Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, SoulShe, Животные да, всегда чувствуют, но вот ребенок, как???Была ситуация такая: были в гостях с мужем, у его лучшего друга есть доча, ей 8 лет, из них ни кто не знает о нашей радости, так вот она подошла ко мне и пальцами тыкает в живот и говорит : "А кто это у нас тут" при этом поцеловала в живот и прижалась к нему. Мы в шоке до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, ох как же мы любим себя накручивать. Я думала это только в первую Б. так, потом спокойнее становишься, читаю и понимаю, что даже в четвертую спокойствия не надо ждать, если уж характер такой)))) Все хорошо, и маленькие детки и животные чувствуют беременных, тянутся к ним и к их животикам))))) Сама и на узи хочу сходить и оттянуть максимально близко к моменту становления на учет (пойду в начале декабря, чтобы к новому году всех врачей пройти, тем более, мне уже через 3 недели к эндокринологу, чтобы потом опять не ходить - пусть сразу и в книжечке отметку сделает). На этой неделе еще хгч сдам, а на следующей уже на узи пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Золотые слова. Я еще добавлю, после такого хая (а по-другому не назовешь) я боюсь больше ни 1 человек здесь не разместит какую-либо информацию, статью. Хотя мне бы было интересно. я видела в других группах темы отдельные, где только полезные статьи или ссылки...и никаких обсуждений, кому надо читает...вот напр. http://www.babyplan.ru/forums/topic/58157-poleznye-ssylochki-dlya-puzatikov-i-mamochek/а для дискуссий на бебиплане есть спец. темы Lutiiin,с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пока писала девочки уже все ответили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, SoulShe, Животные да, всегда чувствуют, но вот ребенок, как???Была ситуация такая: были в гостях с мужем, у его лучшего друга есть доча, ей 8 лет, из них ни кто не знает о нашей радости, так вот она подошла ко мне и пальцами тыкает в живот и говорит : "А кто это у нас тут" при этом поцеловала в живот и прижалась к нему. Мы в шоке до сих пор... обалдеть))а мои мышата пока не просекли, вчера по мне прыгали, ели успевала уворачиваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 походу мы выбываем из болталки... хгч растёт но очень медленно. график динамики показывает замедленный рост. в общем удвоился он у меня не за 2е суток а за 4...15дпо 402, 17дпо 645 19дпо 818 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, Ахахах, я тоже от своего уворачиваюсь. Плюхается прямо на живот -)))) Blesna, Может на девочку медленно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, Племянница у меня тоже ни как не реагирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, ох как же мы любим себя накручивать. Я думала это только в первую Б. так, потом спокойнее становишься, читаю и понимаю, что даже в четвертую спокойствия не надо ждать, если уж характер такой)))) Все хорошо, и маленькие детки и животные чувствуют беременных, тянутся к ним и к их животикам))))) Сама и на узи хочу сходить и оттянуть максимально близко к моменту становления на учет (пойду в начале декабря, чтобы к новому году всех врачей пройти, тем более, мне уже через 3 недели к эндокринологу, чтобы потом опять не ходить - пусть сразу и в книжечке отметку сделает). На этой неделе еще хгч сдам, а на следующей уже на узи пойду)))) это точно, и в первую и в четвертую Б , все равно по пустякам волнуешься, это знаете из серии ,,А поговорить,, чисто на этом уровне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Blesna, Ничего не выбываете, все хорошо будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 походу мы выбываем из болталки... хгч растёт но очень медленно. график динамики показывает замедленный рост. в общем удвоился он у меня не за 2е суток а за 4...15дпо 402, 17дпо 645 19дпо 818 А я вижу что он стабильно пусть не быстро но стабильно растет, это уже хорошо, есть и такие примеры и всё в порядке в итоге)) Всё, мне пора домой бежать, щас муж с девочками с прогулки придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 да уж как то слишком медленно растёт........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 да уж как то слишком медленно растёт........ рано отчаиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) я даже не знаю что мне делать, собирались сыном вечером в деревню, а сейчас в смятении хз что делать...какие действия предпринимать Изменено 19 ноября 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Blesna, К врачу вообще ходила???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чижик_86, за неделю так и не нашла времени..... дура, надо было сразу бежать как узнали =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Blesna, Только не паникуй, соберись завтра и сходи к врачу. Я тоже еще не была и ХГЧ не на много отличается от твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки а вот кто знает где Milka из германии и Бусянька?они вроде в больнице должны быть, но вот на связь так и не вышли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чижик_86, позвонила в клинику, попытаются раздвинуть время для меня у моего врача завтра. иначе только в понедельник или искать другого первого попавшегося врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 martyshunya, Значит, по всей видимости, лежат на сохранении. Наверное связи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Blesna, Я надеюсь они найдут время...а если нет, то вариант: другой врач!...сама что то переживать начала....пойду завтра ХГЧ сдавать.... Blesna, А вообще как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чижик_86, специально нашла твои результаты в сообщениях - у тебя в динамике хгч очень хорошо растёт, а у меня при первом значении выше нормы динамика замедленная. А чувствую себя нормально, слегка мутит иногда, иногда живот потягивает, но редко. рано ещё плохо себя чувствовать на пятый то день задержки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чижик_86 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Blesna, А в калькуляторе ХГЧ пишут что у меня замедленный рост((((ну что там время нашли для тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Чижик_86, может ты неправильно значения ставишь??? Ибо период удвоения хгч у тебя полторы-двое суток)) пока не звонили, обзванивают завтрашних клиентов. я уже готова куда угодно бежать, хоть в ЖК но я живу не по прописке- оформление и запись займет больше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Матильда :), что это раньше 8-9 не лопнет? у моей подруги на 5 неделе лопнула и трубу удалили! на пятой неделе всего несколько миллиметров в диаметре плодное яйцо,его даже на узи еще не видно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения