Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Инна, мне наоборот, не грубым кажется, а слишком несерьезным. Цена у сумочки до распродажи была 288 баксиков, немало, могли б и поприличнее ремень за такие деньги;)

Finia, красавишна;) ты везде разная - так прикольно;) на фотках

Оксик, не видно ботиков на фоточке:(

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна, мне наоборот, не грубым кажется, а слишком несерьезным. Цена у сумочки до распродажи была 288 баксиков, немало, могли б и поприличнее ремень за такие деньги;)

Finia, красавишна;) ты везде разная - так прикольно;) на фотках

Оксик, не видно ботиков на фоточке:(

А их и не было на фотке, утро жаркое было, там босоножки) а ботики отдельно выложить забыла сначала)

• Нравится 1

Девочки, мерси за комплименты :flower: .Ко мне на * ты*, плиз.

Жужа,не часто, но бывает, Типа * все понятно, 40 лет ,значит старая, сексуально необслуженная тетка в маразме, брыжжет ядом из зависти к молодости и красоте* :) .Меня это не цепляет совершенно.

Finia, хорошие ботинки, я тоже ботинки ношу со всем буквально, но люблю без каблука, на шнуровке, чтобы щиколотку облегали. Будет время - сфоткаю, у меня их несколько пар .

Викуля-Мамуля, сумочка на фото какая-то невнятная, подозреваю, что ремешок тряпичный , похожа на сумку для школьников .

Викуля-Мамуля//,  сумка совсем какая то грубая и мужская.

Вечером сфоткаю сумку в которой я планшет таскаю. Она кстати с леопардовым принтом :D

Викуля-Мамуля//, на Кипре, Никосия.

Finia, нравится такой синий, тоже хотела юбку такого цвета, но мне попадались какие-то жмотские, ткани им жалко что ли, а я хотела чтоб подол широкий, чтоб развевался. В результате купила бирюзового цвета... но это не то совсем, синюю все еще хочу.

С ботинками и коротенькой юбочкой прелесть.

Oksik-K, У меня юбка впереди короче, чем сзади и наверное поэтому ничего не путается. А когда такое макси как у тебя, то наверное да, она наматываться на ботинки будет. Один момент меня смутил, топ - фуксия, а ботинки рыжие, как это вместе возможно?

А эти кроссовки высокие с юбкой не пробовала?

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

Викуля-Мамуля//, на Кипре, Никосия.

Finia, нравится такой синий, тоже хотела юбку такого цвета, но мне попадались какие-то жмотские, ткани им жалко что ли, а я хотела чтоб подол широкий, чтоб развевался. В результате купила бирюзового цвета... но это не то совсем, синюю все еще хочу.

С ботинками и коротенькой юбочкой прелесть.

Oksik-K, У меня юбка впереди короче, чем сзади и наверное поэтому ничего не путается. А когда такое макси как у тебя, то наверное да, она наматываться на ботинки будет. Один момент меня смутил, топ - фуксия, а ботинки рыжие, как это вместе возможно?

А эти кроссовки высокие с юбкой не пробовала?

Я вот эти кроссовки высокие и назвала "рыжими ботинками", муж мой их так называет почему-то))) Фуксия с рыжим -это не)))

Я вот эти кроссовки высокие и назвала "рыжими ботинками"

а эти кроссы не сникерсами зовутся? слышала такое название.

привет вечерний всем!

Девочки, добрый день! Спасибо за такую интересную тему! Подписалась сразу же, как Машамаша дала на нее ссылку в теме Рысика. К сожалению, писать могу редко, но буду стараться читать все - на форуме в основном тогда, когда кормлю детеныша или перед сном, - всё с телефона.

Меня зовут Оля, на форуме я давно. Многих девочек из этой темы анонимно люблю нежно за их ответы в Ответах)))

Сейчас сижу в декрете, поэтому шопоголик в завязке(( заказываю через инет вещи сыну, себе не рискую. А если и удается выбраться по магазинам, то покупки делаю обычно целенаправленно. Если джинсы, то иду в мустанг, белье - в интимиссими, обувь удобную - в экко. В общем, никакого разнообразия. Давненько у меня ничего нового и оригинального не было. Надеюсь, почерпну идеи в этой темке))))

Хочу у вас спросить совета насчет сумки. Покупала ее еще в универе учась, и тут случайно отрыла в шкафу. С такими сейчас ходят? или совсем нет?

jEItJRLaIuI.jpg

А вот мое сегодняшнее селфи в туалете бара :malicious: специально для БП (вообще, фоток у меня практически нет, так что не судите строго)

2lasrpZQeKg.jpg

Если никто не против, буду время от времени советоваться))) :flower:

Изменено пользователем Мама_Flo
  • Нравится 3

Инна, мне наоборот, не грубым кажется, а слишком несерьезным. Цена у сумочки до распродажи была 288 баксиков, немало, могли б и поприличнее ремень за такие деньги ;)

Finia, красавишна ;) ты везде разная - так прикольно ;) на фотках

Спасибочки))) Я что-то увижу и мне надо тоже))) вот у девочек уже несколько образов себе на заметку. Прям уже хочу.

А их и не было на фотке, утро жаркое было, там босоножки) а ботики отдельно выложить забыла сначала)

У меня такие же боты или кросы, как их там, и мне кажется у них даже цвет такой же, с юбкой не пробовала, но они мной заношены и переношены, так как мего удобные и при этом вроде платформа, попа сразу орех))) Но я в них могу даже марафоны бегать!

Это виктория сикрет юбка, они перед летом обычно такие выкидывают на сайт, я давно купила, но видела потом снова у них, мне даже кажется, это шелк. Очень приятная и воздушная ткань, я со своими детьми и собакой всегда боюсь, что они мне дыру на юбке сделают!

• Нравится 1

~Тиффани~, первое платье супер, просто супер!

• Нравится 2

~Тиффани~, мне тоже очень понравилось первое платье, я очень такие люблю! И басаножки тоже хороши, хоть и дочкины. Еще я бы стащила у тебя последнее платье!

• Нравится 1

~Тиффани~, мне тоже очень понравилось первое платье, я очень такие люблю! И басаножки тоже хороши, хоть и дочкины. Еще я бы стащила у тебя последнее платье!

ну за первое платье Маше спасибо, она показала его, я как увидела, сразу подумала - хочу!

У меня так много вещей в синем цвете, но всё равно не смогла устоять.

Надо мой гардероб разбавить другими фасонами и цветами, не знаю только какими :)

Первое и последнее - платья класс!!! Тоже хочу)))

• Нравится 1

~Тиффани~, фигурка классная, жалко Гюльчатай личико показать не хочет;)

А че, вся одежда делового стиля, ниче шкодного не покажешь? Но все классное, какчественное, это видно;)

Да и первое платье, прям прелесть. Че за фирма?

Изменено пользователем Викуля-Мамуля//
  • Нравится 1

~Тиффани~, а можно ссылочку на первое платье))) И правда, великолепное))

А вообще гардероб банковского сотрудника)))Все такое классическое, я люблю такие вещи))

• Нравится 1

Девочки, я не банковский сотрудник)) Я в этом году просто подсела на "черничный" цвет, прям трясёт как нарика.

Первое платье, белая рубашка и серая кофточка - это Charuel.

Последнее платье муж покупал на НГ, я не знаю что за фирма....производство Турция

Бриджи - это Zara (первая моя покупка там, обычно я брожу по ней и ничего не вижу хорошего)

Остальные вещи попозже выложу, летнее может что достану.

Вообще вещей у меня мало :)

~Тиффани~,  а на какой рост первое платье? У меня вот 178, интересно подошло бы?

~Тиффани~, первое платье выше всяких похвал! И часы на правой руке нравятся, я тож так ношу :)

• Нравится 1

~Тиффани~, а на какой рост первое платье? У меня вот 178, интересно подошло бы?

у меня рост 169 см, платье закрывает колено, вам наверное будет чуть выше колена, если вытачки по груди подойдут, то норм будет.

Вообще зайдите на сайт этой фирмы, там размеры указаны.

~Тиффани~, Спасибо за ссыль, очень классные у них платья.Думаю прикуплю как-нибудь))

~Тиффани~,  спасибо, посмотрю :)

Девочки, а как вам это платье? Второй день смотрю, хочу заказать и все думаю :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я вот всю жизнь носила платья-футляры, а сейчас смотрю, мне наверное больше идут фасоны, как у первого платья?

~Тиффани~,  спасибо, посмотрю :)

Девочки, а как вам это платье? Второй день смотрю, хочу заказать и все думаю :)

Ссылки скрыты.

На картинке хорошо, но есть опасения что в жизни под разными ракурсами будет странно смотреться, или ткань будет отличаться от картинки. А цена вопроса? Если рискнуть

Khoroshiyden,  цена 1370 руб ( акция :), было 3960). Мне понравилось, что нет четких границ силуэта, плечь, вытачек в груди :). Эх, закажу :):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...