Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

В ней был весь смак)) Платье свадебное короткое было и как раз с бежевым цветочком))

А босоноги, у меня мизинец вываливается из желтой перепонки, отстой(( А так удобно в остальном

если он был к чему-то, то он оправдан :) оооо, у меня тоже мизинец живет своей отдельной жизнью и вываливается из босоножек с тонкими перепонками....

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот-вот. у меня и Италия с неудобной колодкой есть (удивило. думала, что лучше будет). а вот РФ порадовало - купила в Центробуви нашего производства туфли. даже разнашивать не пришлось сели как родные. и идеальная колодка.

Я так в прошлом году, купила себе в Белвесте охренетительно теплые зимние ботильоны на танкетке. А сапоги зимние у меня дорогучие,на каблуках, 3-й сезон уже будут.Но я их одеваю раз 10 от силы за зиму, долго ходить невозможно((
  • Нравится 1

Баттерфляй, с сапогами проще. стельки подложил и ладно, а вот с туфлями бядаааа

Баттерфляй,  а у меня 42,5 размер :):):). Я обувь как волк коньки надеваю :):)

• Нравится 1

о да! Дружить согласна я , ибо нашей ячейке обсчества чего хочет женщина, того хочет Бог.))

irusya1986//

Понравились мне твои браслетики - те, которые из квадратных деревяшек...

Ты эти деревяшки сама вырезаешь или где-то готовые покупаешь?

Изменено пользователем Ируленция

:D :D :D :D :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Переедем в новую кв, разберу весь свой гардероб и устрою аукцион :hohot:

Я свое шмотье раз в год перебираю. Если я за год ни разу эту вещь не одела, то закрыв глаза, кладу в пакет. Отдаю в благотворительную организацию или даю на авито объявление "Отдам даром". Даже за маленькое бабло народ на Авито не хочет покупать, а за даром, отбиваться не успеваешь))

Но последний раз тетка пришла обувь на халяву у меня забирать с таким фэйсом(((Даж спасибо толком не сказала, фууу, я злая была :(

irusya1986//, в вк по этому поводу есть группа, там продать вещички реально. хочешь ссыль?

Девочкииии! Катя сказала, сегодня придет Ярик. Я о нем много упоминала. Парикмахер.

Буду делать пикси. Если разрешит, конечно.

И еще: фотик нашла!

Ируленция, покупаю готовые заготовки в магазине книжном "Читай-Город". Они много где эти магазины есть))

К ним еще колечки и бусины, но это уже в другом месте. Краски акриловые и 3д контур. Очень легко, попробуй сама)))

Я так в прошлом году, купила себе в Белвесте охренетительно теплые зимние ботильоны на танкетке. А сапоги зимние у меня дорогучие,на каблуках, 3-й сезон уже будут.Но я их одеваю раз 10 от силы за зиму, долго ходить невозможно((

у меня осенние сапоги итальянские. колодка узкая, просто капец. а сами сапоги и голенище широкие.одеваю крайне редко.

Сергеевнa, кидай))

irusya1986//, очень мне понравился комплект из браслета и колье

Clockwork Orange, я мечтаю коротко обстичься!! мечтаааю!! хочуууу!! но не могу((

Natali_1977, У сестрички такая ж фигня с размером. Она в нете приноровилась покупать))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Вот это я дарила девочке с БП, из нашей экошной болталки, при встрече:

мммм, какие прикольные безделушки!

Я свое шмотье раз в год перебираю. Если я за год ни разу эту вещь не одела, то закрыв глаза, кладу в пакет. Отдаю в благотворительную организацию или даю на авито объявление "Отдам даром". Даже за маленькое бабло народ на Авито не хочет покупать, а за даром, отбиваться не успеваешь))

Но последний раз тетка пришла обувь на халяву у меня забирать с таким фэйсом(((Даж спасибо толком не сказала, фууу, я злая была :(

у меня так на сайте дару-дар было - пользователь захотел забрать дар. я предложила мне на почту написать, чтоб сотовыми обменяться (стараюсь не публиковать на сайтах свои сотовые,т.к. спамеры задолбают). так та с таким апломбом ответила, что, типа, дофига движений на почту писать, ей проще в аптеке купить. спрашивается, нафига ж ты даром-то хочешь, если готова купить? иди и купи. нечего действительно нуждающимся мешать.

Розитта, мне б такие туХли, я даже знаю, с чем бы я их одела)))

Буду делать пикси. Если разрешит, конечно.

пошла гуглить, что такое пикси

Мне девчонки говорят: "Начинай на продажу делать."

А мне кажется, что никто покупать ни фига не будет)) Поэтому я дарю их просто так)))

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, видимо, от слова pics - фотографии :D

Я здесь наверное пропишусь)Насмотрелась, такие все красивые))) Тоже закину пару фотографий своих. Не судите строго)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

irusya1986//, ну и попробовать можно! сделать и выставить на продажу в том же вк :) изучить спрос :)

Астрахань25, Во-во и я о том же))) Поэтому стала отдавать в благотворительную организацию, там всему рады))

• Нравится 1

Я здесь наверное пропишусь)Насмотрелась, такие все красивые))) Тоже закину пару фотографий своих. Не судите строго)))

Ссылки скрыты.

какие ноооги!!!

:Crazy: гуглю ПиСки - вылязят неприличные картинки. Не поняла сначала :D Вот что значит помять нечаянно буквы местами.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...