Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Чижик_86, я еще надеюсь, что ХГЧ не такой высокий, тк я не принимаю прогестерон. У меня итак оч большое желтое тело... Обычно на прогике ХГЧ завышен.

Стич, поздравляю! :flower:

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416343433' post='13633611]

а я вообще не знала что есть витамины именно до 12 недель,думала что просто "для беременных" все,буду знать

алфавит мамино здоровье можно пить планирующим и во всю б...

*colleebri*, А я пью дюфастон и у меня не высокий ХГЧ, что то я совсем распереживалась, получается что на на 11 ДПО 30 ХГЧ, 14 ДПО 176, 17 ДПО 757.

Я в 1 Б пила Матерну недель с 8. Но только сейчас понимаю, что токс скорее всего от нее был... И запоры. Собственно потом появилось мнение, что именно на этих витаминах дети крупные рождаются. Дочь родилась 3650. Врач сказала, что для меня крупновата.

Во 2 Б начала пить позже. Витрум принатал. Сын родился 3340. Оооо))) Это мой любимый размер)) Со свистом родился)) За 3.5 часа, 3 -4 потуги и без разрывов))) И потом в РД детки обычно скидывают вес, а мы еще набрали за 4 дня 90гр :)

Хамские сообщения были удалены, в ЛС вынесено предупреждение автору. Обсуждения обсуждениями, можно сколь угодно отстаивать свою точку зрения, а хамить участницам форума не стоит. Если инцидент повторится, последует бан!

а сделайте тему под названием .споры.и пусть веся ругань будет там...

Чижик_86, ну где же? у тебя как раз выше нормы! ;)

11ДПО - 11 [28] 45 30

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170 176

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580 757

*colleebri*, Фуууух.... :molitva: ты меня успокоила :flower:

Чижик-86! Класс!!!) Поздравляю!!!

Короче, много нас еще малышей тут)

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся про токс :flower: Надо попробовать хофитол тоже. Мне немного яблоко зеленое помогает, на время отпускает.

Стич, ничего себе, какие вы большие!!! :) Класс!! Тьфу-тьфу-тьфу! Поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Lyu-V, Спасибочки!!!!!!! :m0591:

Я пока не начала пить комплексные, обхожусь фолькой, витЕ, йодом и омегойЗ. Завтра к Г пойду, посмотри что скажет)

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416336061' post='13632644]

Сомнения относительно негативного влияния на организм процедуры УЗИ развеяли еще в 1979 г.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3JRWQuK3K,но почему то в СССР узи делали в исключительных случаях и только когда на этом стали зарабатывать оно стало "почти полезным" и можно ссылку на источник ,пожалуйста.

в ссср и рентген делали...

Тинсли,  я не претендую на идеально верное мнение. Это не моя сейчашняя Г говорила, другая.

Для меня 3500 много. И я и муж родились 2800, сын тоже. Второго хочу такого же.

Но кстати что точно так это чтт от комплексных у иливпется токсикоз, нагрузка на печерь. Это я на себе испытала.

Tan4onok,  может мне поэтому моя назначила, зная что я по любому нервной буду. Да и работа не особо спокойная.

Тинсли,  она врач который принимает роды и считает что в последнее время средний вес новорожденных вырос. Я даже не пойду искать информацию в интернете. Мне все равно. Тогда я сделала как она сказала. По мимо копклесных я пила курсами йод, кальций, до 12 недель фольку и витамин е. Т.е. почти всю беременность и пила витамины но не именно комплексные.

s

Во время прошлой Б. не пила комплексные витамины ни одной, пробегала до последнего дня на работу, набрала всего 10,5 кг, дочь родилась 3550, хотя я и муж рождались 3200 и 2900 соответственно. Подружка пила витамины витрум с первого дня задержки, не работала, все время на сохранении либо дома, либо в больнице, ела как конь, набрала почти 20кг, вес ребенка 2800....

А я тоже хотела третий раз сдать ХГЧ, но что-то не хочется, чтобы еще раз кололи. Впереди еще столько анализов... Вобще, я никогда не реагировала на иголки, а тут прям противно.

Вот и у меня после родов какая-то боязнь появилась сдачи крови, до этого только из пальца не особенно любила, сейчас даже из вены бррррр. Вообще я стала больше бояться боли, даже эпиляцию перестала делать, бритвой теперь))))

• Нравится 1

Все девочки, сдала Хгч вечером будет результат.Шесть дней назад был 1907, значит сегодня должен быть примерно 16000))

martyshunya, Ждем результатов. Но не расстраивайся, если будет меньше. Тут девочки уже писали, что ХГЧ растет быстро в начале. А потом рост замедляется.

SoulShe, читаешь мои мысли)))ждите панику, если что))))шучу, хотя уже волнуюсь))

martyshunya, Какой по счету уже ХГЧ? я три раза сдавала , вот думаю хватит или еще нужно?

Чижик_86, Четвёртый))но больше не буду, просто к врачу только 27.11, а третий раз сдавала 13.11 шесть дней назад, хочу знать что всё растёт как надо))

martyshunya, пусть рост ХГ будет хорошим! Я уже тоже 4 раза сдала... Сегодня утром хотела в 5-й раз заехать :D

Девочки, я сейчас к маме зашла, лежу на диване вас читаю, а ко мне первый раз за два года кот ласкаться полез и ластится около пузика,к чему бы это?))

martyshunya, Чует-))) Моя кошка мне прямо на живот залезала, когда он уже огромный был. Ложилась сверху на него и засыпала. Вот как ее выгнать можно было... -)

martyshunya, пусть рост ХГ будет хорошим! Я уже тоже 4 раза сдала... Сегодня утром хотела в 5-й раз заехать :D

спасибо, а я в прошлые Б на этом сроке и не делала Хгч, я уже по больницам бегала сохраняла девчонок))

martyshunya, Схожу наверно тоже на 4й ХГЧ)))

Что то меня смущает действия кота, я верю что они чувствуют энергетику людей)Ведь говорят если что болит, то кот ложится на больное место))

martyshunya,  чувствует кошара. Ко мне на руки кошки вообще не идут, а в Б с рук не слезают, о пузико чешутся.

martyshunya, Чует-))) Моя кошка мне прямо на живот залезала, когда он уже огромный был. Ложилась сверху на него и засыпала. Вот как ее выгнать можно было... -)

Скорее всего)))он никогда раньше ко мне не подходил, а тут лежит и смотрит))Они ведь умеют лечить на энергетическом уровне, головную боль могут снять, может мне хочет помочь в чем то?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...