Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

- померьте ТТ (температуру тела) вечером - и напишите свои цифры. Спасибо.

Пару дней назад мерила - было 37,0, а так к вечеру каждый день знобит сейчас - снова 37.

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наверное, именно поэтому многие не жалеют огромных денег на лечение и роды в Германии, потому что тут особо не заморачиваются и врачи тут - полу-врачи... :flower:

Ну зачем ты так передергиваешь? Это все же две большие разницы: врач, ведущий частную практику, и клиники.

А за что люди готовы отдавать огромные деньги - это вообще отдельная тема.

УЗИ тут просто делают, а не заморачиваются - это факт, который я привела из моего опыта, а не его оценка.

Ну, ко каждый сам выбирает - я, например, врачам больше верю, чем статье из интернета, в которой половину фактов уже ложны... :sorry:

Согласна, я тоже. :friend:

Не думаю, что это нормально. Вот и темпа тела оказалась завышенной, что не есть гут.

В остальном чувствую себя хорошо. Грудь слегка напряжена. Больше никаких признаков.

ты думаешь, что завышена? я слышала, что при Б. обычно выше 37. а еще, что в этот период иммунитет падает и есть такое понятие, как ринит беременных, но главное - не переживать

melka81, держитесь, всё будет хорошо. Вы сильные! :kulachki:

melka81, держись, дорогая. В больнице ты под присмотром, и самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать и для себя, и для маленьких - это успокоиться. Хотя это легче сказать, чем сделать, но ты старайся :kulachki:

Стич,  аналогично ! В прошлом году врач в стационаре - противник узи мне три недели сохраняла 3 мм плодного яйца звериной дозой гормонов ! Пришлось сбежать в Москву и сделать узи , где мне оценили разрушение этого яйца .

СПОКОЙНОЙ НОЧИ. УЖЕ ПОРА :))) прекрасных сновидений!

melka81, держись, верь и молись!!! Все будет хорошо!!!

девочки - если не трудно - померьте ТТ (температуру тела) вечером - и напишите свои цифры. Спасибо.

Тт 37,1 . В первую Б. была такая же почти весь первый триместр.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!

я никаким врачам до конца не доверяю, сегодня они одно говорят...через 20 лет прямо противополжное

+100.

Во-первых, узи это выгодно. Во-вторых, у врачей какая логика? Если узи не дает ЯВНЫХ негативных последствий, как с тем же Талидомидом, то какой вывод? Вперед и песней, ура товарищи, все поголовно без исключений делаем узи и радуемся. А кто-нибудь из врачей думал об отдаленных последствиях? Вот проверили бы IQ детей в 10-ти летнем возрасте, к примеру. Сравнили бы, тех кто с узи и тех кто без. Так невозможно такое исследование провести, т.к. узи сейчас делают всем поголовно, тех кто отказываются - единицы...

Вот не могу я лично доверять врачам при таких вводных.

melka81, держись! Пусть с детками все будет в порядке!

• Нравится 1

melka81, держись, главное ты в больнице под присмотром :almirena:

melka81,  мы с тобой!! Помолюсь за тебя, все будет хорошо.

melka81, все будет хорошо.

Оксанчик, это нормальная температура, у меня по вечерам с самого начала Б 37-37.3, не считая дней, когда я болела, тогда выше была. Если померить утром, то она будет в норме =)

Lutiiin, Тебя уже выписали?

Lutiiin, :Hello: :Hello: Привет, дорогая. Есть еще тут наши СПКяшки?

померила утром обычным градусником - 37,1

еще развлеклась и померила электронным - 36,8)) Тьфу))

Нашей темке Салют!!

a0ce8iM7JU8.jpgLtp6VjCYIR8.jpgTfYcQMYvsZs.jpg

и свежих цветов для настроения. Да-да. Цветов мало не бывает. И я очень люблю тюльпаны.

jJie17Zgea4.jpgEftCSKLukO4.jpg

Девочки Marusja84, Lutiiin, Panter-ka, Стич, Кади спасибо что отписались по своей температуре. :friend: :friend:

• Нравится 5

SoulShe, сегодня домой, обхода вот ждем-с =)

Оксанчик, есть еще Tan4onok с СПКЯшной темки =))) А электронным градусником просто нужно мерить как обычным - 5 минут, а не до сигнала, тогда он все правильно показывает =)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!Ой сколько вы написали за выходные, на весь день мне хватит почитать:). А я в воскр на УЗИ была, все хорошо, сердечко бьется, делали уже по животику.Всем отличного настроения!

• Нравится 3

Всем доброго времени и хорошего настроения! Всем кто в больницах желаю что бы побыстрее всё наладилось!!!! не падайте духом

VERA3103, Поздравляю с УЗИ! Это так здорово услышать сердечко малыша-)

• Нравится 1

melka81 , как вы там втроем? Как ночь прошла? Какие новости, что врачи говорят?

А еще забыла написать, поставили мне ретрофлексию матки, почитала вроде не смертельно.

Еще раз почитала....пугающее конечно есть.

Изменено пользователем VERA3103

Буду рада, если на неделе еще другие девочки отпишутся по температуре.

Сегодня 17 ноября.

День знакомства с новым чаем (кофе)

img-11-17-327.jpg

- Давайте познакомимся! - он мягко коснется вашего лица и повеет запахом приключений.

- Я иностранец, прибыл издалека и впервые оказался за вашим столом! Кажется я вам нравлюсь? Я это сразу понял по тому, как аккуратно вы разложили салфетки и расставили чайные пары. А этот заварочный чайник? Он такой симпатичный, наверное, ваш любимый? - он так хорошо и уютно расположится в пространстве, что даже это многословие будет совершенно не лишним.

-Может быть я задаю вам слишком много вопросов, но это так прекрасно, узнавать что-то новое о каждом человеке!

-Вот вы, какой именно чай или кофе вы пьете? Горячий? Холодный? С сахаром или с молоком? А как вы относитесь к экзотическим ароматам? Что вам больше нравится? Фрукты, корица, миндаль или только чистый аромат заварки? - и пока вы думаете над ответами, крепкий ароматный напиток наполнит вашу чашку, согреет руки, коснется ваших губ и разбудит радость нового дня!

-Я расскажу вам о горных вершинах, где растут тщательно ухоженные деревья, о соленых водах океана, омывающих бока кораблей, о снежных облаках, плывущих под крылом самолета, о ветре знойного юга, прилетевшем в моей одежде. - И вы невольно заслушаетесь этого потрясающего гостя. А скорее всего станете лучшими друзьями!

"Давайте, давайте же знакомиться"!

img-11-17-332.jpg

Пойду выпью воды. Как жаль, что мне по показаниям нельзя кофе и чай. Эххх.

VERA3103, поздравляю с хорошим УЗИ. Растите и развивайтесь в срок.

• Нравится 1

0ксанчик, Спасибо!Насчет температуры, у меня она тоже повышена 37-37.3, так было и в первую беременность.

kurara, четвёртая беременность в Германии... и все врачи, которых я спрашивала тут, говорят, что УЗИ это безопасно. При этом проводят его каждое посещения, т.е. один раз в три-четыре недели, а после 30 недель каждые две недели.... :sorry:

Итого за первую и вторую беременность у меня было по 12 УЗИ и фоток столько же - и это я ещё рожаю в 38 недель... :D могло быть и больше. :flower: Не знаю можно ли доверять немецким врачам? ;)

Каждый решает для себя сам, повторюсь есть доводы разума и логики, подкрепленные научным объяснением, почему узи вредно. Все смотрят на маленьких детей и делают выводы, что все ок. Но как вы думаете, проводились ли исследования на 20-30 летних людях, прошедших по 12 узи за их вынашивание? А меж тем любой психиатр начинает первичный осмотр с вопросов о том как протекала беременность их матери и каким воздействиям они подвергались.

• Нравится 2

martyshunya, ого, сколько эмоций))

Я написала про IQ для примера, что ж ты все сразу на своих детей примеряешь)) Мои вот тоже умные и красивые (а как же)), но кто знает, какими они могли быть без узи? Может, не было бы некоторых проблем со здоровьем, или еще что (теоретически). Но проверить это невозможно.

Вред узи не доказан (и никогда не будет доказан, это не выгодно), но и безвредность не доказана тоже.

Девочки, я ж никого не отговариваю. Это только мое частное мнение, я про себя написала, почему не хочу его делать. Не берите так близко к сердцу, нервничать нам сейчас вредно))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...