Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Никто же не заставляет вас ходить на УЗИ лишний раз, да и вообще не заставляет, если уж на то пошло. А IQ зависит от IQ родителей и особенностей воспитания детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuk, я в ту Б каждый раз успокаивалась... на две недели, а потом опять))) и так вплоть до 6 месяцев. стараюсь держать себя в руках, но в этот раз есть сын и теперь всегда прежде думаю, а стоит ли. ойейейейей))) жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Вот это да! Бывают же такие... Девочки, а у меня в ЖК потрясающая врач работает. Такая внимательная, спасала мою прошлую Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuk, анализ на пол 5000р. Счылку поищите, вчера была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Вот это да! Бывают же такие... Девочки, а у меня в ЖК потрясающая врач работает. Такая внимательная, спасала мою прошлую Б. И у меня тоже, вот к ней и пойду 28.11(сил дождаться уже на исходе)Получается третью беременность подряд вести будет, мне кажется она обалдеет)))Первого вела у меня другая, но тоже оч приятная врач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Вот это да! Бывают же такие... Девочки, а у меня в ЖК потрясающая врач работает. Такая внимательная, спасала мою прошлую Б. у меня огромное желание поблагодарить нескольких врачей, начиная от молодого андролога, который ЕДИНСТВЕННЫЙ сказал- пусть твой муж похудеет - вы забеременеете. мой муж похудел на 24 кг, через 2 месяца после этого мы забеременили, не могли 3 года... заканчивая моим эндокринологом гинекологом- запретившим мне пить дексаметазон, изза неправильного диагноза другого врача. есть чудесный ЛОР прооперировавший мой нос за 2 месяца до беременности и я стала дышать носом. Надо сказать, овуляция после операции на носу стала возникать не на 19-20 день а на 15-16 , скажете причем тут нос? я отвечу: носовое дыхание вернулось (его не было 3 года) насыщение организма кислородом увеличилось, возможно оксигенация дала свою роль...и еще многим докторам я благодарна. И благодарны мне. и удачно оконченное лечение имеет для врача не меньшее счастье, чем для пациента. А вообще я за все Господа благодарю.ЗА ВСЁ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а вот кто знает?нам витамины в ЖК должны бесплатно выдавать?Надо кстати подготовиться к визиту, и про молоко не забыть спросить!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuk, анализ на пол 5000р. Счылку поищите, вчера была. так то не особо дорого, но когда понимаешь, что через 33 недели об этом все равно узнаешь - как то уже и не хочется деньги на ветер выбрасывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Опять вы за узи. Моё личное мнение как должна проходить дискуссия чтоб никто не ругался в теме. Примерно: - как считаете узи вредно? Можно часто ходить? - я считаю вредно, пойду 1 раз за Б - я считаю не вредно - я вообще не пойду за всю Б - а я буду ходить сколько влезет, хочу много фоток ВСЁ НЕ НАДО никого убеждать, приводить доводы, статьи. Кому приятно услышать что у его ребенка iq хуже чем мог быть из за узи?! Мне не приятно. Так и хочется написать "а вы свой iq давно проверяли?" Но будет уже срач. И так со всеми темами, приеорм, прививки, пеленание. Написал как будешь делать и точка, без обоснования и попыток убедить. А про узи статья была скинута именно в ключе "спешу предупредить! Вчитайтесь! Не проходите мимо!". "Я вот самая умная вычитала, хочу вас глупых просветить" Всё выше описанное ИМХО Изменено 18 ноября 2014 пользователем Стич 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, Дают на 700 р. Мне выписывали, пока этот лимит не израсходовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jairis 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 По вечерам знобит и чих замучил. Это нормально? меня тоже вчера знобило и сегодня немного. а так самочувствие нормальное. кстати, добро пожаловать к нам! Вот и темпа тела оказалась завышенной, что не есть гут. я тоже ради интереса попробовала померить темпу . И у меня 37,2. Поэтому и знобит второй день! melka81, сохраняй спокойствие! пусть крошки держатся за мамочку! всё у вас будет хорошо! VERA3103, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блииин, за три 2 пломбы вылетели( были на штифтах), девочки не вредна сейчас анестезия? или может после 12 нед. лучше лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, мне в ту Б давали но половину не пила. Мне кажется больше чем на 700р, но не считала. Молоко, сок тоже давали. Мне витамины не нужны, не факт что дадут нужные, а вот молоко хочу оформить, но не знаю дадут ли. Я ж в платной буду наблюдаться. Но мне кажется если побегать покачать права должны дать. VERA3103, какую то можно и сейчас. Это с врачем надо говорить. Я завтра иду на учет становиться и масика опять увижу на узи наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блииин, за три 2 пломбы вылетели( были на штифтах), девочки не вредна сейчас анестезия? или может после 12 нед. лучше лечить? я тоже жду......умаю после нг начну лечить ,старшие хорошо зубы поели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки привет! Мы были в ЖК... на учет нас поставят только 05,12....зато записали на первый скрининг 29,12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Стич, пойду тогда в субботу, ох как я боюсь лечение зубов , аж стыдно....Надеюсь к родам совсем без зубов не останусь. Это ладно если бы я орехи грызла и они отвалились, в первом случае-курага, во втором-мягкое печенье)) я тоже жду......умаю после нг начну лечить ,старшие хорошо зубы поели Думаешь пока не стоит да идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой и мне надо собраться дойти до зубного! Сама боюсь до одури!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Рыжик_13, значит я такая не одна, меня прям трясет возле кабинета, хотя понимаю , что с анестезией не больно, но этот психологический дискомфорт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 VERA3103 ой и не говори!!! Вроде тетка взрослая понимаю что сейчас обезболят все такое..а не могу!!!! Блин как ребенок...могу и разрыдаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блииин, за три 2 пломбы вылетели( были на штифтах), девочки не вредна сейчас анестезия? или может после 12 нед. лучше лечить? если пломба была на штифте- значит нервы удалениы, возможно без анастезии обойдется. если что проси анестезию без адреналина это самое главное.ЛЮБОЙ АНЕСТЕТИК ПРОНИКАЕТ ЧЕРЕЗ ПЛАЦЕНТУ ДО 12 НЕДЕЛЬ. но самое главное чтоб к малышу не проникал адреналин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Буду рада, если на неделе еще другие девочки отпишутся по температуре. Сегодня 17 ноября. День знакомства с новым чаем (кофе) - Давайте познакомимся! - он мягко коснется вашего лица и повеет запахом приключений. - Я иностранец, прибыл издалека и впервые оказался за вашим столом! Кажется я вам нравлюсь? Я это сразу понял по тому, как аккуратно вы разложили салфетки и расставили чайные пары. А этот заварочный чайник? Он такой симпатичный, наверное, ваш любимый? - он так хорошо и уютно расположится в пространстве, что даже это многословие будет совершенно не лишним. -Может быть я задаю вам слишком много вопросов, но это так прекрасно, узнавать что-то новое о каждом человеке! -Вот вы, какой именно чай или кофе вы пьете? Горячий? Холодный? С сахаром или с молоком? А как вы относитесь к экзотическим ароматам? Что вам больше нравится? Фрукты, корица, миндаль или только чистый аромат заварки? - и пока вы думаете над ответами, крепкий ароматный напиток наполнит вашу чашку, согреет руки, коснется ваших губ и разбудит радость нового дня! -Я расскажу вам о горных вершинах, где растут тщательно ухоженные деревья, о соленых водах океана, омывающих бока кораблей, о снежных облаках, плывущих под крылом самолета, о ветре знойного юга, прилетевшем в моей одежде. - И вы невольно заслушаетесь этого потрясающего гостя. А скорее всего станете лучшими друзьями! "Давайте, давайте же знакомиться"! Пойду выпью воды. Как жаль, что мне по показаниям нельзя кофе и чай. Эххх. VERA3103, поздравляю с хорошим УЗИ. Растите и развивайтесь в срок. Добрый день всем!девочки,зубки обязательно нужно лечить,не бойтесь,главное скажите доктору что беременны и он подберет препараты разрешенные при беременности. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Матильда:):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Девочек с хорошим УЗИ! Вчера тоже делала, но данных на руках нет не отписалась в темке! Плодное яйцо есть, а эмбриончика, пока не видно, очень надеюсь, что появится! Про зубных врачей, лечат они только после 12 недель, с анестезией без адреналина. Тоже вечная проблема с зубными, боюсь их до дрожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А я в этот раз решила наблюдаться в ЖК, сейчас оч удобно стало, записаться можно через интернет!))А раньше надо было за талоном к 7-8 утра приходить((да и разделили ЖК на две, та которая обслуживает мою улицу находится рядом))Да и бюджет семьи надо поберечь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет! Девочек с хорошим УЗИ! Вчера тоже делала, но данных на руках нет не отписалась в темке! Плодное яйцо есть, а эмбриончика, пока не видно, очень надеюсь, что появится! Про зубных врачей, лечат они только после 12 недель, с анестезией без адреналина. Тоже вечная проблема с зубными, боюсь их до дрожи! лечить можно до 12 недель, но лично я берусь за лечение- когда зуб действительно серьезно беспокоит. просто полечить темные фиссурки- это крайность, ждите родов. а вот гнилые корни,я вас умоляю, удаляйте срочно!!! иммунитет у беременных дает серьезные осложнения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuk, Спасибо, уточню это сразу, нервы удалены.Или все таки ждать до 12 нед., если не беспокоят они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения