Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Девочки, сходила я на узи. Отписалась в темке про узи. Сказали гематом и видимых угроз нету.откуда розовые выделения непонятно ((( или действительно вчера перетрудилась или эрозия беспокоит. Короче, теперь жду понедельника что пересдать ХГЧ.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, написала врачу. Сказал срочно ехать в клинику к дежурному врачу. Лежу, жду мужа с машиной. Отпросился с работы, едет за мной.

Пока стараюсь лежать, выделения только когда по большому в туалет, простите за подробности. Выпила дицинон. Видимо от нервов немного тянуло живот. Стала пить магний В6 и увеличила дюфастон

Бусянька, larik1512, Девочки, болеем за вас и держим @@@. Обязательно отписывайтесь о вашем состоянии.

Да, написала врачу. Сказал срочно ехать в клинику к дежурному врачу. Лежу, жду мужа с машиной. Отпросился с работы, едет за мной.

Правильно, всё будет хорошо, недельку полежите, закрепитесь друг с дружкой))самое главное что вовремя в больницу едишь!)

larik1512, Эрозия вполне может кровить по чуть чуть, на приёме у врача надо о ней сказать обязательно!

ksuk,  кстати, да... Я за мальчика на лугу голосовала, но больше всех понравились двое детей от IrinaLeonteva. А мальчик под полотенцем совсем никакой:(

Бусянька,  лежать и мужа ждать. Потом вместе скорую вызовите.

ksuk, кстати, да... Я за мальчика на лугу голосовала, но больше всех понравились двое детей от IrinaLeonteva. А мальчик под полотенцем совсем никакой :(

вот именно! НИКАКОЙ!!! нельзя наверно так говорить, но чес слово, ни рыба, ни мясо...

Девочки, сходила я на узи. Отписалась в темке про узи. Сказали гематом и видимых угроз нету.откуда розовые выделения непонятно ((( или действительно вчера перетрудилась или эрозия беспокоит. Короче, теперь жду понедельника что пересдать ХГЧ.

эх говорила тебе- через недельку снова придется на узи сердечко слушать, но самое главное убедилась что беременность маточная. Давай отдыхай, пусть лялечка держится крепко и бегом в больницу!

Девочки, надо было голосовать. Активности в темках ноль, приходится "тянуть всех за уши". Кто проголосовал, тот проголосовал. Большинство за ребенка под полотенцем. Для этого и делается общее голосование, чтобы узнать большинство голосов. Так проголосовали, результаты здесь: http://www.babyplan.ru/blog/95210/entry-201856-vybor-avatara-i-bannera/

О повторном голосовании все были проинформированы в теме "выбор аватар".

А мне нравится этот мальчик под полотенцем.

Девочки, надо было голосовать. Активности в темках ноль, приходится "тянуть всех за уши". Кто проголосовал, тот проголосовал. Большинство за ребенка под полотенцем. Для этого и делается общее голосование, чтобы узнать большинство голосов. Так проголосовали, результаты здесь: http://www.babyplan....tara-i-bannera/

О повторном голосовании все были проинформированы в теме "выбор аватар".

а если сейчас остальные доголосуют- поменяем?

larik1512, мне утрожестан назначили при розовой мазне

ksuk, голосуйте!

ksuk, голосуйте!

я проголосовала. Девочек много. подождем пару дней.

ksuk, кстати, да... Я за мальчика на лугу голосовала, но больше всех понравились двое детей от IrinaLeonteva. А мальчик под полотенцем совсем никакой :(

голосуй по ссылке, если не голосовала http://www.babyplan....tara-i-bannera/

SoulShe, Извините что не голосовала))я по времени успеваю только нас читать и отвечать))вы мне лично пишите куда заходить и на что там нажимать))я такой профан во всём что касается форумов)))

Девочки. а почему вы так спешите?

Июлят же ещё много будет. только полмесяца же прошло...

SoulShe,  голосовалка была у кого-то из наших мамочек, там гораздо больше голосов...

Sylvari, Если вы перейдете по ссылке второго голосования, то увидете мое сообщение, в котором я объяснила почему выбор стал меньше.

Sylvari, Если вы перейдете по ссылке второго голосования, то увидете мое сообщение, в котором я объяснила почему выбор стал меньше.

Женя ты не бери все на свой счет, просто девочки еще не активизировались.я вот проголосовала и не видела смысл больше туда заходить. и я не одна такая
  • Нравится 2

смысл больше туда заходить

вот ты права...

я на болталке не успеваю сфокусироваться))

ksuk, Ни в коем случае, просто пытаюсь донести информацию. Например, сегодня в болалочке я публиковала сообщение с просьбой обратить внимание на 2 темы: табличка и украшение домика. В теме табличка никто так и не отписался, кроме Анютки. Скоро в группе будет порядка 500 участников, если не больше. И у меня не будет возможности писать всем личные сообщения. Да это и не нужно, если создана отдельная тема, где можно писать нужную информацию.

Изменено пользователем SoulShe

SoulShe, а я вот так и не поняла как в табличке отметиться...

Бусянька, все правильно, без паники в больничку. У меня тоже были, до понедельника еще лежу, т.к. б/л нужен, но по УЗИ все хорошо. Главное не нервничать, держитесь там.

Рыжик_13, А что не получается? Открываешь табличку (ссылка в первом сообщении в соответствующей теме), и там сама редактируешь по аналогии с другими девочками.

SoulShe, И у меня не получается, щас ещё попробую(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...