Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

Oлеся,  желтые. я Дуфастон принимаю,может из-за этого..

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро всем!

У меня началась сильная реакция на запахи. Холодильник открыть не могу, задерживаю дыхание, чтобы не стошнило...

Не знаю, как я сегодня буду готовить еду...

Доброе утричко, девочки!

Девочки, у кого-нибудь есть молочница?

У меня как тест показал , через 2 дня началась молочница, проставила пимафуцин, все прошло.

А у нас с днями рождения вообще интересно все, у мужа 30.03 у меня 31.03:))), у свекрови и у моей мамы в один день- 7.07 и я уже писала , что по посл. месячн. у меня срок тоже 7.07:)

Всем отличного настроения и самочувствия!!!!

Девочки, доброе утро всем!

У меня началась сильная реакция на запахи. Холодильник открыть не могу, задерживаю дыхание, чтобы не стошнило...

Не знаю, как я сегодня буду готовить еду...

А у меня в этот раз избирательно как-то,реагирую не на все запахи, вот запах алкоголя прям не могу выносить:)))

А я уже в понедельник отправляюсь вставать на учет, я собиралась договорится с зав ЖК , чтобы встать к ней на учет, думала сделать это недельки через 2, но за меня уже договорились, сказано прийти в понед. с баночкой и натощак:) , вот такие дела. Завтра наверное сдам еще разок ХГЧ и прогик.

• Нравится 2

SoulShe, аналогичная история с холодилььником,но к вечеру отпускает

Всем доброго утра и отличного настроения! :flower: Столько написали,теперь читать и читать только))У меня наконец то глав. бух в отпуск ушла,можно теперь с вами поболтать! :girl_dance:

• Нравится 1

Elba1201, да, летом праздники справлять хорошо, и молодежь на природе бегает, энергию выплескивает. А зимой, если для двоих справлять, то можно комнату игровую арендовать какую-нибудь. Вы такой вариант не рассматривали? А про предрождественское время в Германии - это такая красота :) , была однажды в ноябре в Германии, эххх... такая атмосфера праздничная))) Так что деткам повезло в такое красивое время родится)))

Oлеся, welcome) :Hello:

Начиталась я про курантил. Эх(((( Кто-нибудь его из темы пьет?

Интересно какие результаты анализов придут.

Оксанчик, а чего ты такого страшного про курантил вычитала? И на основании чего ты решила, что тебе его нужно пить? Курантил - очень слабый эффект дает, так что не принимай ты инфу о нем так близко к сердцу. И если есть проблемы с кровью, в обязательном порядке нужно гемостазиограмму сдать.

Ага, почитала, что анализы в норме - поздравляю :)

Tan4onok, поздравляю с первой встречей с малышом. Пусть у вас всё будет хорошо. :kulachki:

Изменено пользователем *Иринёша*

Девочки, Салют!!

WETCAT, поддерживаю Олесю - в зеленом еще больше кофеина. И если придерживаться логики - то если уж забанили кофе и черный чай, то и зеленый ту да же.

​Про температуру я спрашивала - давайте соединим, поделим - и будет у каждой из нас по 36,6))

*colleebri*, спасибо за утренний пазитифф.

Tan4onok, мы же СПКяшки - для нас это нормально - обычно это дает либо низкий прогик, либо высокие андрогены. Первый лечится дюфом\утриком. Вторые корректируются дексом\не помню природный аналог - спроси у Оптимизмы - она на нем сидит.

Но это все, конечно, если исключила поднятие тяжести, нервы и простуду\воспаления - которые тоже могут давать мазню.

А еще надо исключить подкравливание полипа. И даже такое банальное дело как мазня - от того что лопаются мелкие каппиляры - там же маточка потихоньку расти начинает.

Так что никаких переживаний. Вот алгоритм моего врача для меня (у нас же похожий анемнез)

Выпей валерианки. Сдай прогик и андрогены. И пастельный режим.

Как средство врач мне сказала иметь под рукой ношпу в уколах. Папаверин. И дицинон. И дексаметазон.

После сдачи анализов тут же выпить лишнюю таб дюфа, и распределить их, чтобы организм получал каждые 8 часов по таблетке.

И давай, выздоравливай - пусть все выделения как пришли, так и уходят. ТТТ.

А вы знаете, что вся зелень содержит витамин К. Беременным есть зелень полезно, но наждо ограничивать ее потребление. Так как витамин К загущает кровь - и кровообращие в органах малого таза замедляется. А нам сейчас ой как надо, чтобы там кравоснабжение было на высоте.

Но отказываться от зелени вообще - считаю абсурдом. ИМХО.

И даже себе, с повышенной свертываемостью позволяю есть зелень - не каждый день и по чуть-чуть.))

Ира, я как раз в начале осени сдавала кровь - гематолог и сказала в планирование пить в первой фазе желтый донник, во второй курантил. Пить воду и держать спец диету. При Беременность контролировать то что вышло за норму - вот сдала - все хорошо. ТТТ.

Ириш, а ты на гепаринах?

Сегодня у нас 20 ноября.))

День трамвайных поездок

img-11-20-333.jpg

О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть..." :О)))

img-11-20-918.jpg

Девочки, а я никогда не ездила на трамвае((((

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 1

И у нас почти у всей семьи др летом))У меня 12 июля,у папы 12 августа,у прабабушки 10,а у мужа и мамы вообще в один день 14 августа))

Девочки, ртвела сына в сад, посидела чуть-чуть с ним, пришла психолог, говорит, уходите потихоньку, чтобы не видел, что вы ушли. Вот сижу в коридоре...-)

• Нравится 1

SoulShe, Как здорово))На долго оставишь сегодня?

SoulShe, помню первый день когда сыночка оставила, ходила 1, 5 часа вокруг садика и слышала только громкий звук своего сердца, столько переживаний было. А когда привык и уже оставался на весь день, я не могла поверить, что я одна дома, могу делать , что хочу , выйти куда хочу:)))

• Нравится 1

Tan4onok без паники, позвони врачу, что она посоветует. Ничего страшного у тебя не произошло, может правда нужно прогика добавить.

0ксанчик, ага, на гепаринах, вот в субботу пойду гемостаз проверять, пока сижу на дозировке 0,4, хотя гемостазиолог прописывала 0,6. Вот посмотрю, что анализ покажет и буду думать, что с дозировкой делать. А про трамвай - думаю, что ты не много потеряла, что на нем не каталась ;)

SoulShe, Поздравляю с первым днём в ДС!))а далеко от дома ДС?))

0ксанчик, ))))Доброе утро, спасибо за сказку на ночь!)))А трамваи для тех кто никуда не спешит)))

k@rtInka,  ну вот пока не позовут, буду сидеиь в коридоре, на рыбок смотреть.-) пока не плачет, вроде.

Tan4onok, Главное что не коричневые и не кровяные!!!А всё остальное это норма при беременности.А есть какая то поддержка беременности?

martyshunya, это уже третий день, но первый, когда он без меня.-) ты знаешь, далекова-тл. В сад во дворе не взяли, говорят мест нет. А здесь тоже говорили мест нет, а как сказала, что беременная, сразу договор дали подписывать.-)))

SoulShe, Здорово)Блин..так классно))Вы уже в садик пошли,вторую кроху ждете))

Привет девочки!

Вчера сходила на узи...в темке отпишусь, НО у нас 2ЖТ!

• Нравится 5

Рыжик_13, Привет)Ого,это значит двойня?))

k@rtInka привет! фиг его занет пока... сердечко одно....

А мы с мужем себе решили "отпуск" взять до декабря)) Будем бездельничать. Готовиться к просмотру биатлона.

Я хоть книжку дочитаю и безрукавку довяжу))

Уже скоро-скоро ее закончу. А темы про рукоделия все нет. Прошу кто это может сделать - создайте пожалуйста темку. Спасибо.

Рыжик_13, хм..странно как то..А что врач сказал?

Значит вам нравятся сказки на ночь? Оставляем традицию?

• Нравится 1

k@rtInka что есть три варианта:

1. в одном яичнике ничего не оплодотворилось ЖТ осалось после О

2. зачатие произошло но что то пошло не так...и этот плод замер и регрисировал

3. Второй малыш за первым его пока не видно, оч. маленькие через 3-4 недели будет ясно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...