Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев

Lond@n

Полезные сообщения

А может "Горячую" тему создать и туда переносить все подобные выяснения отношений? Кому надо - пойдёт туда читать, кому не надо - проигнорирует.

А может тему для статей создать?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну если только условие поставить; тема ТОЛЬКО для размещения статей. Не для обсуждения.

можем делиться лично в личке)я больше не рискну, столько раз написать всем что я не я , и зачем меня женили - не слабонервных..

НУ МОЖНО В ЛИЧКЕ КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ?это что запрещенные статьи или кого то заставляют их читать,кто хочет читает ,кто не хочет -пропускает как ненужную для себя информацию,не нужно нигде устанавливать подобие цензуры,девочки ,воспринимайте информацию ,а не эмоции и слова. :girl_bye:

А может "Горячую" тему создать и туда переносить все подобные выяснения отношений? Кому надо - пойдёт туда читать, кому не надо - проигнорирует.

типа "бои без правил. :smilie_girl_224: тема не модерируется"

я шучу если что :D

всем добра :kiss2:

• Нравится 1

поддерживаю.

• Нравится 1

Мы обсуждаем тему информационного вакуума к которому нас принуждают :Crazy: :Crazy:

Я вот не вижу что Вас где то как вы утверждаете Хаят!!Все высказали свое мнение по поводу статьи, мнения разошлись и Всё!Никакой трагедии!На личности никто не переходил!я не поленилась и перечитала все сообщения и нигде в Ваш адрес хамства не было!!!Больше я коментировать и обмусоливать эту тему не буду, для меня она закрыта!))

lelekа, просто на одном мною любимом форуме есть такая тема. Называется "Слив". Туда отправляют части тем-скандалов. В результате остальные темы чистятся, а желающие всегда смогут прочитать почему "Таня поссорилась с Маней".

• Нравится 2

100 станиц нашей волшебной осени позади.

zdQY1VyUOV8.jpgMbwi6_uF1Qw.jpgQAGnTu_HNnI.jpg

ЗИМА БЛИЗКО

VH2yH2y76iM.jpgstwVWcctBIw.jpg781h9ESxXJk.jpg

• Нравится 5

lelekа, просто на одном мною любимом форуме есть такая тема. Называется "Слив". Туда отправляют части тем-скандалов. В результате остальные темы чистятся, а желающие всегда смогут прочитать почему "Таня поссорилась с Маней".

я вообще не понимаю что значит "поссорились",каждая высказала свою точку зрения,одна подтвердила это статьей и вторая обиделась что ли?девочки,ну нельзя же так,дискуссия интересна только когда есть разные мнения,а когда друг другу просто поют диферамбы-это фан клуб какой то :D ,давайте цивилизованно разговаривать на ЛЮБЫЕ темы.!
  • Нравится 1

Всем спасибо , кто поделился опытом родов.

Все девочки, я спать. Спокойной ночи.

Сказка на ночь.

Сосновая шишка

Светлый вечер в осеннем лесу. Затрещала и смолкла неизвестная птица.

Заяц выбежал к ручью, сел и стал слушать, как журчит вода.

- Вода, вода, куда ты бежишь? - спросил Заяц.

- С камушка на камушек по камушкам бегу!

"По камушкам. Хорошо ей! - подумал Заяц. - Вот бы мне так!"

Пришел Муравей.

- Ты что бродишь? - спросил Заяц. - Скоро зима, а ты по лесу шатаешься?

- Надо, - сказал Муравей. Зачерпнул ведерком воды и пошел.

- Стой! Давай поговорим, - сказал Заяц.

Муравей остановился:

- О чем?

- О чем хочешь.

- Некогда мне разговаривать, - сказал Муравей. - Воду надо нести. - И ушел.

- Вот жизнь! - вздохнул Заяц. - Муравьи по воду ходить стали, поговорить не с кем. Раньше хоть какой-никакой гриб попадется, с ним потолкуешь. А теперь и грибы куда-то попрятались.

- А ты со мной поговори, - сказала Сосновая Шишка. Она лежала рядышком у ручья. - Я - старая, много всего видала.

- Что же ты видела? - спросил Заяц.

- Небо, - сказала Шишка.

- Кто ж его не видел? Вот оно!

- Не-ет, я там была, высоко, - вздохнула Шишка. - Меня Ветер любил. Прилетит, бывало: "Здравствуй, Шишка!" - "Здравствуй, говорю, где пропадал?" - "К морю летал, корабли двигал". Во как! А ты чего скучный такой?

- Не знаю, - сказал Заяц.

- Эх, жизнь была! Утречком проснешься - весь лес в тени, а у нас уже солнышко! Солнышко пригреет. Ветер прилетит - шумим-веселимся!.. А ночью - звезды. Так в глаза и глядят. Я любила одну. Зеленая такая, ласковая. Только покажется, а уж Ветерок мой тут как тут. "Полетим, говорит, к звезде, Шишка!" - "Так далеко же!" - "Это нам нипочем!" Возьмет в объятья и понесет.

- Хорошо говоришь, бабушка, - вздохнул Заяц.

- Жили хорошо, Заяц. А что слова? Сам-то чего скучный, молодой вить?

- А где ж он теперь, Ветер?

- Летает. Ветер, он всегда молодой. А я, вишь, старая, упала. Кому нужна?

- Грустно тебе, бабушка?

- Не-е, Заяц. Лежу, на небо гляжу, водичку слушаю, звездочку зеленую увижу - Ветер вспоминаю.

• Нравится 2

УЗИ при беременности как самый безопасный и точный метод диагностики.

Пожалуй, каждая будущая мама волнуется за здоровье и безопасность растущего внутри нее малыша, поэтому, посещая кабинет УЗИ, многие задаются вопросом, не принесет ли такое обследование больше вреда, чем пользы.

Сомнения относительно негативного влияния на организм процедуры УЗИ развеяли еще в 1979 г. исследователи Комитета биоэффектов. Ультразвук, являясь звуковой волной, является абсолютно безопасным как для женщины, так и для плода.

УЗИ при беременности нужно проводить не менее трех раз. Как правило, первое посещение кабинета УЗИ связано с подозрениями на беременность и целью этого обследования является подтверждение или отрицание факта беременности, а также определение местоположения плода (исключение внематочной беременности). Последующие УЗИ при беременности проводят на таких сроках, на которых можно получить наиболее полные сведения об аномалии плода и его развитии. Такими сроками считаются 10-14 недели, 20-24 и 30-34.

Однако нельзя считать эти сроки эталонными и следовать им, т.к. только наблюдающий Вас врач может точно определить на каком сроке необходимо ультразвуковое обследование. Так, врачи акушеры-гинекологи медико-оздоровительного центра «Мамин клуб» внимательно следят за здоровьем своих пациенток и составляют индивидуально для каждой план УЗИ при беременности, который может изменяться в зависимости от особенностей ее протекания.

Необходимо помнить, что УЗИ при беременности, которое назначает врач, необходимо проходить вовремя, т.к. полученные результаты помогут выявить малейшие отклонения во внутриутробном развитии ребенка.

• Нравится 2

[quote name=Матильда:):)' timestamp='1416335143' post='13632509]

НУ МОЖНО В ЛИЧКЕ КОНЕЧНО,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ?это что запрещенные статьи или кого то заставляют их читать,кто хочет читает ,кто не хочет -пропускает как ненужную для себя информацию,не нужно нигде устанавливать подобие цензуры,девочки ,воспринимайте информацию ,а не эмоции и слова. :girl_bye:

Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.

• Нравится 1

Девочки, а вот кто знает?нам витамины в ЖК должны бесплатно выдавать?Надо кстати подготовиться к визиту, и про молоко не забыть спросить!))))

Мне выдавали в ЖК витрум пренатал 100шт

День придумывания секретов?))))А у меня с мужем 12лет вместе!!!))))

Поздравляю!!! Любви и счастья Вам на всю жизнь!!!

Я вижу, многих задел мой пример про Айкью. Поясню, почему именно такой пример привела. Потому что, давненько уже, читала про исследование влияния гормона Т4 на интеллект детей. Там определяли уровень Т4 у матерей в первые недели беременности. А потом сравнили IQ их детей в 10-летнем возрасте. Результат - у кого был Т4 меньше единицы - у тех дети имели сниженный IQ на сколько-то там процентов, не помню. Получается, главными были не занятия с ребенком, не уровень интеллекта родителей, а уровень Т4 в начале беременности. Будет время, поищу эту статью.

Еще уровень Гормона ТТГ должен быть обязательно ниже 2,5, это влияет на развитие нервной системы ребенка, при высоком показателе риск прерывания беременности, а также рождения ребенка с врожденным гипотериозом.

Сомнения относительно негативного влияния на организм процедуры УЗИ развеяли еще в 1979 г.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3JRWQuK3K,но почему то в СССР узи делали в исключительных случаях и только когда на этом стали зарабатывать оно стало "почти полезным" и можно ссылку на источник ,пожалуйста.

Изменено пользователем Матильда:):)

По поводу бесплатных лекарств:

Ссылки скрыты.

