Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara угомонись а? все проехали это все! Каждый остался при своем мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нет доказательств этому... Ок, девочки правы, не буду больше писать на эту тему, слишком острой оказалась. martyshunya, и другие, если кого обидела - простите меня пожалуйста! Цели такой не имела Да не обидела))и вроде не ругались))Согласна что просто так ради фотки делать не стоит, просто очень много мнительных девочек , которые нас не так поймут)))согласна закрыть тему)))Я за Мир во всём мире)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara, мир? я не хотела.... VERA3103, у тебя есть прогик в поддержке? сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Рыжик_13, Я не угомонюсь только потому, что не надо мне говорить угомонись. Я не призываю и никого ни в чем не убеждаю, кроме того, что изначально это не было моей целью. Надеюсь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, у нас тоталитарная демократия? \СтЕпАшКа//, вопрос кто на кого стал давить остается открытым, но мы живем не в архаизме если что. Согласна))мы для этого здесь и общаемся чтоб высказывать свои мнения, и обсуждаем разные темы, кого как пучит и в том числе и узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООо................................................. Теперь хочется ругаться матом!!!!!!!!!!!!!!!! Но будем списывать все на беременные гормоны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,давайте жить дружно!Нам вредно нервничать :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara интересно это твоя первая Б? И сколько Вы планировали? Не хочу ни коем образом тебя обидеть, не хочешь не отвечай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Предлагаю вообще сюда никакие статьи не цетировать, если уж сильно хочется поделиться, то просто ссылкой. Если б еще все решили что зотят обсудить эту тему, то ладно. А то никто и не хотел, никому не интересно (у каждого уже есть свое мнение), статью кинули просто так и пошли ссоры. Тема вроде для общения создана, так и давайте лелиться СВОИМИ мыслями. Девочки никакой ссоры не было, каждый донёс свою мысль и знаете приятно пообщаться не только о том кто сколько в день пукает))))давайте будем к друг другу открыты))))нам ещё долго жить вместе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Еще раз всем, лично меня не надо в чем-либо обвинять . Целью было дать альтернативную информацию.Статья потому и называлась "повод задуматься". У меня лично нет цели и интереса кого-то из вас в чем-либо убедить, каждый для себя решает сам. Пс, а возмущают меня личные негативные обращения на эту тему. Мы живем не в архаизме, богов много, точек зрения тоже. Если с вашими убеждениями не совпадает, это лишь подтверждает неоднозначность вопроса. kurara интересно это твоя первая Б? И сколько Вы планировали? Не хочу ни коем образом тебя обидеть, не хочешь не отвечай Беременность первая, надеюсь мне не на что обижаться, если за этим не последует дальнейшего коварного вопроса или утверждения. \СтЕпАшКа//, )))) Изменено 17 ноября 2014 пользователем SoulShe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки у меня чуть молоко не убежало)))и если б вы видели какой дети хаус устроили в квартире)))Анна ходит и смотрит чтоб ещё такое натворить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 martyshunya, У тебя не соскучишься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara нет коварного вопроса и утверждения не последует! Дай Бог чтоб все у тебя и всех наших девочек ВСЕ Было хорошо! Не буду рассказывать свою историю..слишком долго и грустно..но я вела себя в свою первую Б так же....поэтому дисскусию по данному вопросу лично я закрываю..... Вика..смотри на мир проще, наслаждайся своей Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, настраиваемся на хороший день. Ссорам - НЕТ!! Для нас так важно сейчас радостное и счастливое состояние. Для визуализации. По-настоящему любящий мужчина будет стремиться изменить в женщине только ее фамилию и живот... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Рыжик_13, спасибо за пожелание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я очень надеюсь, что с детишками будет все хорошо.. все будет ок...у меня с двойней тоже кровотечения как м были,я даже не догадывалась что б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ну, девочки! Ну, Вы чего! Это же элементарно! Мы просто взрослеем! Вспомните себя хотя бы подростками, ведь ничего не боялись! А с возрастом появляется страх и инстинкт самосохранения становится сильнее. И с беременностями тоже самое! Скажу про себя! Мне было 20 лет, когда я забеременела. Никакие я страшилки тогда еще не знала и беременность сюрпризом была. УЗИ как положено 3 раза сделала за 9 мес и 1 перед родами. И не парилась. Я не парилась, когда на сохранении лежала, когда роды не начинались и стимулировали. 2 Б мы уже планировали! И это длилось активно(с БТ (базальная температура), тестами и тд)- 7 мес, а так и того больше. И чего я в это время только не узнала! Проблема началась в 1 ДЗ и если бы я не начиталась и не перебдела, то возможно и не было бы у меня сыночка. А моя врач участковая, когда я пришла на учет вставать в 10 нед,на это все сказала мне- а зачем? Да, совсем не понятно, зачем при кровяных выделениях и тонусе поддержка прогиком.... Узи я делала раз 8 минимум. Не жалею, и по мне так сын немного сообразительнее дочери. И развивался быстрее своих сверстников. И роды были максимально естественные, по сравнению с 1.Это я сейчас понимаю, что 1 раз был просто ужас. А тогда мне это нормой казалось. К чему я это все говорю... К тому что только свой собственный опыт влияет на решения. Ну согласитесь, ведь не кто же еще не научился на чужих ошибках... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 а сколько еще споров будет,про гв,про роды,и самая острая про ПРИКОРМММММ Про прививки еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки привет! Прочитала сейчас про вред УЗИ, теперь страшно идти. Срок у меня где то три недели,как думаете стоит ли идти завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чижик_86, вас что-то беспокоит? если нет, то 7 недель идите))) А если совсем боитесь, то до 12 можете не ходить, вас никто не заставит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 нам так надо слушать и созерцать красивое. вот. как альтернатива. наша Волшебная осень Осеннее настроение Художник: Helen Cottle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем привет! Всем хорошего и доброго дня! Как много за выходные понаписали! melka81, пусть малыши крепко-крепко держатся за маму, все будет хорошо!!! Сегодня иду к врачу, будет наверное делать УЗИ, не хочу думаю, что рано, но иначе таблетки для поддержания беременности она не выпишет, а они нужны зная прошлый опыт. Всем кто сегодня УЗИ и ХГЧ хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чижик_86, вас что-то беспокоит? если нет, то 7 недель идите))) А если совсем боитесь, то до 12 можете не ходить, вас никто не заставит)) . Не сказала бы что что то беспокоит,но после первого ХГЧ 8 ноября,решила убедиться в беременности.пошла на УЗИ,но эмбрион не увидели,но желтое тело было и врач не исключили беременность,сказала придти через 10 дней на контрольное УЗИ,вот на завтра выпадает контрольное УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Про прививки еще))) о да...забыла.ну на прививках вообще война будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, есть, ставлю утрожестан на ночь 200 мг, ты спрашиваешь из-за ретрофлексии? Необходима больше поддержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения