Перейти к публикации

Клуб шопоголиков

MashaMamasha\\

Полезные сообщения

irusya1986//

Вот и я на завязочках думаю ) спасибо)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у вас животных дома нет (кошечек и собачек)? если есть, то как они с ковролином обращаются? не гадят? не рвут коготками? у нас сейчас дом строится. я мечусь между просто коврами на пол в жилых комнатах или ковролином.

у нас 2 котика и планируются 2 собачки. котики к лотку приучены, но мало ли...

Всем привет!!!!! У меня 2 кошки и ковролин в спальне, в остальных комнатах ламинат и небольшие ковры. Ковролин ужас, он у нас мятного цвета и среднего ворса. Лежит уже лет 8 и более менее приличным он смотрится только после чистки. В общем я больше не буду стелить, мыть его тяжело, т.е. он на всю комнату приклеен под плинтус перепробовала разные методы, но былого увы не вернуть, плюс помимо грязи он еще и примялся заметно особенно в местах где чаще ходим. Мой совет стелите ламинат или линолеум, а на него небольшой ковер. Их сейчас большой выбор. Кстати с кошками в этом плане проблем нет я стригу им когти и вуаля)))))

Да, Олесь, тоже хотела написать по завязочки.

Oлеся, скину завтра образец своего ремня.Поискала в нете видно не очень, но он очень удобен.

Ты знаешь, а я хорошо к своей большой попе отношусь)

Может она по твоим меркам и большая, но я посмотрела на твои фоточки длинноногие и стройные, так что твоя попа в моем понимание идеальна)))

irusya1986//, :D ваша деревня переплюнула нью йорк.

Думаю, на днях увидим такие колготки и на их улицах. Реально все к тому идет. Очень надеюсь, что ошибаюсь, впрочем.

У нас такие в моде сейчас. Вот как писали с шортами джинсовыми и ботинками на шнуровке. Такие вот ботинки (мне кажется в 90е тоже были модны) .

Ссылки скрыты.

Я правда ни ни)) но девчонки ходят. На фигуристых еще ничего, но в нашей деревне таких мало)))

• Нравится 2

Finia, о мне такие нра оч оч

Засекаю минуту. Начнет летсо гореть)))

У меня наподобие есть ботинки. Заносила в хлам)) Шнурки уже разложились, а ботинки живут.

Купила сиё чудо в Финляндии. Теперь нежно люблю финнов.

Обращения не работают, каюсь)

Может она по твоим меркам и большая, но я посмотрела на твои фоточки длинноногие и стройные, так что

Спасибо за комплимент) эпитет большая -это относительно современной моды, когда пропагандируются очень тонкие ноги, мальчишеская попа и большая грудь)))

Блин, мне теперь охота померить обувь на плоской подошве, прям интересно стало -пойдет или не пойдет, прочувствую или нет?)

Интересно, а двухъярусная платформа не вернется в моду) помню такой ужас у меня был)

Лишь бы капоры из ангоры не вернулись.. Кто-нибудь помнит, носили?

Oksik-K,  у меня были ботинки на платформе см 10 наверное )) в которых еще Губин в клипе снимался )))) а у родителей до сих пор лежат сапоги на "тракторной" платформе (см4) и толстый каблук (см10).

Я так понимаю именно "тракторная" платформа сейчас в моде!?!?

MaxiLight,  дааа ))) носили ))) я думаю вернутся!!!

Лишь бы капоры из ангоры не вернулись.. Кто-нибудь помнит, носили?

Я не против капора, но ангору не хочу - чихаю от нее)

Изменено пользователем Oksik-K

Ссылки скрыты.

привет из лихих 90-х! Мы одевались как могли))) Чой-то я молодость вспомнила..ээх.. Где ж мои лосины бирюзовые)))

http://www.babyplan.ru/user/193172-klipsa/

Носите, если вам комфортно. Винтаж это модно! И уж точно надежно и натурально. Мамо мужу саламандры придарила ,двадцатилетней давности))) , так там такая кожаа, шо пипецц! Обул со словами -до дому дойду и выкину! Не выкинул , носит, радуется)))

MaxiLight, а мне капор нравился, у меня бежевый был)))хорошо так, тепло, не дует нигде)))

Oлеся, вот такой пояс я со своей шубкой носила. Тут главное, что он нереально удобен, регулируется по длине, нужно просто потянуть за край. Если подобный найдете подходящего цвета, то думаю будет очень красиво и удобно. Мой чуть лакированный, но Вам думаю замша или матовая кожа больше подошла бы.

Ссылки скрыты.

Я не против капора, но ангору не хочу - чихаю от нее)

у моего мужа аллергия на собак((у меня раньше была колли и из ее шерсти бабуля мне связала шарф, лет пятнадцать назад. Так вот если я его одеваю, то мой муж тут же начинает чихать))И смех и грех.
  • Нравится 2

даже страшно представить.)))

Можно разбавить вашу мамскую беседу?

Имеются туфли, купленны в Москве в том году для торжества.

Купила к определенному платью. В этом году пару раз всего одела. А они такие удобные,я бы ходила и ходила в них.

Есть одно еще платье,с этими туфлями одеваю.

А что можно еще придумать? Может кто подскажет. Какие вещи еще можно одеть с этими туфлями?

Ссылки скрыты.

а я вижу эти туфли с зеленой юбкой солнцем, черным тонким лакированым пояском и белой бузкой (из легкой ткани) с коротким рукавом и вырезом лодочка, ну и клатч под пояс. Типа в стиле Дж. Пракер. (Кери) Будет очень экстравагантно смотреться.

Всем привет и отличного дня, я отлучалась с сыном в инфекционную больницу с температурой под 40, теперь снова с вами.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 1

MaxiLight, а мне капор нравился, у меня бежевый был)))хорошо так, тепло, не дует нигде)))

Oлеся, вот такой пояс я со своей шубкой носила. Тут главное, что он нереально удобен, регулируется по длине, нужно просто потянуть за край. Если подобный найдете подходящего цвета, то думаю будет очень красиво и удобно. Мой чуть лакированный, но Вам думаю замша или матовая кожа больше подошла бы.

Ссылки скрыты.

у моего мужа аллергия на собак((у меня раньше была колли и из ее шерсти бабуля мне связала шарф, лет пятнадцать назад. Так вот если я его одеваю, то мой муж тут же начинает чихать))И смех и грех.

Ого, вот это применение собаке нашли)))

Oksik-K, тепло, приятно и память))

Ссылки скрыты.

Девочки, не слишком ли пафосно для выпускного из начальной школы? Дочь попросила сшить, у меня червь сомнения закрался :malicious:

• Нравится 4

katrinka:), очень красиво!

Ссылки скрыты.

Девочки, не слишком ли пафосно для выпускного из начальной школы? Дочь попросила сшить, у меня червь сомнения закрался :malicious:

Крутэбл!!! Клатч туда же?

а я вижу эти туфли с зеленой юбкой солнцем, черным тонким лакированым пояском и белой бузкой (из легкой ткани) с коротким рукавом и вырезом лодочка, ну и клатч под пояс. Типа в стиле Дж. Пракер. (Кери) Будет очень экстравагантно смотреться

Спасибо,Вера,. за совет))) бум экспериментировать )))) А брошку эту я не могу оторвать.Тогда там дырка будет. Буду ходит дальше с розой)))

Девочки, не слишком ли пафосно для выпускного из начальной школы? Дочь попросила сшить, у меня червь сомнения закрался

Катрин, ммммм, какая красота. Вот мне именно такие платья нравятся. А вот недавно кто-то тему про платье для выпусконого создавал( для дочки) Вот там...кхе..мягко говоря не очень платья были.

MaxiLight, платье крутое, но только не для начальной школы. Мне так кажется)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

ни капельки не пафосно, очень нежно.

MaxiLight, платье крутое, но только не для начальной школы. Мне так кажется)))

Это же выпускной, праздник! Где еще. Красоваться, как не там?? Вас не доставала школьная форма каждый день?))

MaxiLight, ну во-первых, меня точно не достала школьная форма, т.к. к сожалению,у меня нет поаа детей(((

Во-вторых, платье красивое.

В-третьих, меня смущает черный цвет.Для девочки из начальной школы мрачновато, хотя лично я черный очень люблю.

Я думаю, что синий цвет смотрелся бы более жизнерадостно для столь юной особы.

И чего так нервничать, я лишь выразила свое мнение)))Своего ребенка в 10 лет я бы одела в более позитивный по цветам наряд))

• Нравится 3

Не, клатч нафиг) потеряет еще.

С цветом тоже думаю, она у меня блонд натюрель. Я б поярче сделала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...