Матильда:):), источник интернет... :D

Ссылки скрыты.

Я вижу, многих задел мой пример про Айкью. Поясню, почему именно такой пример привела. Потому что, давненько уже, читала про исследование влияния гормона Т4 на интеллект детей. Там определяли уровень Т4 у матерей в первые недели беременности. А потом сравнили IQ их детей в 10-летнем возрасте. Результат - у кого был Т4 меньше единицы - у тех дети имели сниженный IQ на сколько-то там процентов, не помню. Получается, главными были не занятия с ребенком, не уровень интеллекта родителей, а уровень Т4 в начале беременности.

А еще я читала статью, что интеллект передается от матери (что можно связать логически и с Т4)

Девочки, я укладываю сына и обязательно после отпишусь.

Тинсли, Спасибо за ссылочки)))

В какие сроки и почему нужно делать УЗИ плода?

Как уже говорилось выше, УЗИ плода необходимо проходить несколько раз за время беременности и строго по рекомендациям врача.

Сроки, на которых УЗИ плода несет максимальную информативную нагрузку:

10-14 недель. Целью проведения УЗИ плода в этот период является оценка первичного развития будущего ребенка, обнаружение грубых аномалий. Также на этих сроках можно определить так называемую неразвивающуюся беременность.

20-24 недели. Задача УЗИ плода на этом сроке состоит в оценке общего внутриутробного развития малыша и выявлении у него врожденных пороков. Кроме того, анализируются признаки угрозы прерывания беременности.

30-34 недели. На этом временном отрезке беременности УЗИ плода позволяет оценить, правильное ли положение принял ребенок в матке, не отстает ли он в темпах роста. Также желательно пройти УЗИ при беременности непосредственно перед родами, по результатам которого врач получит информацию об окончательном положении плода и плаценты в матке, о массе ребенка.

Некоторые будущие мамы, волнуясь за развитие своего малыша, делают УЗИ по собственной инициативе. Хоть никакого вреда от УЗИ при беременности нет, переусердствовать с этим не стоит. Нередко случается так, что частая диагностика приводит к путанице, и как следствие к неправильным выводам. Таким образом, УЗИ плода лучше проходить только по направлению врача.- продолжение вашей цитаты! Если уж даете информацию-то надо полностью,а не первую строчку.И в этой статье все правильно говорится что "по показаниям"и в "определенные сроки".,об этом то и спор был.Девочки,не считайте что такими статьями кто -то хочет вам что то навязать,каждый решает для себя сам,но всегда полезно почитать иную точку зрения.,еще раз повторюсь:"Воспринимайте информацию,а не эмоции" :D

Изменено пользователем Матильда:):)
  • Нравится 2

Девочки всем всем спокойной ночи!!!))валюсь с ног)))Хороших снов ....

Девочки, большинство из этих статей могут быть неправдивыми) потому что эти статьи в интернете публикуют люди, которые зачастую имеют очень посредственное отношение к медицине впринципе, к акушерству-в частности) так что почитать интересно, но делать какие-то серьезные умозаключения не стоит:)

• Нравится 1

Девочки, большинство из этих статей могут быть неправдивыми) потому что эти статьи в интернете публикуют люди, которые зачастую имеют очень посредственное отношение к медицине впринципе, к акушерству-в частности) так что почитать интересно, но делать какие-то серьезные умозаключения не стоит :)

но тогда следуя логике должны быть в интернете "неправдивые "статьи о безвредности узи на ранних сроках,честно искала,хоть одну хотела найти,но не смогла. :)

Девочки, большинство из этих статей могут быть неправдивыми) потому что эти статьи в интернете публикуют люди, которые зачастую имеют очень посредственное отношение к медицине впринципе, к акушерству-в частности) так что почитать интересно, но делать какие-то серьезные умозаключения не стоит :)

Если бы среди нас были врачи и могли бы посоветовать соответствующую актуальную информацию из достоверных источников было бы неплохо!

Матильда:):), Но всё таки вреда от УЗИ - никакого, только путаница может возникнуть и не правильные выводы ;)

Так я так же по назначению врача делаю УЗИ раз в 4 недели. Это не моя прихоть. Тут так делают. И никаких проблем не было ни с беременностями, ни с детьми. Родились 10/10 по А. Интеллект тоже развит отлично, болеют редко. Была одна ЗБ(((. И если б я ходила на УЗИ реже, то могла бы больше месяца с мёртвым малышеком в себе проходить, так как никаких признаков ЗБ не было, грудь и токсикоз были до самой чистки...((( а так всего две недели...:sorry:

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...