Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А я блинчики готовить)))))) Кто бы мне их приготовил... Давно хочется, а сил нет. ))) Быстро делаю самые необходимые дела остальное время "умираю" или сплю... Уже не знаю что бы такое съесть, чтоб стало лучше. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 martyshunya, годовщина сегодня? Да, но он в отъезде, связывались по скайпу!))) не смогла пройти мимо как человек, разместивший статью) мне правда сказать нечего, кроме того, что у вас очевидные комплексы, если получая любую информацию вы считаете, что вас поучают ИМХО безусловно количество ваших пуков заслуживают большее внимание, чем информация об узи на ранних сроках и его возможном вреде при злоупотреблении. Наш МОДЕРАТОР предупредила, что все притензии в ЛИЧКУ иначе она будет удалять сообщения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ИМХО безусловно количество ваших пуков заслуживают большее внимание, чем информация об узи на ранних сроках и его возможном вреде при злоупотреблении. Ой как грубо Понимаю: нервы, гормоны. Но всё таки пожалуйста выбирайте выражения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 нам для визуализации Самая первая женская прическа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, Боже мой, какие красивые!!!))))Секретов нет)))за 12лет всякое было, но возможно причина в том что до сих пор от его поцелуев кружится голова!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой ли? Уподобляться хаму - значит стать еще ниже, чем он(а) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Где Вам нахамили????придите в себя и ПРИТЕНЗИИ Пишите в личку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Анюта С., смотря в чем) если в пмоль/л, то от 9-10 где-то гипотиреоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Где Вам нахамили????придите в себя и ПРИТЕНЗИИ Пишите в личку!!! Повторю еще раз сообщение было публичным и в мой адрес, я на него ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) поддержу Kurara,почему столько возмущения от статьи о небезопасности узи на ранних сроках?ну не нравится вам-прочитали,забыли или не читаем совсем.А разумнее бы было привести пример статейки любой о безвредности узи на первых неделях,но таких статей НЕТ! поэтому кто любит анализировать информацию -для того статья будет полезна. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Матильда:):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kurara, ну согласитесь Вы действительно написали с призывом ту статью, а не просто поделились... Выделили красным "любительницы УЗИ" услышьте, увидьте!!! И никто Вам не хамил, а написали лишь мнение о том сообщение, когда Вы перешли уже на личности и явное хамство. Не обижайтесь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ой ли? Уподобляться хаму - значит стать еще ниже, чем он(а) Согласна, добавить нечего, но пропускать мимо не буду. Мы на форуме уже договорились, что эта тема закрывается в рамках любого личного неприятия той или иной стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Просто у нас еще столько всего впереди. И споров, и ссор будет предостаточно. Но я за конструктивный подход и вежливость, как бы иногда ни хотелось рявкнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kurara, ну согласитесь Вы действительно написали с призывом ту статью, а не просто поделились... Выделили красным "любительницы УЗИ" услышьте, увидьте!!! И никто Вам не хамил, а написали лишь мнение о том сообщение, когда Вы перешли уже на личности и явное хамство. Не обижайтесь! Для тех кто хотел увидеть без контекста,я позже написала, так как честно говоря не ожидала такого резонанса, что не презываю ни к какой позиции. Красным выделила, чтобы читать было меньше (мне уже смешно в 100 раз это разжовывать).Для меня инфо была актуальна, я решила ей поделиться. В чем проблема? Мне реально неприятно, что меня притягивают к каким-то личным комплексам и пытаются уличить в несуществующем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Кстати с юбилейной 100-й страничкой вас, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, давайте не будем превращать болталку в филиал бебиплана. Если вам охота поговорить на заданную тему - можно разместить статью в ответах и собрать мнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Просто у нас еще столько всего впереди. И споров, и ссор будет предостаточно. Но я за конструктивный подход и вежливость, как бы иногда ни хотелось рявкнуть. согласна,за конструктивный ,вежливый и основанный на опыте , анализе материала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1416333843' post='13632293] поддержу Kurara,почему столько возмущения от статьи о небезопасности узи на ранних сроках?ну не нравится вам-прочитали,забыли или не читаем совсем.А разумнее бы было привести пример статейки любой о безвредности узи на первых неделях,но таких статей НЕТ! поэтому кто любит анализировать информацию -для того статья будет полезна. Золотые слова. Я еще добавлю, после такого хая (а по-другому не назовешь) я боюсь больше ни 1 человек здесь не разместит какую-либо информацию, статью. Хотя мне бы было интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Золотые слова. Я еще добавлю, после такого хая (а по-другому не назовешь) я боюсь больше ни 1 человек здесь не разместит какую-либо информацию, статью. Хотя мне бы было интересно. размещайте,мне тоже всегда интересно почитать и подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Если бы бебиплан был во времена наших бабушек, то наверняка не менее жаркие споры велись бы о вреде излучения телевизора и радиоточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, смените уже пластинку!Мы давно проехали эту тему!Либо действительно создайте отдельно тему о вреде узи и обсуждайте!Надеюсь корректно выразилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1416334569' post='13632416] размещайте,мне тоже всегда интересно почитать и подумать. можем делиться лично в личке)я больше не рискну, столько раз написать всем что я не я , и зачем меня женили - не слабонервных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 0ксанчик, Боже мой, какие красивые!!!))))Секретов нет)))за 12лет всякое было, но возможно причина в том что до сих пор от его поцелуев кружится голова!!!))) Аплодирую стоя. :friend: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, смените уже пластинку!Мы давно проехали эту тему!Либо действительно создайте отдельно тему о вреде узи и обсуждайте!Надеюсь корректно выразилась)) Мы обсуждаем тему информационного вакуума к которому нас принуждают :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А может "Горячую" тему создать и туда переносить все подобные выяснения отношений? Кому надо - пойдёт туда читать, кому не надо - проигнорирует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения