Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Blesna, поменьше переживай, ХГЧ увеличивается скачкообразно, он мог увеличиться, например, через пару часов после того как ты сдала кровь. Сдай обязательно третий раз, уже будет более-менее показательно.

• Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки. Добрый день. Вы не против, если я с Вами тут пообщаюсь и побуду. Дело в том, что ПДР 29 июня. Но, как показывает предыдущий опыт...родила я на 8 дней позже. Поэтому думаю раньше 6-7 июля не рожу. :Hello:

Blesna, привет. А мы с тобой вместе в августятах 2013 года были.У тебя по-моему богатырь на 4700 родился???Если я не ошибаюсь. Может и здесь получится пообщаться :)

ТатиЯ, а ты ведь тоже из августят 13!? Чувствую ник знакомый и действтельно с сынулей моим у твоей дочи 1 день разницы))

Blesna, да...у нас одинаковый вес...а вот ростом твой по-моему 60 см был??

ТатиЯ, одновременно написали. Да богатырь мой )) рост 60.

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Blesna, а что у тебя с ХГЧ?? Моя Г сказала что не нравится ей как бьется сердечко у моего малыша..заставила тоже ХГЧ перездавать

ТатиЯ, я на предыдущей странице писала. прирос не большой, 243 за 48 часов, но почитала и действительно пока в пределах нормы.. мне где-то на твоём сроке курантил назначали из-за того, что врачу не нравилось как сердечко бьётся. Будем верить что всё хорошо с малышами)

А что значит не понравилось как бьется сердечко?

слишком быстро или слишком медленно?

Чижик_86,

Лашевич в Новомеде.

Стебло - работала раньше в ЖК, теперь принимает в Китайской стене на пр. Ленина.

это те Г с кем я имела дело. Но я не знаю какой у них опыт по ведению Б.

Так что на твой вопрос ответить получается не могу. :sorry: :sorry: Сорри.

Рыжик_13, в моём случае врач говорила *глуховато бьётся*

0ксанчик, я вот уже несколько раз прочитала про пасеку....как же тебе там наверное здорово???))))))

Panter-ka, Blesna.

да тут замечательно - мы специально купили в горах пасеку - для того, чтобы Б прошла в экологически чистом месте,без стрессов. Ну там чистая родниковая вода, свои овощи, фрукты, рыба, яйца, куры, мед. Молоко тут у соседки берем 20р за литр парного, только надоенного. А до этого у нас тут три года были свои козы. У кого СПКя тот поймет - про пользу козьего молока и продуктов из него сделанного.

Планирование растянулось на четыре года. Это вторая Б, надеюсь доносить до лета и родить в срок.

Утром сегодня проснулась и пошла на улицу слушать пение птиц - утром они особенно усиленно поют - это во время восхода. Красота.

Сейчас вот пойдем с мужем на вечернюю прогулку к реке Лакруш)) - такой вот у нас моцион.))

Пока нет никаких угроз и прочих неприятностей - буду с мужем здесь. Если понадобится, то поеду в Новоросс.

А так хотелось бы здесь зиму провести.

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 6

А что значит не понравилось как бьется сердечко?

слишком быстро или слишком медленно?

гинеколог сказала что слабовато....сказала сдай ХГЧ что бы посмотреть, как бы не было ЗБ. Но я думаю что она сильно перестраховывается и с моим пупсиком все хорошо. :)

Blesna а причину не назвала почему так может быть?

Я в пятницу пойду Слушать....

Blesna, с малышами по любому все хорошо ;)

слабовато... это сколько ударов в минуту не сказали?

0ксанчик, я разомлелась вся!!! шикарно просто!!!! у меня ещё *за кадром* Моцарт звучит и так хорошо легла эта музыка на твоё описание)))

Рыжик_13, нет, причину не называла, да и не думаю что *на слух* можно причину назвать. все анализы у меня были в норме, вес тогда ещё даже не набрала ни сколько

Blesna поняла... Ладно завтра врача а в пятницу узистку помучаю вопросами :malicious:

Panter-ka, Blesna.

да тут замечательно - мы специально купили в горах пасеку - для того, чтобы Б прошла в экологически чистом месте,без стрессов. Ну там чистая родниковая вода, свои овощи, фрукты, рыба, яйца, куры, мед. Молоко тут у соседки берем 20р за литр парного, только надоенного. А до этого у нас тут три года были свои козы. У кого СПКя тот поймет - про пользу козьего молока и продуктов из него сделанного.

Планирование растянулось на четыре года. Это вторая Б, надеюсь доносить до лета и родить в срок.

Утром сегодня проснулась и пошла на улицу слушать пение птиц - утром они особенно усиленно поют - это во время восхода. Красота.

Сейчас вот пойдем с мужем на вечернюю прогулку к реке Лакруш)) - такой вот у нас моцион.))

Пока нет никаких угроз и прочих неприятностей - буду с мужем здесь. Если понадобится, то поеду в Новоросс.

А так хотелось бы здесь зиму провести.

эх романтика, я прям представила)))))

Девочки всем привет. Мы с вами! Не знаю как пережила все выходные и сегодняшний день. Пересдала ХГЧ. Пришел результат на 23ДПО был 4679, сегодня на 26 ДПО 13269. Вроде хорошо вырос за 3дня. У меня хоть немного отлегло, ато и груь как будто стала меньше и мягче. Накрутила себя, теперь постараюсь дотерпть до узи на следующей неделе, чтоб сердечко послушать

• Нравится 2

ТатиЯ,  у меня на 27.06 пдр. Рядышком у нас

*colleebri*,  как хочется такой сдать. И ждать не долго. Посоветуюсь с мужем. Но он наверное скажет что я пришибленная.

0ксанчик,  здорово у вас там. Ты не работаешь да? А муж как? Удаленно или ездеет все время?

0ксанчик, хочу к тебеее :flower:

Стич, Мой не против))

К вопросу о том зачем узнавать пол, если итак потом узнаете?

Ну это дело каждого, кто-то специально просит врача не сообщать пол вплоть до родов. Кому-то наоборот интересно.

Мне важно знать, кто там, чтобы обращаться к малышу, знать точно как назову, чтобы потом не было барьера с именем и не называть ребенка- девочка, мальчик, котенок, зайчик и тд) Я всегда заранее начинаю готовиться к появлению))) И детям хочется сразу сказать кто у них будет-брат или сестра, чтобы потом огорчений не было. Те сразу для факта- у нас будет еще ребенок, ваш(а) брат(сестра). И вещички я всегда заранее готовлю))

Мне интересно, у меня уже есть 2 разнополых и каждый раз хотелось узнать пораньше. В первый раз я узнала только в 28 недель. Второй в 18-19 и казалось так рано))) Очень еще напрягают "всякие гадалки" по форме живота, пристрастиям в еде))) А тут сразу- мы и без вас знаем :)

*colleebri*,  я по тем же причинам хочу узнать. Чтобы поимени называть и вообще.

У меня пока только сын, если будет мальчик опять я может даже больше обрадуюсь чем девочке, но в целом мне все равно. Маниакального желания бантиков платьев у меня нет, нои девочке буду очень рада.

Налеюсь у нас будет минимум трое деток, так что мне все равно. Но интересно.

*colleebri*,  ты когда детям говорить будешь?

Девочки, кто вообще когда кому собирается говорить?

• Нравится 2

У меня уже знают мама, отчим и сестра мужа. Пока все. Буду молчать месяцев до 3-х - будет сюрприз на НГ.

Стич,  мы тут уже как-то обсуждали эту тему.-) я не хочу никому говорить. Знаем мы с мужем, вы девочки, и теперь заведующая в саду-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...