Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Матильда:):), но это факт! при хгч 600 у нее уже в полости брюшной была кровь! это 5 недель по М было

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Везет мне на июлят! Не переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо и малыши все будут прекрасные! Главное сейчас хорошо спать и думать о хорошем!

• Нравится 3

http://www.babyplan.ru/otvety/_/moi-beremennye-vyhodki-opros-r80115

девочки, всем читать, давно я так не смеялась :D :D :D

dkmaritime, добро пожаловать! :Hello:

dkmaritime, Ого, третий июленок!! -)

lelekа, Я тоже это почитала. Посмеялась от души! -)

lelekа,  спасибо большое:) с удовольствием!

У меня кстати не было никакой придури. А вот у подруги, под конец Б захотела ночью креветки. Выгнала мужа в магазин, тот купил, положил на стол. НА! А она, что на???!!! Готовь!!!! Ну он начал их варить, а у нее реакция на запах, побежала в туалет, говорит, фуууууууу, убери эту гадость. -))))

• Нравится 1

dkmaritime, Ого, третий июленок!! -)

lelekа, Я тоже это почитала. Посмеялась от души! -)

Да, смеемся с мужем:) сын родился 4 июля, дочка 5 июля, вот думаем как на этот раз?!:)

Blesna,  все нормально у тебя, не переживай, не накручивай! Растет же!

• Нравится 1

SoulShe, меня на последнем месяце штырило от запаха метро и штукатурки, а ещё от своей зубной пасты, я зубы по пять раз на дню чистила, а так без закидонов всю беременность. один раз только муж за орехами ходил ближе к полуночи

У нас еще Camelina на сохранении лежала, к сожалению, ЗБ =(((

Девочки, вот вам смешно, а мне уже почти нет))

У меня уже это началось... 1 что было-это я кофе себе утром наливала...Вскипел чайник, я в чашку кладу ложку кофе, сахар и спокойно все это заливаю холодным молоком до верху... Кипяток, конечно же не нужен мне, зачем)))

Потом 2 раз: стелю кровать вечером и не могу найти 1 подушку. Все обыскала, всех отругала! Муж сидит ржет)) Он за всем этим наблюдал... Короче, я вытащила подушку из ящика для белья из дивана, положила рядом с собой на пуфик зачем-то, потом все остальное положила. И начала искать ту подушку, которая лежит рядом со мной! Я ее реально не видела и не помнила, что я ее уже достала и куда-то положила! :m0591:

Самое страшное... я села в свою машину, завела и поняла, что я не помню где педаль тормоза, а где газа... Короче, тронулась методом тыка... Это вообще уже((( Как ездить-то, страшно мне теперь после такого(( :(

Я в ужасе, неужели и меня всё это ждёт :D

Бедный муж...... :confusion:

Lutiiin, Обидно...

lelekа, У меня совсем ничего не было, так муж говорит. Ну единственное, ела много сырой картошки, но я ее и так люблю, просто не в таких количествах.

А боязнь унитаза это жесть-))))

dkmaritime, за последние двое суток ХГЧ вырос всего на 26%, а должен был хотя бы на 40.......

Записали всё таки на завтра к моему врачу... будем надеяться, что всё будет хорошо.

Девочки, принимайте в свои ряды)))) и привет вам от декабрят 2012!!!!

забрала сегодня хчг и прогестерон, хчг хороший, в пятницу еще динамику посмотрю, а прогестерон 26,4 при норме 30-110(((((((. прошлая Б была на дюфастоне до 20 недель 20мг. при прогестероне 36,5 (это вначале тоже примерно в такое время), но была угроза и где-то 2 недели принимала 30 мг в день. вот сейчас думаю сколько пить???!!! позвонила Г у какой наблюдалась - говорит 2таб, позвонила у какой рожала - говорит 3 таб............. вся в раздумьях теперь((((((

ААААААА, нет, вспомнила!! Под конец Б безумно хотелось Макдональдс! А он у нас как раз по пути домой, так я такими обходными путями ходила, чтобы не дай Боже. Один раз сорвалась. -)

Девочки, принимайте в свои ряды)))) и привет вам от декабрят 2012!!!!

забрала сегодня хчг и прогестерон, хчг хороший, в пятницу еще динамику посмотрю, а прогестерон 26,4 при норме 30-110(((((((. прошлая Б была на дюфастоне до 20 недель 20мг. при прогестероне 36,5 (это вначале тоже примерно в такое время), но была угроза и где-то 2 недели принимала 30 мг в день. вот сейчас думаю сколько пить???!!! позвонила Г у какой наблюдалась - говорит 2таб, позвонила у какой рожала - говорит 3 таб............. вся в раздумьях теперь((((((

Добро пожаловать. Я бы 2 пила. Потом если что можно до 3х увеличить.

♥HeLene, привет, а я бы 4т, утром 2 и вечером 2, просто низковат прогик.

SoulShe, мне тоже под конец бер макдональдса очень хотелось)))

♥HeLene, привет.

Девочки, у кого-нибудь есть молочница?

У меня какие-то странные выделения начались, зуд и непонятный белый налёт, когда подмываюсь, так аж приходится потрудиться, чтобы его смыть :( это молочница?

у врача была позавчера, всё было нормально. что делать, ливарол на ночь поставить? :think1:

lelekа, Я бы опять к врачу обратилась. У меня тоже такой налет, но от утрожестана и зуда нет.

SoulShe, я кстати тоже на утрике 600 мг в день

Понимаю, что надо к врачу, но в ближайшее время не могу, мы далеко живём.

Налет у меня уже давно, просто сейчас мне кажется, что его стало больше и он хуже смывается :(

зуд и выделения появились сегодня.

dkmaritime, привет-привет) :Hello: Одни июлята - это же сплошной ДР :D

• Нравится 1

lelekа, у меня эта беда... врач сказала мне спринцеваться хлоргексидином и вместо мыла Лактацид Фемина пользоваться.. не знаю на сколько это поможет канеш.. я часто с молочницей мучаюсь :(

Изменено пользователем ~AnnA~

~AnnA~, спасибо за совет. Хлоргексидин у меня есть, Лактацид куплю.

вычитала в интернете, что можно ещё зелёнкой мазать :girl_wacko: но мне внутри как-то стрёмно зелёнкой мазюкать, может снаружи только попробовать.

lelekа, не за что.. насчет зеленки не знаю.. я бы и снаружи не стала мазюкать ею.. я просто сжечь там всё боюсь

*Иринёша*, да, в июле бюджету кранты!:)

*Иринёша*, да, в июле бюджету кранты! :)

вот-вот, у меня с дочкиным ДР разница в 8 дней, у неё 31 августа, у меня 8 сентября, соответственно, траты на её днюху, школьную форму и принадлежности, новый учебный год на всех доп. занятиях со всеми вложениями, плюс у меня новый учебный год - я в дополнительном образовании работаю, короче, на свой ДР сил уже нет, ни моральных, ни материальных :D . А у тебя - три ребенкиных днюхи получится, и ведь каждый будет ждать своего собственного праздника. :think1:

♥HeLene, привет :Hello:

Оксанчик, кофе за вас с малышом выпила. А почему ты его не пьешь? У него высокий ГИ?

Изменено пользователем *Иринёша*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...