Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

ну если белая шуба, то почему бы и не быть белым сапогам, не? :think1:

или в снег если упасть, то могут не найти :D

Главное не стать похожей на снегурочку в белых сапогах к белому верху)))) Имхо лучше чтоб сапоги от верхней одежды несколько отличались по цвету

Изменено пользователем Khoroshiyden

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, подпишусь на вашу интересную темку. Я мама мелкого почти пятимесячного карапуза и что такое нормальный шопинг, давно забыла, теперь я унылое амно. Может здесь чего дельного для себя почерпну.

Вот фота последнего моего платья, выгуляла себя в кабак.

Ссылки скрыты.

Сейчас открываю для себя интернет-шопинг, ищу чего-нибудь с большим вырезом для моей новой "души".

• Нравится 4

Вера Зажигалкина, хороши титьки. До неприличия хороши. И волосы тоже

• Нравится 2

Вера Зажигалкина, вот это красота! Аааа... и какие волосы! И душа глаза :flower:

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, хороши титьки. До неприличия хороши. И волосы тоже

сиськи да, пользуюсь моментом, показываю везде, где не попадя)))

пока не сдулись

Кстати, кто-нибудь на некстдирект заказывал платья? Хочу заказать цельнокройное, но вот по поводу размера сомневаюсь. Как они там, большемерят/маломерят? Заказывала только детские вещи, а вот сейчас хочу себе.

Первый аутфит, - выглядит как карнавальный костюм, а не как обычная одежда. Если вы отважились надеть ботфорты (а они как известно, такой бооольшой сексуальный посыл), то чтобы не выглядеть как снегурочка из плейбоя, все остальное должно быть предельно просто, колготки только плотные, тонкие ни-ни, какое-нибудь платье свитер идеально бы вписалось.

И в общем модной тренировки вам не хватает, смотрите больше показов, читайте что с чем носить, как цвета сочетать.

т.Е, если я одела колготки 40-50 ден,то я профурсеткой буду выглядеть?

Уууу,какой кошмар:(

Позже, сфоткаюсь в ботфортах.

Олька, жопку завтра фотать буду,с утра:)

Вера Зажигалкина,  мы с Розиттой Вам по-белому завидуем:)

Безсисечные :)

• Нравится 1

Всем привет, подпишусь на вашу интересную темку. Я мама мелкого почти пятимесячного карапуза и что такое нормальный шопинг, давно забыла, теперь я унылое амно. Может здесь чего дельного для себя почерпну.

Вот фота последнего моего платья, выгуляла себя в кабак.

Ссылки скрыты.

Сейчас открываю для себя интернет-шопинг, ищу чего-нибудь с большим вырезом для моей новой "души".

:girl_bye: привеееееет Кудряха Зажигалкина. Я б вот свои тити АЖ 2го размера показала, только вот не привыкла. Ни совесть не позволяет, ни гардероб. Зато домашние только их и видят :confusion:

т.Е, если я одела колготки 40-50 ден,то я профурсеткой буду выглядеть?

ой я так люблю плотные колготки. Больше 100ден. Или шерстяные. Ммм... к любому осеннему-зимнему наряду идеально подходят и на фотках хорошо смотрятся

:girl_bye: привеееееет Кудряха Зажигалкина. Я б вот свои тити АЖ 2го размера показала, только вот не привыкла. Ни совесть не позволяет, ни гардероб. Зато домашние только их и видят :confusion:

я тебя спалила здесь)))) совесть??? хто это??

Nika*Nika, не,ну я осенью-зимой, одеваю плотные,когда минус. Но вот сегодня плюс 6 почти- жарко в плотных.

Nika*Nika, не,ну я осенью-зимой, одеваю плотные,когда минус. Но вот сегодня плюс 6 почти- жарко в плотных.

в Мск -11 :P

я тебя спалила здесь)))) совесть??? хто это??

какой пацан? :girl_nea:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у нас +3,я в теплых хожу, но у меня жопка очень мерзлючая))

Ой, я в последней стадии беременутости таакое купила..Это с чем? Вообще к людям выходить в ЭТоМ возможно??)) или тока дома за закрытыми шторами мужу стряптиз плясать?))

Ссылки скрыты.

Я в последней стадии Б, сделала тоже несколько таких покупок, красные туфли на огромной платформе и шпильке и такие розово серебристые, пару раз мужу одела и продала.... видимо когда пуз на ужи лезет, типо секси хотела быть)))

Nika*Nika, взгляд чертенка, симпампулька))

Я на ламоде и саваже только заказывала через интернет.

**Ирина**, У моего мужа точно такая же роба и каска, вы может в одной компании работаете? ни нефтянка случайно?

Жужа_белой_масти, покажитесь, а)))) А то я тоже очень часто обращаю внимание на Ваши комменты, а уж очень хочется сопоставить с внешним обликом)))

• Нравится 1

Блин,вы меня расстроили:( Вот так,например:

Ссылки скрыты.

А где хозяйка дневничка? Хочу,Маша,на Ваши луки посмотреть:)

• Нравится 2

Девушки. Я со вчерашнего дня пребываю в шоке от новой внешности Рене Зельвегер. Вы видели? Обсудить не с кем, а очень хочется :).

Я ее никогда не любила, но тут дело не в любви уже.

Видали? Без бейджа вообще можно узнать человека? И что самое главное, говорят, только веки чикнула. ну грешат еще на неудачный ботокс. Но...

renee-zellweger-is-glad-people-think-she-looks-different-24_zpsd79c90f0.jpg

1413956022640_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by_zps69cd2b38.jpg

Кто это вообще? Или вам ок, похожа на себя?

Изменено пользователем Clockwork Orange

Clockwork Orange, мне она пухленькой больше симпатизировала, а так, урюк сушеный:)

Clockwork Orange, ой не похожа..мне натуральная больше нравится :sorry:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, а что не так? мне нравится :) Сама так бывает хожу, только сапоги чуть ниже колена и каблук потолще.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ээээээээээх, красота. И сапоги и колготы. Мне нра

Clockwork Orange, жуть какой

Нaвсикая, сказала Жужа_белой_масти, что ботфорты только с плотными надо одевать,а так, типа прости...Господи)))

Девочки, и я к вам хочу. Я не шопоголик, но Рене Зелвегер обсудить охота:). Клокворк Оля, я тоже в шоке второй день и все жду кто же ее обсуждать будет... Жалко, что так получилось у нее, такая индивидуальность была:(

Ну ладно там такое. В целом она тетка симпатичная.

Но ее ж не узнать вообще.

Вчера фб пестрил сообщениями о переменах во внешности. Элль, Вог, Харперс Базар. Ху вот веар, инстайл.

Я думала, что это они пишут о Рене, а тычут фотку какой-то тетки неизвестной. А оказалось, это Рене и есть.

И я до сих пор не могу ее узнать, ггг.

Розитта =), да? А то комплекс начал вырабатываться по поводу сапог и тонких колгот)))

pretty-katty, Вот кстати. Пишут многие, что ей по соображениям чисто медицинским еще делали. Типа, что веки совсем нависли, что глаза не открыть. Но мало в это верится. Джексон тоже, ага, чисто по медицинским делал. Ну вот делают пластику, ок. Кидман вон уже почти на себя не похожа, но все равно ее узнать узнать можно запросто. А эту просто вообще не узнать.

Инннннааа! К твоей теме об операции по урезанию век. Рене именно это и сделали. И клянется, что только это))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...