Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

Инна, с таким класснючим воротником я бы одела попроще шапку. Типа вязанную. Но вот с формой посложнее, это надо по форме лица ориентироваться.

Цвет пуховика прикольный.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дано. Встреча с институтскими подругами в пн-вт. Уже ломаю голову, что одеть)

Вчера перекрыла гардероб, обнаружила, что база приличная есть, даже 2 ничешные юбки нашла. А вот с верхом напряги, причем жесткие. Футболки и майки облезли после лета, одна бирюзовая блузка надоела до трясучки. 2 блузки велики, куча трикотажных кофточек в полоску и однотонных, однообразных, и еще больше надоевших.

Что по вашему должно быть в гардеробе на "легкий" выход, типа кино, суши, подружки, добираться на метро)?

Я в таких случая одеваю джинсы и блузку яркую, вроде и casual, но и немного празднично)))

У меня наоборот, очень много блузок классных, всяких кофточек, свитеров, но нет низа, мне не нравятся мои ляхи и огромный зад и идя на шоппинг, я покупаю очередной верх. Мне больше нравится фигура с узкими бедрами и стройными ножками, а у меня аппетитная задница, на которую я ничего не могу натянуть! Вот вчера стояла и думала, что на низ одеть! Нет овсем нет ничего!

Oksik-K, для таких случаев я одеваю джинсы в обтяг и водолазку)))

Сергеевна - Настя? О_О

Я только отошла от Алены Астрахани.

Думала Астрахань -Таня какая-нибудь. Сергеевна либо Лена,либо Юля.
  • Нравится 1

Я в таких случая одеваю джинсы и блузку яркую, вроде и casual, но и немного празднично)))

У меня наоборот, очень много блузок классных, всяких кофточек, свитеров, но нет низа, мне не нравятся мои ляхи и огромный зад и идя на шоппинг, я покупаю очередной верх. Мне больше нравится фигура с узкими бедрами и стройными ножками, а у меня аппетитная задница, на которую я ничего не могу натянуть! Вот вчера стояла и думала, что на низ одеть! Нет овсем нет ничего!

Ты знаешь, а я хорошо к своей большой попе отношусь) даже качаю ее, чтобы еще круглее была))) я была худой после 2-х родов именно там, ну совсем не то. Все-таки худая лошадь -это не лань, а кляча))) А вот с кофтами напряг. Видно без груди ничего покупать неохота)

Oksik-K, для таких случаев я одеваю джинсы в обтяг и водолазку)))

Водолазка-это не мой случай. Живот не идеален, увы( В обтяжку я только стоять могу, но не сидеть и не есть)))

Ты знаешь, а я хорошо к своей большой попе отношусь) даже качаю ее, чтобы еще круглее была))) я была худой после 2-х родов именно там, ну совсем не то. Все-таки худая лошадь -это не лань, а кляча))) А вот с кофтами напряг. Видно без груди ничего покупать неохота)

Водолазка-это не мой случай. Живот не идеален, увы( В обтяжку я только стоять могу, но не сидеть и не есть)))

хм))))) А с виду и не скажешь:D
  • Нравится 1

хм))))) А с виду и не скажешь :D

Вот и я про это) Предпочитаю грамотно замаскировать то, что может сойти за недостаток)))

У меня кожа очень тонкая и мягкая. Поэтому я избегаю узких резинок, впивающихся в кожу, перетягивать ремнем, носить слишком обтягивающие вещи.

Изменено пользователем Oksik-K

Я думала Астрахать Катя чето)) А Сергеевна Юля, да)))

Астрахань и Сергеевна, вам имена подходят очень, но вот чето неожиданно мне показалось))).

Clockwork Orange,  Настенька я)

Дано. Встреча с институтскими подругами в пн-вт. Уже ломаю голову, что одеть)

Вчера перекрыла гардероб, обнаружила, что база приличная есть, даже 2 ничешные юбки нашла. А вот с верхом напряги, причем жесткие. Футболки и майки облезли после лета, одна бирюзовая блузка надоела до трясучки. 2 блузки велики, куча трикотажных кофточек в полоску и однотонных, однообразных, и еще больше надоевших.

Что по вашему должно быть в гардеробе на "легкий" выход, типа кино, суши, подружки, добираться на метро)?

свитерок кашемировый

а ты ешь как я - за высокими столами и с непроницаемым лицом)))

Астрахань25, Алёнушка)

Я думала Астрахать Катя чето)) А Сергеевна Юля, да)))

Астрахань и Сергеевна, вам имена подходят очень, но вот чето неожиданно мне показалось))).

Спасибо)

Астрахань25, Алёнушка)

да, я такая)))

Clockwork Orange,  Настенька я)

Астрахань25, Алёнушка)

и сразу вот это вспомнилось.

:)

• Нравится 1

А кто-нибудь на Ламода заказывает?

Ботинки там присмотрела, вот думаю взять-померить или нет.

Шоппинг вне инета мне не светит в ближайшее время, а обувь никогда не брала вот так, по картинке :think1:

и сразу вот это вспомнилось.

:)

близки кстати))) коса у меня примерно такая и была, пока не отрезала в пятницу))) и цвет тоже русый. и глаза большие и голубые))) бл...дские, как говорит мой муж. зато к ним тени самые разные идут. даже те, которые моему л\типу женщин визажисты не советуют.

Oksik-K,  если у вас имеется не большой животик , то может плотные черные колготки матовые , обувь в тему и по погоде, и платье либо трапецией либо квадрат, такое не сильно просторное , но не в облипку , ткань держащая форму, и скажем в модную нынче клетку или гусиную лапку

Либо брючки ( не классика : веселый принт , или еще чего то такое эдакое)длинной до щиколотки или чуть выше в обтяг и сверху кофта- свитер мохнашка либо свитшот из неопрена

• Нравится 1

Астрахань25, вы все-таки отрезали ее. АААА! Покажите, как получилось, пожалуйста :malicious:

Астрахань25, у меня тоже и коса русая и глаза голубые)

свитерок кашемировый

а ты ешь как я - за высокими столами и с непроницаемым лицом)))

Я так и делаю) тем более я не курю и мне на улицу бегать не надо каждые 5 минут)))

Oksik-K,  если у вас имеется не большой животик , то может плотные черные колготки матовые , обувь в тему и по погоде, и платье либо трапецией либо квадрат, такое не сильно просторное , но не в облипку , ткань держащая форму, и скажем в модную нынче клетку или гусиную лапку

Либо брючки ( не классика : веселый принт , или еще чего то такое эдакое)длинной до щиколотки или чуть выше в обтяг и сверху кофта- свитер мохнашка либо свитшот из неопрена

Да не, не животик у меня) а вололазки носить нельзя)))

Первого варианта платья ношу. А вот второй вариант мне перевести надо, я только про брюки поняла)))

Oksik-K,  сейчас в моде вещи fluffy URL=http://www.radikal.ru]df9be730df0d.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

Неопрен- материал как на костюмы водолазов

• Нравится 2

Астрахань25, вы все-таки отрезали ее. АААА! Покажите, как получилось, пожалуйста :malicious:

муж на.. послал, когда попросила его сфоткать. занят))) работает) а сама я не умею себя)) по плечи отфигачила. чего уж там мелочиться, подумала я тогда. красиво получилось) так элегантненько. и аккуратно.

Астрахань25, у меня тоже и коса русая и глаза голубые)

коса не надоела? я со школы с длинными волосами ходила. а мне 31 год))) надоело))

Oksik-K, сейчас в моде вещи fluffy URL=http://www.radikal.ru]df9be730df0d.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

Неопрен- материал как на костюмы водолазов

гадабл!!! второй свитерок я еще в школе носила!!! у меня такой белый был!!! мода-таки циклична!

Зелёный горошек, я заказывала пару раз.Последняя покупка была в феврале, офигительный пуховичок с огроменной скидкой, т.к. под конец сезона было дело. Всем довольна. Еще можно оыормить подписку на сайте и получить скидау, при заказе воспользоваться ей. Кстати, я когда пуховик брала, то у меня скидка плюсовалась к скидке.

• Нравится 1

гадабл!!! второй свитерок я еще в школе носила!!! у меня такой белый был!!! мода-таки циклична!

Я больше скажу. В моду возвращаются сумки на бедре. Как в 90-х.

О эти ужасные сумки. Но уже недели две, а то и три, наблюдаю их возвращение. Наблюдаю пока в ванити феир и харперс базар, причем они сами в шоке от этого. А одной из первых засекли Сару Джессику Паркер с этим адом. И пошло-поехало.

Сергеевна, просто Сергеевна) У меня дочь Анастасия Сергеевна :D

Асрахнь настоящая Алена) акая косааааааааа.

Sandra...Shhh..., точно, второй свитер))))ржака. Я его травка называла. Мне мама бирюзового цвета вязала.

Clockwork Orange, киньте фоточку, не пойму о чем речь. Как до бедра?))

Лят, снова пара комментов в этой теме, и лицо горит.

Не моя тема, знач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...