SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, А у тебя сколько неделек? Девочки, я записала сына в сад!!!! -)))) Завтра утром идем на пару часиков-) Пришлось с боем отстаивать и взяли только тогда, когда сказала, что беременна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Стич, Вольфина, Blesna cпасибки)наверно все-таки буду ходить, если что организм подскажет! на сайте статья есть про плавание... Я читала, но там как-то про ранние сроки не очень инфо раскрыта! Изменено 17 ноября 2014 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, Девочки, я записала сына в сад!!!! -)))) Завтра утром идем на пару часиков-) Пришлось с боем отстаивать и взяли только тогда, когда сказала, что беременна. А на очереди с рождения стояли, или только сейчас записались и сразу в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ilianna, Мы в ГКП сейчас записались. А туда отдельная очередь. В ясли мы с рождения стоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, А у тебя сколько неделек? Девочки, я записала сына в сад!!!! -)))) Завтра утром идем на пару часиков-) Пришлось с боем отстаивать и взяли только тогда, когда сказала, что беременна. А почему с боем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, по месячным 4+5, по дню зачатия (так получилось что я его знаю) 17 дней. Разве за 48 часов ХГЧ не должен удвоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 kurara, Не хотели брать, говорят, нет мест и все тут. В ОСИПЕ (где мы в очередь вставали) вроде как ошибка про свободные места. Пока не сказала, что я Б и у меня токс, только тогда резко место нашлось. А передо мной двух мамочек с детками тоже в ГКП развернули. Blesna, У всех по-разному. Я понимаю, как трудно ждать, сама тяну уже последние 2 недели. Но лучше потерпи до 7 неделек по М, все равно на УЗИ сейчас ничего не увидят толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чижик_86, :friend: я тоже из Новороссийска. Только в данный момент я на пасеке в лесу - с обратной стороны Сочи за горным хребтом - близе к Лого-Наки и Псебаю. У кого думаешь делать узи? . Ну привет землячка!!!Узи делать буду в инвитро!!! А вот к какому гинекологу идти еще пока не знаю. Есть хороший врач на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, вот и я сейчас с мужем поговорила, что на Узи увидят только бусинку в 3 мм и всё, нет смысла. я увы не знаю как с сыном было,т.к. хгч делала в самом начале для подтверждения Б, а потом только в 7 недель. но всё равно теперь себе места не нахожу, в среду опять схожу сдам ХГЧ, но ять...всё равно расстроена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, Ты своими переживаниями ситуацию не изменишь, а может даже усугубишь. Постарайся отвлечься, знаю, легко говорить, но надо взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, С садиком вас, пусть адаптация пройдет успешно! Blesna, попробуй пересдать ХГЧ, желаю чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Catherine84, Спасибо! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, меня вот тоже завораживают твои слова про пасеку. Ты чего там делаешь? И на долго там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, хорошо, хоть вошли в положение)На некоторых никакие доводы не действуют! У нас с дет.садами конечно полный ахтунг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, нам место в детском саду дали за день до того, как я узнала о беременности. Нужно оформлять мед. карту. А я с новыми событиями совсем из жизни выпала. Сначала хотела в частном мед. центре, но посмотрела цены и призадумалась)) Наверно, пойдем в поликлинику. Только проблема в том, что она не относится к нашему адресу и мы к ней не прикреплены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки)) Да столько еще спорных тем! А пеленания, совместный сон, укачивания, поездки с пузиком и с детем! Это сейчас для нас как тренировка в спорах. честно говоря не вижу смысла в спорах, каждый остается при своем мнении...только настроение портится у всех, еще ни разу не видела чтобы с споре можно было кого-то переубедить )) все взрослые люди, со своим сложившимся мнением и менять его только потому что кто-то там что-то написал не будет, даже если это ссылка на супер-пупер научную статью )) если она совпадает с твоим мнением то это оч. правильная статья, а если нет то начинаются разговоры про то что есть еще куча научных статей кот. опровергают эту или ссылаются на личный опыт)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А та, что относится к нам, далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 VERA3103, 4 дюфа в день и 200 утрика на ночь. Кстати, девочки, по узи в этой темке неудобно болтать((( Может всё-таки в узишной можно? я предлагала открыть узишную болталку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, в эту Б не меряла, но чувствую что выше 37 температура, в прошлую Б первых два -три месяца была немного повышена 0ксанчик, я вот уже несколько раз прочитала про пасеку....как же тебе там наверное здорово???)))))) пришел мой второй ХГЧ на 15дпо - 402 на 17дпо - 645 плохо вырос.....((((((( я даже делать-то не знаю что... к врачу идти? Увеличение ХГЧ индивидуально , в первую Б у меня на 17 дпо был 388, а на 20 дпо 512 всего, родила дочу! Так что не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tan4onok, удачи, пусть ХГЧ порадует! Девочки, а вы знаете, что можно определить пол ребенка по анализу крови? Я вчера вычитала)) Определяют наличие в крови Y-хромосомы. Если она есть - значит мальчик, если нет - девочка. Пишут, что уже с 9 недели беременности точность 98-99%. Я бы сделала такой анализ, но дороговато... не слышала про такой, а ск. он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *colleebri*, а что за анализ на пол за 5000? Я тоже хочу. Я думала этот тот что за 30000 на патологии и пол сразу. SoulShe, что такое гкп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Стич, нет, там без патологий, только пол Ссылки скрыты. Тут на форуме темка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки...так пол мы так и так узнаем.... нафига вам так заморачиваться? Или я может чего не понимаю??? :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 elli88, о, успокоила, спасибо))) да и я почитала немного, вижу что в пределах нормы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вольфина, А мы уже давно карту сделали, и справку для сада получили. Ждали только, когда нам 1,5 года исполнится. -)) Стич, ГКП - группа кратковременного пребывания (группа для детишек от 1,5 лет на 3,5 часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения