Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Да и сугубо мое имхо. Покажите мне хоть одного ярого противника узи из тех у кого были проблемы в прошлые Б, особенно зб, вб и прочее?! Нет таких. Матильда:), а в 22 недели уже не греется мозг? Интересненько... Даже если ВБ сама замрет, это не значит что она еще и сама выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Да и сугубо мое имхо. Покажите мне хоть одного ярого противника узи из тех у кого были проблемы в прошлые Б, особенно зб, вб и прочее?! Нет таких. Матильда :), а в 22 недели уже не греется мозг? Интересненько... Даже если ВБ сама замрет, это не значит что она еще и сама выйдет. в 22 недели плод уже достаточно большой и для него такое нагревание уже ничего не значит,а на счет ВБ-шанс есть,но не гарантия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда:), ок, ВБ бывает в разных отделах трубы, так вот, если беременность наступает в историческом отделе трубы, что наиболее опасно, разрыв трубы может быть до 6 недель беременности. При этом оперативное вмешательство вплоть до гистерэктомии. Замершая беременность, происходит некроз тканей плода, думаете это хорошо для женщины и не грозит дальнейшим развитием эндометрита, сальпингоофорита-при восходящей инфекции, поэтому необходимо максимально быстро убрать погибшее ПЯ. Пузырный занос, тоже тяжелый вариант развития. И это все до первого скрининга. Истмическом* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 [quote name=Матильда:)" post="13633391] при ВБ труба раньше 8-9 недели не лопнет,а есть шанс что беременность сама перестанет развиваться ,а это еще менее травматично для женщины. ... так девушка напугается и решит пойти лишь к 12 неделям. А ЗБ у меня была на 9 недели, само не вышло... была чистка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Предлагаю продолжить обсуждать тему про совместные роды, у кого какие точки зрения? Пс. про узи надеюсь все высказались, аргументов накопилось много и истина достигнута (в неоднозначности пользы или вреда узи), кто-то примет новую точку зрения или останется при своей. Тему открыла - тему закрываю, как человек получивший предупреждение от модератора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда:), что значит перестанет развиваться? Есть 2 варианта развития ВБ-разрыв трубы и трубный аборт. А, еще не рассказала про возможность шеечной беременности. Оперативное вмешательство вплоть до гистерэктомии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Хех, вот вы заморочились с этими УЗИ. Мне вот по показаниям в больничке уже 2 раза сделали... И, видимо, еще скоро придется, т.к. мазня светло-коричневая один фиг осталась до сих пор, хотя я уже и дома... Поздравляю с возвращением домой! Что врачи говорят по поводу выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда :), что значит перестанет развиваться? Есть 2 варианта развития ВБ-разрыв трубы и трубный аборт. А, еще не рассказала про возможность шеечной беременности. Оперативное вмешательство вплоть до гистерэктомии. беременность в трубе может замереть как и обычная. Предлагаю продолжить обсуждать тему про совместные роды, у кого какие точки зрения? Пс. про узи надеюсь все высказались, аргументов накопилось много и истина достигнута (в неоднозначности пользы или вреда узи), кто-то примет новую точку зрения или останется при своей. Тему открыла - тему закрываю, как человек получивший предупреждение от модератора. а за что предупреждение? за точку зрения отличающуюся от других?мне просто интересно,вроде правила читала,ничего нарушено не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kurara, а ничего не говорят. В заключении толком тоже ничего нет, да и назначения обычные - фолька да дюф. Завтра по идее за б/л закрытым, спрошу, сколько еще могут быть, и нормально ли это вообще, может как остаточное. На УЗИ платно все равно еще пойду, фиг их знает, что у них там за аппарат в больнице, мож гематому не разглядели, она может долго давать подобное. Их мало, даже не на ежедневке, так, на бамажке, простите за подробности, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а у меня вопросик... возможно глупый беременный, но всё таки Сегодня отправила мужа в аптеку за витаминами, мои закончились... И он купил такие же, которые идут до 12 недель, но взял большую пачку, в ней 60 шт... а 12 недель будет уже через месяц... И что мне делать с другой полпачкой? Можно продолжать их пить дальше после 12... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда:), у нас тоталитарная демократия, свобода слова и самовыражения в рамках дозволенной точки зрения принятой обществом) Lutiiin, ясно! кто-то тут писал про капилляры, лопающиеся при увеличении матки. может оно?врачи ничего такого не говорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда :), у нас тоталитарная демократия, свобода слова и самовыражения в рамках дозволенной точки зрения принятой обществом) а я за свободу мнений! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1416343057' post='13633568] а я за свободу мнений! :D тогда на Украину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 тогда на Украину) нет,мне нравится в Росии,я из Крыма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда:), :D :D ну я прям в тему сказала))) если все такие как ты, тогда я верю в референдум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Elba1201, а что вообще за витамины? Думаю можно и после пить, но нужно ли. Мне в первую Б тоже хороший врач говорил что при постоянном приеме комплексных витамин дети рождаются большими по весу. Ну больше чем могли бы быть. Мне это не надо было, я пила курса 2 или 3 по две недели. Ну и отдельно иногда кальций, йод, что назначали. В эту Б мне пока сказала врач пить магний в6 (до 12 недель, чтоб не было тонуса) и фолиевую пью. Больше пока ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а у меня вопросик... возможно глупый беременный, но всё таки Сегодня отправила мужа в аптеку за витаминами, мои закончились... И он купил такие же, которые идут до 12 недель, но взял большую пачку, в ней 60 шт... а 12 недель будет уже через месяц... И что мне делать с другой полпачкой? Можно продолжать их пить дальше после 12... ? а я вообще не знала что есть витамины именно до 12 недель,думала что просто "для беременных" все,буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Стич, а мне моя Г сегодня сказала Магне В6 не пить (назначила ендокрынолог, если буду нервной). Г сказала только после 12 недель магне. А еще я завтра иду на УЗИ))))))))))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Tan4onok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 kurara, про капилляры не говорили, хотя вполне возможно, она у меня маленькая. Вот и про это завтра спрошу, спасиб =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Стич, Фемибион. Блин, а они такие дорогие, что мне жалко, если просто так пропадут... Матильда:), Ага, у меня Фемибион 1 - это для планирующих и до 12 недель...а есть ещё 2... Но 2 я уже, наверное, точно не буду покупать. Мне кажется, я достаточно "витаминно" питаюсь Вот с этими теперь не знаю как правильно поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Elba1201, а что вообще за витамины? Думаю можно и после пить, но нужно ли. Мне в первую Б тоже хороший врач говорил что при постоянном приеме комплексных витамин дети рождаются большими по весу. Ну больше чем могли бы быть. Удивительная врач. Интересно откуда она почерпнула столь "ценную" информацию? Даже животным рекомендуют давать витамины на протяжении всей беременности. Скажу про себя: родила сына на 40-й неделе весом 3460 (всю Б пила Фемибион). Сама родилась 4500, а в те годы уж точно специальных витаминов для Б не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Стич, я пила всю беременность витамины. Дочка родилась 3130 гр. Вполне миниатюрная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 А еще я завтра иду на УЗИ))))))))))) Поздравляю! И приятной вам встречи с малышеком. Первый раз? Смотри-ка, с вами стала общаться и о токсикозе забыла Надо же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Elba1201, да! первый раз! уже не могу дождаться! Переживаю очень за свою бусинку. А то она пока мне о себе знать не дает совсем - ни токсикозом, ни аппетитом приветов не передает! Наверное жалеет, знает, как мы долго ждали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Матильда:), что это раньше 8-9 не лопнет? у моей подруги на 5 неделе лопнула и трубу удалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения