Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, спасибо))я честно говоря думала, что мне напишут, что не айс.Теперь прям порадовалась, от комплиментов приятно))

Забыла написать, что мне тоже так носить нравится) и у меня такого же цвета есть шарф)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bb227adbf14f.jpg

Зельвегер -кошмар. Может ее подменили все-таки, ну совсем не похожа(

Мне тоже кажется жесть(((Раньше такая классная она была!

Finia, ни в коем случае вы меня не обидели. Рада любым мнениям!

• Нравится 1

Забыла написать, что мне тоже так носить нравится) и у меня такого же цвета есть шарф)

а я один раз так только ходила, нравится конечно образ, что что-то мне ссыкотно было, да и шла я так с коляской, наверное смотрелось не в тему немного. Изменено пользователем Вера Зажигалкина

а я один раз так только ходила, нравится конечно образ, что что-то мне ссыкотно было, да и шла я так с коляской, наверное смотрелось не в тему немного.

Я именно с этим шарфом на голове 1 раз ходила, в остальные разы более темные и плотные одеваю. Я так по утрам спасаюсь, то капюшон, то платок, когда в сад детей веду, а то причесываться некогда)))

Блефаро, эндоскопическая подтяжка лба (видно шрамы где волосы чуть выше, как точки на одинак расстоянии), углы челюсти, удаление биша комков и думаю скулы сделали (либо комки перенесли, либо филеры)

Хейло - губы либо накачала их просто

а я один раз так только ходила, нравится конечно образ, что что-то мне ссыкотно было, да и шла я так с коляской, наверное смотрелось не в тему немного.

Я тоже люблю такой образ, мне нра шапки, но у меня всегда потом жуткая прическа, а я из Мурманска, где без шапки тяжело ходить, я так с платком ходила весь универ, лет 5...нормально, никто пальцем не тыкал и прическа потом идеальная, когда платок снимаешь.

Сейчас без надобности пока шапки и платки, но не исключаю, что вернусь к платкам, если вернусь в холодный климат.

сарочка кокшина, хирурги пластические гонят на ее блефаро.

Что там она еще делала - это дело такое. Не первый раз она замужем. Но вот блефаро изменило ее внешность вкрай.

У нее фишка в глазах была. Так изменить глаза, это надо было постараться.

Интересно, что она сама об этом всем думает. Я бы ревела дни напролет на ее месте :D

Блефаро, эндоскопическая подтяжка лба (видно шрамы где волосы чуть выше, как точки на одинак расстоянии), углы челюсти, удаление биша комков и думаю скулы сделали (либо комки перенесли, либо филеры)

Хейло - губы либо накачала их просто

сколько страшных слов)))))
  • Нравится 1

Просто на той неделе оперировалась одна девочка (из одного форума по) похоже крайне на рене- ей примерно делали то что я перечислила

Балин, я не смогу по ходу следить за темой, очень уж много новых сообщений и слишком мало времени(

• Нравится 2

irusya1986//,  за такую цену они обязаны идеально сидеть :D

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  при такой долине платья и ботфорд тонкие колкотки неплохо смотрятся. А вот если сапоги ниже или платье короче- лучше плотные одеть. Жарче не будет, а вот опрятности прибавят.

как же вы, девочки, успеваете тут так активно переписываться? :( поделитесь рецептом всеуспевания

Jaya the Cat, Привыкните)). Читайте по диагонали))).

Clockwork Orange, :D не узнала мене

как же вы, девочки, успеваете тут так активно переписываться? :( поделитесь рецептом всеуспевания

рецепт прост. Забивание на работу и на домашние дела, если таковые имеются.

Завтра я реже буду отписываться.Т.к работы за сегодня накопилось.

• Нравится 1

как бэ по диагонали не вариант, потому что вроде как и ответить кому-то хочется)) и фоток повыкладывали, и прокомментить тоже хочется))

Таааак. Через 10 минут меня начнут стричь.

А потом надо еще покраситься. И вот думаю я о мелировании аж, как десять лет назад.

Щас Ярик скажет, что я тупое корово, гггг.

Я тоже люблю такой образ, мне нра шапки, но у меня всегда потом жуткая прическа, а я из Мурманска, где без шапки тяжело ходить, я так с платком ходила весь универ, лет 5...нормально, никто пальцем не тыкал и прическа потом идеальная, когда платок снимаешь.

Сейчас без надобности пока шапки и платки, но не исключаю, что вернусь к платкам, если вернусь в холодный климат.

У меня и после платка на голове кошмар, поэтому я все головные уборы ношу, только если вернусь обратно домой)))

я б щас вам понаписала-навыкладывала, но пошла лепить манты(

Clockwork Orange, ух! покажись потом! я мыслено с тобой)

А я готовлю макароны по-флотски и одним глазом читаю)

Clockwork Orange, :D не узнала мене

Бамболина)))

О да, точно! Не узнала, конечно. Ник-то другой)).

Привет!

Не, ну я не могуууууууууууу. Как? Вот как? Совсем же. Я такого не видела никогда, хотя горы видела "до" и "после". Бывало, ну да, изуродовали человека неудачной пластикой, но чтоб так изменить внешность...не видела. Реклама хирургу. Меган Фокс там, наверное, в страхе уже и ужасе.

1798036_10152850785317059_8625503129510629297_n.jpg?oh=22d20bf9250d0862eb9a60fa6e89ef43&oe=54E85006&__gda__=1424733036_b778956282a5c9a1b8f1418cec964bca

А я на эллипсе с айфоном))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...