Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Баттерфляй, я была менее радикальна :)

С такой длины

Ссылки скрыты.

В такую

Очень нежная) Как раз тот образ, который я и ожидала увидеть после общения на сайте)

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жужа_белой_масти, с юбкой джинсовой ношу и рубашкой, Еще с светло голубыми джинсами со всех сторон в обтяг. С какими нибудь джинсами и белой майкой могу одеть.

У меня нет абсолютного единого стиля, бывает куплю вещь и потом к ней все остальное надо докупать. Но с каждым годом дела обстоят все лучше и лучше, видно поддаюсь я обучению в сочетании :)

Да, я к критике отношусь положительно! И всегда рада советам :)

Спасибо больше за комплименты :) А я думала я сайте бука и ничего не нежная :D

Жужа_белой_масти, спасибо :) но вот только-только до каре отрастила, снова перемен захотелось, надо в этой жизни все перепробовать :malicious:

Нaвсикая, Очень! Очень!

Oksik-K, ох как круто! я тоже недавно пришла к парикмахеру и сказала: стриги меня коротко!!! но она уговорила на что-то менее радикальное:

с такого

Ссылки скрыты.

на такое

• Нравится 1

Да, я к критике отношусь положительно! И всегда рада советам :)

Это я Ксюле4ке...

А у вас пока критиковать нечего, луков-образов-аутфитов вы еще не выставляли ;)

Жужа_белой_масти, очень даже интересно послушать...

<Marysya> и зря... надо было настоять, - с вашей формой лица и скулами, коротенькая стрижечка смотрелась бы идеально.

Волосы моя бедапечаль на сегодня. Я уже год пытаюсь наоборот отрастить, еле-еле растут. Смотрю порой свои фотки с каре и так хочется пойти и постричься. Терплю...

Щас насмотрюсь на вас и решусь :D

Привет, девчонки! Я тоже шопоголик) Моя страсть-это платья! На прошлой неделе аж три купила! А так вот, когда осень тёплая была гуляла в пальто, которое купила до беременности :)

Ссылки скрыты.

Рукава три четверти в нём, коричневые перчатки длинные одевала ещё.

• Нравится 1

Ко мне лучше на ты :)

Жужа_белой_масти, я поняла что не мне, просто на будущее написала, для всех :)

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, ох, мне вообще так стремно было их отрезать) все время носила только длиные волосы. но, думаю, что на этой длине не остановлюсь

Навсикая ))) кра-со-та))

по поводу каблуков, я не умею ходить на каблуках)))

купила на таобао вот такие, стоят как инсталляция на полке))))))))))))))) ни разу не надевала)) только для романтических игр, минут на пять)))

90029897_Modnuye_malinovuye_tufli_2012.jpg

МарлаZ, и я не умею ходить на каблуках, точнее на шпильках. Все каблуки которые есть - квадратные и очень устойчивые. В таких туфельках я даже при романтической игре успею навернуться несколько раз за 5 минут :D

Привет, девчонки! Я тоже шопоголик) Моя страсть-это платья! На прошлой неделе аж три купила! А так вот, когда осень тёплая была гуляла в пальто, которое купила до беременности :)

Ссылки скрыты.

Рукава три четверти в нём, коричневые перчатки длинные одевала ещё.

ооочень классно :class:

очень даже интересно послушать...

Первый аутфит, - выглядит как карнавальный костюм, а не как обычная одежда. Если вы отважились надеть ботфорты (а они как известно, такой бооольшой сексуальный посыл), то чтобы не выглядеть как снегурочка из плейбоя, все остальное должно быть предельно просто, колготки только плотные, тонкие ни-ни, какое-нибудь платье свитер идеально бы вписалось.

И в общем модной тренировки вам не хватает, смотрите больше показов, читайте что с чем носить, как цвета сочетать.

Первый аутфит, - выглядит как карнавальный костюм, а не как обычная одежда. Если вы отважились надеть ботфорты (а они как известно, такой бооольшой сексуальный посыл), то чтобы не выглядеть как снегурочка из плейбоя, все остальное должно быть предельно просто, колготки только плотные, тонкие ни-ни, какое-нибудь платье свитер идеально бы вписалось.

И в общем модной тренировки вам не хватает, смотрите больше показов, читайте что с чем носить, как цвета сочетать.

как всегда и ни одной своей модной фотки :D

• Нравится 1

Я тоже разучилась на высоких каблуках ходить( особенно это касается туфель, они просто спадают с пятки, если я в колготках ((( и ни шагу не могу сделать. Босоножки и сапоги на каблуках ношу спокойно.

Вот босоножки мои последние Hispanitas, ну очень удобные, правда и недешевые. 2 свадьбы летние с утра и до ночи отплясала в них:

Ссылки скрыты.

А это я достала зимнюю обувь, заодно и сфоткала. Под зеленое пальто, под шубу, гулять в мороз, гулять в слякоть, пятые ашановские страшилы -отводить детей в сад зимой))):

вот, кстати, то платье, на которое меня Марина вдохновила))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

вот самая первая фотка, что вышла мне из раздела "неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015"

Я не могу ничего почерпнуть из этого для себя, научите пажалста :think1:

Ссылки скрыты.

вот самая первая фотка, что вышла мне из раздела "неделя моды в Париже осень-зима 2014-2015"

Фсе просто - надо примотать утюги к ногам и накрутить полотенце махровое на шею!

• Нравится 9

Фсе просто - надо примотать утюги к ногам и накрутить полотенце махровое на шею!

:girl_haha:

ну первое- это надо иметь пипец какие тощие щиколотки.

второе-надо одеть штаны-юбку и замотаться шарфом по самое ни хочу

третье- не забываать при этом делать морду кирпичом

МарлаZ, туфли ваууууу

• Нравится 1

Вы ж поняли, что вопрос то мой вот отсюда всплыл: :D

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58489-klub-shopogolikov/page__st__340#ixzz3Gy509rM7

~Тиффани~, вполне поняла) только я вот тоже не понимаю эти "Модные тренировки")

• Нравится 2

~Тиффани~, ой а мне так нравится эта фота.

Ну я бы точно такое и не нашла у нас. Но укороченные сужающиеся книзу слаксы ( сорри, у таких брюк может быть более точное название, я его не знаю), большой грубой вязки свитер, но и вместе копытец, конечно, оксфорды или монки. Ну это вот как по мне. И все в таком молочном цвете. Очень нравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...