\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) kurara, прости, плиз. но может уже стоит закрыть эту тему с узи... уже много негатива...обиды начали проявляться... скоро девочки из темы побегут... Изменено 17 ноября 2014 пользователем \\СтЕпАшКа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Статью выложили что б девочки от нечего делать не бегали на узи и не трепали себе и другим нервы!!!\ Я рада, что смысл понятен. Повторюсь каждый пусть решает сам. Однако, заходит девушка на наш форум и видит, как некоторые чуть что бегут на узи при любом подозрении на восход луны. И тоже может поддаться всеобщему помешательству, а после прочтения статьи у нее хотя бы закрадется тень сомнения. \СтЕпАшКа//, Я ничего закрывать не буду, так как не призывала, опубликовав статью к чему-то большему, чем поводу подумать лишний раз. То, что некоторые агрессивно воспринимают альтернативную их убеждениям информацию проблемой не считаю. пс и еще, как как минимум,эта статья висит на самом bp и ее никто не удалил по вышеперечисленным доводам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я тут была у вас в гостях вначале, но выскажусь про узи... весной была беременность первая и долгожданная, на 5 неделе побежала на узи, удостоверится что это именно то чего ждали 6 лет, и на 9 неделе из-за выделений узнала что беременность замерла именно на 5 неделе, совпадение? незнаю, но точно знаю что в следующий раз я на узи не пойду 100% до 12 недель, лучше уж тратить деньги на ХГЧ.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 martyshunya, ого, сколько эмоций)) Я написала про IQ для примера, что ж ты все сразу на своих детей примеряешь)) Мои вот тоже умные и красивые (а как же)), но кто знает, какими они могли быть без узи? Может, не было бы некоторых проблем со здоровьем, или еще что (теоретически). Но проверить это невозможно. Вред узи не доказан (и никогда не будет доказан, это не выгодно), но и безвредность не доказана тоже. Девочки, я ж никого не отговариваю. Это только мое частное мнение, я про себя написала, почему не хочу его делать. Не берите так близко к сердцу, нервничать нам сейчас вредно)) Вы пишете для примера, а другие могут не так понять!На развитие ребёнка влияют очень многие факторы и это уж точно не Узи!люди не далёкие, могут напридумать Себе Личнокучу оправданий почему их ребёнок не вурденкинд!!!Повторюсь-КАЖДОВНЕВНЫЕ Занятия с ребёнком+атмосфера в семье-это всё видёт к развитию ребёнка!!!я знаю ребёнка родившегося 7мес и сейчас он отлично занимается, а многие другие дети до него не дотягивают!а так что , если моему сыну не делали много узи так он что гением теперь должен быть??Узи -безвредно!!!его делают быстро, чтоб такие мнительные не посчитали что их малышу нагрели мозг!!!А статья для девочек, чтоб просто так от ерунды не бегали на узи-лично я так поняла сообщение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки странные Вы ...Зачем начинаете ругаться, давайте оставим эту тему... Про себя могу сказать что в прошлую Б делала УЗИ т.к. была в больнице с мазней на 5-6 нед. все было хорошо...потом не ходила на УЗИ пошла в ЖК при постановке на учет в 10 нед. и что.... у меня ЗБ срок 6-7 нед... Так что все индивидуально Сейчас уже сходила 3 раза... и планирую в эти выходные пойти еще.... Изменено 17 ноября 2014 пользователем Рыжик_13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Узи -безвредно!!! Нет доказательств этому... Ок, девочки правы, не буду больше писать на эту тему, слишком острой оказалась. martyshunya, и другие, если кого обидела - простите меня пожалуйста! Цели такой не имела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем доброго утра!Столько всего за выходные написали,успеть бы прочитать!У меня * неделя пошла..и с пятницы заметила белые густые и липкие выделения без запаха..Ничего особо не беспокоит..У кого нибудь есть что то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 k@rtInka возможно это формируется пробка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Рыжик_13, т.е. не страшно? Изменено 17 ноября 2014 пользователем k@rtInka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нет конечно! Страшно кровяные...остальное норма...если не чешется и не пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Рыжик_13, слава богу,ничего такого нет!Просто страшно немного..до постановки на учет еще неделя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) так как не призывала ну кинула сюда. ну выделила важные моменты. а дальше-то зачем давить на не согласных...Спасибо за статью..она большая. её заметно...обижать остальных не надо. плиз... Изменено 17 ноября 2014 пользователем \\СтЕпАшКа// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 k@rtInka не переживай все хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Рыжик_13, Спасибо)))Успокоила! Скорее бы на узи сходить,услышать сердечко.. Изменено 17 ноября 2014 пользователем k@rtInka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 k@rtInka, сегодня утром заметила у себя такие выделения. Тоже хотела спросить, у кого так. Мне кажется, в первую Б такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 и с пятницы заметила белые густые и липкие выделения без запаха..Ничего особо не беспокоит..У кого нибудь есть что то похожее? у меня такое, недельку где-то. Читала, что это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, Но они никак не беспокоят,только вот напугалась,потому что это первая Б и ничего не знаю..Надеюсь на лучшее))И судя по тому что пишут,такие выделения сейчас - это норма и повода для паники нет,главное чтобы не пенились и не пахли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 все, девочки, осиавляем эту тему узи. У кого остались личные вопросы, просььа писать в ЛС. Негативные сообщения будут удаляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 у меня такое, недельку где-то. Читала, что это нормально) вот и я сижу читаю что это норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 k@rtInka, согласна, если не беспокоит, главное, что не мазня.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, Это точно))Так что больше позитива и улыбок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, у нас тоталитарная демократия? \СтЕпАшКа//, вопрос кто на кого стал давить остается открытым, но мы живем не в архаизме если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а сколько еще споров будет,про гв,про роды,и самая острая про ПРИКОРМММММ ребята давайте жить дружно,у каждой есть свое мнение и не надо на него остро реагировать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Предлагаю вообще сюда никакие статьи не цетировать, если уж сильно хочется поделиться, то просто ссылкой. Если б еще все решили что зотят обсудить эту тему, то ладно. А то никто и не хотел, никому не интересно (у каждого уже есть свое мнение), статью кинули просто так и пошли ссоры. Тема вроде для общения создана, так и давайте лелиться СВОИМИ мыслями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения