SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 martyshunya, если не получится, пришлите мне данные в лс, я внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мне из предложенных вариантов вообще ничего не нравится. Мне кажется, нужно побольше выбор картинок сделать. Чтобы каждый мог предложить свои варианты. А потом уже устроить голосование. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а если у меня пдр 27.06. Можно всё равно к вам? Или идти к июньским мамам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Стич, Ну вобще это июньская болталка, но если тебе у нас больше нравится, добро пожаловать -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а если у меня пдр 27.06. Можно всё равно к вам? Или идти к июньским мамам? кто знает, может ты еще и в июле родишь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо девочки. Просто не хочется последней рожать. В конце Б не с кем поговорить уже будет. А может и правда в июле рожу еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Стич, конечно, давай к нам Будут те, кто в конце июня родят или в начале августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Нам сегодня 8 неделек исполнилось. Беременность третья. От первой родился сынок, 4 года. Вторая неудачная. Сейчас вроде всё хорошо. На узи была, растет малыш. В среду буду на учет становится. Немного токсикоз мучает и от сына заразилась. Сопли, кашель. Уже 2 недели почти мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Стич, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Девочки всем спокойной и доброй ночи!! Можно я с вами поделюсь. Только что приехала с больницы.. Началось все с того, что четверг и пятница были очень тяжелые дни... На работе стресс (канал ДТВ- интриги, скандалы, расследования..) да и работала целый день-11 часов на ногах.. Вообщем все это сказалось на моем самочувствие... Сегодня очень сильно начал тянуть живот, а мажущие кофейныё выделения ( они у меня не заканчивались) стали ещё интенсивнее.. Ну я и полежала, и потерпела.. Поехала все же в больницу... Оказалось, что все нормально.. Выделения - из за того, что матка стремительно растет и капилляры некоторые лопаются..(нежная очень вообщем) и болезненые ощущения потому что стресс плохо сказывается, да и работать оказывается мне больше 6 часов в день нельзя... Потому что, беременность у меня находится в зоне риска, так как является многоплодной.. Да девочки, слова врача подтвердились.. У меня их там двое... И уже сегодня я наконец-то увидела эмбриончиков.. Правда малюсенькие, но есть!!! Пока ещё все как в тумане... Надо больше хороших эмоций и отдыхать... Срок на узи поставили правда 5 недель, хотя сегодня ровно 6... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, коричневая мазня началась. Что делать? не паниковать, я помню мне девочки на пробирочном форуме писали, что у 90% экошниц мажет. Попей децинон или транексам пока не перестанет мазать, у прошлую беременность мазало 3 месяца в дни предполагаемых месячных, первые два раза неслась к врачу на полное обследование, на третий раз даже не обратила внимание. В этот раз тоже были розоватые выделения предположительно в имплантацию, ничего не делала, для меня это хороший знак т.к. в пролетный протокол ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 melka81, ух ты!!! Поздравляю))) Двое это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а если у меня пдр 27.06. Можно всё равно к вам? Или идти к июньским мамам? у нас в фервалятах и январята и мартята имеются, а я вообще перешла в февралятам из мартят т.к. у них мне не понравилось, это открытые группы, можно ни спрашивая присоединяться Просто не хочется последней рожать. я последняя в своей группе, ничего плохого в этом нет, зато знаю что нас ждет впереди т.к. есть кто нас на 2 месяца старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 melka81, держись, пускай у вас дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 melka81, Поздравляю!!! у нас в группе первая двойня как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Поздравляем!!!!! Двойня это двойное счастье!!! Девочки, а кто нибудь начал уже вес набирать. У мпня что то тишина: ни токсикоза, ни веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, поздравляю!!-) теперь береги себя вдвойне! Наттка, у нас есть отдельная тема про вес, там девочки все пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, Поздравляю!!!! Я вот не представляю как с двойеней можно справиться. Помню я как сумасшедшая носилась с одним младенцем. Бусянька, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, Доброе утро))Надо себя поберечь!!))тем более вдвойне)))) SoulShe, Доброе утро, спасибо за табличку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 martyshunya, Да нема за шо-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Бусянька, Доброе утро, как твои дела? Ты в больнице?что врачи говорят?поправляйся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, поздравляю с двойным счастьем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Оказалось, что все нормально.. Выделения - из за того, что матка стремительно растет и капилляры некоторые лопаются..(нежная очень вообщем) Вы меня успокоили! Позавчера вечером после прогулки обнаружила у себя такие, но вчера и сегодня тьфу тьфу не было больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Сают, девочки!! Принимайте новенькую. Зовут Оксана. ПДР 24 июля. Надеюсь доносить и родить в срок. Буду рада со всеми познакомиться. Изменено 16 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо девочки за поздравления!!! Я,если честно, ещё сама не понимаю как будь-то с двоими.... Ну ничего, справимся... Вот такая вот у нас радость вдвойне.. Год ожиданий не прошел в пустую.. Доченька у меня уже взрослая, 9 лет будет.. Да и братика либо сестренку она уже давно просит.. Вот ей, в двойном экземпляре.. Жалко конечно что мамы у меня здесь нет.. Так бы какая помощь была(свекровь хоть и рядом, но помощи никакой!!) А муж немного сначала в шоке был( он у меня сам из двойняшек ), потом говорит:-надо квартиру менять, машину лучше семиместную покупать и т.Д... Я ему говорю, да подожди ты.. Время есть ещё.. Мужики.. А так конечно рад очень.. 10 лет была у нас малюсенькая семья, из 3-х человек, а теперь большая будет!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения