышу Я дни на пролет грущу о тебе Пою и мечтаю Чувствую я как в мне Твое хрупкое сердце дышит А мое рядом выше В такт с твоим слышишь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я завтра на УЗИ пойду. Волнительно - ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, коричневая мазня началась. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а кто-нибудь у нас на этих выходных идет на УЗИ? я Бусянька, в скорую позвони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 я завтра на УЗИ пойду. Волнительно - ничего не чувствую завтра почувствуешь)))) радость в сердце))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Бусянька, Выдохнуть, успокоиться , Позвонить в Скорую, лечь на кровать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Слушайте девочки, вроде все так много проголосовало за аватарку девочку с очками, а выбрали безэмоционального мальчика на фоне искусственно созданного моря...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Бусянька, Есть возможность лечь в больницу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения