Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

ksuk, Спасибо, уточню это сразу, нервы удалены.Или все таки ждать до 12 нед., если не беспокоят они?

в любом случае пусть хотя бы временными пломбами закроют до 12 недель, если требуется анестезия. если нет- лечи завтра!
  • Нравится 1

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksuk, моя основная проблема десна, во время беременности ещё хуже становится, но врач раньше 12 недель не ждет.

ksuk, моя основная проблема десна, во время беременности ещё хуже становится, но врач раньше 12 недель не ждет.

активно полощим ромашкой снимаем зубные отложения -если имеются.

ksuk, Спасибо!!!

ksuk, Спасибо!!!

конечно если нет аллергии на ромашку.

Девочки, кто вообще когда кому собирается говорить?

Уже сказали маме и свекрови.

Остальным родственникам скажем после Нового года или на Новый год.

На работе собираюсь скрывать как можно дольше.

Аналогично! Знают мамы и братья (как самые родные, которых нельзя лишать дополнительных недель счастья), еще одна близкая подруга, которая тоже Б, и мы с ней на одной волне. А остальных к новому году порадуем.

Девочки, а что можно от головы выпить. Болит очень сильно, голова не держится, хочется упасть в кровать, но малой висит на мне (поспал сегодня час днем, не доспал, теперь с рук не слезает)...

Кстати я совсем не уверена, что нет других "избранных" с кем наши поделились по великому секрету. Я к этому нормально отношусь, такое счастье трудно в себе держать, так и прет со всеми поделиться :)

SoulShe, Парацетамол можно беременным.

Я им при планировании и от зубной боли спасалась.

SoulShe,  парацетамол, но лучше просто поспать, отдохнуть

Девочки, а что можно от головы выпить. Болит очень сильно, голова не держится, хочется упасть в кровать, но малой висит на мне (поспал сегодня час днем, не доспал, теперь с рук не слезает)...

А может надо покушать, иногда голова болит, когда организму нужно что нибудь сладенькое с чаем?А про таблетки честно не знаю((

martyshunya, тоже об этом подумала. Поела полтора часа назад, еще сильнее заболела...-(

Девочки, спасибо! Попрошу мужа купить.

Опять вы за узи.

Моё личное мнение как должна проходить дискуссия чтоб никто не ругался в теме. Примерно:

- как считаете узи вредно? Можно часто ходить?

- я считаю вредно, пойду 1 раз за Б

- я считаю не вредно

- я вообще не пойду за всю Б

- а я буду ходить сколько влезет, хочу много фоток

ВСЁ

НЕ НАДО никого убеждать, приводить доводы, статьи. Кому приятно услышать что у его ребенка iq хуже чем мог быть из за узи?! Мне не приятно. Так и хочется написать "а вы свой iq давно проверяли?"

Не могу не удержаться от аргумента в поддержку безопасности УЗИ. (а заодно и о прогестероновой поддержке)

ЭКО уже лет 30 делают, экошные детишки уже сами давно стали мамами и папами, причем самым естесственным путём, без всяких ЭКО.

Все, наверное, в курсе, что в протоколах стимуляции УЗИ чуть ли не каждый день делают.

Не влияет УЗИ ни на что, как и прогестерон.

что можно от головы выпить

мне звёздочка помогает и лимончиком лоб натереть))

)))))))))))))

парацетамол

• Нравится 1

Это я улыбаюсь, что тема узи никак не закончится))))

О, уже ответили про парацетамол, я не заметила, читаю и сразу же отвечаю :)

martyshunya, )))))))

Добрый вечер девочки.. А у меня не все так просто как казалось.. Только сегодня принимала так сказать поздравления с двойным счастьем..

Днем началось кровотечение( как месячные). Сломя головы мчались в больницу. Посмотрели, проверили, узи сделали- детишки вроде как в матке.. и положили меня..вот лежу теперь - даже в душ ходить нельзя.. Накачали меня таблетками.. Магнезия 4 таб, капельницу обезбаливающее и свечи вагинальные утрожестан (прогестерон) и на ночь ещё надо обезбаливающее выпить.. Лежу вот, как растение.. Чулки специальные одели, и укол от тромбов Сделали... Короче такие вот дела.. Завтра скажут точно что да как и почему..

Боже мой, как страшно, поначалу часа 3 ревела, успокоится не могла, сейчас вроде полегче стало.. Самое страшное то, что сам себе помочь не можешь.. Я очень надеюсь, что с детишками будет все хорошо..

Как вы там?

Изменено пользователем lelekа
  • Нравится 1

Девочки УЗИ это ультразвук и этим все сказано. У меня с сыном после узи на 7 нед. через 3 часа началась мазня. Пришлось вызывать скорую.

Оксанчик, а вы с мужем сами пергу и маточное (трутневое) молочко употребляете?

Я вот купила тут у пасечников как то, думала будем регулярно кушать. Ага! Маточное молочко в рот не вломишь, так и стоит большая банка (кстати не дешевая) в холодильнике... Я может тока пару раз его на лицо намазала, и то дышать не могла. А пергу муж всю еле-еле схрямкал, потому что мне тоже не вкусно было, хотя не так конечно противно как маточное молочко.

все продукты пчеловодства, конечно, употребляем. Свое же.))

Только у нас перга в сотах с медом - а не отдельно.

а гомогинат (трутневых личинок) не едим, так как есть возможность употреблять непосредственно маточное молочко, что несоизмеримо ценнее.

Деньги попусту не тратьте - любой из вышеперечисленных продуктов имеет ценность лишь в том случае, когда вы приобретаете его непосредственно у ДОБРОСОВЕСТНОГО пчеловода.

Всей теме салют!!

Ездили в районный центр. Выехали еще темно было. Сдала 3 пробирки крови на анализы.

Закупились в аптеке. Да продуктов до весны))) И вернулись на пасеку зиму зимовать.

Конечно, нанервничалась и натряслась. Приехали я валерьянку выпила, папаверин в нужное место - и спать.

Только пришла в себя. А на улице дождь начался. Хорошо, что не в дороге застал - а так бы могли в гору и не подняться.

ушла вас читать.))

Дорога к свету

Фото: Оleg Еrmakov

z0A9cjJrndk.jpg

• Нравится 4

А я блинчики готовить))))))

а у меня девочки ремонт. полы грязные а я лежу.смотрю тлс))) лентяйка такая.вчера понервничала живот болел. вот и лежу сегодня...девочки берегите себя и своих малышей

• Нравится 5

У меня тоже, если понервничаю, живот болит.

0ксанчик, Ты у нас как лучик в темном царстве-)))

• Нравится 1

Девочки, лайки закончились. Но всем спасибо за такие теплые отзывы.

Lyu-V, :friend: :friend:

У нас тут 4 года назад тоже было не благоустроенно. Но мы на верном пути.

И скажу я вам - везде можно найти как минусы, как и плюсы -взависимости от настроения - что в городе, что в станице. Пускай ваши стремления осуществлятся когда-нибудь - и у вас появится дом рядом с городом))

Кстати у нас до квартиры 420 км.

А слышала что нибудь про Башарину? говорят очень хороший врач)))

Фамилия знакомая, но не с чем не ассоциируется. Она в ЖК? Или где?

Sнежная мама, :friend:

SoulShe, у меня сегодня тоже голова раскалывается очень((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...