Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Астрахань25, сестра моего мужа за последние недели две утопила новый леново, хтс и еще какой-то модный сенсор.

Я грю, вот а Зефирка моей нокией об стену лупила, в ванной его купала, телу уже года 4, а ему хоть бы хны.

Парень сестры: "Конечно! Чему там ломаться?"

Девочки-модницы, привет! Вот читаю я вас и понимаю, что я не шопоголик, НО очень люблю обновки! Вы все такие красавицы, глаз радуется!

Розитта=), я в восторге от бижутерии! Я вот кроме золота ничего не ношу((( хотя очень всегда нравится на других!

Я к вам за помощью! Я обожаю замшевую обувь, вот купила вчера. Но смущают шнурки, муж говори норм, а я вот сомневаюсь! Посоветуйте, менять ли и на какие?

Ссылки скрыты.

Ааааа какие классные!!!!

Шнурки менять в зависимости от цвета и стиля одежды). Мне эти оч нравтся, но я бы чисто для настроения меняла бы цвета шнурков.

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Clockwork Orange, а в ноуте/компе веб-камера есть? Можно на нее сфоткаться попробовать :)

Сергеевнa,  мне очень нравится платье! Я такие люблю носить под сапожки на низком ходу, замшевые и чтобы свободные были на икрах!

Kэta, оой, я тоже хочу замшевое что-то. но блин, в этом болоте фиг походишь!!!

Астрахань25, сестра моего мужа за последние недели две утопила новый леново, хтс и еще какой-то модный сенсор.

Я грю, вот а Зефирка моей нокией об стену лупила, в ванной его купала, телу уже года 4, а ему хоть бы хны.

Ааааа какие классные!!!!

Шнурки менять в зависимости от цвета и стиля одежды). Мне эти оч нравтся, но я бы чисто для настроения меняла бы цвета шнурков.

она ссыт с этим гаждетами? куда она их роняет с такой завидной регулярностью?

Астрахань25, фуфуфу! не "ссыт", а "писиет")))

Ааааа какие классные!!!!

Я планирую их под ярко-синие или черные состаренные джинсы носить! А что шнурки в цвет подбирать???

Кстати покупала их в детском мире))) вышло почти даром!

Астрахань25, ссыт, да))). Она работает в магазинах в ТЦ, шьет, она дизайнер, очень красивая, ухоженная, крутая такая, моднявая. В ТЦ общественный туалет. Она сказала не спрашивать, как умудряется телефоны туда ронять)).

Kэta, оой, я тоже хочу замшевое что-то. но блин, в этом болоте фиг походишь!!!

У нас тоже уже их не оденешь, сегодня днем -7, но надеюсь хоть раз их выгулять, а нет, то буду ждать весны!

Kэta, с джинсами я бы и оставила такие шнурки)).

Покажу свои любимые вещи этой осени. Сразу прошу сделать скидку на прическу и фэйс, ибо у меня ангина(((

Вот так я гуляю с детьми в сентябре (тока джинсы светлее были, а эти новые, на этой неделе купленные, перепутала):

Ссылки скрыты.

Вот так я сейчас частенько хожу - в фитнес, на занятия с детьми, по магазинам. Обожаю короткие кожаные куртки:

Вот так я хожу гулять с детьми, если нет настроения) это муж меня заразил любовью к спортивным костюмам):

• Нравится 3

Второй день замечаю, как пишу в этой теме, начинают гореть уши и лицо.

Фотоаппарат по всей видимости совсем умер. Не подает признаков жизни ни с какими батарейками. Видимых повреждений нет, но что-то с ним не то... Жалко. Хороший фотик был.

Clockwork Orange, это у тебя от возбужденности)) ноги везде да платечки))))

Oksik-K, У меня тоже, когда нет настроения я хожу гулять в спортивном костюме))) а мой муж всегда в спортивном ходит, только я его его этим заразила, ибо почти все спортивное куплено мной!

Девочки, привет! Вот моя обновка. Фоткала пока малая спит :). Жду совета, какие колготки? Бижутерию и

Ссылки скрыты.

Я бы вообще без пояса оставила. Или тоненький черный совсем. Колготки светлые, как уже написали.

• Нравится 1

Oksik-K

ангину лечи полосканием отвара календулы и ромашки, весч, поможет за 2 дня

Oksik-K

ангину лечи полосканием отвара календулы и ромашки, весч, поможет за 2 дня

Спасибо за совет. Я календулой спиртовой полоскаю, от нее легче. Надо маму попросить календулу сухую принести)

Астрахань25, ссыт, да))). Она работает в магазинах в ТЦ, шьет, она дизайнер, очень красивая, ухоженная, крутая такая, моднявая. В ТЦ общественный туалет. Она сказала не спрашивать, как умудряется телефоны туда ронять)).

вот,блин!!! а мне-то как раз интересно, как она их туда роняет! уже фантазирую, что копается в нете, сидя на белом друге.

Астрахань25, да все просто) телефон в задний карман джинсов, джинсики снимаешь, телефон успешно летит в объятия белого друга)

• Нравится 2

Девочки, всем бооольшое срасибо за советы :)

Девочки, вот моя последняя покупочка-пуховичок. Боты обула какие были. Как думаете они сюда вообще нормально? Очень понравились мне сегодня боты цвета кофе с молоком, мне кажется не подойдут сюда да?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем .ღ.sakovskaya.ღ.

Так много накатали пока я спала...прочитала немного, отвечу и повезу ребенка в школу, потом буду опять читать и что-н выложу)))

Finia, кисточка улет))

А ботильоны из натуральной кожи?

Натуральная, кож зам в обуви ношу, только если басаножки.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, угу, юбка явно мала. Складки впереди сильно видны.

irusya1986//, нормальное платье для взрослой тетеньки мне кажется.

Всю прошлую зиму отходила вот так, юбка эта была на все случаи жизни, до этого юбки вообще не носила:

Ссылки скрыты.

Свитер тоже был стырен, на этот раз у Изабель Марант

Мне нра такие сочетания юбок и свитеров, тоже так ношу. У нас тут многие, особенно юные девочки носят легкие юбки и грубые ботинки, и я типо с ними, под юную кошу))) гыгы потом может выложу, не нашла такой фотки у себя на компе...

а я не совсем понимаю как сочетаются такая нежная струящаяся юбка и такая обувь....

мне нравится, но не для всех это, конечно.

Девочки, привет! Вот моя обновка. Фоткала пока малая спит :). Жду совета, какие колготки? Бижутерию и тд

Белый пояс надо убрать.Я бы маленький пояс с тон платья попробовала или темно коричневый. Только не белый.

Oksik-K, У меня тоже, когда нет настроения я хожу гулять в спортивном костюме))) а мой муж всегда в спортивном ходит, только я его его этим заразила, ибо почти все спортивное куплено мной!

Мой сам себя одевает. Иногда чудит, иногда модничает. Вообще после 30 стал приличнее выглядеть)

Астрахань25, да все просто) телефон в задний карман джинсов, джинсики снимаешь, телефон успешно летит в объятия белого друга)

У меня так было с одним из первых тонких самсунгов, в день, когда моей руки муж просил у родителей) он после этого еще 2 года точно работал)))

А вот с череым поясом

Ссылки скрыты.

ш

Мне кажется вот этот самый лучший вариант! НО наверное и с белым поясом не плохо, просто по ТАКИМ фото нереально судить. :sorry: не видно ни текстуры ткани, ни лица, ни реального цвета

Всю прошлую зиму отходила вот так, юбка эта была на все случаи жизни, до этого юбки вообще не носила:

Свитер тоже был стырен, на этот раз у Изабель Марант

Ты меня покорила. Очень нравятся такие луки! Прям очень очень. Жаль мне такое не идет. Купила я как то юбку миди колокольчиком, так на грушу была похожа. С моей прической и фигурой надо попу показывать:D

Я таким свитером и легкой юбкой я б обула грубые ботильоны на небольшом устойчивом каблуке, будет прям секси.

ой девы, мне юбочку привезли от ДГ. я теперь не знаю с чем такие носить((

вот такую, только темную. она мне ниже колена см на 10

Обожаю такие штуки!!! Фото в студию!!!!!

Я вот хвастану своей последней покупочкой.

Платье, которое хорошо сочетается с короткими волосами и прячет все недостатки фигуры. ( в моем случае тупо ее скрывает)

Зато цвет осенний:girl_in_dreams:

Совета у вас спросить хотела.

Купила я как-то себе пальто, удобное: большой капюшон, застегивается, шею защищая от ветра. Вот только пролежало оно в шкафу несколько лет, потому что я не могла придумать с чем его носить.

"Выгуляла" его сегодня с розовыми тимбами и шапкой с пумпоном.

Посоветуйте с чем еще можно носить такое пальто. Пояс? Снуд под капюшон?

.ღ.sakovskaya.ღ., кофе с молоком наверное не оч смотрится, а вот эти кеды в тон к меху- отлично

ХДЭЭЭЭЭ ВСЕ?!?!?!

Изменено пользователем Nika*Nika
  • Нравится 8

Nika*Nika, вечер, дом, муж, дети) вот где все)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...