Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, Желаю чтобы у вас с малышами все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 k@rtInka спасибо!!! С одним точно все хорошо!!! :D может попозже и второй появится? ну если не сейчас то года через 2-3 точно!!! У тебя то как дела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 0ксанчик, Ты очень творческий человек!И сказки прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, вы тоже темки можете создавать. Но если хотите, я создам, когда длма буду. С телефона неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, Это правильно))Дети -это счастье!Потихоньку,только вот опять весь вечер вчера мучалась..и есть теперь не могу((Зато радует,что на узи в субботу наконец то!! Рыжик_13, И очень многие пишут что с двойнями второго малыша становиться видно,месяца на 4-5))Так что у вас еще все впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 k@rtInka ты давай там береги себя.... поговори с малышиком может перестанет маму мучить? У меня ТТТ пока приличная Чудя.... никаких признаков.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, Спасибо)Стараюсь!Он на уговоры очень редко идет((( Очень хорошо))Продолжайте в том же духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 k@rtInka точно у тебя мальчик.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, ага, у меня на сына сильный токс был. Ой, а может у меня девочка будет. Я так мечтаю о девочке, второго пацана не потяну.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, Не говори))на компромиссы только с мужем идет!А так ни в какую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я стала сладкоежкой ....как мой муж!!!!!!! До Б ровно ко всему относилась...а сейчас вечером обязательно мороженка, можно кусочек тортика в течении дня...конфетки, шоколадки... Муж мечтает о доче... Точно доча папина там...а???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SoulShe, хотим-хотим. Создай как время будет. 0ксанчик, Ты очень творческий человек!И сказки прелесть :embrace: Как здорово было бы, если бы в темке было бы две мамочки с двойнями)))) Двойная ответственность, но двойная и радость)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, доброе утро, а все поддержку принимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я принимаю... хоть и свой прогик хороший, и 2 ЖТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я тоже принимаю, но у меня показания. И в первую б принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я принимаю прогестерон (дюф) утром и вечером по назначению Г. Еще и паралельно пытаюсь слезть с боровая матка (травка такая)">БМ (прогестероновая трава). Вот придет на днях анализ на прогестерон - и будем с врачем решать - вероятно будет утро и обед - дюф, а на ночь - утрик. А прием Боровой Матки через неделю сведу на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Девочки, а мне кажется, что пол ребенка -токсикоз-предпочтения в еде не связаны, у всех индивидуально все. Девочки писали, что с мальчиками им хотелось мяса, я же напротив с сыном не могла даже запах мяса переносить всю Б, кстати он у меня до сих пор мясо ест только в супе и то прям немного. Токса с ним сильного не было, была вялотекущая постоянная тошнота, с унитазом не обнималась ни разу. Лопала яблоки , киви, огурцы, во втором триместре -шоколад. Изменено 20 ноября 2014 пользователем VERA3103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я ничего не принимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Доброе утро! Девочек с хорошим УЗи и первым знакомством с малышами! Oлеся, я принимаю утрик для поддержки, у меня с прошлой беременности проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 И я ничего не принимаю Рыжик_13, а у меня наоборот!я сладкоежка,но теперь видеть сладкое не могу..сразу тошнота подступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я тоже ничего не принимаю. Пока все норм вроде) ух, и Эльба тут!!!!!) *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я с дочкой на мясо смотреть не могла, одними шоколадками питалась и токс сильный был. Сейчас ем пока все, тошнота накатывает вместе с чувством голода, так что с перекусами можно жить.наверное, все еще впереди. Я тоже пью дюфастон, первую Б была на утрожестане до 20 недель. Всем хорошего дня и море положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Oлеся, я не принимаю поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *colleebri* 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Доброе утро! Я с УЗИ! Мы растем! КТР 6 мм и сердечко только-только биться начинает)) Дали послушать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Рыжик_13, если 2 жт то должно быть 2 пя, а прятаться одно пя за другое очень маловероятно что может. Ни разу не слышала. Прячутся близняшки в одном пя обычно. *colleebri*, здорово! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения