Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

А я блинчики готовить))))))

Кто бы мне их приготовил...:girl_in_dreams: Давно хочется, а сил нет. ))) Быстро делаю самые необходимые дела остальное время "умираю" или сплю... Уже не знаю что бы такое съесть, чтоб стало лучше. :not know:

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martyshunya, годовщина сегодня?

Да, но он в отъезде, связывались по скайпу!)))

не смогла пройти мимо как человек, разместивший статью) мне правда сказать нечего, кроме того, что у вас очевидные комплексы, если получая любую информацию вы считаете, что вас поучают ИМХО

безусловно количество ваших пуков заслуживают большее внимание, чем информация об узи на ранних сроках и его возможном вреде при злоупотреблении.

Наш МОДЕРАТОР предупредила, что все притензии в ЛИЧКУ иначе она будет удалять сообщения!!!

ИМХО

безусловно количество ваших пуков заслуживают большее внимание, чем информация об узи на ранних сроках и его возможном вреде при злоупотреблении.

Ой как грубо :(

Понимаю: нервы, гормоны. Но всё таки пожалуйста выбирайте выражения :udachi:

• Нравится 1

нам для визуализации

Самая первая женская прическа

RN-zR1GOz2A.jpg

• Нравится 2

0ксанчик, Боже мой, какие красивые!!!))))Секретов нет)))за 12лет всякое было, но возможно причина в том что до сих пор от его поцелуев кружится голова!!!)))

Ой ли? Уподобляться хаму - значит стать еще ниже, чем он(а)

Где Вам нахамили????придите в себя и ПРИТЕНЗИИ Пишите в личку!!!

Анюта С.,  смотря в чем) если в пмоль/л, то от 9-10 где-то гипотиреоз

Где Вам нахамили????придите в себя и ПРИТЕНЗИИ Пишите в личку!!!

Повторю еще раз сообщение было публичным и в мой адрес, я на него ответила.

поддержу Kurara,почему столько возмущения от статьи о небезопасности узи на ранних сроках?ну не нравится вам-прочитали,забыли или не читаем совсем.А разумнее бы было привести пример статейки любой о безвредности узи на первых неделях,но таких статей НЕТ! поэтому кто любит анализировать информацию -для того статья будет полезна.

Изменено пользователем Матильда:):)
  • Нравится 1

kurara, ну согласитесь Вы действительно написали с призывом ту статью, а не просто поделились... :sorry: Выделили красным "любительницы УЗИ" услышьте, увидьте!!! И никто Вам не хамил, а написали лишь мнение о том сообщение, когда Вы перешли уже на личности и явное хамство. Не обижайтесь! :flower:

• Нравится 6

Ой ли? Уподобляться хаму - значит стать еще ниже, чем он(а)

Согласна, добавить нечего, но пропускать мимо не буду. Мы на форуме уже договорились, что эта тема закрывается в рамках любого личного неприятия той или иной стороны.

• Нравится 1

Просто у нас еще столько всего впереди. И споров, и ссор будет предостаточно. Но я за конструктивный подход и вежливость, как бы иногда ни хотелось рявкнуть.

• Нравится 2

kurara, ну согласитесь Вы действительно написали с призывом ту статью, а не просто поделились... :sorry: Выделили красным "любительницы УЗИ" услышьте, увидьте!!! И никто Вам не хамил, а написали лишь мнение о том сообщение, когда Вы перешли уже на личности и явное хамство. Не обижайтесь! :flower:

Для тех кто хотел увидеть без контекста,я позже написала, так как честно говоря не ожидала такого резонанса, что не презываю ни к какой позиции. Красным выделила, чтобы читать было меньше (мне уже смешно в 100 раз это разжовывать).Для меня инфо была актуальна, я решила ей поделиться. В чем проблема?

Мне реально неприятно, что меня притягивают к каким-то личным комплексам и пытаются уличить в несуществующем.

Кстати с юбилейной 100-й страничкой вас, девочки!!!!

Девочки, давайте не будем превращать болталку в филиал бебиплана.

Если вам охота поговорить на заданную тему - можно разместить статью в ответах и собрать мнения.

• Нравится 2

Просто у нас еще столько всего впереди. И споров, и ссор будет предостаточно. Но я за конструктивный подход и вежливость, как бы иногда ни хотелось рявкнуть.

согласна,за конструктивный ,вежливый и основанный на опыте , анализе материала.

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416333843' post='13632293]

поддержу Kurara,почему столько возмущения от статьи о небезопасности узи на ранних сроках?ну не нравится вам-прочитали,забыли или не читаем совсем.А разумнее бы было привести пример статейки любой о безвредности узи на первых неделях,но таких статей НЕТ! поэтому кто любит анализировать информацию -для того статья будет полезна.

Золотые слова.

Я еще добавлю, после такого хая (а по-другому не назовешь) я боюсь больше ни 1 человек здесь не разместит какую-либо информацию, статью. Хотя мне бы было интересно.

• Нравится 1

Золотые слова.

Я еще добавлю, после такого хая (а по-другому не назовешь) я боюсь больше ни 1 человек здесь не разместит какую-либо информацию, статью. Хотя мне бы было интересно.

размещайте,мне тоже всегда интересно почитать и подумать. :Hello:
  • Нравится 1

Если бы бебиплан был во времена наших бабушек, то наверняка не менее жаркие споры велись бы о вреде излучения телевизора и радиоточки :D

• Нравится 2

Девочки, смените уже пластинку!Мы давно проехали эту тему!Либо действительно создайте отдельно тему о вреде узи и обсуждайте!Надеюсь корректно выразилась))

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416334569' post='13632416]

размещайте,мне тоже всегда интересно почитать и подумать. :Hello:

можем делиться лично в личке)я больше не рискну, столько раз написать всем что я не я , и зачем меня женили - не слабонервных..

0ксанчик, Боже мой, какие красивые!!!))))Секретов нет)))за 12лет всякое было, но возможно причина в том что до сих пор от его поцелуев кружится голова!!!)))

Аплодирую стоя. :friend: :friend:

• Нравится 1

Девочки, смените уже пластинку!Мы давно проехали эту тему!Либо действительно создайте отдельно тему о вреде узи и обсуждайте!Надеюсь корректно выразилась))

Мы обсуждаем тему информационного вакуума к которому нас принуждают :Crazy: :Crazy:

А может "Горячую" тему создать и туда переносить все подобные выяснения отношений? Кому надо - пойдёт туда читать, кому не надо - проигнорирует.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...