SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольфина, Сегодня давление очень низкое. Или высокое наоборот, не помню уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SoulShe, у меня и в прошлую беременность очень часто голова раскалывалась. А дома нечем померить давление Надо купить. Аж до тошноты и уши закладывает. Выпила черный крепкий сладкий чай, немного полегчало, но всё равно болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а что можно от головы выпить. Болит очень сильно, голова не держится, хочется упасть в кровать, но малой висит на мне (поспал сегодня час днем, не доспал, теперь с рук не слезает)... цитрамон экстра можно(именно экстра),в составе парацетамол и кофеин,мне помогает от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки может у кого то было так, как то писала про малое количество розовых выделений. Так вот дюфастон увеличила, стала пить дицинон. Выделения стали бежевыми и бывают утром и вечером прям по капле.в течение дня ничего нет. Живот не болит, на узи ничего не увидели, тонуса тоже не было Может ли это быть от эрозии? В прошлую Б эрозия появилась только во время беременности, после родов вроде как не было. По крайней мере врач не говорила о ее лечении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 larik1512, у меня сейчас так. Была седня у гини она посмотрела сказала нормально все. Но так и не сказала почему мажет.. Хотя где то читала что при эрозии может быть выделения. Забыла у гини спросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольфина, заходи - померю - у меня есть измеритель давления - мой давний друг. Я гипотоник - всегда низкое давление - это моя норма. А последний месяц давление стало выше. Главная проблема пульс зашкаливает - последние ночи вообще бессонные. Надо кстати порыть интернет - чем спасаться, если мое давление упадет. У меня сейчас под запретом и чай и кофе а главный запрет - это сахар. У меня инсулинорезистентность. :( Ой, читаю про ваши роды. Интересно, конечно, все будет впервые. Спасает только любопытство природное - сразу думаю - успокойся - давай живи дальше - ведь так интересно чем все это закончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 larik1512, у меня были выделения от светлобежевых до темнобежевых. Скудные и не постоянные. Потом до меня дошло, что перед этим таскала тяжеленный диван(( Лежала дома, старалась меньше шевелиться и не поднимать дочь. На УЗИ в 5 нед. и 2 дня (по месячным) все хорошо, тонуса и отслоек нет. Кроме витамин ничего не пила, но у меня свой прогестерон хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 :flower: ой, а какой вы доктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Рыжик_13, тоже попытаюсь к Г утром попасть.она всего с 8 до 11 принимает, очередь наверное будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блииин, за три 2 пломбы вылетели( были на штифтах), девочки не вредна сейчас анестезия? или может после 12 нед. лучше лечить? у меня уже один зуб побаливает, еще одна пломба шатается. Спасают полосканием. У родителей друзья стоматологи - строго настрого запретили лечить в 1 триместре. Заполаскивать солью, содой, настоем дуба. И переходить на перетертую пищу до 2 триместра. Если совсем припрет - сказали ехать в Новоросс - сдаваться им. Зубы я так понимаю летят в Беременном состоянии как те перелетные птицы.)))) Счастье не находят, его создают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки может у кого то было так, как то писала про малое количество розовых выделений. Так вот дюфастон увеличила, стала пить дицинон. Выделения стали бежевыми и бывают утром и вечером прям по капле.в течение дня ничего нет. Живот не болит, на узи ничего не увидели, тонуса тоже не было Может ли это быть от эрозии? В прошлую Б эрозия появилась только во время беременности, после родов вроде как не было. По крайней мере врач не говорила о ее лечении У меня тоже немного бежевых есть по утрам, но прогестерон не пью, когда была отслойка в первую Б мазало конкретно и темно-коричневым, оказывается отслойка возможна при простуде на самых ранних сроках. На дюфе до 20 недель и все приросло обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, у меня тоже нормальное давление для меня 90 на 60, пульс при этом 85-95. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, я тоже гипотоник. Куда идти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольфина, у меня в принципе тоже если чуть напрягусь. Вечером вот пока ребенка из сада забирала ( пока оденешь в три раза сложишься в этой маленькой раздевалке). Пока ребенок в садике стараюсь лежать по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вольфина, ко мне в гости))))) Это я так подшучиваю. Мы тут общаясь с девочками год привыкли друг другу приятности делать - то цветы дарить, то беременные амулеты, то фрукты - но это все виртуально. ksuk, вот дочитала - и поняла - вы стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я рожала с мужем по контракту. В 3 часа ночи что-то щелкнуло внизу и понеслись схватки. И сразу с промежутками в 3-5 мин. Часам к 5-6 утра уже была в роддоме. Раскрытие 2 см. Сначала не хотела эпидуралку, но муж, видя мои страдания, сказал "давай сделаем?". И я решилась. В 10.30 поставили. В 14.35 родила. Но на этот раз эпидуралку не хочу. Поскольку с ней мне стало трудно дышать, как будто груду камней на грудь положили, знобило сильно и отекла вся. У малышки пульс упал до 100. И я вся издергалась. На потугах схватки не чувствовала и было сложно тужиться. Родила без разрывов. Только две трещинки снаружи. Муж был невозмутим, на момент рождения стоял за головой) 0ксанчик, я поняла, что шутишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А я блинчики готовить)))))) делись!! я если всерьез, то мне ничего, содержащее муку, нельзя. До родов. Но ничего, я терпеливая - сдюжу. Оксанчик, Ты у нас как лучик в темном царстве-))) :embrace: Сегодня, кстати 18 ноября, а это значит что сегодня День придумывания секретов Но мы то с вами знаем, что ничего придумывать не надо. И самые главные секреты сейчас у нас в животе.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, а я с нетерпением буду ждать сказку на ночь)))можно попозже))) День придумывания секретов?))))А у меня с мужем 12лет вместе!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро всем))) Вчера мужу про партнерские роды сказала, он сразу, неттттт, я в обморок упаду Так то я чисто для информации его спросила, не хочу его , зная себя буду ныть постоянно, что бы он меня жалел. А в родах это ни к чему. А вы как планируете? У меня тотже случай))) Он еще добавил, что в обморок упадет и придется им заниматься, а не мной. Я на самом деле ему верю, ломала об серф нос, так его откачивали от увиденной кровищи, а не меня так что это не наш случай, хотя я бы хотела....вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, поздравляю с годовщиной!!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, годовщина сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 )но ведь была какая то веская причина чтоб наш Минздрав перешёл на горизонтальные роды? просто это удобнее для тех, кто принимает. Никто же не заставляет вас ходить на УЗИ лишний раз, да и вообще не заставляет, если уж на то пошло. А IQ зависит от IQ родителей и особенностей воспитания детей Я вижу, многих задел мой пример про Айкью. Поясню, почему именно такой пример привела. Потому что, давненько уже, читала про исследование влияния гормона Т4 на интеллект детей. Там определяли уровень Т4 у матерей в первые недели беременности. А потом сравнили IQ их детей в 10-летнем возрасте. Результат - у кого был Т4 меньше единицы - у тех дети имели сниженный IQ на сколько-то там процентов, не помню. Получается, главными были не занятия с ребенком, не уровень интеллекта родителей, а уровень Т4 в начале беременности. Будет время, поищу эту статью. Вот, вспомнила об этом, и подумалось, что влияние узи таким образом исследовать невозможно.. А жаль. Все, больше в теме про узи не участвую)) Уже сказали маме и свекрови. Остальным родственникам скажем после Нового года или на Новый год. На работе собираюсь скрывать как можно дольше. А я пока только мужу сказала и на работе пришлось признаться) Маме, бабушке, сестре и детям скажем на НГ, если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Анюта С., про Т4 можете не стараться и не искать, действительно, приводит к развитию кретинизма у детей (в тяжелом варианте гипотиреозе), но это болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 поздравляю, martyshunya, 12 лет - это вам не тут. Каков секрет семейного счастья? Делись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Sylvari, так дело в том, что нормы Т4 от 0,9 до .... (не помню). Т.е. Т4 = 1 это еще не тяжелый гипотериоз, а нижня граница нормы. И на общем состоянии такой уровень может никак не сказываться. А при беременности влияет на плод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения