0ксанчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ... пойду по нашим темкам похожу, почитаю, отмечусь. Всем хорошего дня. Девочки, какие мы счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Привет девочки))) Когда собираетесь в ЖК идти? На учёт вставать или на консультацию? Я думаю на след. неделе сходить, узнать чего как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 cat21_yar, на учет еще рано. Я ходила с врачем знакомиться. На учет ставят в 8-9 недель, до можно просто приходить, если есть проблемы и вопросы, но карту заводить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ilianna, направления на анализы дадут или тоже позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, с двойным счастьем вас!!! Береги себя!!! июнь2012, так я итак знаю что ждать. Уже же есть сынок. cat21_yar, я в среду буду контракт заключать. Я в частной буду наблюдаться, т.к. там моя любимая врач и за 2 года она теперь и моя близкая подруга, видимся и не в клинике тоже. Да и времени и возможности нет в очередях сидеть, у меня работа, а после все дни кроме понедельника кружки и секции у сына. Девочки, меня сегодня первый раз за 3 Б (хоть вторая и короткая была) вырвало. Я думаю из за соплей все таки но так мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 cat21_yar, Привет, у нас с тобой рядом ПДР)))я записалась на 28.11, будет уже 7недель начало 8недели, там и узи сделаю, чтоб всё подтвердили)) Девочки, а Бусянька куда пропала?наверное в больнице?надеюсь что всё хорошо и просто нужен постельный режим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Бусянька, держим за тебя @@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 cat21_yar, направления на анализы могут и раньше дать, это от врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, с двойной вас радостью. melka81, а у меня тишина - совсем не чувствую Б. Охх, как бы я обрадовалась токсикозу. А я девочки так далеко от врачей. В лесу. На пасеке. И к Г не попаду в этом году. Только по телефону буду связь держать - если что случиться. Но надеюсь обойдется. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 0ксанчик, Вот вот, и я была бы рада токсу. Тоже тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, вы что? На фиг вам токсикоз? Ужас ужас!!! И это у меня легкий, а если как у некоторых тяжелый?! Нет уж. У меня с первым в 10 недель прошел, надеюсь и в этот раз не позже 10 исчезнет. А лучше раньше. Токсикоз не признак здоровой Б. Меня во вторую Б токсикозило до самой чистки, и хгч рос. И выделений не было и ничего не болело. Так что все эти признаки фигня У меня токс всегда с 5 недель начинается, Хотя классика жанра с 6ти. Так что нще не вечер. Но лучше молитесь чтоб его не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) SoulShe, :friend: Девочки, сегодня 16 ноября и на Календаре - "День нанизывания бисера", с чем вас и поздравляю.)) Плетение бисерных узоров - занятие кропотливое. На тоненькой иголочке драгоценные крупицы чуда - маленькие бусины, которые свяжутся в единый узор. А может быть цвет и форма бусины - это чья-то судьба? Как знать - закончится рукоделье и родится новый человек? Или сплетутся воединно двое, став одним целым? Вы верите в магию бисера? Нет? Но почему же тогда наша жизнь так похожа на это кропотливое плетение? Крупица удачи тут, зернышко везения там, добрые слова и хорошие поступки, или же, кто из нас святой - ошибки и просчеты. Нижется на нитку бисер нашей жизни. Плетется замысловатый узор. Кто мастер? Кто заказчик? Главное, чтобы нить основы оказалась длинная, а рисунок многоцветный и яркий. Вот и за сегодняшний день, нанижите на свою нитку несколько ярких бисеринок. Позвоните старому другу, пригласите его на прогулку, зайдите в любимое кафе, предайтесь добрым воспоминаниям и придумайте какой-нибудь совместный план на выходные. Получилось? Вот вы и сплели чудесную бисерную ромашку! Изменено 16 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 0ксанчик, А какже скрининг первого триместра?Не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ушла прогулять себя и "фасолинку". А когда он сдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ушла прогулять себя и "фасолинку". А когда он сдается? ))).С 11по 13 неделю, делают узи и кровь надо будет сдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет! Меня зовут Марина. У меня уже есть доченька Анечка 10 месяцев (скоро 11), очень хотели второго погодку. В прошлом месяце была БХБ, правда, со всеми признаками (и тошнота и запахи), поэтому в этом месяце боялись радоваться. В четверг хгч был больше трех тысяч, так что понемногу начинаю верить)))) Пдр на 12 июля, подпись попозже изменю, переехали за город, инета нет, через 3G не совсем удобно. На узи еще не ходила, с первым ребенком до 12 недель аж 3 узи сделала, все боялась)))) теперь терпение набралась, в пятницу хочу пойти, должны будут сердечко включить. Признаков никаких, кроме запахов и в первую неделю задержки - селедка была любимым блюдом))) еще хочется мяса, с дочкой, как тут и писали, на мясо даже смотреть не могла недель до 14, не то что есть или готовить, хотя по жизни мясоедка, только сладкое ела тоннами))) А и еще нервная стала, бедный муж((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 martyshunya, далал сначала по животу, нашел большое желтое тело справа. Потом внутри, там как раз ПЯ видно было с желточным мешком. Мне девочка из соседней темы сказала, что ей врач говорил, что если есть желточный мешок, то и эмбрион 100% есть. Я еще до этого узи была записана к хорошему врачу на 20.10 на УЗИ. Просто болел бок и я срочно пошла в ИНВИТРО, боялась внематочной. Надеюсь к четвергу мы подрастем и уже будет видно малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Marusja84, Добро пожаловать! А я с сыном до 14 недель не могла на мясо смотреть. -) Стич, У меня в первую Б был токс на протяжении всей Б. Сильный до 12 недель, потом легче стало, но все равно не покидал меня. Поэтому очень переживаю, что сейчас его нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 melka81, Как классно! А у тебя разнояйцевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 cat21_yar, я уже завтра пойду. Мне чем раньше тем лучше. Т.к по моим показаниям (у меня наследственная тромбофилия) врач должна назначить препараты разжижающие кровь. В прошлый раз я тянула с походом к врачу и сама пила курантил, но видимо дозировка была маленькая. Я вот токсикоза совсем не хочу. Когда ходила с сыночком мне таааааак плохо было. С первого дня задержки и до 12 нед. А в этот раз почувствовала тошноту на 7 ДПО и сразу поняла что Б. А на 8 ДПО уже полоска появилась. Сейчас самочувствие хорошее .ТТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишана 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И я завтра пойду. Нужно срочно кровь на гемостаз сдать. У меня как у Sнежная мама наследственная тромбофилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jairis 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Sнежная мама, поздравляю с беременностью! пусть она лёгкой! ты консультировалась по поводу прошлых ЗБ? причину выяснили? ksuk, с хорошим УЗИ! melka81, поздравляю с двумя пузожителями! как здорово! 0ксанчик, поздравляю! лёгкой беременности! Наттка, пока не набираю, тьфу-тьфу, и нет токсикоза. В прошлую Б. набрала 16 кг. В эту буду умеренно питаться, т.к. такого веса не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *colleebri*, конечно подрастёте)))я где то читала что детки скачками растут))так что всё будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 jairis, ага... я то же себя настраиваю на не жрать. До 20 недель было все прекрасно, с 20 по 40 +18кг, всего 22 прибавила. Большая часть веса ушла быстро, но это все равно тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Я в первую Б набрала 6кг, все остались в рд (ну 2800 конечно домой на руках унесла). Надеюсь в эту Б будет также. Живот у меня крошечный был. Но тогда я не работала. А сейчас надо по максимуму на работе скрыть, идеально до 23 недель. Надеюсь получится. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения