Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, фигура действительно класс, а вот с этим платьпм туфли данные это ж совершенный перебор.

Скажу честно туфли мне не нра, но если Вам они очень дороги, то носить их стоит с однотонным и достаточно простым или строгим платьем, иначе всего через край.

• Нравится 4

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irusya1986//, спасало то,что платье практически скрывало туфли:)

За фигуру сенкью)и спасибо за ответы.

туфли нра, но с платьем правда переборчик))) фигура+)))

идея хорошая.Пасиб.

Т.Е платье можно однотонное?

Просто туфли сами по себе сложные. И мозг у мну нараскоряку с этим подбором :)

А нельзя оторвать бантики у туфлей? Мне кажется они совсем из другой оперы. Туфли яркие, можно с разной летней одеждой одевать, они сами не вечерние, а бантики вечерние.

И я бы не стала подбирать под них похожую сумочку, спокойную сумочку гораздо лучше будет.

Finia я тоже не люблю когда детей так одевают... Комментировать вот так, на улице, незнакомого человека не стала бы, просто отметила бы про себя и все...

Леггинсы рассматриваю как домашнюю одежду, на выход надеваю крайне редко на ребенка. Ну а туту, так это вообще не одежда, это костюм, можно на праздник детский надеть или для фотосессии.

И еще прям вот терпеть ненавижу всякие принты с микки маусами, барби, винни-пухами, а мне как назло если дарят одежду, то обязательно с каким-то ужасом на всю грудь, у меня уже коллекция целая одежек, которые я никогда не надену на своего ребенка.

А мы любим легинцы, не знаю, они совсем не похожу на домашнюю одежду, на мой взгляд.

Покажу дочь в леггинцах, она только их одевает, колготки слезы, все чешится и живот давит! Толька под праздничные платья.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Здраствуйте девушки ! Примите к себе ?

О себе: сижу дома иииии .. Я шопоголик :) при этом лет наверное с 14, имею две гардеробные комнаты в двух странах и мне однозначно нечего носить :)

• Нравится 3

Inna67,  я думаю подойдет берет,как тонкий так и вязанный, цвет можно и черный,и коричневый,бежеый,какой вам идет в общем)

Inna67, Классны пуховик. В шапках я профан.

Inna67, думаю тут надо подбирать шапку такую, чтоб тебе шла. В тон платью. А фасон шапки уже не так важен (с пумпоном наверное все-аки не подходит :Crazy: )

тьфу. В тон пуховику

Всем привееет!!! Меня зовут Люда! Как хорошо что я вас нашла!!! Я безумный шопоголик, но пытаюсь с этим бороться )) сейчас в декрете, и так получается что 90% моей одежды не ношу, что очень меня расстраивает! А еще больше расстраивает что мне некуда носить мои многочисленные сумки, многочисленные бусы и каблуки (((

И еще я фанат платьев, до сих пор их покупаю...и не ношу )))все жду случая))

Короче с огромным удовольствием буду вас читать ))))

• Нравится 2

Inna67,  а вы не хотите попробовать платок в стиля а ля рус?

• Нравится 1

В начале про фотосессии читала, нам с фотографом повезло - мы с ней заранее все наряды обсуждаем - я ей фотки присылаю из дома и из магазинов,а она советует ))) очень удобно! Но все равно подготовка к фотосессии для меня это так сложно.. Ведь надо подобрать и мужу одежду, а теперь и доче! Обычно к фотосессии покупаю одежду непригодную к повседневной носке (( Все мечтаю о едином семейном образе ) следующая фотосессия новогодняя )) и теперь главное не повториться, ведь одна новогодняя уже была.

Инн, у меня пальто похожее есть. Сейчас лень одевать, поэтому ставлю прошлогоднюю фотку (купила и для мамы сфоткала), вот с такой шапкой ношу, если надо именно шапку (но чаще без нее). Бежевая была бы лучше, но бежевая прям до этой была любимая-любимая, надоела)))

Ссылки скрыты.

Пысы. Обои -это результат кошачьего труда, позорище стремное, вместо них прошлой зимой панели приделали снизу, теперь не дерут кошаки)))

даже страшно представить.)))

Можно разбавить вашу мамскую беседу?

Имеются туфли, купленны в Москве в том году для торжества.

Купила к определенному платью. В этом году пару раз всего одела. А они такие удобные,я бы ходила и ходила в них.

Есть одно еще платье,с этими туфлями одеваю.

А что можно еще придумать? Может кто подскажет. Какие вещи еще можно одеть с этими туфлями?

Колодка классная, я раньше такие носила -удобные! Но меня смущает пряжка. Я бы ее оторвала и носила бы с однотонными платьями летом)

Девочки, примете с пирогами диетическими?))))) меняю стиль-буду читать)))))

Девочки, примете с пирогами диетическими?))))) меняю стиль-буду читать)))))

Что за диетические пироги?)

Что за диетические пироги?)

Кто то с пироженками приходит, кто-то с диет-пирогами:sorry:

Inna67, а на счет коричневого платка не думала. У меня шерстяной, но тонкий, и не гладкий, с рисунком абстрактным, где потемнее, где светлее. Сфоткать не могу пока, может завтра, седня у малой ДР, занятая вся;)

Девочки, всем доброго вечера! Имеется пуховик. Цвет - изумруд, воротник - класнючая пушистая лиса. Но он тааакой объемный, что моя голова в нем как... ну ясно вообщем.

Прошлой зимой я его носила с платком. Хочу шапку подобрать. Может что посоветуете.

За качестно прошу меня простить, фотик сейчас офф.

Ссылки скрыты.

сорри за офф. но у вас дома так уютно))) вспомнила про бардак на заднем плане гламурных фото. а у вас так мило на заднем плане детские вещички лежат. так классно)))

вот умеют же люди дом в чистоте содержать! мне с моим чистоплюйством все равно еще стремиться и стремиться.

Астрахань25, ээээээээ это Вы так подковырнули?

прям челюсть отпала. Про дом в чистоте . Честно :) просто площади большие и засоров не очень видно :) но они есть, честно-честно.

нееет!!! я от чистого сердца! у вас дома игрухи стоят, а не бардак как на гламурненьких фото! и да - я завидую чистоте у вас дома. я свинюшка против вас. у меня вечно (сколько не мой) на полу грязь на след. день по колено. муж ворчит уже. а я фиг его знаю, как чище сделать. мою-мою, а на след. день реально на полу скрипит. реально завидую людям. у кого даже по фото видно, что в доме чисто. в отличие от моего свинарника.

и вот кстати про пол хотела у вас отдельно спросить - не могу разглядеть: у вас ковролин в коридоре? если да, то нет ли с ним проблем?

Спасибо!

Уверена у Вас все намнооого лучше ,чем Вы описываете!

Да, на полу ковролин. Мы керамогранит им закрыли (накрылся "теплый пол " в прихожей). Ворс оочень короткий (даже не ворс, а плетение) - поэтому проблем с ним нет. Пылесос каждый день А летом мы его на улице Керхером моем.

У нас и в гостиной одни ковры. Руки уже чешутся их поубирать. Но пока дочь мелкая (еще подает головой в пол) - будут лежать :( Там у нас плитка. Но пол теплый, с водяным подогревом.

Вот где спрашивается мозги были, когда там плитку клали?

а у вас животных дома нет (кошечек и собачек)? если есть, то как они с ковролином обращаются? не гадят? не рвут коготками? у нас сейчас дом строится. я мечусь между просто коврами на пол в жилых комнатах или ковролином.

у нас 2 котика и планируются 2 собачки. котики к лотку приучены, но мало ли...

Привет всем, я к вам :flower:

Пошла читать с начала.

Сергеевна, вообще е могу тебя представить Настей))

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 2

Дано. Встреча с институтскими подругами в пн-вт. Уже ломаю голову, что одеть)

Вчера перекрыла гардероб, обнаружила, что база приличная есть, даже 2 ничешные юбки нашла. А вот с верхом напряги, причем жесткие. Футболки и майки облезли после лета, одна бирюзовая блузка надоела до трясучки. 2 блузки велики, куча трикотажных кофточек в полоску и однотонных, однообразных, и еще больше надоевших.

Что по вашему должно быть в гардеробе на "легкий" выход, типа кино, суши, подружки, добираться на метро)?

Изменено пользователем Oksik-K

Сергеевна - Настя? О_О

Я только отошла от Алены Астрахани.

Clockwork Orange, ага Анастасия Сергеевна) не катит да?)

katrinka:), а как меня можно представить?

Изменено пользователем Сергеевнa

Oksik-K, я в таких случаях выбираю джинсы)))Те, в которых попа-орех))чтобы и удобно, и красиво)) к джинсам ботильоны на каблуке, белая или черная рубашка например, к ним яркие массивные бусы или бусы попроще, но алая помада. Вместо рубашки может быть интересная блузка, тонкий джемпер.

• Нравится 1

А по мне очень девочкам имена подходят)

Oksik-K, я в таких случаях выбираю джинсы)))Те, в которых попа-орех))чтобы и удобно, и красиво)) к джинсам ботильоны на каблуке, белая или черная рубашка например, к ним яркие массивные бусы или бусы попроще, но алая помада. Вместо рубашки может быть интересная блузка, тонкий джемпер.

Джинсов полно, ботильоны не ношу, сапоги люблю. А вот блузки надо поискать, может даже прикупить, ни одной приличной нет) Эх, может завтра найду полчаса на шоппинг)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...