Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки!У кого сейчас смена настроения как по щелчку пальцев?И как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 k@rtInka, о, у меня)) Я стараюсь держать себя в руках. Но иногда взрываюсь из-за какой-нибудь мелочи и так же быстро успокаиваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 k@rtInka, о, у меня)) Я стараюсь держать себя в руках. Но иногда взрываюсь из-за какой-нибудь мелочи и так же быстро успокаиваюсь)) Такая же ситуация..мне мужа уже жалко!Незнаю как быть с этим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksuk, а чтобы в динамике посмотреть ХГЧ, нужно через день сдавать? Желательно да. мне так легче, либо больше чем через день и потом в калькулятор вбиваешь. Вольфина, лучше через два =) Но, если совсем не терпится, можно и один, я вот второй раз не удержалась, через день сдала. Потом через два. Теперь через недельку еще схожу. зачем через 2? хгч удваивается каждые 48 часов, соответственно нужно сдавать не каждый день а через день Девочки, а сколько у вас ХГЧ стоит? Мне вот жалко денег бегать туда. У нас 960 за один раз выходит. у нас 270, если платишь еще и за срочность анализа (через 2 часа готово) 350 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки!У кого сейчас смена настроения как по щелчку пальцев?И как вы с этим справляетесь? А у меня наоборот улыбка до ушей, настроение не прыгает. Я пребываю в отличнейшем настроении. А как тут не улюбаться. У меня сын июленок , но только 1992 года. Разница будет 23 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Все привет!!! Сегодня получила результаты : на 23 день Ц ХГЧ 19. Такой маленький. Когда была О я даже и не скажу. Весь цыкл всё болит. наверно где то на 11 ДЦ овуля была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 наверно где то на 11 ДЦ овуля была Ну точно очень ранняя, сейчас животик уже меньше болит, все успокаивается и дает знать о себе грудь. Увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ну точно очень ранняя, сейчас животик уже меньше болит, все успокаивается и дает знать о себе грудь. Увеличивается. Как мне мои гинекологи сказали: ты ж живой человек! Ближайшие 40 недель ты будешь постоянно что то чувствовать!!! у меня у самой в этом цикл ранняя О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Как мне мои гинекологи сказали: ты ж живой человек! Ближайшие 40 недель ты будешь постоянно что то чувствовать!!! у меня у самой в этом цикл ранняя О Да, предстоят 8 прекрасных месяцев. Я уже борьбу с кишечником начала и с витаминами. А самое главное с правильным питанием. В первую беременность набрала 25 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksuk, он удваивается раз в 48-72 часа. Поэтому, чтобы в случае чего не впадать в панику, т.к. 72 это тоже норма - через 2. Но я ж говорю, на первых порах, когда не терпится, сама через день сдавала =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А у меня наоборот улыбка до ушей, настроение не прыгает. Я пребываю в отличнейшем настроении. А как тут не улюбаться. У меня сын июленок , но только 1992 года. Разница будет 23 года. У нас с малышом будет такая же ситуация,как у вас))Я июль 1992,а малыш(ка) июль 2015))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А я не дождалась своих полосочек в этом месяце( удаляюсь. Но вам желаю крепкого здоровья и отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksuk, он удваивается раз в 48-72 часа. Поэтому, чтобы в случае чего не впадать в панику, т.к. 72 это тоже норма - через 2. Но я ж говорю, на первых порах, когда не терпится, сама через день сдавала =)))) ну тогда слава Богу у меня все хорошо! Да, предстоят 8 прекрасных месяцев. Я уже борьбу с кишечником начала и с витаминами. А самое главное с правильным питанием. В первую беременность набрала 25 кг. мое дитя тащит меня к еде каждые 2-3 часа, но много есть не могу и не хочу Это радует! посмотрим как будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Рак Ребенок Ссылки скрыты. Что же касается детей-Раков то, прежде всего, не следует ничего удивляться в их поведении. Маленький Рачок меняет настроение столько же раз в день, сколько вы меняете ему пеленки. Эти дети обожают вкусные вещи, яркие цветные картинки, у них острые глаза и поразительная память. Раз увидев или услышав что-то, они это запоминают на всю жизнь. Так, одна моя знакомая американка 50 лет, чьи родители были родом из России, когда болела, всегда мурлыкала русские колыбельные песенки, которые в детстве напевала ей мать. Дети-Раки очень эмоциональны и больше других нуждаются в ласке и любви. Они чрезвычайно привязаны к семье и дому, и это, в какой-то степени, определяет их поведение. Если родители недостаточно их нежат и холят, они очень тяжело переживают и могут замкнуться в себе и закомплексовать. Хотя Раки-подростки иногда склонны взбунтоваться без всякой на то видимой причины, в основном это спокойные, уравновешенные, послушные и дисциплинированные дети. Обладая богатым воображением, в раннем детстве они могут часами играть в одиночку, или с выдуманным другом, или подружкой. Эти дети — ужасные плаксы, и от малейшей обиды могут реветь часами. Их необходимо успокаивать, а также подавлять их многочисленные страхи. Раки боятся разных вещей: спичек, огня, быстро мчащихся автомашин, темноты, незнакомых людей, грозы, новой пищи и крупных животных. Весенние и осенние ливни влияют на их психику странным образом: они или плачут, или вдруг начинают писать стихи, или сочинять музыку. В другой раз они вдруг пугаются, прячут голову под одеяло и трясутся от страха. Как и женщин-Раков, этих детей надо все время убеждать в том, что они красивы, умны и любимы. Последнее особенно важно, так как не дает им впадать в уныние. Эмоциональность Раков объясняется их необычайно утонченной, аристократической натурой. Если невнимательно к ней отнестись, она может перерасти в жалость к себе, угрюмость, злобу, подозрительность и жестокость. В школе маленькие Раки особенно увлекаются историей и изучают ее персонально, выходя далеко за рамки учебной программы. Со своим живым воображении они легко представляют себе события, битвы и даже мелкие явления давно минувших дней. Потому легко понять, почему так много юных Раков увлекается искусством, становятся художниками, артистами и музыкантами. Многие Раки рано начинают интересоваться деньгами и искать, где бы подработать. Они охотно косят траву, убирают опавшие листья или присматривают за маленькими детьми, когда их родителям надо куда-то уйти. Не гнушаются они и сдавать пустые бутылки, развешивать белье после стирки, помогать убирать мусор, торговать лимонадом на улице в жаркий день и т.п. Заработанные деньги Раки не тратят как попало, а, отложив часть в копилку, остальное используют на карманные расходы, часто даже с гордостью отказываясь от того, что им предлагают родители. Подрастая, эти дети нередко сами платят за свое обучение в колледже. Раки, несмотря на свое легко меняющееся настроение, в общем-то веселый народец и неистощимы на шутки и разные выдумки. Но они нежны и заботливы по отношению к больным и слабым родственникам, а также к животным. Когда эти дети начинают улетать из родимого гнезда, дом становится пустым и скучным. Но все же не прячьте далеко любимый паровозик сына или тряпичную куклу дочки — Раки никогда не отрываются от дома насовсем и могут появиться на пороге в любой день. Так что всегда держите наготове полную жестянку их любимого домашнего печенья. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ой,девочки,я в первую Б набрала 18 кг,при том что всегда была худенькой,но с фигурой,не доска,а когда заб сразу раздалась в ширь(((При невысоком росте я была как колобок,не очень хочу опять так(Ноома набора веса от 9 до 14 кило.Кстати предлагаю ближе к новому году открыть темку рецептов,меню,хвастов и жалоб насчет веса и питания в целом))) У меня муж,папа,крестный и 2 лучшие подруги раки,я с раками лажу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой, девочки. Ну и натерпелась я. Вчера ни с того ни с сего обнаружила кровь у себя. Затряслись сразу все клеточки у меня. Быстро позвонила врачу, она сказала увеличить дюфастон до 4-х таблеток в день и викасол 3 т в день. Вроде к вечеру все прекратилось. А ночью от инвитро пришел на электронку результат ХГЧ, тот что я сдавала в пятницу, он хороший со среды показатель с 19 увеличился до 68. Вот лежу и думаю в пятницу было все хорошо, а в субботусвалилась проблема для размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки всем привет! У кого какие ощущения? У меня вот уже и ПЯ нашли...а кроме УЗИ,хгч больше ничего и не напоминает о том что я Б. Очень переживают т.к 2,5года назад была ЗБ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, всем привет! Я из планирующих, сегодня всего 4 дпо. Очень надеюсь увидеть заветные //. Всех кто увидел долгожданные //, поздравляю! Желаю вашей бусинке прикрепляться крепче, здоровья мамочке и малышу! Легкой беременности! И хотела напроситься на заразный призаразный чих!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем привет! Я к вам отметиться У мена сегодня 10 ДПП, на 8дпп решила просто так ради любопытства замочить тестик, понимала что еще рано, но на удивление увидела ооочень отчетливого призрака , на 9ДПП сдала хгч, хгч -45(с сыном на такой день был всего 4). Очень надеюсь что родится рак т.к. сын у меня рыбы, а муж скорпион, будет у нас такое водное семейство 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 /*/Алиса/*/, удачи А кто когда собирается на первое УЗИ? Я с дочкой пошла в 10 нед. и потом скрининговое в 12 нед. На этот раз так долго явно не протяну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Вольфина, я пойду где то на 23-25 ДПП слушать сердечко, мне троих подсаживали, интересно сколько прикрепилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 июнь2012, а у меня муж-рыбы и сын-скорпион))) мы с дочкой огненные)) я- овен, она- лев( хотя должна была быть раком). Я бы еще от одного львенка не отказалась, но столько не проходить))) Я на узи хотела в 7-8 нед сходить. Но что- то меня смущает, что я ничего не чувствую. Точнее чувствую себя лучше, чем в обычном состоянии)) наверное, не выжержу и раньше побегу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Уиии, а меня наконец-то догнало, сеня тааакую истерику мужу устроила. Стыдно жутко, а поделать с собой ничего не смогла Завтра ХГЧ еще сдам, а на УЗИ на 7 недельке отправлюсь, чтоб СБ наверняка уже услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Приветик. девочки, принимайте в свои ряды. Давайте дружить долгие 8 месяцев!!! июнь2012, все такие водяные собрались))) Я тож рыбка, муж-скорпиошка. Рак-для нас будет идеален)) А кто когда собирается на первое УЗИ? я планирую через пару недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А у меня девочки вообще моя копия будет,в мой год и мой знак.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения