SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Доброе утро, девочки!! Нашла актуальную для нас статью. Девочки, как только отдам сына на полные 3,5 часа в сад, начну заниматься. Мне кажется, во второй раз мне будет тяжелее прийти в норму. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/kakie-gruppy-myshts-vazhny-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Темке, Салют!! сегодня... 21 ноября День светящихся окошек Темнота никогда не бывает абсолютной. Даже среди ночи, из заоблачной дали, пробивается свет луны и звезд. Но если на небе тучи, а в жизни сгущается мрак, есть куда более надежный ориентир - горящее впереди путеводное окно, за которым ждут уют, тепло, забота и нежность близких. Вспомните всех, кто блуждает вдалеке от вас. Мысленно позовите их навстречу. Пускай сегодня загорится для них окно надежды. Пусть этот свет зажжется в вашей душе, наполнит ваши глаза. Он сияет так, что его видно из любого далека! у нас такое окошко - июль 2015г 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки привет! Выяснилось позавчера что мы ждем третьего ребенка конечно сначала слегка в шоке были, но уже все нормально! рады, ждем! Девочки я уже все забыла, подскажите что вы пьете и по скольку? еще у меня обе беременности был низкий прогестерон и я пила дюф и утрик, не помню с кем что именно. сейчас решила недоводить, пью по пол таблетки 2 раза в день дюфастон, что еще вам назначали! напишите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lula11, о, поздравляю, я тебя очень понимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Lilu 83, Это в подтемку "анализы, обследования, назначения". пойдемте там об этом поболтаем.)) Аня - это не мои сказки)))) Это Козлов, тот, что написал "Ежик в тумане", а это продолжение. Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 lula11, Добро пожаловать!))Вот что значит материнское предчувствие!)))Поздравляю!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем доброго утра и отличного настроения!!! :Hello: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки, а мне приснилось? Что у меня родился сын на 22 неделе крупный, как доношенный. И начал быстро расти. Буквально на следующий день начал уже ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SoulShe, привет, как сыночек вчера в ДС ?не плакал?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SoulShe, а мне приснилась девочка в красной коляске)) Примерно годовалая, спала в коляске-прогулке, в легком платье. Я ее вокруг дома катала Классный сон! А в реале мой младший заболел(( Ночью кашлял, утром температура, оставила его дома. Спал до 10, потом его рвало, поила водой, сейчас опять спит. Не иду на работу сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ох девочки..мне бы пережить сегодняшний день и не выдать себя..Сил нет никаких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Анюта С., ой, бедненький. Пусть сынишка быстрее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Анюта С., Скорейшего выздоровления сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Анюта С., У меня так у дочи тоже было.Я купила Регидрон, развела в литре воды и давала в течении дня , по три ложки сначала каждые 5мин, потом каждые пол часа.Выздоравливайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Всем Нравиться мне наша болталочка - плодовитая такая на двойняшек!!!! Я, грешным делом тоже думаю, а не двое у меня там? Хотя конечно мало вероятно, но тест на 8 ДПО четкую полоску выдал и потом до задержки уже ярче контрольной стала. У меня так никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Привет, девочки! Мы были вчера на втором узи. Видели пульсирующее сердечко... как я там разрыдалась от счастья! Поставили на учет, выдали праспорт мамы. Гиня сказала - красивый малыш! Конечно, это терапия и наверняка она говорит так всем, но как же это приятно слышать!!! Теперь к ней на прием каждые 4 недели. А бесплатных узи осталось только два до конца берменности (18-21 и 28-31 недели). Выдали листочек с предложением некоторых дополнительных платных обследований. Вот разберусь с ними и буду с вами советоваться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Panter-ka, Поздравляю с отличным узи!!!Так держать!Растите здоровыми и такими же красивыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо за пожелания здоровья! Андрюше уже лучше) Встал, есть просит, темпа прошла. Это ацетон, у него бывает такое, поджелудочная слабая... Наверное вчера в садике что-то дали запрещенное. Ацетон сейчас 3 плюса, но скоро должен уменьшиться. Выпаиваю сладкой водой. А меня тошнииииииииииииит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Panter-ka, хорошая у вас Гиня. Растите и развивайтесь в срок)) Анюта С., пусть сын поправляется. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 martyshunya, Сынулька в саду не плачет. Но вот после сада дома мне устраивает. Рыдает и на руки просится, похоже соскучился за эти 2 часа. На руки беру, довольный, счастливый. Сегодня в саду тоже под дверью сидела, слушала чего там делает. -) А вот из сада пришли домой с соплями. Записалась уже на понедельник к врачу... Анюта С., Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 SoulShe, мы когда летом начали в садик ходить, то через пару дней тоже сопли начались. Дня через 3 сами же прошли.я подумала что это адаптация у них так идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 larik1512, Наверное. Либо адаптация, либо перегуляли мы с ним вчера вечером. Если усилится, значит точно простыл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Panter-ka, а как же скрининги? например первый в 11-13 нед? Это вроде тоже бесплатно должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelekа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Обалдеть сколько двоен! Девочки, у вас стимуляция была или само так? Стимуляция Привет всем! У меня классика жанра, 2 дня не отхожу от белого друга. Сил уже нет , еле подымаюсь с утра добежать. Томатный cок, соленые огурцы и агуша. аминь И кстати токс все-таки передается по наследству.А еще из-за зашлакованности организма, мысль о чем меня сильно убивает. Токс не передаётся по наследству, мою маму жутку токсикозило чуть ли не с первого дня беременности. Я вообще не знаю, что такое токс, ни в первую Б, ни сейчас, тем более, что у меня двойняшки, то есть, токсикозить по логике должно в два раза сильнее. Что такое зашлакованность организма я тоже не знаю. Я вообще недавно читала, что рвота беременных имеет психогенную природу, как проявление общего невроза, типа надо работать над собой чтобы не токсикозило. девочки а кто нибудь когда нибудь покупал колготки для беременых? мне все давит... может размер не ваш? давить не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Oлеся, я гружу фотки через айфотки. ру. удобно)) про узи - я тоже без узи пока. только в след субботу пойду. про одежду - всё всё давит((( ношу только лосины или теплые колготки под туники и платья соответственно. девочки,вы про дет сад пишите- у всех детки болеют в саду???у нас так получится что родится малыш и дочку в сад через месяц,переживаю что и сама будет болеть и маленького заражать(((конечно по факту нужно смотреть,но прям мысли может отказ написать на несколько месяцев от сада - я всё равно дома буду... у кого будет 2 малыша - берегите себя втройне!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения