*colleebri* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Стич, еще не решили, может, на новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Мы в первую Б сказали вссем в 15,5 недель, и то только потому что папа мой приехал, решили хоть одному лично сказать. Родственники все далеко. Во вторую Б не успели никому сказать. Пара человек знала, кто случайно спросил не Б ли мы. Даже родители мои до сих пор так и не знают про тут Б. В эту Б я мужа настраиваю сказать всем когда родим. Он в шоке конечно. С одной стороны мне бы не понравилось скорее всего если бы мне моя дочь так сделала, с другой стороны какая разница. Но в любом случаи думаю не раньше весны, декрета. Хотя моя мама приедет к нам в гости и будет с 14 до 16 недель. Если пузо не будет видно промолчу. А свекровь приедет будет 19 недель, но надеюсь тоже скрыть. Тогда останется только сестра мужа которая тут рядом живет, но мы редко видимся, можно скрыться как-то. Кто рядом живет друзья, знакомые говорить не буду, пока сами не увидят. Короче видимо я сумасшедшая, да? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Стич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кстати во вторую Б сыну сразу сказали. И потом подалели. Никогда б не поверила что в 2,5 ребенок ТАК проникнется, сначала жалел берег, а потом долго долго спрашивал что же случилось и когда будет брат или сестра. Почти пол года спрашивал. И на НГ (малыш должен был 14.12 родится) сын повесил 4й крошечный носок для подарков на камин (вообще это была ёлочная игрушка) и сказал всем что это носок "бата" (брата). И говорил за столом все время, что вот тут будет сидеть братик а тут сестричка. Как раз есть 2 свободных места за столом у нас. И осенью после второй Б (она весной была) сын сказал что малыш придет к нам летом. Я надеялась на лето 2014 конечно, но оказалось 2015 лето. И тогда не помню что говорил, но потом и сейчас говорит чтт сначала будет сестра, потрм брат. Но в этот раз мы пока не говорили. Чтоб если что., и чтоб не проболтался. Весной скажем, чтоб готовился, толчки слушал, уже и пузик будет. И ьудем просить конечно никому не говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 му Да, я не работаю. Как начали планировать ребенка - муж меня уволил. Работа нервной была. Муж работает фотографом. Ну и по совместительству стал пчеловодом. Пчел продает. Да и вообще хорошо, когда в доме свой мед. Первые годы оч тяжело было - мы в доску городские - и как понять как выращивать овощи, зелень. Или как козу доить - если до этого ее видела только на картинках? По началу тянуло часто в город. Особенно лето - пляж, море, все такое. Но я не из робкого десятка. И готовить научилась, и козу доить, блины печь и холодными зимними вечерами мужу на балалайке играть. Тут мое развитие стало расти с арифметической прогрессией. Уснуть в гамаке под звездами - изучая и сравнивая созвездия звезд с картой неба, которую держала в руках всю неделю, Покачать свой первый мед, завести первую в своей жизни кошку, научится ловить карасей и окуней, затаривать треть морозилки найденными тобой подосиновиками и подберезовиками - это ли не счастье?)) Жизнь - она такая непредсказуемая, удивительная и прекрасная)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, очень классно. Я б с удовольствием. Но у мужа работа позволяет работать только в крупных городах, и чем брльше тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, класс! Так вкусно пишешь) Мне тоже за городом очень нравится, мы обычно каждое лето в селе живем. Воздух не сравнить, конечно... Я бы и сейчас уехала с удовольствием, но работа. И детям социализироваться надо, а там ровесников нет... Поедем уже на НГ каникулы, две недельки подышим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 охх, девочки. Да лишь бы с малюткой все нормально было. Что-то как то беспокоит меня температура. Поеду наверное сдам в этом месяце анализы на густоту крови, на АФС, на прогик и на 17-ОНП (он у меня обычно шалил). А это значит выезжать в ближайший районный центр - ехать- трястись - от сюда можно съехать лишь на УАЗИКЕ. ППЦ. Почитала, что высокий прогестерон может давать высокую темпу. Или простуда\вирус\воспаление. Я выбираю высокий прогик. А там посмотрим. А родители меня уже зовут в город(( Будем действовать по обстоятельствам. Девочки, а ведь я РАК)) только дошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, и я рак...