*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Чижик_86, ну это только вам сейчас решать. Что для вас важнее будет и успокоит на данный момент: пойти на УЗИ, увидеть эмбриончик или не пойти и быть уверенной, что "возможного" вреда вы не нанесли на УЗИ. Девочки)) Да столько еще спорных тем! А пеленания, совместный сон, укачивания, поездки с пузиком и с детем! Это сейчас для нас как тренировка в спорах. Изменено 17 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, есть, ставлю утрожестан на ночь 200 мг, ты спрашиваешь из-за ретрофлексии? Необходима больше поддержка? я не знаю что это за слово)) ЖТ 17... у меня тож такое, но мне так много прогика назначили. Но у меня ещё деформация ПЯ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я не знаю что это за слово)) ЖТ 17... у меня тож такое, но мне так много прогика назначили. Но у меня ещё деформация ПЯ(( Аааааа...маленькое ЖТ да, а я все со своей ретрофлексией.Блин, я думала неделе через 2 идти к врачу, теперь думаю, по-раньше нужно сходить.Сколько ты принимаешь прогика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 VERA3103, 4 дюфа в день и 200 утрика на ночь. Кстати, девочки, по узи в этой темке неудобно болтать((( Может всё-таки в узишной можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки привет! Прочитала сейчас про вред УЗИ, теперь страшно идти. Срок у меня где то три недели,как думаете стоит ли идти завтра на УЗИ? я вот тоже хотела в конце этой или начале след. идти на УЗИ, сердечко послушать и мужу показать)) но теперь как то боязно, у меня все хорошо, так что только ради любопытства, наверное не пойду, здоровье малыша дороже все таки, подожду до 12 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 \СтЕпАшКа//, А сам прогик ты сдавала? я на той неделе сдавала, в норме, наверное еще на этой неделе сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А сам прогик ты сдавала? ничего не сдавала))) в эту Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки что то БУСЯНЬКА куда то делась??помните у неё там кровить начало и она мужа ждала в больницу ехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Что то у меня проблем в ответах....пишет какую то ошибку. Поэтому отвечу так, спасибо за совет,но я наверно схожу для своего успокоения,у меня это первая беременность,безумно переживаю,надо мною уже муж смеется что я на все реагирую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 cat21_yar, доброе утро)) и я без показаний до 12 не пойду. Хоть бы в этот раз было все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки из Москвы, кто-нибудь ведет, будет вести беременность в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова? Интирисуют врачи, может кто-то посоветует? Ну и процесс постановки на учет, дают ли они обменную карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чижик_86, :friend: я тоже из Новороссийска. Только в данный момент я на пасеке в лесу - с обратной стороны Сочи за горным хребтом - близе к Лого-Наки и Псебаю. У кого думаешь делать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро, девочки! А я снова на ХГЧ бегу, что то успокоиться не могу((( И в среду пойду на УЗИ. Иначе сума сойду. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Всем доброго дня. Эх вы расписались как! Читать-не перечитать. Всем болеющим - выздоравливать! Деток своих крепко держать и в пузике растить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девочки что то БУСЯНЬКА куда то делась??помните у неё там кровить начало и она мужа ждала в больницу ехать??? Может в больнице и там проблемы с инетом?! будем надеяться все ок! Девочки я помню Вы мне все писали не ходить в бассейн до 12 недель, но я щас умру уже без физ.нагрузок..я реально в слона превращаюсь. Может кто новый в теме появился и поделится опытом? Я уже понимаю, что у меня скоро начнутся психологические проблемы...ну привыкла я к спорту... если ходить рано утром, то вода по-идее чистая и подхватить инфекции риск не так велик. Вот сижу и думаю...хочу не могу Изменено 17 ноября 2014 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) думаю ни чего страшного..но подробней г скажет Изменено 17 ноября 2014 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) kurara, мне моя Г разрешила в бассейн ходить. Почему нет? Тем более ты начала давно ходить. Я б ходила и не парилась. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara, я ходила в бассейн до 12 недель и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tan4onok, удачи, пусть ХГЧ порадует! Девочки, а вы знаете, что можно определить пол ребенка по анализу крови? Я вчера вычитала)) Определяют наличие в крови Y-хромосомы. Если она есть - значит мальчик, если нет - девочка. Пишут, что уже с 9 недели беременности точность 98-99%. Я бы сделала такой анализ, но дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 на сайте статья есть про плавание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara, мне врач в первую Б запретила из-за угрозы, а вот сестра ходила с первых и до последних дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Анюта С., если все хорошо будет, то я перед новым годом такой анализ сделаю))) Стоит 5 тр, несколько месяцев назад в том же месте стоило 2500, обидно, что сразу в 2 раза подорожало. Ко мне с ebay еще тест на определение пола едет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, в эту Б не меряла, но чувствую что выше 37 температура, в прошлую Б первых два -три месяца была немного повышена 0ксанчик, я вот уже несколько раз прочитала про пасеку....как же тебе там наверное здорово???)))))) пришел мой второй ХГЧ на 15дпо - 402 на 17дпо - 645 плохо вырос.....((((((( я даже делать-то не знаю что... к врачу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Почему плохо??? в нормы укладываешься...у всех индивидуально, потом значит скачок произойдет... Посмотри у меня на страничке, там есть по дням ДПО ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения