Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

kurara,

Почему зарубежные врачи проводят УЗИ на ранних сроках беременности по строгим показаниям?

четвёртая беременность в Германии... и все врачи, которых я спрашивала тут, говорят, что УЗИ это безопасно. При этом проводят его каждое посещения, т.е. один раз в три-четыре недели, а после 30 недель каждые две недели....:sorry:

Итого за первую и вторую беременность у меня было по 12 УЗИ и фоток столько же - и это я ещё рожаю в 38 недель...:D могло быть и больше.:flower: Не знаю можно ли доверять немецким врачам? ;)

• Нравится 2

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

... на удивление спокойна.

Но последние дни прошли с "головой в трусах" - все кажется, что М пришли. Но все нормально.))

нам для визуализации

0S0zQ4--Z4c.jpg

• Нравится 3

martyshunya, я тоже там рожала))) У Карагановой. Все понравилось :)

Не знаю можно ли доверять немецким врачам? ;)

Это вопрос весьма философский... Всякие есть врачи и тут, и там. Лично мне чаще попадались хорошие врачи в Беларуси, чем в Германии, но это наверное кому как повезет.

А насчет УЗИ - таки да, делают первым делом, особо не заморачиваясь, опасно или нет.

Мне и на этапе планирования беременности, и при диагностике беременности, и при подозрении на угрозу лазили.

Если стоит аппарат в кабинете - то чего ж ему, просто для украшения стоять? А если все правильно оформить, так и деньги с больничной кассы за исследование можно получить. Врач частной практики только одной половиной врач, а другой - предприниматель, куда ни крути.

• Нравится 2

а у кого какая температура тела вечерами?

0ксанчик,  у меня за несколько дней до задержки была ТТ 37.5. Вообще тогда организм колбасило. А сейчас норм 36.6.

SoulShe, хороший знак, а моя температура начинает меня беспокоить.

вчера 37,2 . А сегодня 37,4.

погуглила в интернете - пишут что до 37,4 это норма.

чувствую себя нормально. Не простывшая. Мерю из любопытства. Буду дальше наблюдать.

девочки - если не трудно - померьте ТТ (температуру тела) вечером - и напишите свои цифры. Спасибо.

:reverans: как говориться велкам) вопрос частого узи в нашей группе очень актуален, я просто хочу предостеречь многих.

да, я немного успокоилась )) а то все бегают на узи...одна я сижу тут )) мне только через 2 недели ))

А я, наоборот, такая спокойная и добрая стала. Милый говорит, что прямо изнутри свечусь :love:

может девочка? я когда на дочку была Б тоже добрая была, от обилия жен. гормонов видать )) как родила, все прошло ))

Sнежная мама назначают фраксипарин или клексан. Я всю беременность с сыном на данных уколах сидела.

:flower: Не знаю можно ли доверять немецким врачам? ;)

я никаким врачам до конца не доверяю, сегодня они одно говорят...через 20 лет прямо противополжное

Врач частной практики только одной половиной врач, а другой - предприниматель, куда ни крути.

+100000

я как раз с этим столкнулось неск. дней назад, писала про это здесь...никто мне внятно не смог объяснить зачем нужно делать только трансвагинальное узи до 12 недель, притом что я его не хочу :( единств. логический вывод - за него платят больше

• Нравится 1

Бесят меня эти электронные градусники! Двумя разными сейчас во рту и под мышкой измеряла, и всегда разный результат :(

Под мышкой 36,5 - 36,7. Под языком аж до 37,6!

И у меня насморк :(

Дианa, у нас до 12 недель только трансвагинальное. Стоит дешевле, чем во втором триместре по животу.

Мне в этот раз начал делать по животу, нашел только ЖТ и потом внутри смотрел и ПЯ увидел.

Изменено пользователем *colleebri*

А насчет УЗИ - таки да, делают первым делом, особо не заморачиваясь, опасно или нет.

:D Ну, я бы на данный счёт подискутировала, но не буду ...;) Наверное, именно поэтому многие не жалеют огромных денег на лечение и роды в Германии, потому что тут особо не заморачиваются и врачи тут - полу-врачи... :flower:

Ну, ко каждый сам выбирает - я, например, врачам больше верю, чем статье из интернета, в которой половину фактов уже ложны... :sorry:

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды, я Диана. Вижу, что хорошоооо у вас тут :)

Расскажите, кто как себя чувствует. У меня 6 неделек, собираюсь к врачу первый раз. По вечерам знобит и чих замучил. Это нормально?

• Нравится 3

А вы держите режим?

Мы вот с мужем полуночники. Были. Теперь баста.

Стараемся отойти теперь ко сну с 22 до 23.

Сказка на ночь.

Радуга

Медвежонок прижался спиной к печке. Ему было тепло-тепло и не хотелось шевелиться. За окном свистел ветер, шумели деревья, барабанил по стеклу дождь, а Медвежонок сидел с закрытыми глазами и думал о лете.

Сначала Медвежонок думал обо всем сразу, и это "все сразу" было для него солнышко и тепло. Но потом под ярким летним солнышком, в тепле, Медвежонок увидел Муравья.

Муравей сидел на пеньке, выпучив черные глаза, и что-то говорил, говорил, но Медвежонок не слышал.

- Да слышишь ты меня? - наконец прорвался к Медвежонку Муравьиный голос. - Работать надо каждый день, каждый день, каждый день!

Медвежонок помотал головой, но Муравей не пропадал, а кричал еще громче.

- Лень, вот что тебя погубит!

"Чего он ко мне пристал? - подумал Медвежонок. - Я и не помню такого Муравья вовсе".

- Совсем обленились! - кричал Муравей. - Чем вы занимаетесь изо дня в день? Отвечай!

- Гуляем, - вслух сказал Медвежонок у печки. - Так лето же.

- Лето! - взвился Муравей. - А кто работать будет?

- Мы и работаем.

- Что же вы сделали?

- Мало ли, - сказал Медвежонок. И еще тесней прижался к печному боку.

- Нет, ты мне говори - что?

- Скворечник.

- Еще?

- Камелек сложили.

- Где?

- У реки.

- Зачем?

- По вечерам сидеть. Огонь разведешь - и сиди.

И Медвежонку представилось, как они с Ёжиком сидят ночью под звездами у реки, варят чай в чайнике, слушают, как плещется рыба в воде, и чайник сперва урчит, а потом клокочет, и звезды падают прямо в траву и, большие, теплые, шевелятся у ног. И так Медвежонку захотелось в ту летнюю ночь, так захотелось полежать в мягкой траве, глядя в небо, что Медвежонок сказал Муравью:

- Иди сюда, садись у печки, а я пойду туда, в лето.

- А соломинку ты за меня понесешь? - спросил Муравей.

- Я, - сказал Медвежонок.

- А шесть сосновых иголок?

- Я, - сказал Медвежонок.

- А две шишки и четыре птичьих пера?

- Все отнесу, - сказал Медвежонок. - Только иди сюда, сядь к печке, а?

- Нет, ты погоди, - сказал Муравей. - Трудиться - обязанность каждого. - Он поднял лапку. - Каждый день...

- Стой! - крикнул Медвежонок. - Слушай мою команду: к печке бегом, марш!

И Муравей выбежал из лета и сел к печке, а Медвежонок еле-еле протиснулся на его место.

Теперь Медвежонок сидел на пеньке летом, а Муравей поздней осенью у печки в Медвежьем дому.

- Ты посиди, - сказал Медвежонок Муравью, - а придет Ёжик, напои его чаем.

И Медвежонок побежал по мягкой теплой траве, и забежал в реку, и стал брызгаться водой, и, если поглядеть прищурившись, в брызгах возникала каждый раз настоящая радуга, и каждый раз Медвежонку не верилось, и каждый раз Медвежонок видел ее снова.

- Эй! - крикнул Муравей в лето. - А кто обещал работать?

- Погоди! - сказал Медвежонок. И снова стал, щурясь, брызгаться и ловить сквозь ресницы радугу.

- Обязанность каждого - трудиться, - говорил Муравей, прижавшись к горячей печке. - Каждый день...

"Заладил, - подумал Медвежонок. - Ну как он не понимает, что это - лето, что оно - короткое, что оно вот-вот кончится и что каждый раз у меня в лапах сверкает радуга".

- Муравей! - крикнул из своего лета Медвежонок. - Не бубни! Разве я не работаю? Разве я отдыхаю?

И он снова ударил по воде лапой, прищурился и увидел радугу.

-88693455.jpg

• Нравится 1

Добрый вечер девочки.. А у меня не все так просто как казалось.. Только сегодня принимала так сказать поздравления с двойным счастьем..

Днем началось кровотечение( как месячные). Сломя головы мчались в больницу. Посмотрели, проверили, узи сделали- детишки вроде как в матке.. и положили меня..вот лежу теперь - даже в душ ходить нельзя.. Накачали меня таблетками.. Магнезия 4 таб, капельницу обезбаливающее и свечи вагинальные утрожестан (прогестерон) и на ночь ещё надо обезбаливающее выпить.. Лежу вот, как растение.. Чулки специальные одели, и укол от тромбов Сделали... Короче такие вот дела.. Завтра скажут точно что да как и почему..

Боже мой, как страшно, поначалу часа 3 ревела, успокоится не могла, сейчас вроде полегче стало.. Самое страшное то, что сам себе помочь не можешь.. Я очень надеюсь, что с детишками будет все хорошо..

:friend: :friend:

меня не знобит.

Под мышкой 36,5 - 36,7. Под языком аж до 37,6!

ох уж эта высокая температура :( :(

melka81 Держитесь. Дай бог все обойдется. Главное все для этого сделано.

puteshestviya_6.jpg

Все. Кто куда, а я спать.

Изменено пользователем 0ксанчик

melka81, о, господи...Держись, все будет хорошо! :kulachki:

0ксанчик, Спасибо, я улыбнулась))укуталась в одеяло и засыпаю))Спокойной всем ночи девочки!хорошо что мы есть друг у друга))

• Нравится 1

0ксанчик,  у меня при Б всегда чуть выше 37. В начале Б, дальше не мерила

melka81, держись! Пусть малыши крепко держатся за маму!

Кади, приветик и добро пожаловать! Меня тоже чих с насморком мучает. Не думаю, что это нормально. Вот и темпа тела оказалась завышенной, что не есть гут.

В остальном чувствую себя хорошо. Грудь слегка напряжена. Больше никаких признаков.

Elba1201,  я тоже не верю во вред узи, но дискутировать не хочу.

melka81,  не реви, живот не напрягай. Лежи отдыхай. Верю что все будет хорошо!

Добрый вечер девочки.. А у меня не все так просто как казалось.. Только сегодня принимала так сказать поздравления с двойным счастьем..

Днем началось кровотечение( как месячные). Сломя головы мчались в больницу. Посмотрели, проверили, узи сделали- детишки вроде как в матке.. и положили меня..вот лежу теперь - даже в душ ходить нельзя.. Накачали меня таблетками.. Магнезия 4 таб, капельницу обезбаливающее и свечи вагинальные утрожестан (прогестерон) и на ночь ещё надо обезбаливающее выпить.. Лежу вот, как растение.. Чулки специальные одели, и укол от тромбов Сделали... Короче такие вот дела.. Завтра скажут точно что да как и почему..

Боже мой, как страшно, поначалу часа 3 ревела, успокоится не могла, сейчас вроде полегче стало.. Самое страшное то, что сам себе помочь не можешь.. Я очень надеюсь, что с детишками будет все хорошо..

Только я пожелала всем спокойной ночи а тут твоё сообщение!держись!дотянули врачи, нет чтоб поддержку заранее выписать!Но всё, теперь надо успокоиться, всё теперь под контролем!главное что сохраняют!пару недель полежишь, чтоб малыши хорошо закрепились, главное отдых!не сдавайся!!!

melka81, девочка наша, успокойся, это лучшее что ты можешь сейчас сделать для своих крошек! Какой у тебя срок по неделям? На узи сердечки увидели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...