Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, мне девочка одна посоветовала штанишки, продаются в Москве на каждом шагу теплые и высокие!Как раз для беременных!Жду когда мне их привезут)И стоять 350-400 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я их на работу под платье одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 WETCAT, для меня это такой стресс..сразу боль в глубь живота как иголками уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, я даже раньше о таких не слышала, надо поискать, но на брюках приходится растёгивать ширинку, сидя давит очень.Девочки, а у вас нет проблем со "стулом", что-то второй день тяжко как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 VERA3103, у меня никак не наладится со дня задержки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 VERA3103, Аналогично..попробуй свеклу,чернослив и больше пей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, я покупала. вот достала как раз на зиму. очень удобная штука, правда спадают. -))))) то есть они сразу на большой животик? ksuk, мне девочка одна посоветовала штанишки, продаются в Москве на каждом шагу теплые и высокие!Как раз для беременных!Жду когда мне их привезут)И стоять 350-400 р я штаны просто не ношу. отказалась. Хочу чувствовать себя женщиной в полном объеме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, да. А на маленький я в джинсах беременных ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, я даже раньше о таких не слышала, надо поискать, но на брюках приходится растёгивать ширинку, сидя давит очень.Девочки, а у вас нет проблем со "стулом", что-то второй день тяжко как-то.. особых проблем нет, видимо в связи с большим количеством фруктов в рационе ksuk, я даже раньше о таких не слышала, надо поискать, но на брюках приходится растёгивать ширинку, сидя давит очень.Девочки, а у вас нет проблем со "стулом", что-то второй день тяжко как-то.. ох Веруся теперь мы с тобой день в день по пдр ksuk, да. А на маленький я в джинсах беременных ходила. значит надо мне четверку размер купить. потому что даже 3ка мне давит сейчас на маточку. и это при моих 56 кг и росте 162 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, они выглядят как колготки,но без пятки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, в начале просто животик очень чувствительный. У меня во всяком случае так было. Но какой был кайф, когда я купила наконец-то джинсы с резинкой и могла спокойно сесть за компом. ksuk, они выглядят как колготки,но без пятки)) типа ласин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SoulShe, типа да)но мне они на внешний вид и к телу понравились очень!Их даже под джинсы можно одеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 k@rtInka, а где такие взять? Сегодня в инете гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SoulShe, Мне подруга из Москвы привезет!Там второй год на них спрос!А уж где она их купит,не знаю к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, а в Инвитро УЗИ кто-нибудь делает? вам предлагали на флешку записать? Мне в следующий раз предложили флешку захватить)) Я и не поняла, там прям видюшка будет и за отдельную плату это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *colleebri*, Мне в ЦИРе предлагали, я не стала. Да, за отдельную плату тогда делали. Но там по-моему какая-то специальная программа нужна для чтения видео на компе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 SoulShe, martyshunya, я тоже без УЗИ, собираюсь недель в 8 его сделать, но я и к Г пока не собираюсь. Все назначения мне выданы уже давным-давно в Москве, наши местные Г в глаза говорят, что названия некоторых моих анализов не слышали. Так что пока я сдаю анализы и сама себе доктор. Если анализы совсем зашкалят, пойду к одной Г, она более-менее адекватная. Но к ней только платно можно попасть, она в ЖК не принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) SoulShe, в ЦИРе я 3Д делала с сыном, там на диск записали)) надо кстати найти посмотреть)) Вот в Инвитро я удивилась, когда предложили))Интересно просто фото или видео. Изменено 20 ноября 2014 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А я наоборот , тесты не делала в этом цикле)))) просто с задержкой на узи пошла, и мне поставили б малого срока))) теперь только на учет и проч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Blesna, Рыжик_13, поздравляю вас с неожиданной двойной радостью) Кулачки вам на двойные 8 месяцев) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, в начале просто животик очень чувствительный. У меня во всяком случае так было. Но какой был кайф, когда я купила наконец-то джинсы с резинкой и могла спокойно сесть за компом. типа ласин? спасибо дорогая, я прям уже не могу резинка давит везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 нам для визуализации Самый ценный подарок от любимого мужчины - это ещё одно бьющееся сердечко внутри тебя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня слава Богу токс не передался по наследству. Маму рвало с начало и до самых родов в обе Б. А у меня с первым в 10 недель уже прошел токс. А сейчас 9 и тоже чувствую по чуть чуть отпускает. По поводу пола. Если мажет то мальчик если нет то девочка. У меня с сыном не мазало. Но у меня правда во все Б // поддержка 6 таблеток дюфастона в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у меня не было токса ни в одну из беременость, и сейчас тоже нет.Со вчерашнего вечера начала чихать, знаете, так от души)))Ничего не тянет и не болит, спать оч хочется.Девочки, не забывайте, что матка-это мышечный орган, она бкдет иногда в тонусе, она растет и меняется а там внутри ещё и наши малыши, поэтому не переживайте если иногда немного тянет, значит она у вас есть)))))У меня тоже бывает чихну или резко повернусь слева и справа начинает то колоть то тянуть, но думаю это норма)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ...тепла и душевного спокойствия для наших душевных осенних посиделок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения