*colleebri* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Матильда:), но это факт! при хгч 600 у нее уже в полости брюшной была кровь! это 5 недель по М было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Везет мне на июлят! Не переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо и малыши все будут прекрасные! Главное сейчас хорошо спать и думать о хорошем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/moi-beremennye-vyhodki-opros-r80115 девочки, всем читать, давно я так не смеялась :D dkmaritime, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, Ого, третий июленок!! -) lelekа, Я тоже это почитала. Посмеялась от души! -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lelekа, спасибо большое с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня кстати не было никакой придури. А вот у подруги, под конец Б захотела ночью креветки. Выгнала мужа в магазин, тот купил, положил на стол. НА! А она, что на???!!! Готовь!!!! Ну он начал их варить, а у нее реакция на запах, побежала в туалет, говорит, фуууууууу, убери эту гадость. -)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, Ого, третий июленок!! -) lelekа, Я тоже это почитала. Посмеялась от души! -) Да, смеемся с мужем сын родился 4 июля, дочка 5 июля, вот думаем как на этот раз?! Blesna, все нормально у тебя, не переживай, не накручивай! Растет же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SoulShe, меня на последнем месяце штырило от запаха метро и штукатурки, а ещё от своей зубной пасты, я зубы по пять раз на дню чистила, а так без закидонов всю беременность. один раз только муж за орехами ходил ближе к полуночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас еще Camelina на сохранении лежала, к сожалению, ЗБ =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, вот вам смешно, а мне уже почти нет)) У меня уже это началось... 1 что было-это я кофе себе утром наливала...Вскипел чайник, я в чашку кладу ложку кофе, сахар и спокойно все это заливаю холодным молоком до верху... Кипяток, конечно же не нужен мне, зачем))) Потом 2 раз: стелю кровать вечером и не могу найти 1 подушку. Все обыскала, всех отругала! Муж сидит ржет)) Он за всем этим наблюдал... Короче, я вытащила подушку из ящика для белья из дивана, положила рядом с собой на пуфик зачем-то, потом все остальное положила. И начала искать ту подушку, которая лежит рядом со мной! Я ее реально не видела и не помнила, что я ее уже достала и куда-то положила! Самое страшное... я села в свою машину, завела и поняла, что я не помню где педаль тормоза, а где газа... Короче, тронулась методом тыка... Это вообще уже((( Как ездить-то, страшно мне теперь после такого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я в ужасе, неужели и меня всё это ждёт Бедный муж...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lutiiin, Обидно... lelekа, У меня совсем ничего не было, так муж говорит. Ну единственное, ела много сырой картошки, но я ее и так люблю, просто не в таких количествах. А боязнь унитаза это жесть-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, за последние двое суток ХГЧ вырос всего на 26%, а должен был хотя бы на 40....... Записали всё таки на завтра к моему врачу... будем надеяться, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки, принимайте в свои ряды)))) и привет вам от декабрят 2012!!!! забрала сегодня хчг и прогестерон, хчг хороший, в пятницу еще динамику посмотрю, а прогестерон 26,4 при норме 30-110(((((((. прошлая Б была на дюфастоне до 20 недель 20мг. при прогестероне 36,5 (это вначале тоже примерно в такое время), но была угроза и где-то 2 недели принимала 30 мг в день. вот сейчас думаю сколько пить???!!! позвонила Г у какой наблюдалась - говорит 2таб, позвонила у какой рожала - говорит 3 таб............. вся в раздумьях теперь(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ААААААА, нет, вспомнила!! Под конец Б безумно хотелось Макдональдс! А он у нас как раз по пути домой, так я такими обходными путями ходила, чтобы не дай Боже. Один раз сорвалась. -) Девочки, принимайте в свои ряды)))) и привет вам от декабрят 2012!!!! забрала сегодня хчг и прогестерон, хчг хороший, в пятницу еще динамику посмотрю, а прогестерон 26,4 при норме 30-110(((((((. прошлая Б была на дюфастоне до 20 недель 20мг. при прогестероне 36,5 (это вначале тоже примерно в такое время), но была угроза и где-то 2 недели принимала 30 мг в день. вот сейчас думаю сколько пить???!!! позвонила Г у какой наблюдалась - говорит 2таб, позвонила у какой рожала - говорит 3 таб............. вся в раздумьях теперь(((((( Добро пожаловать. Я бы 2 пила. Потом если что можно до 3х увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥HeLene, привет, а я бы 4т, утром 2 и вечером 2, просто низковат прогик. SoulShe, мне тоже под конец бер макдональдса очень хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥HeLene, привет. Девочки, у кого-нибудь есть молочница? У меня какие-то странные выделения начались, зуд и непонятный белый налёт, когда подмываюсь, так аж приходится потрудиться, чтобы его смыть это молочница? у врача была позавчера, всё было нормально. что делать, ливарол на ночь поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lelekа, Я бы опять к врачу обратилась. У меня тоже такой налет, но от утрожестана и зуда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SoulShe, я кстати тоже на утрике 600 мг в день Понимаю, что надо к врачу, но в ближайшее время не могу, мы далеко живём. Налет у меня уже давно, просто сейчас мне кажется, что его стало больше и он хуже смывается зуд и выделения появились сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 dkmaritime, привет-привет) Одни июлята - это же сплошной ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) lelekа, у меня эта беда... врач сказала мне спринцеваться хлоргексидином и вместо мыла Лактацид Фемина пользоваться.. не знаю на сколько это поможет канеш.. я часто с молочницей мучаюсь Изменено 19 ноября 2014 пользователем ~AnnA~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ~AnnA~, спасибо за совет. Хлоргексидин у меня есть, Лактацид куплю. вычитала в интернете, что можно ещё зелёнкой мазать но мне внутри как-то стрёмно зелёнкой мазюкать, может снаружи только попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lelekа, не за что.. насчет зеленки не знаю.. я бы и снаружи не стала мазюкать ею.. я просто сжечь там всё боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Иринёша*, да, в июле бюджету кранты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) *Иринёша*, да, в июле бюджету кранты! вот-вот, у меня с дочкиным ДР разница в 8 дней, у неё 31 августа, у меня 8 сентября, соответственно, траты на её днюху, школьную форму и принадлежности, новый учебный год на всех доп. занятиях со всеми вложениями, плюс у меня новый учебный год - я в дополнительном образовании работаю, короче, на свой ДР сил уже нет, ни моральных, ни материальных . А у тебя - три ребенкиных днюхи получится, и ведь каждый будет ждать своего собственного праздника. ♥HeLene, привет Оксанчик, кофе за вас с малышом выпила. А почему ты его не пьешь? У него высокий ГИ? Изменено 19 ноября 2014 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения