Вольфина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 0ксанчик, такие теплые фотографии, как раз очень согреться хочется. Я так мерзну вечерами, мне даже моргать холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, вопрос идиотский, а через что теперь можно фото грузить?) кроме радикала. А то там все в галерею общего доступа теперь летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Так в радикал есть голочка, выкладывать/не выкладывать в общую галерею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Он теперь все выкладывает. По умолчанию. Вчера я там обнаружила скан чьего-то загранка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Двойняшки с дедами близнецами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, я вот тут задумалась, а как они по крови определяют пол малыша если там в пузике двойня и мальчик, и девочка?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 martyshunya, если мальчик и девочка, то будет У хромосома. Те если 2 мальчика или мальчик+ девочка, то анализ будет одинаков! Соответственно, если девочки, то У хромосомы не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuk, поздравляю!!!-) а я все никак первого узи не дождусь. Я по-моему одна тут без узи осталась-)) я еще без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 я еще без узи И я без узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Все, кто куда , а я в читальный зал))) Жилетка закончена. Муж кофе напоен. Грейпфрукт уничтожен. Сказка на ночь. Сосновая шишка Светлый вечер в осеннем лесу. Затрещала и смолкла неизвестная птица. Заяц выбежал к ручью, сел и стал слушать, как журчит вода. - Вода, вода, куда ты бежишь? - спросил Заяц. - С камушка на камушек по камушкам бегу! "По камушкам. Хорошо ей! - подумал Заяц. - Вот бы мне так!" Пришел Муравей. - Ты что бродишь? - спросил Заяц. - Скоро зима, а ты по лесу шатаешься? - Надо, - сказал Муравей. Зачерпнул ведерком воды и пошел. - Стой! Давай поговорим, - сказал Заяц. Муравей остановился: - О чем? - О чем хочешь. - Некогда мне разговаривать, - сказал Муравей. - Воду надо нести. - И ушел. - Вот жизнь! - вздохнул Заяц. - Муравьи по воду ходить стали, поговорить не с кем. Раньше хоть какой-никакой гриб попадется, с ним потолкуешь. А теперь и грибы куда-то попрятались. - А ты со мной поговори, - сказала Сосновая Шишка. Она лежала рядышком у ручья. - Я - старая, много всего видала. - Что же ты видела? - спросил Заяц. - Небо, - сказала Шишка. - Кто ж его не видел? Вот оно! - Не-ет, я там была, высоко, - вздохнула Шишка. - Меня Ветер любил. Прилетит, бывало: "Здравствуй, Шишка!" - "Здравствуй, говорю, где пропадал?" - "К морю летал, корабли двигал". Во как! А ты чего скучный такой? - Не знаю, - сказал Заяц. - Эх, жизнь была! Утречком проснешься - весь лес в тени, а у нас уже солнышко! Солнышко пригреет. Ветер прилетит - шумим-веселимся!.. А ночью - звезды. Так в глаза и глядят. Я любила одну. Зеленая такая, ласковая. Только покажется, а уж Ветерок мой тут как тут. "Полетим, говорит, к звезде, Шишка!" - "Так далеко же!" - "Это нам нипочем!" Возьмет в объятья и понесет. - Хорошо говоришь, бабушка, - вздохнул Заяц. - Жили хорошо, Заяц. А что слова? Сам-то чего скучный, молодой вить? - А где ж он теперь, Ветер? - Летает. Ветер, он всегда молодой. А я, вишь, старая, упала. Кому нужна? - Грустно тебе, бабушка? - Не-е, Заяц. Лежу, на небо гляжу, водичку слушаю, звездочку зеленую увижу - Ветер вспоминаю. Изменено 20 ноября 2014 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну и я без узи)) Люди, как же меня токс накрывает... Тошнит уже утра до вечера, не тошнит только когда жую и сплю! Ну и как тут вес не набирать?? 0ксанчик, ты сама придумываешь эти сказки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ну и я без узи)) Люди, как же меня токс накрывает... Тошнит уже утра до вечера, не тошнит только когда жую и сплю! Ну и как тут вес не набирать?? 0ксанчик, ты сама придумываешь эти сказки?) а токсикз-это и есть извращенное чувство голода,поэтому и советуют по чаще жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1416507403' post='13647891] а токсикз-это и есть извращенное чувство голода Не знала)) Почему же тогда он не проходит сразу после еды? Только пока жуешь - не чувствуется, как только закончила жевать - опять накатывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 0ксанчик, Спасибки, ждала тебя со сказкой, теперь можно и бай бай!)))))Спокойной ночи и сладких нам всем снов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда:):) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Не знала)) Почему же тогда он не проходит сразу после еды? Только пока жуешь - не чувствуется, как только закончила жевать - опять накатывает... ну наверное потому что все таки"извращенное чувство". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я одна в ЖК пока не собираюсь? я в конце декабря , начале января пойду ...как то так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lula11 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Девочки,всем хорошего вечера!Я долго сидела "в засаде",только читала вас. Думала,схожу на первое УЗИ,удостоверюсь,что с малышом все хорошо и выйду их кустов))) Хотела на УЗИ в 12нед. пойти,как встану на учет в ЖК,тем более что чувствую себя ТТТ хорошо,ничего не беспокоит.Сегодня ночью мне снится сон,что мне делают УЗИ, и я вижу 2 пульсирующие точки. Вобщем не дождалась я 12нед и побежала УЗИ сегодня делать.А там и правда двое!!! Что я в шоке-ничего не сказать! Мы как-то не планировали сейчас,тк не решен квартирный вопрос,но,когда узнали о Б,обрадовались конечно))) уж как получилось)))К слову,уже есть один сынок-2г.7мес.А тут оказалось,счастье вдвойне! Может,сумбурно написала, но я пока в шоке нахожусь)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 lula11, поздравляю. Двое это такое чудо!!!-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 lula11, сон оказался вещим) Поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ой, сколько же девочек с двойней в группке!!! Супер!!! Поздравляю!!! Месяц октябрь был щедр на двойные овуляции)))) А я сегодня валерианы вечерней выпила, в прошлый раз первых два триместра только и делала, что спала, а теперь спать хочу, сонная все время, но сплю от силы 5-6 часов.... Плохо засыпаю, просыпаюсь рано.... И не могу спать!!! Все какие-то думы думаю))) Надеюсь, валериана поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 lula11, Как здорово!Поздравляю! Девочки)) Вы полегче, а то двоен скоро будет больше, чем малышей, которые по 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо за поздравления))) Надеюсь,все хорошо будет.С сыном Б легко проходила,да и роды тоже легкие были. Вольфина, я помню тебя из Мартят 2012,частенько вашу темку читала во время первой Б, интересно было,что меня впереди ждет))) Я из апрелят 2012.Приятно видеть здесь знакомые лица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ох сколько я всего пропустила... Я тоже еще на ухи не была) и мы с мужем надеемся что у нас двойня, так как у по его и по моей стороне были и близнецы и двойни :) но я уже дождусь 12 недель... Кстати джинсы и правда стали давить, перешла на лосины вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ДОБРОЕ УТРИЧКО, ДЕВОЧКИ! особых проблем нет, видимо в связи с большим количеством фруктов в рационе ох Веруся теперь мы с тобой день в день по пдр ага . Да я вроде бы тоже вся в овощах и фруктах, на обед у меня салат каждый день с помидорами и огурцами , ужин обычный, а на ночь стараюсь или ряженку или какую-нить активию. Ладно, пройдет)) lula11, Поздравляю!!!!Здорово так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения