Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Начиталась я про курантил. Эх(((( Кто-нибудь его из темы пьет?

Интересно какие результаты анализов придут.

Пойду я девочки вязать.

Изменено пользователем 0ксанчик

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416420365' post='13640167]

до 12 недель можно Пимафуцин свечи,разрешены при беременности

Oлеся,  добро пожаловать

Мне два врача в прошлую Б сказали, что лучше не лечить до 12 недель, тем более, при регулярном использовании лактацида либо эпигона все неприятные симптомы в течении нескольких дней проходят. после пимафуцин назначали, но мне он не помог тогда, мне помогал тержинан. От ливарола помню зуд жуткий был.

Получила результат

19дпо-1907мМе/мл

25дпо-12000мМе/мл

Что думаете, девочки?

Я так понимаю тоже снижается темп роста, но вроде в норму укладываюсь?

• Нравится 2

martyshunya, всё просто замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу.

martyshunya,  по мне так хороший рост.

Отличный рост =)))

Спасибо) у меня, правда, только шестая неделя идет) буду тут читать)

Всем привет. Еле успеваешь читать вас ))) я всю первую беременность пользовалась лактацид фемина, мне нравилось. Никаких проблем не было. Сейчас тоже приобрела его

martyshunya,  все хорошо ))) у меня почти такие же цифры

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо, вот ссылку нашла про темпы роста, чтоб мы не волновались))))

Elba1201, Привет! Только прихожу в себя))) Пришли с узд и росказали родителям - у всех слезы на глазах)

По результатам еще ничего не смотрела по табличках, не сравнивала. Как по мне, то немножко низкие показатели, но думаю, что О могла быть позже.

Посмотрите, девчонки, пожалуйста.

Мой срок по последнем М 6 нед и 2 дня

Матка: 56,0*47,0*69,0

ПЯ 16,5мм

ЖМ 2,0мм

КТР 2,9

Визуализируется эмбрион с по одинокой пульсацией.

Жолтое тело 19мм

Делали узи по животу.

Изменено пользователем Tan4onok
  • Нравится 3

Oлеся, привет :Hello:

У меня тоже молочница. До 12 недель никакие свечи нельзя. Помогает лактацид хорошо для интимной гигиены.

спасибо за совет. я уже с горя кефиром подмылась :(

хм.. Если утражестан ставить - то тоже чревато молочницей?

просто я даже не знаю что это.

я думаю утрик тут не виноват, это ж не антибиотик. просто молочница при Б. - частый гость :(

Приветосики, девульки!

ой, сколько я не пыталась набрать вес, для себя, без Б. Не набираю я ни на чем, хоть дрожжи ешь, хоть что.

аналогично было много лет)0 больше 46 кг не могла набрать((

А после лапары побывала в легком климаксе и за 3 месяца наела 8 кг и целлюлит))

хорошо разжижжает простая вода. в меру, конечно

да-да..2 литра в день обычной воды!!! Это рекомендации гематолога.

Tan4onok,  поздравляю с отличным узи! Эмбриончик видно, пульсация есть, все супер!

martyshunya,  поздравляю с хгч!!!

• Нравится 2

Marusja84, спасибо! Еще пишет хорион 5мм, не нашла в табличке в темке по узи

Тan4onok, все супер, у меня тоже эмбриошка небольшой был, зато СБ есть и это здорово =)

Я уговорила врача сегодня выписать меня, завтра на работку. Напрягаться не буду, у меня удобное большое комп. кресло, посижу тихонечко и пойду домой =) Теперь вот вся трясусь в ожидании УЗИ 25-го, тоже по назначению...

• Нравится 1

martyshunya, хорошо, что укладываетесь в нормы по росту ХГЧ. ТТТ.

Tan4onok, как волнительно. Поздравляю с хорошим УЗИ. Вы ведь тоже с темки СПКя. Диету соблюдаете?

• Нравится 1

0ксанчик, Привет! Да, с темки СПКЯ. Честно говоря, не соблюдаю. И не соблюдала. Я как то и не поверила толком в свой СПКЯ. Наблюдалась у врача 2 года, были только мультифолликулярние. Только после лапары поставили СПКЯ, но в тот цикл впервые была персистенция 2 фолликов. Думаю поетому поставили такой диагноз. Хотя овуля по узи была, но она могла быть неполноценная. Пила метф 2 месяца.

Изменено пользователем Tan4onok

Девочки, пришла часть моих анализов.

Каулограмма в норме держу (диетой, водой, курантилом) . :D

Волчаночный отрицательный. Уже хорошо. :D

А вот 17-ОНП выше нормы. Блин. Еще и дюф его провоцирует на рост. :( :(

Прогестерон, ТТГ, и остальные данные по АФС - не пришли.

Живем дальше.

Сказка на ночь

Ворон

Посыпал мелкий снежок, потом прекратился, лишь ветер слабо раскачивал верхушки деревьев. Трава, неопавшие листья, ветви - все поблекло, посветлело от холода. Но лес стоял еще большой, красивый, только пустой и печальный.

Ворон сидел на суку и думал свою старинную думу. "Опять зима, - думал Ворон. - Опять снегом все заметет, завьюжит; елки заиндевеют; ветки берез станут хрупкими от мороза. Вспыхнет солнце, но ненадолго, неярко, и в ранних зимних сумерках будем летать только мы, вороны. Летать и каркать".

Надвинулись сумерки.

"Полетаю", - подумал Ворон. И неожиданно легко соскользнул с насиженного места. Он летел почти не двигая крыльями, чуть заметным движением плеча выбирая дорогу между деревьев. "Никого, - вздыхал Ворон. - Куда они все попрятались?"

И действительно, лес был пуст и сыр.

- Сер-р-р! - вслух сказал Ворон. Он опустился на старый пень посреди поляны и медленно повернул голову с синими глазами.

- Ворона, - сказал Ёжику Медвежонок.

- Где?

- Вон на пне.

Они сидели под большой елкой и глядели, как лес заливают серые сумерки.

- Пойдем с ней поразговариваем, - сказал Ёжик.

- А что ты ей скажешь?

- А ничего. Позову чай пить. Скажу: "Скоро стемнеет. Пойдемте, Ворона, чай пить".

- Идем, - сказал Медвежонок. Они вылезли из-под елки и подошли к Ворону.

- Скоро стемнеет, - сказал Ёжик. - Ворона, идемте чай пить.

- Я Вор-р-рон, - медленно, хрипло сказал Ворон. - Я чая не пью.

- А у нас - малиновое варенье, - сказал Медвежонок.

- И грибки!

Ворон смотрел на Ёжика с Медвежонком старинными, каменными глазами и думал: "Э-хэ-хэх!.."

- Я чая не пью, - сказал он.

- Медом угощу, - сказал Медвежонок.

- А у нас и брусника, и клюковка, - сказал Ежик.

Ворон ничего не сказал.

Он тяжело взмахнул крыльями и поплыл над поляной. В густых сумерках с распростертыми крыльями он казался таким огромным, что Ёжик с Медвежонком даже присели.

- Вот это птица! - сказал Медвежонок. - Будет она с тобой чай пить!

- Это он, Ворон, - сказал Ёжик.

- Все равно птица. "Позовем, позовем!" - передразнил он Ёжика. - Позвали.

- Ну и что? - сказал Ёжик. - Он привыкнет. Представляешь, все один и один. А в следующий раз - обязательно согласится...

Уже почти в темноте Ворон летел над полем, видел какие-то далекие огоньки и почти ни о чем не думал, только широко и сильно подымал и опускал крылья.

• Нравится 2

Может кому пригодится :D

Инструкция по выживанию для беременных в час - пик ( С ЮМОРОМ!)

►Первый триместр

Исходные данные:

Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.

Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.

Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.

Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:

– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?

Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:

– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!

Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:

Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.

Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.

Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, мысленно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышлениях и сомненьях.

Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умаститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:

Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.

Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.

Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.

Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

• Нравится 5

Девочки,привет!

Я от кофе совсем отказалась и от черного чая.Иногда пью зеленый не крепкий.В основном пью воду,фреши и шиповник.

Кто-то спрашивал про температуру тела- у меня всего 36,1-36,3, но она и до беременности низкая была.а БТ (базальная температура) 37 держится.

Где-то 4-5 назад появились желтые выделения.Такого раньше никогда не было.читала,что прозрачные светло-желтые это норма,но у меня темно-желтые ближе к творожным.У кого-нибудь такое было?Без зуда и запаха(извините за подробности).Просто к врачу только в понедельник..волнуюсь

WETCAT

В зеленом больше кофеина) я свои две кружки кофе пью обязательно. Желтые нормально. Это выделения второй фазы, прогестерон работает значит. Именно желтые или коричневатые?

WETCAT, у меня такие есть. Связываю их со вставляемым внутрь Прогестаном.

Блииин, девочки! Появились выделения кремового цвета, как кофе с молоком(((((( Крови нет. Ну от чего? УЗИ делали по животу, ничего не поднимала. Капец. Только сегодня всем родным рассказали.

:cry: :cry: :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...