Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Clockwork Orange, а мне,как Рене, в теле т.е, очень нравятся тётечки, такие прям вкусняшки)))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот ты пень) Какой комплекс? С пол-оборота уже комплекс)).

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, так это же лично мне было адресовано :D Не волнуйтесь, у вас всё :class:

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, ну нее, вон в интернете полно модных фоток с показов в тонких колготках и телесных в том числе :) Главное в целом образе не переборщить :malicious:

Ага начиталась, но фик она признается что сделала на самом деле, и это уже не важно... важно что неудачно - так как постарела, подурнела в один миг, да и вообще в другого человека перевоплотилась...

А вот Кидман мне, наоборот, все больше нравится. А молодая она мне вообще никак :confusion:

Изменено пользователем pretty-katty

Млиин.. Ренешечка, что же ты с собой наделала?((( только по плечам и опознала.

Ладно,успокоили.)))

Просто с ботфортами, как и с леопёрдом- главное ведь не переборщить.

Вот как хорошо,что такая тема появилась!

А то подруг в этом городе нет.Даже не у кого совета спросить.

МОЯ НАХОДКА!!!

Купить пока не успела, т.к. финансы поют романсы. Но померила, сидят нереально круто платья.

Авторская одежда Дины Ханнановой.

Ссылки скрыты.

Я мерила вот эти два, ооочень круто смотрятся. И сшиты реально качественно.

• Нравится 3

Фу, дочитала вас...устала((

Вo-первых, очень мне понравились Клокворк и Ника Ника на фотосессии в юбочках tutu, я так захотела тоже с дочкой, прям засела данная идея в мою головушку!

Рене, прям печалька, из далека узнаваема, а в близи совсем другой человек, ужас...я бы не поверила...

Розитта =), да? А то комплекс начал вырабатываться по поводу сапог и тонких колгот)))

Мне понравилось, колготки сильно не блистят, плятье спокойное, я бы не придралась...ноги идеальные...

У другой девочки, мне не понравилось сочетание цветов, белые споги, черные колготки, еще очень активный пояс на синем ярком платье. Но мне очень все понравилось на других ее фотках, нежный образ такой, особенно поласатое платье летнее и легкая платформа..ммм... а проколы, они у многих бывают...потом смотришь на фотки и думаешь, вот как я так оделась? бывает, короче, не надо принимать близко к сердцу!

Изменено пользователем Finia

Вот казалось бы, у девушки и деньги и известность, а ведь фигня на все лицо, вот такие показательные примеры и отговаривают меня от пластики. Практически нет таких результатов что б и изюминку сохранить и омолодится, все на одно лицо становятся.

• Нравится 2

МОЯ НАХОДКА!!!

Купить пока не успела, т.к. финансы поют романсы. Но померила, сидят нереально круто платья.

Авторская одежда Дины Ханнановой.

Ссылки скрыты.

Я мерила вот эти два, ооочень круто смотрятся. И сшиты реально качественно.

Я обожаю такой стиль, у меня много плятьев примерно такого покроя! Очень крутые!

Finia, я эта девочка))) да нет там никакого пояса, эта деталь в виде камушек, пришита к платью. :Crazy:

Finia, когда одеваешь, ощущения нереальные. И главное они садятся по фигуре как влитые. Зайди на сайт, там еще прикольных много)))

Clockwork Orange, вообще не узнаваема. Мне она нравилась, так пышка няшная :)

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, мне кажется вполне прилично с тонкими колготами :sorry:

irusya1986//, красное платье выглядит шикарно!

Из картинки где свитер бежевый огромный- вяжууу молочного цвета крючком, остался один рукав,, могу сфотать

Kisule4ka, обидеть не хотела, сори, все остальные луки просто прекрасны у тебя и сама ты очень красивая.

мы же тут не только, чтоб похвастаться, но и усовершенствоваться, я буду рада критике и советам)))

irusya1986//, схожу обязательно полюбуюсь!!

сарочка кокшина покажи, я тож крючком орудовать люблю...

Я вот покажу фото, только сделала. Я ношу "бабушкины"платочки и палантинчики . Вот это как?Наверное платочки на голове это не модно, но мне так удобно.Есть куча шапок, кепок, но ношу так очень часто.Только разные. Совершенно разных цветов. На фото любимая куртка-пальто, кстати, нелюбимой мною Киры Пластининой и обожаемая сумка NinaBegesh, сапоги Тамарис, совершенно обыкновенные, но куплены аж 3 года назад в Дрезденнском аутлете во время свадебного путешествия.

Ируся, я пропустила Ваше фото в платочке. Как мне нравится, когда у девушек так повязан платок. В сочетании с очками - прям круто)))
  • Нравится 1

Девушки. Я со вчерашнего дня пребываю в шоке от новой внешности Рене Зельвегер. Вы видели? Обсудить не с кем, а очень хочется :).

Я ее никогда не любила, но тут дело не в любви уже.

Видали? Без бейджа вообще можно узнать человека? И что самое главное, говорят, только веки чикнула. ну грешат еще на неудачный ботокс. Но...

renee-zellweger-is-glad-people-think-she-looks-different-24_zpsd79c90f0.jpg

1413956022640_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by_zps69cd2b38.jpg

Кто это вообще? Или вам ок, похожа на себя?

губы как куриная жопка, вообще на себя не похожа.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо))я честно говоря думала, что мне напишут, что не айс.Теперь прям порадовалась, от комплиментов приятно))

Зельвегер -кошмар. Может ее подменили все-таки, ну совсем не похожа(

Киньте фотку рене доо... Я уже поднатарела в пластике, скажу что делала. Желательно лицо крупно и тело

Kisule4ka, Красное очень хочу, НО....

Я месяц назад уволилась, на новую работу пока не вышла, а все бабло, что оставалось, я в Турляндии потратила, дубленку на зиму себе новую купила))

Изменено пользователем irusya1986//

preview_b4a740138a132aa8e151a8609ffd1e37.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...