Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Чижик_86, ну это только вам сейчас решать. Что для вас важнее будет и успокоит на данный момент: пойти на УЗИ, увидеть эмбриончик или не пойти и быть уверенной, что "возможного" вреда вы не нанесли на УЗИ.

Девочки)) Да столько еще спорных тем! А пеленания, совместный сон, укачивания, поездки с пузиком и с детем! Это сейчас для нас как тренировка в спорах.

Изменено пользователем *colleebri*

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

\СтЕпАшКа//, есть, ставлю утрожестан на ночь 200 мг, ты спрашиваешь из-за ретрофлексии? Необходима больше поддержка?

я не знаю что это за слово))

ЖТ 17... у меня тож такое, но мне так много прогика назначили.

Но у меня ещё деформация ПЯ((

я не знаю что это за слово))

ЖТ 17... у меня тож такое, но мне так много прогика назначили.

Но у меня ещё деформация ПЯ((

Аааааа...маленькое ЖТ да, а я все со своей ретрофлексией.Блин, я думала неделе через 2 идти к врачу, теперь думаю, по-раньше нужно сходить.Сколько ты принимаешь прогика?

Доброе утро всем)

VERA3103, 4 дюфа в день и 200 утрика на ночь.

Кстати, девочки, по узи в этой темке неудобно болтать(((

Может всё-таки в узишной можно?

Девочки привет! Прочитала сейчас про вред УЗИ, теперь страшно идти. Срок у меня где то три недели,как думаете стоит ли идти завтра на УЗИ?

я вот тоже хотела в конце этой или начале след. идти на УЗИ, сердечко послушать и мужу показать))

но теперь как то боязно, у меня все хорошо, так что только ради любопытства, наверное не пойду, здоровье малыша дороже все таки, подожду до 12 нед.

• Нравится 1

\СтЕпАшКа//, А сам прогик ты сдавала? я на той неделе сдавала, в норме, наверное еще на этой неделе сдам

А сам прогик ты сдавала?

ничего не сдавала))) в эту Б)))

Девочки что то БУСЯНЬКА куда то делась??помните у неё там кровить начало и она мужа ждала в больницу ехать???

Что то у меня проблем в ответах....пишет какую то ошибку. Поэтому отвечу так, спасибо за совет,но я наверно схожу для своего успокоения,у меня это первая беременность,безумно переживаю,надо мною уже муж смеется что я на все реагирую))))

cat21_yar, :Hello: доброе утро))

и я без показаний до 12 не пойду. Хоть бы в этот раз было все хорошо.

• Нравится 1

Девочки из Москвы, кто-нибудь ведет, будет вести беременность в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова? Интирисуют врачи, может кто-то посоветует? Ну и процесс постановки на учет, дают ли они обменную карту?

Чижик_86, :friend: :friend:

я тоже из Новороссийска. Только в данный момент я на пасеке в лесу - с обратной стороны Сочи за горным хребтом - близе к Лого-Наки и Псебаю.

У кого думаешь делать узи?

Доброе утро, девочки! А я снова на ХГЧ бегу, что то успокоиться не могу((( И в среду пойду на УЗИ. Иначе сума сойду.

Всем хорошего дня!

Всем доброго дня. Эх вы расписались как! Читать-не перечитать. Всем болеющим - выздоравливать! Деток своих крепко держать и в пузике растить.

• Нравится 2

Девочки что то БУСЯНЬКА куда то делась??помните у неё там кровить начало и она мужа ждала в больницу ехать???

Может в больнице и там проблемы с инетом?! будем надеяться все ок!

Девочки я помню Вы мне все писали не ходить в бассейн до 12 недель, но я щас умру уже без физ.нагрузок..я реально в слона превращаюсь. Может кто новый в теме появился и поделится опытом?

Я уже понимаю, что у меня скоро начнутся психологические проблемы...ну привыкла я к спорту... если ходить рано утром, то вода по-идее чистая и подхватить инфекции риск не так велик. Вот сижу и думаю...хочу не могу :think1:

Изменено пользователем SoulShe

думаю ни чего страшного..но подробней г скажет

Изменено пользователем vasjka84

kurara,  мне моя Г разрешила в бассейн ходить. Почему нет? Тем более ты начала давно ходить. Я б ходила и не парилась.

Изменено пользователем Стич

kurara, я ходила в бассейн до 12 недель и после.

Tan4onok, удачи, пусть ХГЧ порадует!

Девочки, а вы знаете, что можно определить пол ребенка по анализу крови? Я вчера вычитала)) Определяют наличие в крови Y-хромосомы. Если она есть - значит мальчик, если нет - девочка. Пишут, что уже с 9 недели беременности точность 98-99%. Я бы сделала такой анализ, но дороговато...

на сайте статья есть про плавание...

kurara, мне врач в первую Б запретила из-за угрозы, а вот сестра ходила с первых и до последних дней.

Анюта С., если все хорошо будет, то я перед новым годом такой анализ сделаю))) Стоит 5 тр, несколько месяцев назад в том же месте стоило 2500, обидно, что сразу в 2 раза подорожало.

Ко мне с ebay еще тест на определение пола едет)))

0ксанчик, в эту Б не меряла, но чувствую что выше 37 температура, в прошлую Б первых два -три месяца была немного повышена

0ксанчик, я вот уже несколько раз прочитала про пасеку....как же тебе там наверное здорово???))))))

пришел мой второй ХГЧ

на 15дпо - 402

на 17дпо - 645

плохо вырос.....((((((( я даже делать-то не знаю что... к врачу идти?

Почему плохо??? в нормы укладываешься...у всех индивидуально, потом значит скачок произойдет...

Посмотри у меня на страничке, там есть по дням ДПО ХГЧ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...