и следующий мой год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 0ксанчик, ой, все что ты описываешь, это мечта всей монй жизни. Но как же жить с детьми в таком отдалении от цивилизации, когда нет рядом врачей, скорой помощи. Ведь маленькие детки такие беззащитные. А когда подрастут, им учиться надо, общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoulShe, ой - сейчас главное выносить и родить. А там разберемся)) Если совсем край будет - рванем тогда в Новоросс. А так - лето в Новороссе. Остальное время здесь.)) Центральная площадка детская в станице есть - детей там маленьких мало - но 10 дошкольников есть, может даже больше. А уж когда до школы дойдет - это еще сколько времени должно утечь. Но тут школа есть - 20 минут идти до нее. Или в Новороссе учиться и жить. Или домашнее обучение - а в Новороссе экзамены. Столько вариантов. Главное выносить и родить здорового ребенка. Будем решать вопросы по мере их поступления. Сказка на ночь. Осенняя песня травы Холодно, тихо стало в лесу. Заяц прислушался - ни звука. Лишь осинка на том берегу дрожала последним листом. Заяц спустился к реке. Река медленно уводила за поворот тяжелую, темную воду. Заяц встал столбиком и пошевелил ушами. - Холодно? - спросила у него Травинка. - Бр-р-р! - сказал Заяц. - Мне тоже, - сказала Травинка. - И мне! И мне! - Кто говорит? - спросил Заяц. - Это мы - трава. Заяц лег. - Ой, как тепло! Как тепло! Как тепло! - Погрей нас! И нас! И нас! Заяц стал прыгать и ложиться. Прыгнет - и прильнет к земле. - Эй, Заяц! - крикнул с холма Медвежонок. - Ты что это делаешь? - Грею траву, - сказал Заяц. - Не слышу! - Грею траву! - крикнул Заяц. - Иди сюда, будем греть вместе! Медвежонок спустился с холма. - Согрей нас! Согрей! Согрей! - кричали травинки. - Видишь? - сказал Заяц. - Им холодно! - Снова прыгнул и лег. - К нам! К нам! - Сюда! Сюда! - кричали со всех сторон. - Что ж ты стоишь? - сказал Заяц. - Ложись! И Медвежонок лег. - Как тепло! Ух, как тепло! - И меня погрей, Медвежонок! - И нас! И нас! Заяц прыгал и ложился. А Медвежонок стал потихоньку перекатываться: со спины - на бок, с бока - на живот. - Согрей! Согрей! Нам холодно! - кричала трава. Медвежонок катался. Заяц прыгал, и скоро согрелся весь луг. - Хотите, мы споем вам осеннюю песню травы? - спросила первая травинка. - Пойте, - сказал Заяц. И трава стала петь. Медвежонок кататься, а Заяц - прыгать. - Эй! Что вы там делаете? - крикнул с холма Ёжик. - Греем траву! - крикнул Заяц. - Что? - Греем траву! - крикнул Медвежонок. - Вы простудитесь! - закричал Ёжик. А травинки поднялись во весь рост и запели громкими голосами. Пел весь луг над рекой. И последний лист, что трепетал на том берегу, стал подтягивать. И сосновые иголки, и еловые шишки, и даже паутина, забытая пауком, - все распрямились, заулыбались и затянули изо всех сил последнюю осеннюю песню травы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Оксанчик, а вы с мужем сами пергу и маточное (трутневое) молочко употребляете? Я вот купила тут у пасечников как то, думала будем регулярно кушать. Ага! Маточное молочко в рот не вломишь, так и стоит большая банка (кстати не дешевая) в холодильнике... Я может тока пару раз его на лицо намазала, и то дышать не могла. А пергу муж всю еле-еле схрямкал, потому что мне тоже не вкусно было, хотя не так конечно противно как маточное молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, девчушки! Оксанчик так все понаписывала, что я сама обратно в деревню захотела. Но нужно свой дом, а мы жили в квартире в деревне (у нас дом учителя на 4 семьи). В доме совсем по другому, свой сад, а если еще и пасека - красотаааа... Но я к вам поныть((( Пришол результат ХГЧ. Все знаю, что рост замедляется после 5 недель, и что уже удваивается не каждые два дня, а три, но все-равно не спокойно. Пишу в динамике: 33 дц - 229,5 36 дц - 873,6 38 дц - 2266 43 дц - 7162 Еще была в эндокринолога на счет ТТГ - 3,36. Назначила Еутирокс 25 мкг по 1 т. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tan4onok, по поводу хгч не волнуйся, растет скачкообразно. Тут девочки много писали, то медленно, потом опять все ок. У самой руки чешутся сдать, но держусь пока, придет непонятный результат и буду думать мучаться, хотя наверняка узнать ничего не смогу.... Быстрее бы шевелюшки)))) А эутирокс я тоже пью, правда, 50, но у меня и ТТГ повыше - 4.1 был. Главное его натощак за 30 минут до еды, иначе усваивается только наполовину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Marusja84, а тебе тоже на месяц назначили и потом анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Tan4onok, я тоже недавно писала что хгч плохо вырос. Накрутила себя, сходила на узи, сердечко конечно рано еще слушать. Вчера пересдала и все хорошо. Все цифры в графике есть, посмотри Доброе утро всем и хорошего дня! Токс видимо опять решил не обходить меня стороной, резко как то накрыло. Мне даже как то спокойнее стало, хотя и не приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, всем привет!!) Столько настрочили за выходные) поду почитаю... Оксанчик!!! Такую красоту описываешь!! Это же надо, еще бывают такие в самом хорошем смысле слова сумасшедшие Как я завидуююююю по белому))) Прямо поэзия! У меня муж фанат дачи, готов не уезжать оттуда вообще) Но она у нас не особо благоустроена, поэтому жить круглый год не вариант.. Мечтаем о свое домике поближе к городу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Tan4onok, у кого то неидеально растет хгч а потом детки рождаются. А у меня во 2ю Б нормально рос и анембриония была. Так что хгч не панацея от всех бед. Забей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 К вопросу о том, кому сказали... Говорить, на самом деле, пока вообще никому не хотели) Но! Я рассказала своей сестре (никто, как она меня поддержать не сможет, сама прошла через 2 ВБ, да и она моя самая близкая подруга), своей маме)) (но она сама догадывалась уже), муж не удержался и рассказал своей маме) Короче, по секрету всему свету называется Еще знает одна моя близкая подруга, ей тоже не могла не сказать, радость так переполняла меня) а она знает весь наш непростой путь к этому счастью... Конечно, срок еще такой маленький, и так боязно... Верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Чижик_86, Лашевич в Новомеде. Стебло - работала раньше в ЖК, теперь принимает в Китайской стене на пр. Ленина. это те Г с кем я имела дело. Но я не знаю какой у них опыт по ведению Б. Так что на твой вопрос ответить получается не могу. :sorry: Сорри. А слышала что нибудь про Башарину? говорят очень хороший врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, вы с мужем молодцы!!! Это моя мечта: жить на свежем воздухе, в такой красоте, кушать свои экологически чистые продукты. Горы, море мммм. Я пока ни кому из родных не хочу говорить, муж только знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 охх, девочки. Да лишь бы с малюткой все нормально было. Что-то как то беспокоит меня температура. Поеду наверное сдам в этом месяце анализы на густоту крови, на АФС, на прогик и на 17-ОНП (он у меня обычно шалил). А это значит выезжать в ближайший районный центр - ехать- трястись - от сюда можно съехать лишь на УАЗИКЕ. ППЦ. Почитала, что высокий прогестерон может давать высокую темпу. Или простуда\вирус\воспаление. Я выбираю высокий прогик. А там посмотрим. А родители меня уже зовут в город(( Будем действовать по обстоятельствам. Девочки, а ведь я РАК)) только дошло)) Я тоже рак)))))))))))))ПДР на 19 июля выпадает и вообще одни раки в семье)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем доброго времени и отличного настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 всем доброго времени и отличного настроения))) Спасибо и взаимно!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро всем))) Вчера мужу про партнерские роды сказала, он сразу, неттттт, я в обморок упаду Так то я чисто для информации его спросила, не хочу его тащить, зная себя буду ныть постоянно, что бы он меня жалел. А в родах это ни к чему. А вы как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 cat21_yar, я перед первыми очень боялась, даже маму хотела брать с собой, муж сначала отнекивался,а потом увидел на сколько мне страшно и сказал что если нужно, то он пойдет обязательно со мной. по некоторым причинам я рожала как все, одна. по рассказам тех кто ходил вместе - ни один мужик не пожалел и это реально сильная эмоциональная поддержка. в эти роды, он уже не сможет быть со мной т.к. надо будет быть с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения