ȴնזίίίȵ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, поменьше переживай, ХГЧ увеличивается скачкообразно, он мог увеличиться, например, через пару часов после того как ты сдала кровь. Сдай обязательно третий раз, уже будет более-менее показательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки. Добрый день. Вы не против, если я с Вами тут пообщаюсь и побуду. Дело в том, что ПДР 29 июня. Но, как показывает предыдущий опыт...родила я на 8 дней позже. Поэтому думаю раньше 6-7 июля не рожу. Blesna, привет. А мы с тобой вместе в августятах 2013 года были.У тебя по-моему богатырь на 4700 родился???Если я не ошибаюсь. Может и здесь получится пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ТатиЯ, а ты ведь тоже из августят 13!? Чувствую ник знакомый и действтельно с сынулей моим у твоей дочи 1 день разницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, да...у нас одинаковый вес...а вот ростом твой по-моему 60 см был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) ТатиЯ, одновременно написали. Да богатырь мой )) рост 60. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, а что у тебя с ХГЧ?? Моя Г сказала что не нравится ей как бьется сердечко у моего малыша..заставила тоже ХГЧ перездавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ТатиЯ, я на предыдущей странице писала. прирос не большой, 243 за 48 часов, но почитала и действительно пока в пределах нормы.. мне где-то на твоём сроке курантил назначали из-за того, что врачу не нравилось как сердечко бьётся. Будем верить что всё хорошо с малышами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А что значит не понравилось как бьется сердечко? слишком быстро или слишком медленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Чижик_86, Лашевич в Новомеде. Стебло - работала раньше в ЖК, теперь принимает в Китайской стене на пр. Ленина. это те Г с кем я имела дело. Но я не знаю какой у них опыт по ведению Б. Так что на твой вопрос ответить получается не могу. :sorry: Сорри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Рыжик_13, в моём случае врач говорила *глуховато бьётся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) 0ксанчик, я вот уже несколько раз прочитала про пасеку....как же тебе там наверное здорово???)))))) Panter-ka, Blesna. да тут замечательно - мы специально купили в горах пасеку - для того, чтобы Б прошла в экологически чистом месте,без стрессов. Ну там чистая родниковая вода, свои овощи, фрукты, рыба, яйца, куры, мед. Молоко тут у соседки берем 20р за литр парного, только надоенного. А до этого у нас тут три года были свои козы. У кого СПКя тот поймет - про пользу козьего молока и продуктов из него сделанного. Планирование растянулось на четыре года. Это вторая Б, надеюсь доносить до лета и родить в срок. Утром сегодня проснулась и пошла на улицу слушать пение птиц - утром они особенно усиленно поют - это во время восхода. Красота. Сейчас вот пойдем с мужем на вечернюю прогулку к реке Лакруш)) - такой вот у нас моцион.)) Пока нет никаких угроз и прочих неприятностей - буду с мужем здесь. Если понадобится, то поеду в Новоросс. А так хотелось бы здесь зиму провести. Изменено 17 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А что значит не понравилось как бьется сердечко? слишком быстро или слишком медленно? гинеколог сказала что слабовато....сказала сдай ХГЧ что бы посмотреть, как бы не было ЗБ. Но я думаю что она сильно перестраховывается и с моим пупсиком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna а причину не назвала почему так может быть? Я в пятницу пойду Слушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, с малышами по любому все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 слабовато... это сколько ударов в минуту не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, я разомлелась вся!!! шикарно просто!!!! у меня ещё *за кадром* Моцарт звучит и так хорошо легла эта музыка на твоё описание))) Рыжик_13, нет, причину не называла, да и не думаю что *на слух* можно причину назвать. все анализы у меня были в норме, вес тогда ещё даже не набрала ни сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna поняла... Ладно завтра врача а в пятницу узистку помучаю вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Panter-ka, Blesna. да тут замечательно - мы специально купили в горах пасеку - для того, чтобы Б прошла в экологически чистом месте,без стрессов. Ну там чистая родниковая вода, свои овощи, фрукты, рыба, яйца, куры, мед. Молоко тут у соседки берем 20р за литр парного, только надоенного. А до этого у нас тут три года были свои козы. У кого СПКя тот поймет - про пользу козьего молока и продуктов из него сделанного. Планирование растянулось на четыре года. Это вторая Б, надеюсь доносить до лета и родить в срок. Утром сегодня проснулась и пошла на улицу слушать пение птиц - утром они особенно усиленно поют - это во время восхода. Красота. Сейчас вот пойдем с мужем на вечернюю прогулку к реке Лакруш)) - такой вот у нас моцион.)) Пока нет никаких угроз и прочих неприятностей - буду с мужем здесь. Если понадобится, то поеду в Новоросс. А так хотелось бы здесь зиму провести. эх романтика, я прям представила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки всем привет. Мы с вами! Не знаю как пережила все выходные и сегодняшний день. Пересдала ХГЧ. Пришел результат на 23ДПО был 4679, сегодня на 26 ДПО 13269. Вроде хорошо вырос за 3дня. У меня хоть немного отлегло, ато и груь как будто стала меньше и мягче. Накрутила себя, теперь постараюсь дотерпть до узи на следующей неделе, чтоб сердечко послушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ТатиЯ, у меня на 27.06 пдр. Рядышком у нас *colleebri*, как хочется такой сдать. И ждать не долго. Посоветуюсь с мужем. Но он наверное скажет что я пришибленная. 0ксанчик, здорово у вас там. Ты не работаешь да? А муж как? Удаленно или ездеет все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, хочу к тебеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Стич, Мой не против)) К вопросу о том зачем узнавать пол, если итак потом узнаете? Ну это дело каждого, кто-то специально просит врача не сообщать пол вплоть до родов. Кому-то наоборот интересно. Мне важно знать, кто там, чтобы обращаться к малышу, знать точно как назову, чтобы потом не было барьера с именем и не называть ребенка- девочка, мальчик, котенок, зайчик и тд) Я всегда заранее начинаю готовиться к появлению))) И детям хочется сразу сказать кто у них будет-брат или сестра, чтобы потом огорчений не было. Те сразу для факта- у нас будет еще ребенок, ваш(а) брат(сестра). И вещички я всегда заранее готовлю)) Мне интересно, у меня уже есть 2 разнополых и каждый раз хотелось узнать пораньше. В первый раз я узнала только в 28 недель. Второй в 18-19 и казалось так рано))) Очень еще напрягают "всякие гадалки" по форме живота, пристрастиям в еде))) А тут сразу- мы и без вас знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 *colleebri*, я по тем же причинам хочу узнать. Чтобы поимени называть и вообще. У меня пока только сын, если будет мальчик опять я может даже больше обрадуюсь чем девочке, но в целом мне все равно. Маниакального желания бантиков платьев у меня нет, нои девочке буду очень рада. Налеюсь у нас будет минимум трое деток, так что мне все равно. Но интересно. *colleebri*, ты когда детям говорить будешь? Девочки, кто вообще когда кому собирается говорить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня уже знают мама, отчим и сестра мужа. Пока все. Буду молчать месяцев до 3-х - будет сюрприз на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Стич, мы тут уже как-то обсуждали эту тему.-) я не хочу никому говорить. Знаем мы с мужем, вы девочки, и теперь заведующая в саду-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения