Улянуся 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ну я не хочу чтоб он смотрел мне в то время между ног,а стоял около меня,держал за руку,поддерживал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, мы тоже хотели с мужем вместе рожать. И на курсы сходили. Но потом нас обломали, кесарево. Но сейчас я понимаю, хорошо, что мужа не было. Мои роды длились 3 часа. В 4 утра отошли воды, пока я собралась, помылась, пока в роддоме все процедуры прошла, у меня к тому времени уже потуги пошли. И девочку, которую в операционную передо мной завезли, вывезли, сказали, не успеем, она уже родит. И правда, когда резали, сынулька уже ножками пошел на выход -)). А до вод у меня в течение всего дня были оказывается схватки, а я этого не поняла, потому что всю Б был сильный тонус. Просто немного сильнее живот прихватывало, чем обычно. В 4 утра воды отошли, а в 7 родила. Мы пока с мужем ехали в роддом, он на каждой схватке чуть не орал на меня, ДЫШИ!!!! И я представила себе, как бы я с ним рожала несколько часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 правда меня никто не держал, я на корточках рожала а я на стульчике специальном. Правда минус вертикальных родов в том, что акушерское пособие нельзя оказать, да и впринципе не видно как ребенок идет по родовому каналу. То есть, если все хорошо и правильно, то да, возможно разрывов действительно меньше) а если что-то не так идет, то помощь оказать не смогут соответствующую. Мне помогала акушерка. Правда ей пришлось на коленках стоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Не знаю девочки, мне вертикальные роды как то страшновато, опыта нет видимо))))я по старинке горизонтально и без разрывов, важно слушаться когда тужиться а когда нет и разрывов не будет))По старинке для меня, ведь раньше именно вертикальные роды были расспространены)))но ведь была какая то веская причина чтоб наш Минздрав перешёл на горизонтальные роды? Дианa, это конечно здорово что у вас роды дома прошли отлично, но вот вопрос, если бы что пошло не так, чем вам могла бы помочь акушерка?Девочки не будте самоуверены, на кону жизнь вашего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Согласна с Машей. Нет, выбор конечно каждого, но я бы не рискнула дома рожать без подстраховки. Я в первую Б даже роддом с детской реанимацией искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, я с Вами согласна. Если все идет хорошо, то не принципиально, где, с кем и как рожает женщина. После таких родов обычно женщины говорят "а вот мы дома, в ванне, в самолете, вертикально... И все было отлично", но на такие рассказы лучше не ориентироваться, потому что все может быть! А если вдруг какая-то нестандартная ситуация, то это может стать роковой ошибкой, к сожалению. Клинически узкий таз, послеродовое кровотечение и прочие проблемы никто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 cat21_yar, на учет еще рано. Я ходила с врачем знакомиться. На учет ставят в 8-9 недель, до можно просто приходить, если есть проблемы и вопросы, но карту заводить не будут. я в четверг пойду. позвонила своей гине- сказала можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Угроз нету. УЗИ-контроль через 2-3 недели, держим кулачки за второго малыша, чтобы его нашли и застучало сердечко Второе плодное яйцо даже по размерам меньше, чем первое, по-видимому, второй яичник совулировал на несколько дней позже. Поздравляю второе яйцо обязательно подрастет@@@@@@@@@@@у одной девочки из июнят так же было, второе было меньше и вообще внутри ничего не видно было...а на след. узи оно подросло и сердц. появилось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 melka81, с двойной вас радостью. а у меня тишина - совсем не чувствую Б. Охх, как бы я обрадовалась токсикозу. А я девочки так далеко от врачей. В лесу. На пасеке. И к Г не попаду в этом году. Только по телефону буду связь держать - если что случиться. Но надеюсь обойдется. ТТТ. нееееет. токс это жесть. вот ты представь: я сейчас даже не знаю, от чего мне плохо будет. шоколад мне пахнет просто восхитительно- есть его не могу- оооооооочнь сладкий для меня... с утра позавтракаю- ехать могу только с мужем в машине, а мы в разных концах города работаем- сажусь на маршрутку-и тут как повезет......бывает возникает резкое желание выйти прям здесь- потому что не знаешь- пройдет тошнота или закончится таки рвотой... вкусняшки тоже не угадаешь- чего нибудь съел- начало тошнить... я просыпаюсь даже утром от тошноты!!!!! мясо есть не могу просто.... от рыбы уже плохо... так и ем кислые фрукты, огурцы,салаты... полноценное горячее не для меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Дианa, это конечно здорово что у вас роды дома прошли отлично, но вот вопрос, если бы что пошло не так, чем вам могла бы помочь акушерка?Девочки не будте самоуверены, на кону жизнь вашего малыша!!! отвечать на вопрос нет смысла, иначе здесь будет опять базар как с вопросом про вред узи (кот. начался кстати после вашего поста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Дианa, спасибо большущее. Мне вчера вообще на одной ноге хотелось прыгать от радости Всё будет хорошо, второго эмбриончика тоже найдут, я знаю. Кстати совсем не токсикозит, ни капельки. Хочется солёненького и кисленького, но мне кажется, что это скорее психологический настрой от осознания беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 lelekа, поздравляю!!! 2 малыша-это чудо и настоящее везение у вас 2 ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sylvari, Sylvari, да, в разных яичниках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 девчонки, а как у вас с эмоциями??? Я очень боялась, что не избежать мне опять эмоциональных взрывов, первая беременность была эмоциональным адом, психовала, нервничала, истерила....и вот началось опять!!! =((( я сейчас успокоилпась. не знаю на долго ли...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 отвечать на вопрос нет смысла, иначе здесь будет опять базар как с вопросом про вред узи (кот. начался кстати после вашего поста) Я ответила очень корректно, и многие девочки меня поддержали.Я высказала своё мнение, так же как все девочки на этом форуме и думаю что имею на него право.Лично вас я никак не задела, чтоб дальнейшую дискусию превращать в базар.Научитесь правильно читать мысли других. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) ksuk, я в ту Б каждый раз успокаивалась... на две недели, а потом опять))) и так вплоть до 6 месяцев. стараюсь держать себя в руках, но в этот раз есть сын и теперь всегда прежде думаю, а стоит ли. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sylvari, Sylvari, да, в разных яичниках Поздравляю)))Это ведь просто чудо, два малыша!!!))это ведь у вас был очень хороший рост Хгч?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Дианa, Прекращайте нападки в сторону друг друга. Либо обсуждайте тему нейтрально, без оскорблений, либо сообщения будут удаляться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SoulShe, А в чем конкретно лично я оскорбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Все обсуждения в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 +100. Во-первых, узи это выгодно. Во-вторых, у врачей какая логика? Если узи не дает ЯВНЫХ негативных последствий, как с тем же Талидомидом, то какой вывод? Вперед и песней, ура товарищи, все поголовно без исключений делаем узи и радуемся. А кто-нибудь из врачей думал об отдаленных последствиях? Вот проверили бы IQ детей в 10-ти летнем возрасте, к примеру. Сравнили бы, тех кто с узи и тех кто без. Так невозможно такое исследование провести, т.к. узи сейчас делают всем поголовно, тех кто отказываются - единицы... Вот не могу я лично доверять врачам при таких вводных. melka81, держись! Пусть с детками все будет в порядке! Девочки дорогие, так вы не про врачей говорите а про баранов и идиотов! Вот мне как врачу крайне такие вещи читать неприятно. Я знаю огромное количество потрясающих акушеров-гинекологов и просто кучу неадекватных юристов, экономистов, учителей.. если о них о всех я буду говорить- болталку придется закрывать по количеству написанных мною сообщений. давайте быть чуточку уважительней друг к другу и не забывать про то, что среди нас могут быть и учителя и врачи и все остальные. Про практики частные все пишут- врачи предприниматели. А все остальные я смотрю за бесплатно работают? если я вижу- что пациент нуждается в лечении- я его мотивирую к этому лечению именно у себя- естественно я хочу получить за это зарплату, но вы меня извините,я уже отдала за свое обучение за последние 2 года порядка пол миллиона. я не говорю что врач должен опускаться до уровня восприятия пациента как мешка с деньгами, еще раз повторюсь я в том сообщении про уродов не пишу. Они есть везде. по поводу ультразвука- никто зубы у стоматолога не чистил ультразвуком? я знаю как разбиваются камни в народе (зубные отложения) ультразвуком. Естественно в узи волна слабее, но полностью безвредной для хрупких тканей она быть не может. это мое мнение. по этому узи должно быть крайне редко на мой взгляд. На счет доверия- не доверяете врачу- меняйте его!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! тогда вы не будете выносить мозг как себе так и вашему врачу- не зависимо от того, правильно он делает или как вы считаете нет. Пожалуйста, давайте будем более уважительны друг к другу! крик души. угнетает такое общение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Поздравляю)))Это ведь просто чудо, два малыша!!!))это ведь у вас был очень хороший рост Хгч?)) да, был хороший рост. цифровой клеар блю показал 1-2 нед уже на 8 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Необходимость использования того или иного метода диагностики/лечения определяется соотношением польза/вред. Например, разрыв трубы при ВБ и внутреннее кровотечение опаснее воздействия УЗ-аппарата или нахождение до 12 недель внутриутробно погибшего плода при ЗБ и опять же воздействие УЗ-аппарата или риск преждевременных родов и оценка его по данным УЗИ по длине шейки матки, рождение недоношенного ребенка и воздействие УЗ-аппарата. Отдаленные последствия скорее всего тоже изучались. Задумались об IQ детей после применения УЗИ, а об IQ детей после применения дюфастона или после тех же вертикальных родов или вообще после приема поливитаминов для беременных, может быть к примеру (!) IQ детей зависит от этих факторов и не факт, что в сторону плюса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuk, Согласна что врачи бывают разные!Девочки как же всё подпортил Дмитриев из Эко на Тульской, жуткая гиперстимуляция и три литра жидкости откачивали через три дня после подсадки, а за 4 дня до моего хгч он ушёл в другую клинику а мне никто об этом не сообщил!!!конечно протокол оказался пролётным, а потом мне ставили аденамиоз,делала две лапароскопии всё подчистили,Армен Тер Овакян-золотые руки, думаю благодаря ему следующее Эко в Германии получилось, а после мы сами забеременели и сейчас тоже сами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Tan4onok, удачи, пусть ХГЧ порадует! Девочки, а вы знаете, что можно определить пол ребенка по анализу крови? Я вчера вычитала)) Определяют наличие в крови Y-хромосомы. Если она есть - значит мальчик, если нет - девочка. Пишут, что уже с 9 недели беременности точность 98-99%. Я бы сделала такой анализ, но дороговато... сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения