Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Астрахань25

Самое веселое то, что все вещи синие :D

Missha

у синего масса оттенков. классный цвет. у меня лежит отрез синей ткани костюмной. все никак не дойдут руки.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Finia, а она что white называется или как цвет обозначен у твоей пудры?

тебе пудра, чтоб ресницы и губы пудрить? тогда, мне кажется, любая подойдет, на которую ты не имеешь аллергии.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58489-klub-shopogolikov/page__st__680#ixzz3HRkNc3WU

А для чего ресницы пудрить?

У меня шанелевская пудра, но на нее аллергия. Вот думаю,мож на ресницы пустить? Какой эффект?

А про детский шопинг..я один раз одела дочке красовки, легинцы, юбку пушистую tutu и куртку, а ко мне тетка подходит и прямо при ребенке, фу, как бесвкусно у вас ребенок одет... я выпала, даже ответить не успела!

Мне так нравится такой стиль у детей, кеды, легинцы и юбки пушистые! Но нас засрали(((

Вы что думаете про такой наряд детский?

Finia, а она что white называется или как цвет обозначен у твоей пудры?

NYX Studio Finishing Powder, Translucent Finish

называется так, она белая, но на лице этого не видно, но надо немного ее, если перепудрить, то будет белеть лицо, на лице она типо прозрачная.

тебе пудра, чтоб ресницы и губы пудрить? тогда, мне кажется, любая подойдет, на которую ты не имеешь аллергии.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3HRkNc3WU

У меня шанелевская пудра, но на нее аллергия. Вот думаю,мож на ресницы пустить? Какой эффект?

Я тоже не знаю, но у всех свои секретики красоты)))

Finia, я как-то проще на детскую одежду смотрю) у всех родителей свой вкус и все красоту по-разному видят. Я сама такие юбки не люблю с кроссами ни на ком) но и безвкусным называть это не стало бы, носят ведь так)

Бывает, едешь на детский ДР, а прохладно. И приходится на платье им одеть куртку, на ноги закрытые ботинки, еще шапку. Все вместе странно выходит, а ради одной дороги в машине переодевать полностью лень.

А вообще мы кроссовки носим редко, на огород или в лес летом. Ноги не особо ровные, стараюсь ортопедическую обувь им покупать, повыше задники. В мужа, в свекровь, блин, ногами пошли. Нет, чтобы от меня ровные ноги взять)))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58489-klub-shopogolikov/page__st__680#ixzz3HRkNc3WU

Лучше не стоит. Глаза, веки еще больше аллергиям подвержены.

• Нравится 1

Finia, я как-то проще на детскую одежду смотрю) у всех родителей свой вкус и все красоту по-разному видят. Я сама такие юбки не люблю с кроссами ни на ком) но и безвкусным называть это не стало бы, носят ведь так)

Бывает, едешь на детский ДР, а прохладно. И приходится на платье им одеть куртку, на ноги закрытые ботинки, еще шапку. Все вместе странно выходит, а ради одной дороги в машине переодевать полностью лень.

А вообще мы кроссовки носим редко, на огород или в лес летом. Ноги не особо ровные, стараюсь ортопедическую обувь им покупать, повыше задники. В мужа, в свекровь, блин, ногами пошли. Нет, чтобы от меня ровные ноги взять)))

Лучше не стоит. Глаза, веки еще больше аллергиям подвержены.

точно-точно. мы с мамой как-то намазались каким-то кремом ЛАНКОМ. капец. она все лицо и шею намазала - все красное стало как помидорка. я только лицо. ходила как Марфуша с алыми щеками. аллергия оказалась.

я просто офигела от такой наглости и еще и при ребенке. Я дочке разрешаю самой одеваться, и иногда это может выглядеть странно, но ей нравится, и пофиг, она еще колготки не выносит никак, только если совсем праздничное платье, ей все давит и чешится, поэтому все платьа и юбки всегда с легенцами... Она еще тогда маленькая была, не поняла, а сейчас бы стала плакать...

Мы сегодня тож поехали с сыном в город, думала себе что нибудь куплю..ага..ща...сыну пуховик купили в два раза дороже, чем думала....и так всегда...печалька

Oksik-K, у меня в детстве тоже были ножки кривые, колесом прям, меня мама заставляла ходить и ставить ножки V носками в стороны, за что ей огромное спасибо!

Finia я тоже не люблю когда детей так одевают... Комментировать вот так, на улице, незнакомого человека не стала бы, просто отметила бы про себя и все...

Леггинсы рассматриваю как домашнюю одежду, на выход надеваю крайне редко на ребенка. Ну а туту, так это вообще не одежда, это костюм, можно на праздник детский надеть или для фотосессии.

И еще прям вот терпеть ненавижу всякие принты с микки маусами, барби, винни-пухами, а мне как назло если дарят одежду, то обязательно с каким-то ужасом на всю грудь, у меня уже коллекция целая одежек, которые я никогда не надену на своего ребенка.

Finia я тоже не люблю когда детей так одевают... Комментировать вот так, на улице, незнакомого человека не стала бы, просто отметила бы про себя и все...

Леггинсы рассматриваю как домашнюю одежду, на выход надеваю крайне редко на ребенка. Ну а туту, так это вообще не одежда, это костюм, можно на праздник детский надеть или для фотосессии.

И еще прям вот терпеть ненавижу всякие принты с микки маусами, барби, винни-пухами, а мне как назло если дарят одежду, то обязательно с каким-то ужасом на всю грудь, у меня уже коллекция целая одежек, которые я никогда не надену на своего ребенка.

Ты еще учитывай, что с возрастом у девочек появляется свое мнение и свой "вкус". Особенно как насмотрится в саду на одежду ровесниц) и если вместо туту синяя юбка с фотки прокатила, то платье с Микки-Маусом у нас есть и одно из ее самых любимым))) как увидела в магазе, так я ее и не от говорила от покупки)))

Хотя, лично меня, эти принты не смущают. У самой есть домашнее платье с Гайкой (Гаджет).

Меня более всего смущает, если ребенок совсем прям в старье или грязное одет. Либо, наоборот, фифа-мамаша нарядит ребенка по своему стилю, жилетки, шляпки, сапоги, кожа, а несчастный ребенок в этом наряде ни повернуться, ни пробежаться, ворот шею трет, волосы в резинках, на голове банты-ободки и т.п.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

точно-точно. мы с мамой как-то намазались каким-то кремом ЛАНКОМ. капец. она все лицо и шею намазала - все красное стало как помидорка. я только лицо. ходила как Марфуша с алыми щеками. аллергия оказалась.

а я,как пятнистый леопард. Зато сейчас на холод аллергия. Аналогично. Вся пятнами на лице.

Всем привет.

а я,как пятнистый леопард. Зато сейчас на холод аллергия. Аналогично. Вся пятнами на лице.

Всем привет.

привет))) я и по жизни аллергик. уж какие только разнообразные пятна я на себе не видела))) особенно впечатлила аллергия от колдрекса. маски для Хэллоуина отдыхают (полностью красное лицо, шея и грудь в мелкую яркую пятнышку и на этом фоне выпученные с перепугу белки глаз. :D полечилась от гриппа)))

Oksik-K, у меня в детстве тоже были ножки кривые, колесом прям, меня мама заставляла ходить и ставить ножки V носками в стороны, за что ей огромное спасибо!

У моих не кривые. Стопы с вальгусом и склонность к "иксам".

Ты еще учитывай, что с возрастом у девочек появляется свое мнение и свой "вкус".

Ну это понятно, но направлять это, по-тихому естественно, в нужно русло, мне кажется можно.

фифа-мамаша нарядит ребенка по своему стилю, жилетки, шляпки, сапоги, кожа, а несчастный ребенок в этом наряде ни повернуться, ни пробежаться, ворот шею трет, волосы в резинках, на голове банты-ободки и т.п.

Это тоже крайность конечно...

Ну это понятно, но направлять это, по-тихому естественно, в нужно русло, мне кажется можно.

Это тоже крайность конечно...

Можно и нужно. Но уже в саду начинается копирование, причем не с самых стильных, а с самых активных детей и т.п.

Хотя и подурашничать в одежде лучше в детстве, чтобы во взрослом возрасте не тянуло на блестки с бантиками)

Можно и нужно. Но уже в саду начинается копирование, причем не с самых стильных, а с самых активных детей и т.п.

Хотя и подурашничать в одежде лучше в детстве, чтобы во взрослом возрасте не тянуло на блестки с бантиками)

ладно, если копирование одежды идет. мой старший вот копирует дурные склонности садиковских собратьев. еле успеваем отучать.

ладно, если копирование одежды идет. мой старший вот копирует дурные склонности садиковских собратьев. еле успеваем отучать.

У нас тоже этого хватает)

У нас тоже этого хватает)

так наш - наивная душа: нет, чтоб когда его в саду ругают, сдать негодяя кто его дурностям научил, он стоит и глотает. в крайний раз на меня нянька наехала, что он пипиркой размахивал над унитазом, когда писал, а она только помыла все, т.к. проверка в тот же день была. мол, из-за моего перемывать пришлось ей все. мой проглотил ее наезд. а дома рассказал, что его мальчик Никита научил так делать, а как няню увидел, так сразу отошел и на него показал, что, мол, это мой все сделал (хотя делали вместе. спрашиваю, почему няньке про Никиту не рассказал, мой молчит (постеснялся, блин,как оказалось!) а меня аж передернуло -чуть няньке на след. день не ляпнула, что, мол, это ее обязанность мыть там и не надо пипеть. сдержалась... вежливая...
  • Нравится 1

привет))) я и по жизни аллергик. уж какие только разнообразные пятна я на себе не видела))) особенно впечатлила аллергия от колдрекса. маски для Хэллоуина отдыхают (полностью красное лицо, шея и грудь в мелкую яркую пятнышку и на этом фоне выпученные с перепугу белки глаз. :D полечилась от гриппа)))

даже страшно представить.)))

Можно разбавить вашу мамскую беседу?

Имеются туфли, купленны в Москве в том году для торжества.

Купила к определенному платью. В этом году пару раз всего одела. А они такие удобные,я бы ходила и ходила в них.

Есть одно еще платье,с этими туфлями одеваю.

А что можно еще придумать? Может кто подскажет. Какие вещи еще можно одеть с этими туфлями?

Ссылки скрыты.

даже страшно представить.)))

Можно разбавить вашу мамскую беседу?

Имеются туфли, купленны в Москве в том году для торжества.

Купила к определенному платью. В этом году пару раз всего одела. А они такие удобные,я бы ходила и ходила в них.

Есть одно еще платье,с этими туфлями одеваю.

А что можно еще придумать? Может кто подскажет. Какие вещи еще можно одеть с этими туфлями?

Ссылки скрыты.

сумочку под них похожую надыбать. тогда и платье не так важно.
  • Нравится 1

сумочку под них похожую надыбать. тогда и платье не так важно.

идея хорошая.Пасиб.

Т.Е платье можно однотонное?

Просто туфли сами по себе сложные. И мозг у мну нараскоряку с этим подбором:)

я б один из цветов туфлей для однотонного платья брала бы. а иначе как цыганка Аза будет.

а вапче туфляшки прикольные. у мну страсть к туфляшкам и сумочкам))) дома несколько шкафов заплюшила.

я б один из цветов туфлей для однотонного платья брала бы. а иначе как цыганка Аза будет.

а вапче туфляшки прикольные. у мну страсть к туфляшкам и сумочкам))) дома несколько шкафов заплюшила.

это первые веселенькие туфли мои. Обычно либо беж,либо черные.

Вот с этим одевала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

это первые веселенькие туфли мои. Обычно либо беж,либо черные.

Вот с этим одевала.

Ссылки скрыты.

фигура - отпад) пошла еще яблочко сожру...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...