Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

irusya1986//, главное тут не юбка, а попа. Вчера говорилось про плоский за в юбках с завышенной талией.

А освещение...да,оставляет желать лучшего. Мы на стадии ремонта. На задний фот тоже не обращайте внимания.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девы, мне юбочку привезли от ДГ. я теперь не знаю с чем такие носить((

вот такую, только темную. она мне ниже колена см на 10

а из чего юбочка? У меня была когда то юбка такой же длинны и прям с такими же цветами, только основной цвет бордовый. Юбка была тепленькая, что то вроде тонкой шерсти и носила я ее с свободными свитерами тонкой или средней вязки :)

Вот есть у меня юбка-карандаш-сарафан, такие в 2009 в моде были. Я тогда ее раз 5 одела и заБ) надо у нее верхушку на лямках отрезать, и будет как раз миди-карандаш. Как раз м на мою необъятную попу отлично будет)))

ой девы, мне юбочку привезли от ДГ. я теперь не знаю с чем такие носить((

вот такую, только темную. она мне ниже колена см на 10

Я похожую по форме юбку надеваю с тонкой блузкой, заправляю внутрь. С водолазкой примеряла, но только с одной водолазкой не решилась как-то, сверху еще надеваю что-то типа свитерочка.

У меня покороче юбка и однотонная

Жужа_белой_масти, о мне нра! мне очень нра! и более того: хочуууу!!

Жужа_белой_масти,вот если не позавтракать,то живота нет,тады и складок нет. Она по бокам мне чуть начинает жать. А спереди у нее и есть там такие складки, сборка там интересная такая. Когда объемся, они расправляются и выпячиваются:(

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, о мне нра! мне очень нра! и более того: хочуууу!!

а я не совсем понимаю как сочетаются такая нежная струящаяся юбка и такая обувь....

• Нравится 1

а я не совсем понимаю как сочетаются такая нежная струящаяся юбка и такая обувь....

я спокойно сочетаю- струящиеся платье (да простят меня эстеты, звериных окрасок - леопард, жираф) и ботинки брутальные такие (часто обуваю мотоботы к ним (у меня высокие такие со шнуровкой черные))+ косуха кожаная (любимая) с черепушками

Изменено пользователем сарочка кокшина

Жужа_белой_масти, Ох ничего себе, такие штеблеты и такая юбочка- смело...смело!

я спокойно сочетаю- струящиеся платье (да простят меня эстеты, звериных окрасок - леопард, жираф) и ботинки брутальные такие (часто обуваю мотоботы к ним (у меня высокие такие со шнуровкой черные))+ косуха кожаная (любимая) с черепушками

ну када ты нам покажешься)))

как-то сочетаются, раз мне нра))

как-то сочетаются, раз мне нра))

видимо я нудный и не модный классический консерватор :think1:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Свитер тоже был стырен, на этот раз у Изабель Марант

Вот я люблю подобные сочетания, люблю большие свитера, такие юбки, несмотря на сильно надоевший за столько лет покрой "перед короче зада", ботинки люблю. Но вот такой аутфит... Не больше бы раза в жизни надела и то случайно))). Честно. Вот это как раз тот случай, когда мордаху надо держать сильным кирпичом, чтобы не выглядеть одетой как попало. Это надо уметь. Я не умею)). И больше всего именно свитер смущает. На мой взгляд, это уже сильный китч.

• Нравится 1

~Тиффани~, скорее всего. надо тебе попробовать на себя такой образ натянуть, может и тебе понра)

Жужа_белой_масти, Ох ничего себе, такие штеблеты и такая юбочка- смело...смело!

ну када ты нам покажешься)))

я толстая пока. :D :D :D влезаю не во все (юбки еще ладно с платьями, а вот со штанамиджинсами- бядааааа..стесняюсь, а так покажусь еще и обкакают фигуру. :sorry: :sorry: ..по весне покажусь во всей красе и любимые комплекты

• Нравится 1

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угу, юбка явно мала. Складки впереди сильно видны.

irusya1986//, нормальное платье для взрослой тетеньки мне кажется.

Всю прошлую зиму отходила вот так, юбка эта была на все случаи жизни, до этого юбки вообще не носила:

Ссылки скрыты.

Свитер тоже был стырен, на этот раз у Изабель Марант

вот кстати белый прикид мне нра))) Я бы смогла такое приодеть, но не на работу, куда то в город с семьёй прогуляться.

я толстая пока. :D :D :D влезаю не во все (юбки еще ладно с платьями, а вот со штанамиджинсами- бядааааа..стесняюсь, а так покажусь еще и обкакают фигуру. :sorry: :sorry: ..по весне покажусь во всей красе и любимые комплекты

ты хоть не во все влезаешь, я вообще ни в одни! хожу щас в легинсах(

печальбеда меня одолела,

15 кг на жопу село((

Девочки, привет! Вот моя обновка. Фоткала пока малая спит :). Жду совета, какие колготки? Бижутерию и тд

Ссылки скрыты.

~Тиффани~, скорее всего. надо тебе попробовать на себя такой образ натянуть, может и тебе понра)

Не не, я не смогу носить носки и такую обувь, просто не моё. Мне нужно чувствовать себя женщиной и походка моя в такой обуви будет как у "топотушки"...топ-топ-топ....Это только меня касается, никого не хочу обидеть. В одежде нужно чувствовать себя комфортно и телом и душой.

~Тиффани~, вот всегда мечтала так себя ощущать, вот чтоб как женщина( никак мне, хоть и пытаюсь. хожу вечно как подросток-переросток(((

Девочки, привет! Вот моя обновка. Фоткала пока малая спит :). Жду совета, какие колготки? Бижутерию и тд

какое-то перегруженное платье, имхо

может пояс мешает светлый :think1:

Изменено пользователем Сергеевнa

Сергеевнa,  меня пояс тоже смущает. Но платье просит пояс, только может тоньше?

Natali_1977, меня рукава смущают. и принт на груди.. и вообще принт

может пояс такой же, но красный :think1:

Однозначно убрать цв обувь, и пояс, колготки мне что- то не нрав.. Ткань. Тонкая?

Если пояс то коричневый, колготки беж

~Тиффани~, вот всегда мечтала так себя ощущать, вот чтоб как женщина( никак мне, хоть и пытаюсь. хожу вечно как подросток-переросток(((

какое-то перегруженное платье, имхо

может пояс мешает светлый :think1:

может платье перегруженное из-за чёрных колготок? Нужно попробовать это платье со светлыми (телесными) колготками и с полупрозрачными чёрными (контур которые "рисуют")

• Нравится 1

Natali_1977, а. да! попробуй с беж колготками и поясом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...