Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Тиффани, класс! И гардероб, и фигура!!!

Как же я хочу на работу в свой банк!!!)))

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali_1977,  интересно, что в итоге за платье окажется:) Ждем фотку!

Я вот всю жизнь носила платья-футляры, а сейчас смотрю, мне наверное больше идут фасоны, как у первого платья?

Имхо, одно другому не мешает, лучше всего иметь платья разных стилей! Чтобы гардероб не казался в два раза меньше, чем на самом деле

• Нравится 1

Я вот всю жизнь носила платья-футляры, а сейчас смотрю, мне наверное больше идут фасоны, как у первого платья?

Нет, футляр имхо даже лучше сидит. Но первое платье более модное и современное, отличается от привычных фасонов, поэтому больше притягивает взгляды. Нельзя же всю жизнь носить одно и тоже. Футляры вернутся, а пока надо носить другие платья)

Нет, футляр имхо даже лучше сидит. Но первое платье более модное и современное, отличается от привычных фасонов, поэтому больше притягивает взгляды. Нельзя же всю жизнь носить одно и тоже. Футляры вернутся, а пока надо носить другие платья)

Я сейчас на вас модниц насмотрюсь и прикуплю еще еще что нибудь (не синее) :)

Natali_1977, заказывай, ты как та модель, должно быть хорошо, лишь бы ткань не подкачала;)

Я сейчас на вас модниц насмотрюсь и прикуплю еще еще что нибудь (не синее) :)

Я вот основательно загорелась юбкой миди. С 2005-6 года не носила такие) особенно после того, как миди-колокольчик на Воробьевых горах от ветра задралась к ушам, и все окружающие увидели мои труселя)))

~Тиффани~, :flower: :flower: :flower: очень все круто. мне теперь стыдно за свой гардероб

• Нравится 1

~Тиффани~, :flower: :flower: :flower: очень все круто. мне теперь стыдно за свой гардероб

Просто я старше и гардероб таким вот стал, а раньше у меня все то же было не столь строгим.

У меня слишком однотипно все, а мне то же хочется разнообразия, но я все никак не могу пересилить себя. Надеюсь насмотрюсь здесь на вас и решусь купить себе чего нибудь этакого :)

Привет, меня зовут Оксана, люблю удобную одежду и обувь, но и от платьев и туфель не отказуюсь.Буду заходить на огонек.И еще последнее время маньячу по интернет магазинах для дочки- малой модницы.

~Тиффани~, присмотрись к платьям и не только Diane von Furstenberg, на Петровке бутик. Я нежно люблю все, что она делает. У тебя отличная фигура , высокая грудь и у нее такие же женственные модели , то что доктор прописал. Еще ETRO, там рядышком . Сейчас сфоткала несколько платьев, посмотри, может что и понравится

Ссылки скрыты.

И босоножки Диановы

Платья с запахом - моя любовь :) . Еще люблю пончо. Есть одно,но любимейшее, темно-бруснично-фиолетового цвета, потом сфоткаю , сейчас детеныш не дает. А вы носите пончо ( ЗНАК ВОПРОСА) что-то клавиша залипла

Natali_1977, я думаю , что надо заказывать. Шкодное платье. Покажи потом, ладно ( знак вопроса) :sorry:

Платья на фотке Дианы и Этро

• Нравится 6

Добрый вечер, девочки :)

Платье заказала, жду :):):)

Еще сегодня ходили в наш Дом культуры на " Песняров".

Вот так я решила простенько приодеться :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Natali_1977

Мне кажется, тебе и такой и такой фасон идет.Согласна с девочками, что пусть будут разные фасоны. Платье как на первом фотке очень на многие типы фигуры садится, токое универсальное.

Одно из моих любимок платьевых. Я в зеленом. Девочки не против, что их моськи не замазываю.

Ссылки скрыты.

Катушечка5+, У меня нет ни одного платья с запахом, такой промах! Как-то мне не попадались что-ли, стащила бы твое черно белое на первом фоте!

• Нравится 7

Finia, очень хорошо сидит платье! А что у него на спине, закрыто просто все?

Катушечка5+, почему-то не люблю платья с запахом... Они мне халаты напоминают. И еще не нравится тот факт, что они из трикотажа обычно сшиты.

Катушечка5+,  платья с запахом очень люблю. Вот эти прям супер. В основном у меня летние платья с запахом.

Жужа_белой_масти, а я не разу не видела трикотажные такие платья, у меня из стрейча. Попадаются только такие.

Тиффани, ну тут без комментариев. Особенно первое платье.

Finia,  очень хорошо сидит платье. Я в том году отважились и купила подобное. Ощущение легкости придает мне.

Девочки всем привет)))) А я не успела от своих лаковых покупок отойти как мама мне с Риф Гоша по уценке 2 флакончика привезла)))) Класс))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//ТанюшаМаркизоня//, цвета красивые, синий особенно

Жужа, у нее в основном платья с запахом из 100 процентного шелка ( как первое), шелковый трикотаж особый, ничего общего с обычным трикотажем.Из джерси еще

Finia, замечательно тебе в этом платье, вообще снимок удачный, право светишься.

ТанюшаМаркизоня, хорошие лаки!

Футболка хочунемогу. Только что увидела.

EF-1003-00-LUXE-EMERSON-T-IVORY-2.jpg

Luxe emerson 78$

ткань- конопляный джерси. Надо найти такую за 78 гривен.

Катушечка5+, я не сомневаюсь в качестве DVF, шелк, стрейч, трикотаж, все это тягучее и значит на теле в облипку, а я люблю, чтобы между мной и платьем было место, чтоб не обтягивало. Но это как бы мои загоны.

Clockwork Orange, думаешь конопля сильно отличается от льняного, скажем, джерси? 80 за белую футболку это слишком, на мой взгляд

Жужа_белой_масти, даже не думала думать о различии джерси и джерси в принципе. Мне футболка нра. Хочу такую, но понятно, что не за 78 долларов. Я ж написала, что надо такую за 78 грн найти.

Clockwork Orange, аааа, ядумала ты на коноплю позарилась, типа вся экологичная такая футболка.

Жужа_белой_масти, та ну неееее))) Футболку за 78 долларов, пусть она хоть супер эко-френдли, у меня рука не подымется купить.

Кстати, я в лтб на распродаже такуююю классную рубашку купила белую простую, с манжетами под запонки, тоталли эко-френдли за 10 долларов. И довольна, как слон. Но за изначальную ее цену в 100 долларов я бы на нее даже не посмотрела. Такой эко-френдли ткани у нас в селе полно, мешки шьем для лука и картошки))).

• Нравится 2

Доброй ночи, девочки! Меня зовут Катерина,любимая одежда - джинсы и майки, но умею носить платья и костюмы :) .Люблю маленькие магазинчики и не люблю ТЦ, никакими скидками не заманишь.Коллекционирую обувь, сумки,очки и платки всяческие.Буду вас почитывать и посматривать.

Сейчас попробую выложить фотку ( на БП нет опыта загрузки), чтобы просто обозначиться ( в комментах стали возрастом тыкать),мне здесь почти 39 - позапрошлый год, прошлый беременная проходила,и вообще я не очень люблю запечатлеваться, у меня память хорошая :) .Я даже в поездках на фоне исторических и знаковых мест не снимаюсь, хотя детей с удовольствием фоткаю.После родов в форму уже пришла и не сильно изменилась

Ссылки скрыты.

:flower:

Гадабл. какая офигенная фигура!!! пойду сожру еще яблочко.

Девочки, добрый день! Спасибо за такую интересную тему! Подписалась сразу же, как Машамаша дала на нее ссылку в теме Рысика. К сожалению, писать могу редко, но буду стараться читать все - на форуме в основном тогда, когда кормлю детеныша или перед сном, - всё с телефона.

Меня зовут Оля, на форуме я давно. Многих девочек из этой темы анонимно люблю нежно за их ответы в Ответах)))

Сейчас сижу в декрете, поэтому шопоголик в завязке(( заказываю через инет вещи сыну, себе не рискую. А если и удается выбраться по магазинам, то покупки делаю обычно целенаправленно. Если джинсы, то иду в мустанг, белье - в интимиссими, обувь удобную - в экко. В общем, никакого разнообразия. Давненько у меня ничего нового и оригинального не было. Надеюсь, почерпну идеи в этой темке))))

Хочу у вас спросить совета насчет сумки. Покупала ее еще в универе учась, и тут случайно отрыла в шкафу. С такими сейчас ходят? или совсем нет?

jEItJRLaIuI.jpg

А вот мое сегодняшнее селфи в туалете бара :malicious: специально для БП (вообще, фоток у меня практически нет, так что не судите строго)

2lasrpZQeKg.jpg

Если никто не против, буду время от времени советоваться))) :flower:

у меня несколько похожих на эту сумок. классика она и в Африке классика.

Ну вот и я созрела выложить свой гардероб. Колготки я поленилась надевать, ну и на босоножки не обращайте внимания, не мои, дочкины.

первое последнее платья и костюмчик черный классные! тоже такой стиль люблю.
  • Нравится 2

ДеФочки и я к вам...раньше работала сама на себя, сейчас планирую(как надоело это слово) устроиться работать на "дядю". Вот и начнется мой шопоголенизм :D . Без вас мне никак...так что как только получу добро на работу...сразу же к вам за советами. Принемайте леди) :reverans:

//yacy//, присаживайся) покажись нам, чтоб заценили)

тебе кофа, или покрепче что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...