Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

*colleebri*, вот видишь, все замечательно! Теперь можно перестать волноваться и наслаждаться беременностью ;)

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки)))

Начинаю ощущать настоящий токсикоз, тошнит все утро, благо не рвет)))) А то все радовалась, как же спокойно и на тебе))))) От запахов пока не воротит, это тоже хорошо) Иногда как то душно становится.

Перед Б полностью хотела привести зубы в порядок и вроде все сделала, но на последнем осмотре нашли небольшой кариес между двух зубов, не видно его было. Надо делать, но боюсь воздействия наркоза. Стоматолог в ЖК сказала, что лучше без наркоза обойтись, наркоз на крайний случай и какой то менее опасный для беременных. Хотя везде пишут, что с 12 нед. можно со спец. наркозом.

Не знаю как быть, а без наркоза тоже страшно, как начнут сверлить, ббббрррррррр........

Да нет СПЕЦИАЛЬНОГО "НАРКОЗА"))))) все проникает через плаценту до 12 недель, Но если уж невтерпеж- поставьте безадреналиновый анестетик. если там действительно "маленький кариес" полтора месяца он проживет)

- А вот с этим не совсем, в первую Б тоже на месте не сидела вообще, набрала всего 9 кг, на 36 неделе ездила спокойно на велосипеде , а сыночек не такой и маленький получился -3900 в 39 нед. Кто-то может и вправду нажирает, а у кого-то особенность такая, посмотрим сколько будет весить второй малыш.

Девчата, это еще и генетическая предрасположенность. Я помню как на педиатрии нам сказали- если кто то из вас (муж или ты) родились крупными- шанс родить крупного ребеночка очень величик, чуть ли не больше 50 %. муж у меня 4100, его сестра 4200. моя сестра 3900, родила сына 4200. а я среднячок-3400.но ожидаю, что мне с крупненьким очень может повезти)))
  • Нравится 1

А я стала сладкоежкой ....как мой муж!!!!!!! До Б ровно ко всему относилась...а сейчас вечером обязательно мороженка, можно кусочек тортика в течении дня...конфетки, шоколадки... Муж мечтает о доче...

Точно доча папина там...а????

Я тоже с дочей сладкоежкой как и муж стала, особенно птичье молоко полюбила, хотя с детства терпеть не могла. У нас конкретная папина дочь))) и на лицо и характер и отношение к еде ковырятельное..... И в животе когда была, только мужа слушалась, меня лупасила по-страшному и в печень и через мочеточники до почек доставала (на узи ходила внутренние органы смотрели, так все отбивала)))))) и сейчас папин хвостик, ползает за ним))))

Девочки, доброе утро, а все поддержку принимают ?

Я утрик 100 утром и вечером вагинально, т.к. Прогестерон стал падать и в первую Б. пила

Всем доброе утро!

Меня тоже токс начинает накрывать потихоньку. Говорят, сорбенты помогают. Полисорб, Атоксил, Энтеросгель... Сама еще не пробовала, пока терпимо)

Девочки, еще у меня такой вопрос... Как быть с сексом? У меня животик периодически тянет, муже не подпускала долго. Сегодня попробовали аккуратненько... И вот опять тяяяяянет(((( Вообще что ли исключить...

я очень хочу. но мы решили, что вероятнее всего секс в ближайшие 8 месяцев не для нас...можете считать нас сумасшедшими - посмотрим сколько протянем.

запущу птиц в тему.

для настроения))

_qWc4hUWNzU.jpg

Девочки... Ну вы даете)) Я уже сама на мужа дуюсь, что не пристает( боится чтоль?) Но я не могу без кекса)) У меня дипрессняк сразу. А сейчас вообще постоянно хочется))

По секрету)) вчера покексились, на УЗИ никакого тонуса сегодня и всяких других бяк))

Тем более мало кекса вредно для моего варикоза малого таза)))Надо кровушку гонять :m0591:

• Нравится 5

*colleebri*, с хорошим узи! Я на след неделе тоже хочу сходить сердечко послушать

Мое либидо в первое время тоже в спячку ушло, раз в недель пачились, а с этой недели вернулось и теперь муж в шоке от меня)

Доброе утро!

Я с УЗИ! Мы растем! КТР 6 мм и сердечко только-только биться начинает)) Дали послушать))) :JC_goody:

Слава Богу, а ты переживала!

А мы сегодня встали на учет!Дали нам красивую книжечку-обменную карту:) куча направлений)))) маточка наша слава Богу растет - на 8 неделек гдето)))Слава Богу за все!!!как же я счастлива!

• Нравится 1

ksuk Поздрвляю!!!!!!!!! А нас только 05,12 казали поставят.... не понимаю почему к поздно???

ksuk,  поздравляю!!!-) а я все никак первого узи не дождусь. Я по-моему одна тут без узи осталась-))

• Нравится 1

SoulShe, не одна, я с тобой)))жду 7недель))27.11 пойду в ЖК, а там и на узи))

девчонки, привет. я от врача. ещё не читала вас пока, спешу поделиться:

беременнось 4 недели двойней(!!!) один 3мм, другой 4мм.

Но судя по ХГЧ один или замер или вот вот замрет, назначили утрожестан для поддержки, контроль узи через две недели... надеюсь что оба они будут одинаково хорошо развиваться. муж в шоке, но рад!!))

• Нравится 9

Oлеся, я не принимаю

Я сегодня на УЗИ пойду. Если все хорошо, то на сл.неделе пойду на учет сдаваться.

Поддержку в эту беременность не пью. Прогиг свой расти хорошо стал.

И да, у меня в этом цикле была двойная овуляция, с разницей дней в 7-8. Первая яйцеклетка оплодотворилась, но соовалась (тест сначала был //, а потом нет), зато вторая прикрепилась (через неделю отриц тестов, опять появились //)

Изменено пользователем ilianna

Blesna, почему должен замереть? У тебя однояйцевые? Может, разные и одна О позже была, поэтому малыш меньше?

Обалдеть сколько двоен! Девочки, у вас стимуляция была или само так?

Эх... мне так хотелось, но точно 1 :)

ilianna, обалдеть!

*colleebri*, без стимуляций, у нас секс был в прошедшем месяце 1 раз, ППА))) и двойня, оба в приятном шоке))))) это при том что я с поликистозом 2 года лечилась до перво беременности.

Я поняла что разнояйцевые, 2 пя, на снимке они в отдолении друг от друга, а замереть...тут как выйдет, ХГЧ плохо растёт.... надеюсь на лучшее.))

Рыжик_13, учитала, что ты сегодня тоже с двойными новостями! Поздравляю! Услышат и второго, всё будет так как оно быть должно)))

• Нравится 1

Blesna спасибо...но у нас пока не очень понятно два или один.. Один то точно!!!

У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Blesna, ну тогда точно один может отставать! Будем надеяться, что оба малыша справятся! Это такое чудо! :molitva:

нее. не одна. я тоже без УЗИ.

93904567_large_motivator18920.jpg

Привет всем! У меня классика жанра, 2 дня не отхожу от белого друга. Сил уже нет , еле подымаюсь с утра добежать. Томатный cок, соленые огурцы и агуша. аминь

И кстати токс все-таки передается по наследству.А еще из-за зашлакованности организма, мысль о чем меня сильно убивает.

Удивительно, но только с появлением токсикоза мы с мужем стали осознавать, что ждем ребенка.

А еще по вечерам и не только периодически сильно морозит, в инете разные мнения на этот счет. Начиная от давления и заканчивая гормонами.

Как сделать так, чтобы меня отпустило?) :D (один из запросов яндекса)

Изменено пользователем kurara

И я без узи)))) и даже без хгч вторую неделю) и вообще без признаков((( страдаю((( завтра на хгч побегу сдаваться)

Ааааааа, девочки, вы с ума сошли тут все?????!!!!! А ЯЯЯЯЯЯ????? Я тоже хочу двойню!!! Поделитесь срочно! -)))))

• Нравится 1

kurara, очень интересно... Значит, я с годами лучше становлюсь)) У меня каждая последующая Б с меньшим токсикозом. Сейчас вообще нет)) А в 1 кранты :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...