0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вязала, вяжу и буду вязать. как на счет того, чтобы создать тему по вязанию?? Очень хотелось бы. Я как раз довязываю себе замечательную беременную жилетку. И начала вязать детскую игрушку.)) :confusion: Lutiiin, С возвращением!! Береги себя и свою крошечку. Как - ты соблюдаешь диету? Слезла с Метформина? И блин - при мазне ведь не рекомендуют двигаться, а нам так надо. Анализы сдавала? Как твой 17-ОНП?Декс в поддержке есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброе утро! Меня тоже токс начинает накрывать потихоньку. Говорят, сорбенты помогают. Полисорб, Атоксил, Энтеросгель... Сама еще не пробовала, пока терпимо) Девочки, еще у меня такой вопрос... Как быть с сексом? У меня животик периодически тянет, муже не подпускала долго. Сегодня попробовали аккуратненько... И вот опять тяяяяянет(((( Вообще что ли исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, а блинчики я пеку для средней дочи Маруси, она их обажает, но она ещё та хитрюга, лишь бы кашу не есть, подходит ко мне заранее в обед и говорит-Мама бинчики на узин, дааааа!)))))Вот и изголяюсь, вчера делала с припёком с бананами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu-V 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, блины тоже люблю) и вообще выпечку. Муж ворчит, говорит хватит печь, потолстеем, неполезно и пр.)) Я вместо пшеничной стала кукурузную использовать. Конечно, для связки пшеничную все равно немноооого приходится добавлять, но тем не менее) Анюта С., мне Г. прописала физический и половой покой) поэтому терпим) никакого секаса, как минимум недель до 7, дальше по самочувствию... Что-то у меня сегодня обратиться и цитировать не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Тинсли, может особенность. Я 45 кг, муж 65. Не в кого большого ребенка. Я ж говорю не призываю, и мнение это слышала не часто, может и не правда. Просто Г был хороший, делала как говорили. Lyu-V, от токса спасаюсь хофитолом. 2шт 3 раза в день перед едой. Ттт вроде уже отступает по чуть чуть. Тинсли, ой, сколько я не пыталась набрать вес, для себя, без Б. Не набираю я ни на чем, хоть дрожжи ешь, хоть что. Анюта С., мне врач до первого узи запретила. В 6,5 недель сделали и разрешила. И занимаемся. Вообще меня во все Б рвет вообще на части, была б возможность не вылазила б из постели вообще. И если долго не заниматься, то могу даже во сне кончить. И сны снятся пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lutiiin, Дюф поднимает уровень андрогенов - помнишь. Андрогены не сдавала в Б состоянии? Читала СПКяшек беременяшек - мажет зачастую у тех, у кого андрогены вылезли за норму. Но могут быть и другие причины. Андрогены - это как первый вариант - надо сдать анализ и либо отмести, либо гасить дексом. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Анюта С., вот и у меня такой же вопрос))сег муж приезжает, соскучились, сил терпеть нет))думаю попробуем потихоньку))а там отпишусь ))и как назло желание огромное...видимо кровообращение увеличилось и либидо вместе с ним))А в прошлую беременность в самом начале я месяц Нюшу сохраняла, потом раз в месяц до 6мес занимались, а после 6мес пошли в разнос 3раза в неделю и как то ухитрялись всё разнообразить вплоть до самых родов, муж отправил нас в Болгарию я была на 6мес,1,5 мес без него там с детьми и мамой была, а после наверстали упущенное, улетала от туда на 36неделе.)) Девочки, а почему многие врачи говорят что бессмысленно на гормоны сдавать в период беременности?может кто знает?вот все сдают и мониторят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 на хороший анализ мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Оксанчик, спасибо =) С двигаться беда - сначала 11 дней дома с ОРВИ лежала, потом 10 дней в больнице... Сил моих больше нет, заберу бл сегодня и потопаю на работу. Хотя и там просто сидеть. Гормоны после не сдавала, но у меня они все в норме, в т.ч. и 17-ОН, кроме тестостерона, но как мне сказала Г-Э, только его снижать не нужно, если остальные не повышены. ТТГ вот только так и не успела сдать. С диетой, каюсь, совсем в последнее время не получается. А от метфа да, потихоньку ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Анюта С., здоровой Б ничего не помешает, если врач разрешит, то можно конечно) А я наоборот не хочу ничего, целый день хожу ни рыба ни мясо, ремонт еще делаем, спать ложимся поздно. Желания ни какого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброе утро! Девочки, еще у меня такой вопрос... Как быть с сексом? У меня животик периодически тянет, муже не подпускала долго. Сегодня попробовали аккуратненько... И вот опять тяяяяянет(((( Вообще что ли исключить... У меня живот тоже периодически тянет, независимо от того, был секс или нет. Иногда просто сижу книжку читаю - и живот тянет. Я была позавчера у доктора, спросила про секс. Он сказал, что если после секса нет мазни, то можно. Если мазня есть, то лучше пока воздержаться. А то, что живот тянет - так это практически вариант нормы, матка растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, а какие именно гормоны? прогестерон можно мониторить же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, а какие именно гормоны? прогестерон можно мониторить же) Да я в этом не разбираюсь)))просто слышала , а там и сама мониторила в прошлую беременность, просто может кто разбирается в этом?)))А с сыном у меня угроза была из за мкж гормонов, пила дексаметазон и выделения закончились, уж не помню по моему до 24 недели пила, это давно было в 2003г)))а с девочками постоянно на утрожестане, оч помог я его до 32недели пила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Если все хорошо - ничего не беспокоит. Анемнез предыдущих Б ничем не омрачнен - то сдавать гормоны не нужно. Привет))я сег тоже пойду сдам кровь на хгч, к врачу только 27.11(я писала что 28-ошиблась, посмотрела с в ой талон а там 27))будим ждать вместе результат))) и тебе наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте девочки радуйте нас хорошим положительным ростом)) Меня тоже токс начинает накрывать потихоньку. Говорят, сорбенты помогают. Полисорб, Атоксил, Энтеросгель... Сама еще не пробовала, пока терпимо) меня тоже интересует энтеросгель. Можно ли пить. Почитала инструкцию - вроде можно. Но вот бы про реальный опыт прочитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lyu-V, Доброго времени суток)))))) Самые маленькие это наверно Мы)))))нам 3 недели и 2 дня от зачатия!!!!!!!!!! На УЗИ уже были, плодовое яйцо 6мм)))сказали вроде все хорошо))тьфу тьфу тьфу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lutiiin будет время - почитай на сайте Комаровского статью про андрогены. Там пишется, что тестостерон - главный у андрогенов. Чижик_86 неее. Самые маленькие мы. Нам сегодня ровно три недели.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Анюта С., У меня в самом начале тоже животик тянуло, но мы все равно занимались сексом, до этого статью прочитала что на ранних сроках можно сексом заниматься если только не кровит. Сейчас до сих пор занимаемся и животик уже не тянет. Так чтоя думаю потихонечку можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Анюта С., если живот тянет, значит тонус. Лучше воздержаться пока. У меня тоже в прошлую Б. тонус был. На малом сроке секс исключили. А на большом муж боялся навредить. Вот так всю Б на воздержании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 0ксанчик, С недельками Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Все. Кто куда, а я делами заниматься. Частный дом - это не только лирика и романтика. Но и труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пойду я, наверное, в субботу сдам прогестерон, эстрадиол, ТТГ, ДГЭА-С и 17-ОНП. Сегодня уже покушала =( А завтра, надеюсь, на работу выпустят. И если что, на платную консультацию к Г-Э пойду, в ЖК, конечно, не чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет, девочки! Я тоже за вязальную темку)) По секрету, я уже столько всего навязала)) Еще во время планирования девчачьего А по всем табличкам пацан выходит))) Ну ничего, у меня сейчас беременяшки в окружении, может у них девчонки)) А у меня токса вообще нет.... В первую Б был жуткий, во вторую поменьше, терпимый. Может, на следующей неделе начнется... Странно так... От этого еще больше переживаний. И ХГЧ замедлился, и эмбриончика на прошлом УЗИ не нашли... Эх... Завтра на УЗИ иду и все уже будет ясно. Если честно, я так на токс надеялась, хоть на пару кг похудеть :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *colleebri*, Привет!!! А ХГЧ сильно замедлился???у меня вот тоже нет тоска и вообще чувствую себя как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чижик_86, 11ДПО - 11 [28] 45 21 15ДПО - 39 [160] 270 193 26ДПО - 4200 [8160] 15600 4978 Больше не сдавала. Сейчас уже 33ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я на узи сегодня была. 1,84 см мы уже. Головастенький такой. Шевелился уже. Такой классный. И тонус прошел. На учет не встала пока, женщина эта с которой контракт заключать еще не пришла. Ушла пока поесть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения