Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

ksuk, мне девочка одна посоветовала штанишки, продаются в Москве на каждом шагу теплые и высокие!Как раз для беременных!Жду когда мне их привезут)И стоять 350-400 р

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я их на работу под платье одевала.

WETCAT, для меня это такой стресс..сразу боль в глубь живота как иголками уходит..

ksuk, я даже раньше о таких не слышала, надо поискать, но на брюках приходится растёгивать ширинку, сидя давит очень.Девочки, а у вас нет проблем со "стулом", что-то второй день тяжко как-то..

VERA3103, у меня никак не наладится со дня задержки...

VERA3103, Аналогично..попробуй свеклу,чернослив и больше пей

ksuk, я покупала. вот достала как раз на зиму. очень удобная штука, правда спадают. -)))))

то есть они сразу на большой животик?

ksuk, мне девочка одна посоветовала штанишки, продаются в Москве на каждом шагу теплые и высокие!Как раз для беременных!Жду когда мне их привезут)И стоять 350-400 р

я штаны просто не ношу. отказалась. Хочу чувствовать себя женщиной в полном объеме)))
  • Нравится 1

ksuk, да. А на маленький я в джинсах беременных ходила.

ksuk, я даже раньше о таких не слышала, надо поискать, но на брюках приходится растёгивать ширинку, сидя давит очень.Девочки, а у вас нет проблем со "стулом", что-то второй день тяжко как-то..

особых проблем нет, видимо в связи с большим количеством фруктов в рационе

ох Веруся теперь мы с тобой день в день по пдр:)

ksuk, да. А на маленький я в джинсах беременных ходила.

значит надо мне четверку размер купить. потому что даже 3ка мне давит сейчас на маточку. и это при моих 56 кг и росте 162
  • Нравится 1

ksuk, они выглядят как колготки,но без пятки))

ksuk,  в начале просто животик очень чувствительный. У меня во всяком случае так было. Но какой был кайф, когда я купила наконец-то джинсы с резинкой и могла спокойно сесть за компом.

ksuk, они выглядят как колготки,но без пятки))

типа ласин?

SoulShe, типа да)но мне они на внешний вид и к телу понравились очень!Их даже под джинсы можно одеть!

k@rtInka,  а где такие взять? Сегодня в инете гляну

SoulShe, Мне подруга из Москвы привезет!Там второй год на них спрос!А уж где она их купит,не знаю к сожалению((

Девочки, а в Инвитро УЗИ кто-нибудь делает? вам предлагали на флешку записать?

Мне в следующий раз предложили флешку захватить)) Я и не поняла, там прям видюшка будет и за отдельную плату это?

*colleebri*, Мне в ЦИРе предлагали, я не стала. Да, за отдельную плату тогда делали. Но там по-моему какая-то специальная программа нужна для чтения видео на компе.

SoulShe, martyshunya, я тоже без УЗИ, собираюсь недель в 8 его сделать, но я и к Г пока не собираюсь. Все назначения мне выданы уже давным-давно в Москве, наши местные Г в глаза говорят, что названия некоторых моих анализов не слышали. Так что пока я сдаю анализы и сама себе доктор. Если анализы совсем зашкалят, пойду к одной Г, она более-менее адекватная. Но к ней только платно можно попасть, она в ЖК не принимает

SoulShe, в ЦИРе я 3Д делала с сыном, там на диск записали)) надо кстати найти посмотреть))

Вот в Инвитро я удивилась, когда предложили))Интересно просто фото или видео.

Изменено пользователем *colleebri*

А я наоборот , тесты не делала в этом цикле)))) просто с задержкой на узи пошла, и мне поставили б малого срока))) теперь только на учет и проч.

Blesna, Рыжик_13, поздравляю вас с неожиданной двойной радостью) Кулачки вам на двойные 8 месяцев) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ksuk, в начале просто животик очень чувствительный. У меня во всяком случае так было. Но какой был кайф, когда я купила наконец-то джинсы с резинкой и могла спокойно сесть за компом.

типа ласин?

спасибо дорогая, я прям уже не могу резинка давит везде...

нам для визуализации

TAmFgfP6bm8.jpg

Самый ценный подарок от любимого мужчины - это ещё одно бьющееся сердечко внутри тебя.

• Нравится 3

У меня слава Богу токс не передался по наследству. Маму рвало с начало и до самых родов в обе Б. А у меня с первым в 10 недель уже прошел токс. А сейчас 9 и тоже чувствую по чуть чуть отпускает.

По поводу пола. Если мажет то мальчик если нет то девочка. У меня с сыном не мазало. Но у меня правда во все Б // поддержка 6 таблеток дюфастона в день.

А у меня не было токса ни в одну из беременость, и сейчас тоже нет.Со вчерашнего вечера начала чихать, знаете, так от души)))Ничего не тянет и не болит, спать оч хочется.Девочки, не забывайте, что матка-это мышечный орган, она бкдет иногда в тонусе, она растет и меняется а там внутри ещё и наши малыши, поэтому не переживайте если иногда немного тянет, значит она у вас есть)))))У меня тоже бывает чихну или резко повернусь слева и справа начинает то колоть то тянуть, но думаю это норма))))

• Нравится 5

...тепла и душевного спокойствия

Cu9pdoDw6H4.jpgW054W9eSxoE.jpgMXYsLJvYk4I.jpg

для наших душевных осенних посиделок :m0591:

NhkM9ndgAv0.jpgvCm99jU595g.jpgdtFX48pdi6M.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...